Джереми внимательно наблюдал за Чарли. Как она готовится к вопросам, усаживается поудобнее. Он не спускал с неё глаз, так как слишком долго не видел её. Да, он умел ухаживать, и не смотрел на цену этих ухаживаний. Он скупал вино, и для него это ничего не стоило. Чарли была права, если бы Крис и Джер выбрали бы себе пару, они бы были разные, но может быть, есть та, кто соеденит в себе оба их идеала? Спорный вопрос. Но как вкусы, так и манера ухаживаний были у них различны. Есть даже возможность, что свидание с Крисом понравилось бы Чарли больше. Хотя, маньяк на свидании, это как игра со смертью...
Столько вопросом и разом заставили Джереми засмеяться, он смотрел на Чарли, а после на то, что она взяла его за руку. Аккуратно подтяну девушку к себе, мужчина приобнял её, поцеловав в макушку.
- Моя дорогая Чарли, месть, слишком простое слово для того, что я хочу сделать с Миледи. Я не хочу просто лишить её жизни, я хочу уничтожить её. Говорят, месть нужно подавать холодной, и если бы я кинулся в омут с головой сразу, то из этого ничего хорошего не вышло бы...- Оборотень поглаживал плечико девушки, негромко рассказывая ей свою историю. Вернее он отвечал на её вопросы, ответы на которые, она так сильно хотела знать.
- Я следил за Миледи. Узнавал и вынюхивал. Она знает, что я жив и знает, что я за ней следил. Она наказала моего друга за один разговор со мной. Теперь я не знаю, жив он или нет.- Джереми поёжился и задрал рукав. Там был ужасный ожог, словно кожу, как краску попытались стереть растворителем.
- Это расплавленное серебро. Мелодия решила поиграть со мной, благо мне удалось скрыться, так как её отвлекли...- Джереми вздохнул и прикрыл глаза. Он вспоминал что-то, после открыл глаза и просто ткнулся в висок девушки.
- Что же касается изумруда, да. Он был утерян много веков назад. Я и о нём пытался узнать, и мне нужно его спрятать Чарли. Если его найдут, или хотя бы поймут, что он цел, начнётся охота. О нём всё больше и больше узнают, а это не допустимо... Миледи не дура, и я в шоке, что она мне так слепо поведала, может быть он был не так сильно ей нужен, как тому, на кого она работает... Миледи из Поцелуя Цепешей, из Румынии. Но, её слава порой опережает её, ходят слухи, что она не зависит от мастера Румынии.- Джереми замолчал и откинув голову назад, смотрел в небо. Он молчал, и долго не продолжал рассказ. Хотя плечико девушки оборотень не оставлял в покое и продолжал поглаживать. И вот на его губах мелькнула улыбка. Повернув голову, Джереми, притянул личико Чарли ближе к себе и нежно целовал. Он смаковал её губы, как крепкое вино. Нежные касания, посасывания, лёгкие поцелуи. Оборотень был так нежен, что казалось, ещё чуть-чуть и он просто не сможет сдержаться и вся та страсть, что сейчас в нём таилась выплеснется наружу, и этот маленький садик увидит самы жаркий и страстный секс в истории этого дома. Джереми оторвался от губ девушки и тихо прошептал.- Я собираюсь заняться тобой...- Да, недоговорённости всё равно были, ведь Джереми узнал кое что и наблюдать за будущими событиями, Джер собирался из первых рядом.