МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [09-10.10.10] Подобное - ни есть то же самое

[09-10.10.10] Подобное - ни есть то же самое

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 23:00(9.10) - 21:00(10.10)
Места: Запретный плод, Загородный дом похитителей.
Герои: Джейсон Шуйлер, Дамиан, Анита Блейк.
Сценарий: Всё начинается, как и многие рабочие ночи Джейсона и Дамиана. Выступление, поклонницы, развлечение, отдых. Но, для Джейсона эта ночка покажется не такой спокойной. Наёмники похищают его прямо после выступления, они думают, что он - Чак Саммерленд. Дамиан видит это, но лишь то, что Джейсона уводят. Он прослеживает их передвижение насколько это возможно. После обращается за помощью к Аните. Если он кого-то убьёт, даже спасая...оборотня, его приговорят без суда и следствия.

Отредактировано Anita Blake (19.05.14 16:18:01)

0

2

-Вы позвонили Аманде. Меня сейчас нет дома. Оставьте сообщение после сигнала.
- Твою мать…- тихо выругался парень, сбросив вызов. Вот уже битый час он пытался дозвониться своей напарнице, и за все это время ему удалось поговорить только с автоответчиком. Гости уже собирались в зале, до начала шоу оставалась около пятнадцати минут, а открывать сегодняшний вечер предстояло именно Джейсону и его партнерши. Скорее уже бывшей партнерши.
Уставившись в стакан с обычной колой, он задумчиво грыз трубочку, пытаясь придумать, если не новый номер, так отмазку. Что сказать начальству?
Обычно, начинались выступления с эффектных номеров, которые разогревали публику, не терпевшую не только повторений, но и банальностей. Это ведь не второсортный клуб, где можно выйти, раздеться и зрителям этого будет вполне достаточно. Здесь надо постоянно удивлять.
- Что будешь делать, Рип?- поинтересовался бармен, бросив в стакан с напитком новую трубочку. Джейсон перевел взгляд на мужчину. Темноволосый, кареглазый, загорелый и явно незнакомый. И, видимо, этот молодой человек был знаком только с творчеством Шуйлера, если называл его, как один из самых страстных поклонников. Или же намекнул, что творчество оборотня ему определенно нравится.
- Новенький?- поинтересовался оборотень.
- Так точно.- Он улыбнулся , но Джейсон лишь кивнул, решив не отвечать на вопрос мужчины. Надо действительно что-то сделать, а не трепаться за барной стойкой.
Может, стоило предупредить весь коллектив об имеющейся проблеме? Может и стоит, но блондин знал, что если узнают все, то и орать будут на всех и премии лишать тоже всех. Таков закон коллектива : один косячит – все огребают. Но предупредить об этом явно стоило. А те пускай сделают вид, что ничего об этом не знали.
Быстро перемещаясь по залу, блондин старался как можно быстрее и незаметней распространить информацию среди своих и не падать духом.
- "Это ведь всего лишь один номер. Пфф… какая ерунда."- успокаивал себя Джейсон, но это мало помогало. Это должен был быть жаркий страстный номер, сплошной секс на сцене. А сколько положительных эмоций было во время репетиций? И он, и Аманда отдавались танцу полностью и от этого три минуты становились просто наслаждением. Наверное, за это Джейсон любил свое дело и сожалел о сорванном номере.
Однако, утешением стала только что возникшая безумная идея, пришедшая в его голову совсем внезапно, когда блондин заметил знакомого вампира. Он предвкушающе улыбнулся, подавив приступ истерического смеха от представленной картины.
- Дамиан.- тихо, но чересчур весело шикнул оборотень, приближаясь к мужчине. – Дамиан! – шипение повторилось. – А у меня проблемы и мне нужна твоя помощь.- весело протянул Джейсон, зная, что тот его услышит. Честно говоря, волк уже подумал, что стоило сделать более удрученное выражение лица и убрать коварную ухмылку с губ, у него ведь действительно проблемы.

Отредактировано Jason Schuyler (12.05.14 21:28:09)

+2

3

Дамиан оттанцевал только что свою программу на сегодня.
"Наконец-то" с облегчением думал красноволосый, дежурно улыбаясь очередной воздыхательнице, что никак не хотела оставить его в покое и висла на шее, глупо хихикая и что-то щебеча без умолку.
"Заткнись уже. Дура"
- Всенепременно, следующий танец ваш, миледи, - вампир мило улыбался, аккуратно отлепляя от себя девицу и тут же отстраняясь от нее подальше, чтобы эта лоза снова не обвилась вокруг.
"Пора сваливать из этого бедлама. Достали" удрученно выдохнув, вампир послал девушке воздушный поцелуй, снова источая во взгляде обожание и обещание на скорую встречу. Удивительно, как мысли, где он уже сто раз убил эту девицу и его мимика не сочетались. Вот что значит вековой контроль! Сегодня он хорошо поел, конечно же кровь бралась у добровольных доноров. Пуля в сердце или кол ему были ни к чему. Но удовлетворения он не ощущал. Это как каждый день есть овсянку на завтрак, обед и ужин. С голоду не умрешь, но и кайфа ноль. Впрочем, грех жаловаться. Здесь лучше, чем было в замке госпожи. Дамиан шел сквозь толпу, ловко лавируя между людскими телами, избегая контакта. Ему очень хотелось оказаться сейчас на улице, где-нибудь, где тихо и прохладно, где нет очередной Бетти или Кетти и прочих с ними в бесконечной череде шей, запястий и попыток его облапать, которые вампир всегда присекал. Нет, не поймите не правильно, женщин он любил. Он не любил идиоток, готовых ради минуты удовольствия подставить ему свою шею. А приличные девушки в такие клубы ходили редко, если не сказать, что совсем не ходили. Выбравшись из зала и попав в бар, Дамиан вздохнул с облегчением. А вон и его цель - дверь, выход наружу. А между дверью и ним преграда в виде оборотня. И где только взялся на его бедную голову, словно других проблем не было у него.
– Дамиан! А у меня проблемы и мне нужна твоя помощь. - с какой-то подозрительной рожей заявила преграда. Вампир остановился. Не то чтобы он горел желанием помочь оборотню. Скорее наоборот. Сам вляпался, пусть сам и выбирается. Но чутье подсказывало, что мастер не одобрит такой подход к беде коллеги. Подозрительно сузив глаза и скрестив руки на груди вампир пару минут смотрел на Джейсона прежде чем что-то сказал:
- Ну и то у тебя случилось? Учти, я ни на что не соглашался. Излагай проблему четко, ясно и лаконично. Я подумаю, - Дамиан сделал рукой жест, мол время деньги, волк, говори уже и не задерживай меня. И направился к бару, зная, что оборотень пойдет за ним, в конце концов кому тут помощь нужна? Уж точно не вампиру.
- Воды. Без газа. Холодной желательно, - обратился он к бармену. Потом перевел взгляд на Джейсона, - Ну?

