Зачем люди звонят по объявлению «специалиста по защите информации»? Часть из них просто не знает, чего хочет, особенно – за какие деньги. Часть явный развод, часть хочет что бы их маленькие секреты не вышли за пределы их машин, ибо отличать мышку от клавиатуры с трудом научились. А последняя, самая небольшая часть, действительно знают, зачем им кто-то вроде Эласадж.
И если сегодня всё сложиться хорошо, долгое время Лисах сможет ничего не делать. Валяться кверху пузом на диване, пролазить по всем интересным форумам, ради смеха загнать БД полиции обратно им же за кругленькую сумму… На последней мысли девушка себя одёрнула. В конце концов сначала всё должно сложиться.
Будет слишком обидно, если подъём в шесть утра не оправдается. Да-да, не смотря на то, что за столь раннюю встречу обещано было оплатить отдельно, существо ночное, можно сказать, совиное, совершило ныне подвиг. И сегодня должно было обойтись вообще без кофе, если не хочет проблем с сердцем.
Впрочем, мимолётно просмотренная информация говорила о том, что всё сложиться. Правда, вопрос, почему у такого человека нет своих людей на такие дела беспокоил и Лисах, и одного знакомого, которому ушла информация, куда та поедет на встречу (всегда кто-то должен знать, куда и зачем ты поехала, дабы облегчить работу по опознанию твоего трупа полицейским), но вроде всё было чисто. Глубоко копать девушка не стала – пока. Если надо будет сгенерировать атаку на сервера… хм, данной компании, то за это надо будет заплатить. А быстро и тихо посмотреть времени не было. Впрочем, всё это не дело Лисах.
Путешествие в машине было весьма комфортным, впрочем, белый лимузин разве может быть иным? И очень скоро девушка оказалась на вилле заказчика.
Мда, умеют же люди жить в комфорте – мысленно хмыкнула Лиспет. Не то что бы она совсем не завидовала, но едкое чувство не плескалось в горле. Просто, видимо, у неё другие представления о комфорте, да и воспринимать сию шикарную домину, как предмет собственности, получалось слабо. Скорее было ощущение некоего богатого бизнесс-центра, куда в очередной раз на подработку явилась нестандартная девушка.
Когда машина остановилась, Эласадж честно дождалась, когда перед ней откроют дверь, и, сохраняя нейтрально-доброжелательное выражение на лице, спокойно вышла и направилась к… Судя по фотографии из досье, к заказчику.
Солнце, ветер, чудесный день… Главное-вежливо улыбаться этому дорого упакованному человеку, и не сходиться на более близкое знакомство. Приключения мне не нужны, мне моя попа и в нынешнем состояние нравиться, - пронеслось в голове у Эласадж, когда та таки достигла Дестино Мадрида.
Остановившись «в зоне вежливости», Эласадж склонила голову к левому плечу и спокойным голосом представилась, в то же время внимательно рассматривая своего будущего работодателя сквозь тёмные очки.
Дестино Мадрид? Я Эласадж Линдфьельд, специалист по информационной безопасности. Вы хотели обсудить возможность сотрудничества.
В меру молод, в меру симпатичен, длинноволос и, кажется, у него неприятности.