МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » Порт Брайтон. Англия. Знакомство

Порт Брайтон. Англия. Знакомство

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: 2004.09.21
Места: автозаправка. Брайтон.
Герои: Милисента, Митра Ману Сингх
Сценарий: Они встретились случайно, а может и не совсем.

Отредактировано Mitra Manu Singh (22.05.14 10:23:57)

0

2

Здесь уныло, но ночью этого не видно. После загородной усадьбы вампира кажется, что попал в карандашный рисунок мира. Дело не в роскоши, просто в Англии все какое-то блеклое.
Если было бы реально задолбать индийского вертигра, он уже давно бы задолбался. Кто не работает – тот не ест, иногда не едят даже те, кто много работает.
Когда он принадлежал Принцу, то мог вообще целыми днями ничего не делать, если был бы сговорчивей, но Мирта не мог ничего не делать. В Брайтоне для этого была масса возможностей.
Работать в три смены, браться за любую мелкую работу, помогать семье, ремонтировать дом, тренироваться? наконец. Он был постоянно чем-то занят.
И, да. Все-таки реально можно задолбать даже вертигра.
Вот и сейчас, ближе к 4-ем часам ночи, после третьей смены он приехал на автозаправку на фургоне Нимир-Раджа, чтобы заправиться и закупиться в местном супермаркете.
На нем был комбинезон с маркой логистической компании, одетый на голое тело, темно-синяя бандана с «огурцами» стягивала непослушные белые пряди. Его внимание привлекла дорогая, только что отполированная машина-кабриолет.
«Кто-то явно не из нашей глуши».
– Будды и патриархи!.. И где же я умудрился пробить шину? Нет, камера просто лопнула, блин.
Митра буднично улыбнулся, поставил четыре огромных пакета на асфальт, пикнул сигнализацией и полез в машину за инструментами.
– Придется менять колесо прямо тут.
– Молодой человек, вам помочь? Здесь совсем недалеко есть сервис.
– Спасибо. Я сам справлюсь.
«Никакого сервиса, я слишком хочу жрать, чтобы находится среди толпы народа».
Он привычно подставил домкраты, приподнял корпус,
Он думал о том, как он приедет в пард, его там покормят, а потом он прижмет шамана и тот будет совсем не против. Только в этот раз без ритуалов и света факелов, Брэдли пользуется сексуальной энергией для встречи с духами мертвых. И такой ее разновидностью, что может предложить Митра.
В этот раз ему все же надо помыться. Он него пахнет не только океаном, но и мазутом, и еще фиг знает, чем.
Все будет так же, как вчера. Наверно.

- Когда ты сыт, у меня от тебя ощущение, что пришел ракшас. Если бы ты не выглядел, как чистокровный ариец, я вообще побоялся бы спать с тобой в одной постели. Иди сюда быстро!
– Мне надо помыться.
Здесь нет времени и морального права натираться маслами.
– Потом помоешься.
Митра согласен. Он стягивает с себя слегка узкий ему в плечах комбинезон, снимает обувь. Стоит обнаженный в перекрестьях причудливых дрожащих теней, что отбрасывают на него разные шаманские предметы.
Последней летит на пол бандана.
– Ракшас. Ей-Богу. Я уже весь трепещу, где-то в районе бедер.
Митра неподвижен. Ему нравится, когда Брэдли несет всякую чушь, прежде чем отдаться ему полностью и безапелляционно.
– Ты мог бы быть доминантой среди своих.
– У нас матриархат, а я, знаешь ли, к тому же еще и… – он гладит свой член, обхватив широкой ладонью. – Предлагаешь мне совершить сексуальную революцию?
Смеется. Его светлые тигриные глаза словно светятся в полумраке.
Шаман елозит под тонким одеялом в предвкушении.
– Наш голод и наши желания делают нашу жизнь трудной. Такой, какой она и должна быть у воина, но привязанности делают нас слабыми и создают проблемы. Да, я ракшас, если ты так хочешь, но…
– Митра… я знаю, что у вас принято проповедовать ваши тексты, но избавь меня от нравоучений и просто трахни. Мысль свою глубокую сможешь закончить потом, если будешь в состоянии.
– Сатьям эва дж’аятэ.