Отредактировано Damian (12.05.14 22:38:06)

+2

4

Мужчина видел, что особого желания у вампира не было, но, разве у Джейсона сейчас был другой выбор?  Увы, нет.. Хотя…он  был и был намного лучше, чем идея Шуйлера, но сейчас тот просто не мог этого придумать. Может, после выступления он подумает, стукнет себя по лбу и скажет «Какой я идиот»,  но сейчас он надеялся на согласие Дамиана.  И  что-то подсказывало оборотню, что тот согласится.
- У меня пропала партнерша и что с ней... я не знаю. Через десять минут выступление и мне нужна замена.  - быстро изложил всю информацию блондин еще до того, как бармен принес воду Дамиану. Сейчас волк выглядел намного серьезней, и не было ни единого намека на улыбку. У него действительно проблемы.
- И я не могу выкрутиться и поработать один. Не сегодня. Какие-то клиенты заплатили круглую сумму за выступление. Было договоренность на парный номер и приват.   Слушай, выручай. С меня....- он на секунду запнулся, не зная, что предложить. В голове была такая каша, да еще и это выступление. Новое выступление. Взгляд падает на витрину со спиртными напитками и тут же, не задумываясь о том, что говорит, выдает.
- Выпивка. Ну или что ты там захочешь. Плевать.  Выручай.- Перехватив   стакан с  водой, он быстро опустошил его содержимое, и  прижав ладони друг к другу в умоляющем жесте, скорчил жалостливую гримасу.  Нет, конечно, это никак не повлияет на решение вампира, но блондину  присуще  яркое выражение своих эмоций. Если он хотел, он показывал, а он хочет и всегда хотел. Все-таки, это Джейсон. 22 года, а временами  ведет себя не хуже ребенка.
- Ну?- не выдержал оборотень, сказав в той же манере, что до этого говорил сам Дамиан.

0

5

Бармен не спешил подать его заказ и Дамиану ничего е оставалась как пожав губы смотреть на оборотня, размышляя, что за пакость тот хочет ему подсунуть. О том, что пакости может  не быть красноволосый не думал. Почему-то он не доверял волку. Возможно все дело в том, что иногда тот отпускал нелецеприятные шуточки в адрес Дамиана или же намекал на близкие отношения, от которых вампира слегка передергивало. Да, волк молод и глуп, но когда это глупость и молодость были оправданием?
- У меня пропала партнерша и что с ней... я не знаю. Через десять минут выступление и мне нужна замена. И я не могу выкрутиться и поработать один. Не сегодня. Какие-то клиенты заплатили круглую сумму за выступление. Было договоренность на парный номер и приват. Слушай, выручай. С меня
"А вот и наша проблемка, волчонок. Ох, боги, я что похож на фонд доброй помощи? Я? Ты шутишь?" вампир картинно изогнул бровь и хмыкнул, наблюдая как Джейсон выпивает его воду, которую наконец принес бармен.
"Вот наглость! Мог бы спросить разрешение, ради приличия" тихо фыркнул Дамиан и посмотрел на бармена
- Милейший, это мой заказ. Будь любезен его доставлять по адресу в следующий раз, - улыбка вампира напоминала больше оскал и от нее разило холодом. Он слишком устал сегодня, чтобы источать секс на всех и каждого. Перебьются.
- Джейсон, я похож на девушку? - Дамиан соизволил посмотреть снова на оборотня.
"Паяц" мысленно прокомментировал он кривляния волка и продолжил:
- Нет? Вот и мне кажется, что с милой барышней меня сложно спутать. И что же ты мне предлагаешь? Одеть платье и заменить твою партнершу? Нет уж, изволь, на такое я не согласен, даже если ты предложишь мне, - на миг он задумался ради чего в этом мире он пошел бы на такой маскарад. Силы? Власти? Денег? Чуть тряхнув головой, так и не найдя ничего, что его настолько бы волновало, вампир вновь посмотрел на оборотня, - пожалуй, в мире нет таких вещей в принципе, ради которых я бы это сделал. Хотя, - прищурив глаза, вампир нехорошо усмехнулся, - кое что есть. Если я помогу тебе, волчонок, ты станешь моим постоянным донором. Будешь кормить меня каждый вечер, добровольно и с радостью в глазах. Как тебе такой вариант?
Месть за его подколы - хорошая плата за помощь.

+1

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [09-10.10.10] Подобное - ни есть то же самое