1. Полное имя на двух языках:
Mitra Manu Singh
Митра Ману Сингх
- Ориентация: гомо
2. Возраст: 34 года
- На сколько выглядит: 25
3. Раса:
вертигр
- Зверь: белый тигр
4. Группировка:
Клан белых тигров к Калькутте, затем десятилетнее рабство под властью Принца вампиров. Присоединился к парду в Брайтоне, и несколько лет был с ними. Затем был призван вампиром.
- Род деятельности:
Разнорабочий; телохранитель; переводчик с санскрита, хинди и пали.
5. Внешность:
Высокого роста (1.95 м), широкоплечий и узкобедрый, в чем-то даже изящный, не смотря на мощь известнякового остова. Льдистые бледно-васильковые глаза, глубоко посаженные, с чуть удлиненными в вертикальном направлении зрачками, частично прикрытые рваной челкой. Взгляд из-под полуприкрытых век, подернут пеленой какой-то неистребимой тени. Пропорциональные черты лица, изогнутая, словно в горькой усмешке линия тонких губ. Белые, как снег волосы, бледная кожа, не подвластная даже палящему солнцу родины. Обычно нейтральное выражение лица, в моменты ярости становится хищным.
Развитая грудная клетка, внушительная мускулатура спины и рук, большие ладони с мощными запястьями. Тело на ощупь горячее и твердое. Бесшумный шаг, координация движений, позволяющая не касаться ненужных предметов. Грация присущая всем оборотням, не смотря на габарит.
Иными словами – внешность не позволяющая затеряться в толпе.
Низкий тенор, казался бы жестким, если бы не едва заметный акцент, выражающийся в смягчении некоторых согласных.
Одевается по ситуации в самые разнообразные прикиды. Часто это одежда с капюшоном, шапки, кепки, темные очки – все, что сможет скрыть глаза и спрятать непривычно белые волосы, но все это днем. Одевается в классические костюмы, форму бойцов спецотрядов, спортивную одежду, джинсы, рубашки, майки, в общем все, во что одеваются обычные люди. Там где чувствует себя в безопасности обычно одет в шелковые шаровары, удерживаемые витым шнуром, либо вообще не одет.
- Отличительные черты:
Пигментные пятна на левой стороне лица похожие на полоски тигра ( это собственно они и есть) вследствие долгого пребывания в звероформе, никогда не исчезают.
На спине по ширине плеч довольно умело выжжены серебром последнее двустишия Гаятнтри матры – Принц развлекался, конечно же, не собственноручно.
6. Характер:
Митра никогда не отличался консерватизмом и любовью к традициям клана. Это была одна из причин, почему от такого перспективного экземпляра все же решили избавиться. Старые тигры нутром чуяли, что в будущем у него будет серьезные проблемы с подчинением, ибо безудержная сила зверя чувствовалась в нем с самого начала.
Обычно Митра прибывает в одном из двух состояниях: замерший, словно перед прыжком, уставившийся в одну точку, молчаливый; и другое во время боя – дерется Митра всегда, как полоумный – яростно, стремительно и беспощадно. Нельзя с точностью сказать было ли это врожденным свойством или он подвинулся крышей после многолетних истязаний. Таким он прибыл в Англию.
Относится к тем, кто воспринимает свою сущность как дар, а ни как проклятье, зверя признает самодостаточной часть себя. Не смог бы жить иначе.
Не склонный жить по законам стаи он все же защищал своего более слабого собрата как мог, вызывая удар на себя, если была такая возможность. Его смелость больше напоминает какое-то глухое отчаянье и безысходность, нежели желание показать себя.
Понять, что у него на уме в конкретный момент времени практически невозможно. Но это плохо диссоциированое болото чувств и эмоций может смениться яростью мгновенно без переходных стадий. В этом состоянии опасен для себя и окружающих, но разозлить его до такой степени довольно сложно.
Надо заметить что до того как покинул Индию, не испытывал ни к кому сердечной привязанности.
- Темперамент: темперамент от рождения холерический, взрывной, но в состоянии себя сдерживать, за счет силы характера. Зло долго не держит, порвет и забудет.
- Привычки: Много времени проводить в уединенном молчании, что, по-видимому, связано с изучением санскритских текстов.
- Интересы: Все, что может улучшить навыки выживания в мире, любая полезная информация.
