Заброшенная фабрика.
Улыбка отобразилась на губах мужчины. Он смотрел на ней и улыбался. Неужели она своим подозрением вызвала у него улыбку?
- Он говорил, что ты милая, но я и не подозревал, что настолько..- Он шевельнул головой, видимо стараясь отрицать то, что видит. Его голос был тих, он скорее шептал, чем тихо говорил.
- Чарли, я Дик, я уже позвонил Джереми и он сказал, что бы местом нахождение амулета, ты назвала его. Ну, то есть, что отдала его Джеру.- Индеец поднял глаза и коснулся лицо девушки. Он смахнул капельку крови в уголке её рта, а после заправил выбившуюся прядь.- Я не могу ослушаться приказа, но я стараюсь сделать так. что бы вреда было нанесено меньше. Скоро твои мучители вернуться...- Он погрустнел, да, он действительно был всё это время на её стороне, а она сопротивлялась...
Дик коснулся лбом виска Чарли и прошептал- Прошу прости меня за всё, что было до этого и что возможно будет после..- Дик отстранился и именно в этот момент дверь лязгнула и по ней заторопились несколько пар ног. Странно то, что Дик вёл себя, будто бы Чарли была его подругой, или как-то так. Что же мог ему наплести Джереми? Пока девушка была наедине с Диком, он ни разу не кинул на неё пошлый или вожделеющий взгляд. Да он даже и не прикоснулся к ней в каком-то не подобающем виде. Он будто бы уважал её. Странный парень. Или просто он относился к Чарли, как к девушке своего лучшего друга? Ой, как это всё странно.
Ещё вопрос, как Дик услышал, что вот-вот кто-то войдёт? Значит, он либо вампир, либо оборотень? Или ещё кто-то...
Четверо мужчин встали по углам стола. Они начали отвязывать путы, что держали Чарли. Та самая маска, что пытал девушку, подойдя, положил руку ей на талию. Ноги и руки держали стольными хватками. Вырваться из этого не представлялось возможным. Впятером, юноши повернули девушку так, что двое, присев, держали её ноги на холодном полу. Руки и ноги вновь закрепили, но теперь, Чарли стояла на полу и согнувшись, ложилась на стол. Спорить с оборотнями, это было глупо, они без усилий могу сломать кость.
- Кто убрал змей?- А вот и неожиданность, кто была эта девушка? Она цокая каблучками вышла из темноты помещения и вдруг стало тихо.
- Я, миледи.- Дик склонил голову и опустился на одно колено приложив руку к сердцу. Чарли не могла видеть всего этого, она стояла ко всем...спиной. Бледнокожая дива с аппетитными формами и длинными, словно плащ чёрными, атласными волосами. Жестом подняла юношу. По помещению раздался шлепок. Видимо, Дик схлопотал весьма внушительную пощёчину. Брюнетка приблизилась к оборотню так близко, что можно было видеть, что она явно ниже него на голову, но не смотря на это, внушает ему просто животный ужас. Она шептала так, что её голос резонировал от стен наполняя пространство странным стрёкотом.
- Ещё раз ты ослушаешься меня, Диктрониус и я не посмотрю на то, что ты мой..- Девушка осеклась и всё стало настолько тихо, что можно было слышать биение сердец оборотней.
- Почему ты уменьшил её страдания?...- Длинные чёрные ногти, мягко касались бёдра Чарли. Незнакомка вела ими вверх, до её волос.- Она тебе нравится?- В голосе девушки звучала предосторожность. Она заранее говорила Дику, что бы тот не рисковал, что бы разгневать её.
- Миледи, она нужна была вам в сознании. А когда все ушли, она начала уходить в забытие. Я принял решение, что так будет лучше. Всё, ради ваших желаний, моя Госпожа.- Голос Дика был твёрд, но в нём явно сквозил страх. Он тщательно подбирал слова и ни в коем мере не перечил длинноволосой красавице. Петярня схватила Чарли за волосы, а ногти больно царапнули кожу.- Мой слуга сказал, что ты не хочешь говорить? Если ты не хотела говорить по-хорошему, я выколочу из тебя это признание...- И хватка ослабла. Что же будет теперь с Чарли? Почему же она так держится за этот камень и совершенно не дорожит своей жизнью? Вопросов было много и ни одного здравого ответа.