*побеждает лишь истина

Брэдли не выдержал, сам скинул с себя покрывало и принял функциональную позу, чтобы не ждать более не секунды. Ману сделал несколько шагов по небольшой комнате, задевая головой всякие забавные предметы. Взял с тумбочки смазку в аляповатом флаконе, резко контрастирующим со всем мистическим антуражем.
– Джакоб будет всем этим недоволен. Скажет, что ты теряешь силу, как шаман.
Честно говоря, Митра не верил, что Брэдли на самом деле общается с предками верлеопардов. Слишком он был для этого, ну… впрочем, не ему, вертигру, судить об этом.
Выдавил смазку себе на ладонь, не спеша. Ведь сношение уже, по сути, началось и торопиться некуда. Их звери уже танцуют друг для друга.
Зверь Ману огромен и силен, зверь Брэдли - эфемерен и прекрасен, как северное сияние. Нет, он не видит ничего этого, просто так и есть.
Он прижимает головку к его анусу, слышит, как Брэдли что-то шепчет в подушки.
Проводит вверх-вниз, чуть надавливая, придерживая член рукой.
«Опять задумал свои магические игры».
Только с Митрой этот номер не пройдет, он подвластен ведической магии, ну так он всегда думал.
Ману погружается медленно, до самого конца, чувствует легкую дрожь, охватившую Брэдли. Тот тихо поскуливал, чуть меняя положение зада для своего удобства. Митра склонился и зажал в ладони подобие просторного кожаного ошейника, который шаман никогда не снимал, чуть придушил, потянув на себя.
Первый стоящий толчок внутрь, Брэдли выгибается в пояснице, подается назад, чтобы уменьшить давление на шее. Это просто игра, ему нравится, Ману тоже. Он не причинит ему вреда, и даже если случайно перестарается, у него есть кровь, чтобы исправить пробоину в силе.
Его кровь просто волшебна, вампир всегда так говорил, и это было правдой.
Пара минут – и шаман уже не скулит, а издает какие-то непонятные звуки, не потому что ему больно или неудобно, а потому что зверь Митры окружил его со всех сторон, и от этого горячо и спокойно одновременно.
Они уже не могут говорить, почти не могут связно думать, шаман-то точно. Белый тигр всегда сохранял какую-то связь с внешним миром, вероятно, потому что думал, что если ее потерять, он умрет. В его предыдущей жизни это было чистой правдой.
Джакобу это не понравится, он знает, и с каждым днем ему это нравится все меньше.
Все происходящее очень приятно, но вот эти сладострастные судороги, которые, как крючок рыбу, поддевают его собственный оргазм. Сейчас будут ласки или же видения с вероятностью 50 на 50.
– С тобой завтра что-то случится…
– Всегда что-то случается, Брэдли, – Митра длинно поцеловал его в губы и ушел к себе, проведя руками по всем чувствительным местам.

Ману лихо открутил винты, снял колесо, уложив на асфальт гайки и шину, как вдруг почувствовал что-то странное.
Непреодолимое желание подойти к тому белому кабриолету.
Он взял ключ, не оставлять же его без присмотра.
– Доброй ночи. Не сочтите за наглость, но я был вынужден подойти.

+1

3

Англия. В ее крови была ненависть к этой стране и к людям населявшим эту землю. Из ее памяти не выветрились гонения, притеснения и отношение саксов к ее народу, как грязным вшивым собакам. Не смотря на то, что сам Туманный Альбион был прекрасен, и бывало, что даже на этой земле рождались великие люди она никогда не стала бы искать среди англичан, себе спутника. Если бы вновь не осталась одна, по той же самой ошибке, что совершила ранее. Никогда не бери в свою постель того, кто тебе служит. Постоянный секс и совместное времяпровождение неизбежно приведет к тому, что или один опостылеет, или другой влюбиться. В случае с Пертту произошло и то, и другое.
Милисента встретила его два года назад в Норвегии. Оборотень безумно смахивал на викинга вышедшего из легенд. Сильный воин, красивый мужчина и дурной характер. Но с ним было интересно и весело. Пока их отношения не вышли за грань дружеско-деловых. Частые ссоры, непонимание, отчуждение, угрозы. В итоге это слишком утомило ирландку и она его выгнала. Казалось бы история должна была на этом кончится, но Пертту считал либо женщина принадлежит ему, либо никому. Забыв о том, что он призывной зверь и не ему бы бросаться на Милисенту. Рыжеволосая чудом избежала смертельного удара. А остальное... было делом техники. Подчинить, склонить на колени и прикончить тем оружием, которое должно было оборвать ее жизнь. Было ли это жестоко? По мнению Милисенты нет. Она знала, что ее Мастер сделала бы все, что бы смерть для оборотня стала величайшей наградой. Ирландка же не была приверженцем насилия и в то же время знала, что подобные вещи прощать нельзя. Тот кто попытался убить тебя раз, попытается сделать это и второй. А Пертту знал ее привычки, повадки и то что она выжила в этот раз было лишь голимым везением. Фортуна дама капризная и на второй раз она могла повернуться к ее противнику. Тем не менее вампирша довольно тяжело переживала эту потерю. Не в ее привычках было помнить плохое, а хорошего было не мало. Она безмолвно оплакивала Пертту, как друга и соратника. Оставалось из всего этого лишь извлечь хороший урок.