- Фобии | Страхи: Страх невозможности действовать. Легкая степень клаустрофобии. Недолюбливает воду и женщин.
7. Биография:
Чистокровный тигр. Родился в пригороде Калькутты. Оба родителя погибли от рук браминов. В возрасте 15 лет, был отдан в качестве дара Принцу вампиров Калькутты, взамен на защиту местного клана тигров. Всего на откуп в тот раз были отданы два молодых тигра.
Принц сказал, что два тигра нужны ему для охраны, но по факту первое время они использовались исключительно для развлечения и в качестве еды.
Второй тигр оказался слабее и его волю полностью подчинил вампир. С Митрой мероприятие это проходило не совсем гладко, и мысль сделать его своим призывным зверем он отверг почти сразу.
Принц мог убить его десятки, если не сотни раз, но ему нравилось выражение лица Митры, когда боль заставляла беззвучно вопить каждую клеточку его тела; нравилось вливать в него свою силу, для ускорения регенерации, чтобы потом заставить смывать собственную кровь с каменного пола; нравилось пить эту самую кровь; нравилась сила зверя, что возрастала в нем с каждым прожитым годом, заполненным болью и унижением; нравилось наблюдать, как туман в глазах сменялся холодной яростью, стоило вертигру хотя бы немного прийти в сознание; нравилось ломать его годами, держать в клетке, и на цепи во время показательных выходов и торжеств. Все это стоило того чтобы сохранить ему жизнь.
В отличие от своего собрата Митра был очень способным, к тому же бесстрашным воином. Иногда принцу казалось, что он так самозабвенно его защищает, потому что хочет убить сам.
Соперники действующего принца в конечном итоге обратили внимания, на странноватого вертигра в его свите, навели справки, и тогда у них родилась мысль: а нельзя ли использовать этого зверя в своих целях. Митре разрешалось днем покидать резиденцию, а также читать и тренировать свои боевые навыки. Как-то один из слуг претендента на должность нового Принца вампиров подловил его днем на улице, так состоялась их первая беседа.
Он угла здания отделилась фигура и окликнула тигра.
– Митра? – голос был ему не знаком.
– И кто ты такой! – нет, он не сразу бросился на него, ведь был почти полдень и вокруг по своим делам ходили совершенно обычные ни о чем не подозревающие люди.
– Это не важно. Я чувствую твою силу тигр, и твою ярость, и поэтому у меня есть к тебе деловое предложение. Ты ведь хочешь получить свободу?
– Тебя послал вампир. А я не доверяю вампирам. «Я вообще никому кроме себя не доверяю». - Что тебе нужно?
- По правилам, Принца должен убить мой хозяин, собственноручно. Но я ведь правильно тебя понимаю? Ты не позволишь этого сделать?
- Да, слуга вампира, ты все правильно понимаешь.
- Отлично. И ты ведь в состоянии это сделать?
- Да, но живым я не выйду. Мне потребуется ваша помощь. Хотя я вам и не верю.
- Напрасно. Нам нужна власть и только власть. Ради нее, мы готовы закрыть глаза на твои странности и твою жалкую жизнь. Если хочешь, Хозяин даст слово вампира, что поможет тебе бежать из Индии, если ты поможешь нам.
- Что я должен сделать?
- Кроме того, что все должно остаться в строжайшем секрете, ты должен изменить свою линию поведения в отношении Девранджа. Не резко, так чтобы он ничего не заподозрил. Он должен поверить, что ты, наконец, ему подчинился и засунул свою гордыню куда нужно. Ты понимаешь меня тигр?
Митра оскалился, но кивнул.
- О, даже так! – улыбнулся вампир, застав обоих белых тигров в своей спальне, ласкающих друг друга. – Т.е. в подвал мы сегодня не идем? Митра улыбнулся:
- Мы заждались тебя, Маха Радж’а. От могучего яростного вертигра в этот раз исходила вполне понятная энергия возбуждения, а не как обычно. Митра поманил вампира к ним, подобострастно подставляя шею, чтобы тот испил его крови.
Ублажать друзей вампира – да; ходить в ошейнике на поводке – да. На всё вертигр отвечал – да, либо «да, мой Господин». Книги научили его тому, что есть смирение, но не самому смирению, а тому, как оно должно проявляться. Принц Девранджа, казалось, был доволен и даже счастлив. Вот оно, он сумел подавить этого выродка и теперь тот как шелковый, в прямом и переносном смысле.
