МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [08.03.11] Ох уж эти сказочники...

[08.03.11] Ох уж эти сказочники...

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Время: 08 марта 2011 года, c полуночи и до рассвета
Места: кабинет Жан-Клода в Цирке проклятых и Кабинет Присциллы Цепеш в семейном поместье
Герои: Присцилла Цепеш, Жан-Клод
Сценарий: Начало квеста «Румынский след».
Присцилла отправляет своих людей на территорию Жан-Клода, уже повторно, но теперь, ввиду первой неудачи, решает предупредить его о визитёрах, и что бы им были оказаны все почести во время приезда. Ведь Жан-Клод с дочерью нанесли Поцелую Цепеш оскорбление и должны ответить за него.

Отредактировано Anita Blake (30.05.14 12:59:07)

0

2

Раса: вампир в ранге Мастера
Статус: Принцесса Трансильвании
Внешность: строгий юбочный костюм изумрудного цвета, сетчатые чулки, чёрные туфли, вечерний макияж, ярко-красный маникюр, каштановые распущенные волосы
Инвентарь: пребывает в своем поместье, а в руках лишь телефон

*Кабинет Присциллы в Трансильвании*

Ярко-рубиновый маникюр вампирессы ритмично отбивал чечётку по столу из красного дерева. Она сидела в своём кабинете и держала у уха телефон. Пока что, в нём раздавались лишь долгие и нудные гудки. Стройная фигурка Цепеш была затянута в строгий юбочный костюм изумрудного цвета. Этот цвет оттенял глаза Присциллы, из-за чего, они казались ещё более зелёного цвета. Ножки были затянуты в сетчатые чулки и были закинуты одна на другую. Каштановые локоны спадали на плечи Цепеш. Могло показаться, что девушка одевается так специально, но она просто любила строгий, деловой, стиль одежды. Наконец-то в заведении взяли трубку и после того, как вампирша представилась, её соединили с Жан-Клодом. Ах, его бархатный голос, даже без вампирских сил всегда звучал сладко. Цепеш была старше Жан-Клода, но всё равно питала слабость к нему. Хотя, она питала слабость ко всем вампирам линии Белль, по не ясным на то причинам.

- Здравствуй, Жан-Клод, - голос девушки был хорошо поставлен, без акцента, лёгкий, словно дуновение ветерка... Принцесса своего города, она умела парировать голосом, но не столь виртуозно, как этот делал её нынешний собеседник. - Ты уже так давно стал Принцем, и даже не приглашаешь своих старых друзей в гости. Это mauvais ton, мой дорогой друг, - теперь голос Цепеш стал заметнее ласковее. Чуточку заигрывания, капельку лукавства и вот, готов коктейль соблазнительных ноток в голосе. При, помолчала и добавила:

- Chaque baiser est une fleur, dont la racine est le coeur,* - Присцилла закрыла глаза и более расслабленно села в кресле, - а сердце поцелуя, ты, Жан-Клод. Я хочу увидеть, как твой поцелуй расцветает. Mon ami, ты самое лучшее сердце, которое мог только найти Сент-Луис. Твоё политическое чутьё, воспитанное дворцовыми переворотами коварство, и естественно линия, к которой ты принадлежишь. - При замолчала, будто бы не в силах соизмерить свою похвалу. На самом деле, она толком и не льстила, лишь приукрасила действительность.

* Каждый поцелуй это цветок, корнем которого является сердце.

Отредактировано Maître (30.05.14 12:21:36)

0

3

*Клуб "Запретный плод": Кабинет Жан-Клода*

Наплыв туристов в весенние месяцы увеличивался в разы, из года в год, и, соответственно, из-за этого прибавлялось бумажной работы у самого Жан-Клода и его доверенных лиц, имеющих отношение к вампирскими клубам и прочим увеселительным заведениям, принадлежащим организации "JC". И сегодня был как раз из тех "дней", когда особое внимание пришлось уделить некоторым финансовым вопросам. Но даже среди всех этих приземленных проблем появилось нечто такое, что заставило вампира вновь напрячься из-за возможной опасности. Это был телефонный звонок. Казалось бы обычный, пока в трубке не зазвучал мелодичный голос Присциллы.

От Жан-Клода только-только вышел главный бухгалтер, и именно поэтому Бекки, девушка с ресепшена, так долго никого не соединяла с кабинетом хозяина клуба.