То что она оказалась в Великобритании, было такой же волей Господина Случая. Ей нужно было помочь знакомым и сыграть роль третейского судьи. Как известно в щепитильных вопросах страсти кипят и лучше будет, если кто-то сможет сдержать часть силы особо буйных индивидов. Так что печальное происшествие заставшее ее именно в этой стране, вынудило ирландку искать себе телохранителя прямо здесь. И к сожалению, время не терпело.
На ее зов первым откликнулся Тревор, милый мальчишка из местного клана. Смышленый малый, но совершенно не годившийся для требуемых целей. Но прелесть его была в совершенно другом. Он отлично был в курсе казалось всех событий. И пытался убедить Милисенту, что отбирать от их стаи альф нельзя. У них происходят частые конфликты с другими кланами и Чанг быстрее перейдет дорогу вампирам, чем отдаст, кого-то из своих. Ирландка все понимала, но жертвовать собой во имя блага абсолютно чужого ей клана тоже не собиралась. Спас положение все тот же Тревор. Мальчишка сказал, что знает где найти белого тигра, который не принадлежит их стае. Предложение было сомнительным. Тигр обитающий в парде, да еще и мужчина, когда она вознамерилась найти женщину. Но отказываться на разобравшись не стала. По словам тигренка он был силен, но диковат. На этом познания малыша заканчивались, но он любезно предложил свою помощь. Правда не бесплатно. К счастью дело было исключительно в деньгах, а с этим проблем у нашей героини давно не было.

Митра. Так звали тигра, которого она искала. И мужчина был заочно симпатичен ирландке, что не принадлежал к братии саксов. Да и вообще на этой земле был пришлым, чужаком. Не сказать, что тигренку удалось много узнать, но этого было достаточно для того, чтобы она решила встретиться с кандидатом на роль ее охраны. В конце концов, это могло быть и временным решением. Пока она не найдет, кого-то более полезного в случае несработки.
Тигр был красив и опасен, как скимитар. Высоченный, с косой саженью в плечах, мощной грудной клеткой, но при этом оставался весьма изящным, как и требуется большой кошке. Милисента с улыбкой представила его зверя. В природе тигры были самыми крупными по габаритам кошками. Зверь оборотня же зависел от размера человека. Зверь Митры наверняка мог переплюнуть боевого коня. Если все пойдет гладко, она узнает это уже сегодня ночью. Тигр легко отозвался на зов, но кажется не понял, что именно приманило его к ее машине. Неужто не один вампир так и не нацепил на него ни одного ошейника? Забавно.
- Садись.
Ее голос был очень мягок, но тон не терпел возражений. Этакая добровольно принудительная просьба. Салон машины был изнутри таким же белоснежным, как и снаружи. Машина пахла так, будто была совсем новой и лишь только жасминово-мускусный запах духов перебивал его. Крыша была пока закрыта, но это было временное решение исключительно на время их разговора. За рулем сидела казалось бы совсем молоденькая вампирша в трикотажном платье до середины бедра с вырезом на спине ярко красного цвета, из украшений были только гребни в волосах да несколько колец на тонких пальцах. Она тепло улыбнулась тигру кивая на сиденье, но в этой улыбке не было и намека на флирт исключительно приветливость и вежливость.
- Меня зовут Милисента и если наш разговор пойдет правильно, то у меня будет предложение, которое изменит твою жизнь. В лучшую сторону, если судить по тому, как ты существуешь сейчас.
В воздухе осталось висеть, а что же будет, если разговор пойдет не правильно, но продолжения так и не последовало. Мили внимательно и спокойно наблюдала за тигром, отслеживая его реакции. Но какие выводы делала, непонятно. Она не торопилась выкладывать ему разом все карты на стол и ей правда был необходим хотя бы разговор. Даже по беседе можно понять, кого ты хочешь впустить в свою жизнь.