Но Митра ждал. Ждал того дня, когда все должно было случиться.
Так прошел месяц. Митра стал смирным. Надо отдать Принцу Девранжа должное, периодически он все же пытался по-хорошему. И даже был рад, когда, наконец, это сработало.
Ты самая ночь. Время ближе к рассвету.
- Радж’а?
- Митра, ты побудешь со мной, пока я сплю.
- Моя кровь, Господин, вы не выпили моей крови?
- А ты хочешь еще секса? – удовлетворенный, даже не ехидный смешок.
- Нет, мой Господин. Я…
Молниеносное движение руки. Митре не надо перекидываться, его физической силы вполне достаточно, чтобы вырвать сердце руками и повернуть чужую голову на 360 градусов, чтобы в следующие несколько секунду перекинуться частично, и отделить ее от тела. Принц, вероятно, успел сообразить, что его предали, но кого это волновало, когда оторванная голова с хрустом расплющилась под весом напольной каменной вазы, забрызгав все вокруг кровью, мозгами и осколками костей.
- Готово, - отсалютовал он кому-то невидимому.
- Мы снаружи, поджигай!
Здесь достаточно свечей и того, что хорошо горит; взять мечи, спрятанные под кроватью, выбить дверь и прорываться через охрану. Во дворе уже трубят тревогу. Разрубленные от макушки до паха тела падают под ноги; бежать, как можно быстрее, не отвлекаясь за запах крови.
«Нет еще не все, надо кое-что забрать: свои книги, монашескую рясу, взять немного золота и где вообще этот Дхавал». Есть моменты, когда чтобы выжить, нужно быть эгоистичным. В суматохе Митра так и не смог отыскать второго вертигра.
Не столько глазами, сколько все своим существом, Митра почувствовал, что вампиры здесь, новый Принц не обманул, и теперь дело вертигра резать, рвать и жечь. А потом бежать! И он бежал.
В порту его ждали документы и грузовое судно, стоит лишь показать амулет, и он свободен. Безмерно одинок, но свободен. На удивление вертигра в порту все прошло, как по маслу. Его одарили документами, деньгами и бумажками, оформляющими его оружие, как антиквариат. Никто не пожелал ему удачи, но и нож в спину не метнул.
Он взошел на борт, прикрывая лицо капюшоном спортивной куртки, с вместительной сумкой, очень голодный, но живой. Даже запах дыма еще не выветрился из его волос, но это уже была свобода. Некая непонятная жидкость текла из его глаз, когда он смотрел на удаляющийся берег. Шок продет, осмысление придёт позже, у него есть время подумать. Впереди ждет новый мир, который вряд ли рад вертигру Митре, и его задача найти себя снова.
Путь был не близким. У мыса доброй надежды они попали в сильный шторм, это был шанс для Митры, потому что никто особо не удивился, когда к утру не досчитались двух матросов. Все подумали, что их смыло в океан. Жаль, что нельзя наесться впрок. Вертигр что-то слышал о том, что в Англии и в Америке вампиры и оборотни являются членами общества, сложно было сказать хорошо это или плохо, но попробовать стоило.
В порту Брайтона каждой твари по паре, поэтому здесь может затеряться даже нордический блондин с именем Митра Ману Сингх, не вызывая особых подозрений.
Денег хватило на небольшую квартиру недалеко от порта, вертигр оформил все нужные бумаги, благо по-английски он говорил почти без акцента и если бы не паспорт мог бы сойти за немца. Так он нанялся грузчиком, работая в основном в ночные смены, а иногда и в 3-4 смены, если находилась еда, Митра мог почти не спать.
«Где-то здесь возможно есть наши, но на лице у них не написано».
Как-то вечером, когда вертигр сидел в пабе за не нужной и не интересной ему кружкой пива, к Митре обратился мужик лет 45, кажется помощник их бригадира.
- Здравствуй, Митра. Решил пивка попить после трудового дня? Тот молча кивнул.
- Я заметил ты сильный, и работаешь усердно.
- Спасибо.
- Не хочешь прокатиться со мной в более презентабельное место?
Митра приподнял бровь.
«Склеить меня, что ли хочет».
- У меня нет денег.
- Это ничего. У меня есть. Меня Джакоб зовут.