- Bonne nuit, Priscilla, - ее имя Жан-Клод произнес на румынский манер. Нет, он не знал языка, однако неоднократно слышал, как произносят имя своей госпожи подчиненные мадам Цепеш. Инкуб слушал слова вампирши, откинувшись на спинку кресла и заложив ногу на ногу. И если бы Мастера городов видели друг друга сейчас, то с удивлением обнаружили бы схожесть своих поз.

Вампир не прерывал румынскую Принцессу и дослушал всю ее тираду до конца. О да, Присцилла была совершенно права, говоря о политическом чутье и коварстве, взращенных в тисках "дворцовых" переворотов. Наверно, именно поэтому последние фразы женщины заставили Жан-Клода улыбнуться. Принц уже давным-давно не верил в честность и праведность намерений якобы дружественных Поцелуев и их Господ, а в искренности румынки он сомневался и подавно, хотя и не слышал признаков откровенной лжи. Разве что лести... но она всегда была в порядке вещей, когда дело касалось вампирских разговоров. Конечно же, голоса немертвых были искажены помехами телефонной связи, поэтому определить истинные намерения и уцепиться за "не тот тон" никто из них не имел возможности.

- Я безмерно рад слышать столь лестные слова в свой адрес от тебя, ma charie, - о нет, Жан-Клод тоже не лукавил. Ему действительно была приятна похвала, пусть даже та, в искренность которой он практически не верил. - Однако, во всех вышеперечисленных талантах ты, Принцесса Трансильвании, преуспела куда больше. Единственная известная потомица линии крови Дракона, правящая своей территорией уже долгие-долгие годы... Ты желаешь пересечь океан и посетить Сент-Луис? - голос Жан-Клода был достаточно нейтральным, однако эту нейтральность перекрывал тембр и метафизика, дарящая ощущения от произнесенных звуков на самой коже.

+1

4

Внешность: строгий юбочный костюм изумрудного цвета, сетчатые чулки, чёрные туфли, вечерний макияж, ярко-красный маникюр, каштановые распущенные волосы

Непревзойдённая лесть кого угодно может расположить к себе. Присцилла улыбалась, когда слушала ответ Жан-Клода. На автомате вампирша прогладила юбку от бедра до колена. Она понимала, что её собеседник её сейчас не видит, но и его слова были ей весьма приятны.

- Oui, Жан-Клод, я бы хотела приехать, - на мгновение Принцесса замолчала и тут же продолжила, стараясь придать своему голосу скорбно-грустное выражение, - но, ты же сам понимаешь, что я не могу уехать надолго и так далеко, мой дорогой друг. У на всех есть свои недруги. И как бы наши линии не были сильны, а мы не располагали нужными воинами, всегда найдутся те, кто сильнее нас, мой Принц, - вздохнув, Присцилла поднялась с кресла и прошлась по кабинету, а после разместилась на небольшой кушетке. - Но, если ты позволишь моим доверенным людям навестить тебя, от моего имени, я была бы рада и благодарна тебе.

Пальцы Принцессы пробежались по волосам, задевая упругие локоны. У Присциллы были свои планы на посещение обители Жан-Клода, и вся эта напускная любезность уже откровенно надоела ей. Но, сорвать маску и разрушить всю игру она не спешила, потому и продолжала ласково щебетать в трубку.

- Хочу отправить к тебе Миледи и Мелодию. Они - мои глаза, уши и клыки в те моменты, когда я лично не могу присутствовать. Если ты им позволишь, то с ними будет небольшая свита, - лёгкий игривый смешок, так не свойственный Принцессе Трансильвании. - О, Жан-Клод, тебе понравится Мелодия, у неё совершенно интересное хобби и она воистину уникальна. Надеюсь, она приглянется тебе, - на что намекала Присцилла было сложно разгадать, но, неужели она подсылает к нему девушку, что бы соблазнить инкуба? Да, разводилу не разведёшь, но ведь слабости можно найти у всех...

Отредактировано Maître (05.06.14 13:52:15)

0

5

Должен ли был Жан-Клод соглашаться с предложением Присциллы отправить ее "людей" в Сент-Луис? Да, должен был. В ее словах не было ничего такого, что могло бы спровоцировать отказ. Хотел ли Жан-Клод, чтобы румынская Принцесса послала в его город свою свиту? Определенно нет. Однако, в вампирском сообществе далеко не всегда приходилось поступать так, как хотелось бы...