Отредактировано Millisenta (22.05.14 21:32:01)

+2

4

- Садись.
И он, конечно же, открыл дверцу.
«О, да. Теперь все понятно. Вампир».
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это почувствовать, особенно спустя столько лет плотного общения с подобным существом.
Митра скользнул на переднее сиденье, движеньем, не соотносимым с его габаритом.
«Ничего так, милая», - оценил достоинства девушки вертигр, он не был агрессивен заочно.
- Да, – что собственно значило это «да», было не совсем понятно и Митре. - Но мне надо еще машину починить и завести кое-что  … «домой», - он сделал нехорошую, даже себе заметную паузу при этом слове.
«Жрать охота. Как же хочется плоти».
Надо заметить, что со жратвой в туманном Альбионе было туго. Это вам не Индия с ее фатальным перенаселением. Ману был голоден почти постоянно и удовлетворял свой голод сексом, настолко вообще это было взаимозаменяемо. Он не хотел, чтобы его пристрелили как собаку, поэтому вел себя в рамках приличия парда, в котором жил.
- Ты, вероятно, знаешь, как зовут меня, но я все равно представлюсь. Митра Ману Сингх. Я родом из страны Бхаратов, т.е. из Индии, и большую часть жизни я провел там. Митра… так проще. Ты права, Милисента, мне нужны дельные предложения, а то я что-то тут засиделся.
«И лучше свалить быстро и незаметно, не люблю прощаний и всех этих верлеопардовых соплей».
Тигр втянул запах салона вместе с духами леди и запахом ее тела, чуть расширив ноздри. Никакого подвоха он не учуял, поэтому попытался устроиться поудобнее на небольшом, для его роста, сиденье.
- Ну... - он запустил пятерню в растрепанную белоснежную шевелюру, - я могу драться, переводить с индийских языков и чинить все, что можно починить. И … - стоит ли вообще об этом говорить, но вероятно стоит, - не падок до женского пола. Что-то типа резюме.
Митра чувствовал волю вампира, но также чувствовал в себе силу сопротивляться. Имел возможность, но не имел желания.
- А что ты можешь мне предложить, Милисента? – голос его звучал низко, и чуть глуховато, но мелодично, слишком мало времени прошло, чтобы полностью отучиться от произношения родного языка. А еще здесь было холодно и сыро. Не вертигру жаловаться на жизнь, но ему нравился запах прокаленной безжалостным солнцем древесины, а не сырости.

+2

5

- Мое время ограничено. Так что машина, поездка домой, все это ты сделаешь после того, как мы закончим.
Произнесла вампирша глядя на часы, что высвечивались на панельке в автомобиле. Было практически четыре часа утра. Еще пара часов и она должна будет быть как штык в подвале подальше от рассвета и его пагубного действия. Было бы лучше увезти тигра сразу за собой, но кто ж знает, что он удумает, если ему ее предложение окажется мягко говоря не по нраву.
Все начиналось гораздо лучше, чем могло бы. Тигру не нравилась нынешнее положение его дел и разговор потек, как по маслу. Митра попытался устроиться, как можно удобнее, из чего следовало, что он нацелен ее выслушать и тут же сделал краткий обзор своих умений, что не могло не вызвать улыбку у ирландки.
- Sì, lo so.* Умение драться и отсутствие тяги к женщинам хорошее сочетание.
Конечно, его умение драться она проверит, как проверяла каждый раз любого кандидата. Найти тех, кто будет готов рискнуть своей шкурой и напасть, можно всегда. Милисенте же было важно, что бы тигр не только умел убивать, но и мог вовремя остановиться. Безмозглая машина смерти не умеющая слушаться приказов, далеко не самый лучший вариант охраны. Идеальный телохранитель не только силен, но умен, способен просчитывать все на несколько шагов в разных вариантах и может заменить собой нескольких обычных воинов. Милисента явно предпочитавшая оборотням и вампирам людей, не хотела создавать вокруг себя небольшой двор, а потому искала, что-то максимально выгодное и функциональное.
- Отсутствие тяжелого физического труда, высокий уровень жизни, частые переезды. Меня не интересует твоя личная жизнь и твои увлечения, если они не принесут проблем. Взамен, мне нужна преданность и готовность защитить меня ценой своей жизни. Если исходить из прошлого опыта, у нас может не быть больше полугода ни одной стычки. А может быть что в течении долгого времени мы будем жить на "минном поле". Никакой безопасности, никаких гарантий быстрой и безболезненной смерти.
Она внимательно посмотрела на мужчина. Знала, что начала с пряников, а закончила за упокой. Но все было честно. Она не лгала, не преуменьшала и не преувеличивала. Хотя кто знает, тигр может не знать все коварство и жестокость вампирских мастеров. Но не знание не освобождает от последствий. Если ему есть что терять, он встанет и уйдет. Если он труслив, он тоже уйдет. Если в его жизни нет ни чего-то безумно важного и он не труслив. Он останется. Будет задавать вопросы, принаравливаться, принюхиваться, но останется.
- Требования высокие, но и цена равноценна.
* Да, я знаю.