Митра снова кивнул. «Ну, точно. Может хоть поужинать получиться».
Да, да, да. Он был прекрасно осведомлен о том, что будет, если его поймают. Но…
- Окей. Он залпом допил пиво и поднялся со стула. Ехали они долго, вот уже остались позади последние тусклые огни города. Вертигр смотрел в окно, не проявляя ни малейшего беспокойства.
«Это даже хорошо, что так далеко. Там наверняка нет камер, и есть лес».
Наконец они вышли из машины и еще метров 200 шли по грунтовой дороге в полной темноте. Человек бы уже десять раз споткнулся о бугры и корни, но его провожатый шел слишком уверенно. Наконец они вышли к поселку. Свет горел только в самом большом доме. Не успели они выйти на освещенное пятно, как к ним подлетели два молодца.
- Спокойно ребята, это со мной.
Дело начинало принимать какой-то странный оборот. Когда, наконец, они вошли в дом он сразу все понял – оборотни. Митра тут же частично перекинулся, чтобы расставить все точки на «и», то же самое сделал и Джакоб.
«Верлеопарды».
- Ну, и что будем делать? – Митра был готов к бою.
- Остынь парень, мы не убивать тебя сюда привели. Я Нимир-Радж. Наш пард невелик и нам нужны такие воины, как ты. Я предлагаю тебе примкнуть к нам, ибо клана тигров в этом городе нет.
- Меня уже отдавали в качестве дара. Хватит.
- Этого не будет. Слово Нимир-Радж.
- Мне надо подумать, - вертигр снова вернулся в человеческую форму.
- Думай. Только будь осторожен. Если тебя смог обнаружить я, то смогут и другие. Я вижу, ты голоден?
То было правдой.
Через пару дней Митра вернулся и дал согласие примкнуть к парду в качестве охранника. И по большому счету это решение оказалось верным. Все бы так и продолжалось, пока в один день Митра не услышал зов. Он не знал что это, просто пошел туда, куда его тянуло. Так он встретил вампира, который его призвал, после чего началась совсем другая жизнь.
P.S. Знакомство с вампиром планирую отыграть во флешбеке, чтобы не было разночтений.
8. Цели и методы:
Цель оправдывает и методы, и средства. Целью может быть все, что предстанет перед глазами.
9. Навыки:
Рукопашный бой смешанного стиля, холодное оружие симметричное и парное, также арбалет, огнестрельное, соответственно тоже с двух рук.
- Способности: Стандартные способности оборотня. Стандартные способности доминанта. Дополнительные способности доминанта: распознавание лжи, сила крови.
- Слабости: Тяга ко всему, что напоминает о доме: благовония, масла, мантры, медитация в уединение, храмы, этническая одежда, оружие и украшения, многочасовое высыпание янтр из цветного песка. И много специй в приготовлении мяса. Во время боя часто забывается и не всегда соизмеряет свои силы.
10. Имущество:
- Личные вещи: одежда, сотовый, кошелёк с наличкой и кредитками.
- Оружие:
- джамбия - восточный кинжал с широким загнутым клинком без гарды (2 шт.)
- бхудж – состоит из недлинной рукояти (около 50 см), соединённой с массивным клинком в виде ножа или тесака.(2 шт.)
- мечи-бабочки.
- арбалет. Основной тактический арбалет спецподразделений армии США — «TAC 15». Ширина от оси до оси блоков в невзведённом состоянии составляет43 сантиметра, а в взведённом –29 сантиметров. Практический ход тетивы – 45 см При пиковом усилии в77 килограмм, способен посылать стрелу, весом 26 грамм со скоростью в 125 м/с. Развиваемая при этом кинетическая энергия в 217 джоулей, достаточна для того, что бы пробить человека насквозь в пределах трехсот метров.
- пистолет Walter P99 (2 шт.)
УСМ: двойного действия
Калибр: 9mm para, .40SW
Общая длина: 180 мм
Вес: 690 г без патронов
Длина ствола : 102 мм
Емкость магазина: 16 патронов (9мм), 12 патронов (.40 SW)
- Собственность: небольшая съемная квартира, подержанный, но на ходу мотоцикл.
11. Планы на персонажа:
Служить и защищать. Ну, и некоторые мелкие кайфушки.
12. Знакомы ли с миром?
Немного знаком.