Инкуб не боялся Присциллу, и уж тем более он не опасался ее придворных. Слишком многое Поцелую Жан-Клода пришлось пережить за последний год... И румынские гости были лишь каплей в море всех тех, с кем монстрам Сент-Луиса довелось столкнуться. Однако, отказ Присцилле в ее просьбе мог спровоцировать кое-что такое, чего Принц совершенно не хотел. Слабость... Если он откажет ей сейчас в визите ее "благоверных", то она в очередной раз сочтет его слабаком. Как и тогда, когда ему пришлось укрыть в ее Поцелую свою Софию. Да, действительно, десять лет назад он не мог похвастаться ни внушительной свитой, ни силой, ни собственным городом. Теперь же все изменилось. И если Присцилле так хочется убедится в этом... что ж, она получит такую возможность.

- Ох, ma cherie, мне нравятся многие девушки, - и в трубке послышался тягучий, подобно сладкому меду, смех Жан-Клода. Он был поистине восхитителен, и виной тому была не только метафизика. Слушая разговор двух вампиров со стороны, незнакомец вполне мог бы счесть его совершенно дружеским и безобидным, только вот это было совсем не так. - Не исключено, что прелестная Мелодия не станет исключением, - на что намекал Жан-Клод? Да кто ж его знает... - Oui, Присцилла, ты может отправить своих прелестниц в Сент-Луис, но нам следует обговорить сроки их визита, а так же количество твоих подданных в их свите. К сожалению, я не смогу уделить им слишком много времени... У всех у нас слишком много дел, которые порой не терпят никаких отлагательств, а так же недоброжелателей...

+1

6

- Да, ты всегда был ещё тем ловеласом, мой старый друг... - Цепеш ворковала, как на первом свидании, она слышала сладкий смех Принца и понимала, что цель её достигнута. Скинув туфли, вампирша вытянула ноги вдоль кушетки и облокотилась на спинку, проведя рукой по волосам и откидывая их в сторону. - Ох, Жан-Клод... - При сделала в воздухе неопределённый жест, будто бы отмахиваясь от слов собеседника, - конечно же они пробудут столько, сколько ты позволишь, но касательно свиты. У Миледи есть слабость к оборотням. Поэтому минимум пятерых она возьмёт с собой. Её человек-слуга Катерина. Так же Мелодия, с парой оборотней. Они у меня... слишком... - Присцилла сделала паузу, будто бы подбирая слова. Могло показаться, что она старается что-то скрыть, но после мгновенной заминки тут же проговорила, - разборчивы в еде. Особенно Мили, она всегда старается заполучить понравившихся ей оборотней, поэтому сразу тебя предупреждаю, будь аккуратен, мой друг.

Поняв, что сие слова могут расцениваться как скрытая угроза. При тут же отрапортовала, что она запретит ей смотреть на подданных их дружеского Поцелуя: - Именно поэтому, я предлагаю назначить встречу в день полнолуния. Ах, да, возможно отправиться ещё мой доверенный, сам же знаешь, что дам нельзя отпускать одних, они обязательно найдут приключения... - вот так вот, с дружескими словечками, лёгким заигрыванием, мелодичным смехом При сказала кого хочет отправить. Сроки естественно определяет Жан-Клод, он ведь принимающая сторона. И, как ни как, даже количество прибывающих он мог урезать только для главных действующих лиц, Мелодии, Миледи, Катерины и Барона. Но, тогда бы ему пришлось кормить трёх вампиров. А так, они прибудут со своими слугами, если можно так назвать свиту из оборотней.

0

7

Жан-Клод скользнул взглядом по настольному календарю. Сегодняшнее число датировалась восьмым марта, а полнолуние, старательное обведенное Джейсоном в кружок красным маркером, намечалось на двенадцатое. "Осталось всего четыре дня".

- Non, ma cherie. Полнолуние - проклятие наших мохнатых друзей, поэтому мы оставим их справляться с ним самостоятельно, - Жан-Клод не спрашивал и не предлагал, а просто констатировал факт. Он изящно закинул ногу на ногу и свободной рукой открыл свой ежедневник в кожаной обложке. Да, Принц до сих пор предпочитал вести записи и делать пометки на бумажных носителях, предпочитая их электронным. - Твои звери должны контролировать себя и свои инстинкты, пребывая на чужой территории. А в день полнолуния это будет фактически невозможно, - вампир улыбнулся, хотя Присцилла и не видела выражения его лица. Впрочем, Жан-Клоду было все равно... - Поэтому встреча может состояться сразу после двенадцатого марта. В любой последующий день в течении всей недели. И, разумеется, я буду ждать контрольный звонок от тебя с точной датой прибытия твоей свиты, - ручка, зажатая тонкими пальцами выводила изящные буквы на разлинованном листе ежедневника.