+2

6

- Хорошо. Я согласен. Завтра, здесь, в тоже время… Бхавати*.
«Все отлично, только поменять колесо, вернуться в пард и объяснить, почему я вдруг решил свалить».
В парде встречают объятьями это очень приятно было, поначалу.
Митра, Митра… - хочется повесить на дверь амбарный замок. Шаман не так навязчив, большую часть времени, ну как это правильно назвать – он одержим, но остальное... Тот факт, что оборотень может покрыть все в радиусе покрытия еще не говорит о том, что он этого хочет.
В последнее время он хотел есть и одиночества.
- Я не понимаю. Как ты вообще можешь доверять вампиру после всего?
- Другое место, другое время, другой вампир.
- Митра, останься, я прошу тебя!
- А я тебя предупреждал – не привязывайся, это самая дурная из привычек.
Шаман плачет, а вертигр просто сидит на полу и ждет, пока тот закончит. Ему нечего сказать. Вернее он вообще не хочет говорить на эту тему. Он хочет идти дальше, и не важно, что дальше - это смерть, может быть уже на следующей недели.
- Эй… - он вспоминает своего собрата, которого бросил в огне, не стал искать, спасая свою шкуру. Нет, не сильно это мучает Митру, просто иногда вспоминает. Их слишком долго пытали, чтобы что-то осталось. Осталось неумение создавать эмоциональные связи. Надо учиться заново. Зачем? Лучше оставить все как есть. Тигр слегонца ударил его тыльной стороной ладони по щеке:
- Не переживай, я только порчу твои ведения. Вот я уйду, и все будет правильно.
- Да. Нет. Не хочу ничего, только не уходи.
- Я не могу.
- Ты… в тебе нет сожалений и поэтому ты силен. Ты вернешься?
- Нет. Скорее всего, я погибну.
- Ты так спокойно об этом говоришь…
- Карма.
- Ненавижу твое занудство! Иди сюда!
Следующим утром Митра собрал свои вещи – нужные, не очень нужные, но дорогие сердцу отправил в камеру хранения на долгий срок, и в назначенное время ждал вампиршу на автозаправке.
«Море. Не знаю где я буду, но я буду скучать по этой ровной линии горизонта, по этой суровой серости и беспричинной злобе, как это трактуют люди. Я буду скучать по парду, где двери в принципе не закрываются, кроме входной, и, поэтому ты можешь проснуться от горячих губ на твоем члене. Мне будет этого не хватать, но я должен уйти, ибо пришло время двигаться дальше. Боги поддержите меня, если вы еще со мной, или не мешайте мне, за все огромное спасибо».
Промозгло.
«Каждый миллилитр своей крови я заберу. Это не месть. Это равновесие».
Он пришел сюда озлобленным и взъерошенным. Его немного успокоили, но лишь на время. Слишком много секса и мало крови. Митре нужен был враг, которого можно и нужно рвать, и наплевать, что будет с ним, ему хотелось крови.
Влезать в рамки? О, да. Митра умел это делать, как никто другой, его долго и правильно мучали.
«Я попробую еще раз. Не смотря на то, что это может кончиться плохо…»
К моменту приезда вампиши, Митра сидел на обочине, метрах в 50-ти от заправки, с большой спортивной сумкой: оружие, шмотки, ноут, книги и банки с цветным песком. Он был голоден, впрочем, как обычно в последнее время. Он выглядел опасным, хотя ничего для этого не делал. Самый сильный воин тот, кому нечего терять.

*Госпожа.

Отредактировано Mitra Manu Singh (11.06.14 10:19:23)

+1

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » Порт Брайтон. Англия. Знакомство