13. Способ связи:
ПРОБНЫЙ ПОСТ:
Тема пробного поста: "Как Митра оказался в Сент-Луисе?"
Лететь на борту частного самолета – одно удовольствие. Никаких тебе стюардесс и вообще лишних людей, только вот Кирика. Надо было ее связать хорошенько, да вот Милисента говорит, типа, она у нас теперь в команде и обижать ее нельзя. Так никто и не собирался, пока, ее обижать. Хотя в любой момент Митра был готов метнуть один из своих клинков ей в глаз, и уж поверьте, он не промахнется.
Ману всегда нравилось летать, вот прямо с самого первого случая. Нет, он не думал, что выживет, если самолет упадет, ему было наплевать, но приятно было думать, что вот сейчас посмотришь в это круглое смешное окошко – а там Кришна на своей огненной колеснице. Шутка, конечно.
К тому же самое приятное в этой компании существо сейчас возлежало рядом с ним на диване. Нет, Митра не был вертигром с железными яйцами, просто не хотел доставлять ведьме такого удовольствия… или неудовольствия – это смотря с какой стороны посмотреть. Та уже давно пожирала его своими блядскими глазами, но попытаться соблазнить призывного зверя вампира, которого пыталась убить – это уже слишком, слишком опасно и нелепо.
Тем временем он уже запустил одну руку Муру под одежду, неспешно поглаживая его по груди, вдыхая запах волос. Он него самого, надо сказать, тоже «псиной» не пахло, ибо привычка – вторая натура, а вертигр любил натираться маслами, и пах, как небольшой филиал буддийского храма.
Милисента была занята какими-то своими мыслями, а вертигру было вообще по барабану куда они летят, он тут существо подневольное, служить и защищать – вот теперь его обязанность. Хозяйка была если не доброй, то, по крайней мере, не жестокой к своему зверю, чувствуя, вероятно, его дурной характер. Воином он был без страха и упрека, а вот в остальном… но на слово «стоп» реагировал быстро и правильно. Мог даже посреди замаха тормознуться в миллиметрах от чужой смерти. Хорошая координация, и ничего более.
Мур был созданием приятным, пожалуй, наиболее приятным из всех, с кем Митре приходилось иметь дело. Убить его он и вовсе не пытался.
Тигр лизнул его в шею, не совсем человеческим шершавым языком, отчего у того по телу прошла легкая дрожь. Диваны из кожзаменителя, начищенные спецсредством, воняли смрадно, только запах тел немного притуплял эту вонь.
Митра не был упорот, но выглядел именно так, он кинул в рот пару кусочков конфитюра с опием. Это как сигаретку покурить для человека – мелочь, а приятно. Ответив на зов, и проведя много времени в этой компании, он изменился. Вероятно, стал менее резким по мелочам, стал чаще разговаривать, а не сразу рвать, иными словами, приобрел массу социально полезных навыков.
Нет, черные военные штаны с галифе и множеством карманов вкупе с берцами совершенно не мешали ему расслабиться, да он и не напрягался особо, пока шасси не коснутся земли. Сколько еще? Час, сорок минут?.. время. Его нельзя убивать, иначе оно убьёт тебя.
Пузырьки с цветным песком так и остались в сумке. Хозяйка их ненавидит. Каким-то неимоверным образом этот песок постоянно попадает на простыни. Митра лишь пожимает плечами или вообще перекидывается в тигра, свернувшись у кровати – я не я, хата не моя. Ну как можно вообще сердиться на огромного белого тигра? Ткнется своей башкой куда-то в живот, тихо рыкнет, потрется о бедро – кот, он и есть кот, только большой, и только если не злить.
Рука желает залезть не только под рубашку, Митра хочет потрогать все, желательно прямо сейчас, это успокаивает, даже жрать не так хочется.
- Иди сюда, - он укладывает Муру на свою широченную обнаженную грудь, гладит по волосам, но сквозь щелочки почти опущенным век, поглядывает на ведьму.
«Сожрать бы тебя, да Хозяйка не разрешит» - с сожалением думает Ману, поглаживая Муру по спине. Да, даже эти огромные лапищи могут быть осторожными.
Глубокая ночь, и их псевдокровать несется с огромной скоростью где-то в заоблачных высях.
Отредактировано Mitra Manu Singh (17.05.14 00:31:38)