- Итак, трое вампиров и семь ликантропов. Выбор даты остается за тобой, ограниченный семью днями после полнолуния, ma cherie.

0

8

- Ты совершенно прав, Жан-Клод. Это их слабость и проклятие...- Ноготки девушки, вновь принялись за чечётку, но теперь они тихо танцевали на бедре вампирши.
- Non-Non, mon ami... Я имела ввиду, что сперва прибудут мои девочки, а позднее на день, прибудут оборотни, но как ты пожелаешь, и я принимаю твою дату Пусть это будет 14 марта. Думаю, нам обоим хватит времени всё подготовить.
Цепеш уже переместилась за стол и так же сделала себе пометки в ежедневнике. Ну, скорее, она просто сделала запись, что нужно всё подготовить. Присцилла улыбнулась, и эта улыбка чувствовалась в её голосе.
- Очень жаль, что не могу лично засвидетельствовать тебе своё почтение, Принц Сент-Луиса, но, думаю, визит моих людей лишь укрепит связь наших поцелуев.
Помолчав, При добавила, но, голос стал уже более деловым.
- Дату я тебе назвал и количество именно то, о котором мы договорились. Разумеется, я тебе сообщу ближе к дате о их приблизительном времени прибытия. Надеюсь, Жан-Клод, всё пройдёт хорошо, и твои люди, будут себя вести так же разумно, как и мои.
Поглядев на окно, Присцилла вздохнула и слегка скучающим голосом добавила.
- У меня уже встаёт солнце... Поэтому, Жан-Клод, до моего звонка тебе. А покамест, я желаю тебе процветания и вынуждена попрощаться...

0

9

В переговорах между вампирами всегда так много фальши... Каждый раз льстивые речи, никому не нужные комплименты. Но почему именно сейчас, именно в общении с Присциллой, Жан-Клода это так беспокоило? Ответ был прост, как дважды два. Румынская Принцесса возжелала прислать свою свиту в Сент-Луис не просто так, а для того, чтобы вернуть свою личную собственность, которую забрала у нее София. Да, инкуб знал, что его дитя вырвала несколько страниц из древней книги, которая хранилась в замке в Трансильвании. Поэтому-то Жан-Клод ни секунды не сомневался, что рано или поздно пропажа обнаружится... Однако, он ожидал несколько иного разговора с Присциллой. Он ожидал истерик, угроз, обвинений, но никак не ласковых речей в свой адрес. Мадам Цепеш была умна и действовала так, как нужно было действовать, чтобы получить разрешение приехать в Сент-Луис.

- Надеюсь, все пройдет крайне успешно. Я буду готовиться к прибытию гостей, однако, нам с тобой еще нужно будет обсудить необходимость взаимных даров. Но это позже, при следующем телефонном разговоре. Всего хорошего, ma cherie.

И как только разговор завершился немного асинхронными гудками в трубках, Жан-Клод вывел последнее слово на листке своего ежедневника. "София". Она должна была как можно скорее узнать о предстоящих событиях, ведь по большей части именно ее они и касались. Инкуб достал из кармана удлиненного пиджака мобильный телефон, который все называли "тонкая раскладушка", и набрал номер Софии. Он знал его наизусть. И не важно сколько раз девушка теряла или меняла свои мобильники - каждый новый ее номер Жан-Клод запоминал. И не сказать, что прилагал к этому какие-либо невероятные усилия.

Практически сразу включился автоответчик, а затем последовало предложение оставить голосовое сообщение. Вампир предполагал, что девушка где-то в Цирке Проклятых, а там, как его учили, не всегда ловится мобильная сеть. И особенно плохо со связью в подземельях. Но Жан-Клод от чего-то был уверен, что Софи не будет сидеть под землей слишком долго. И как только ее телефон будет снова доступен для звонка - она увидит послание отца.

- Ma puce... нам нужно поговорить. И как можно быстрее. Встретимся в Цирке Проклятых в моем кабинете... где-то через час, - вот и все, ничего замысловатого или хитрого. Жан-Клод поднялся со стула и, сообщив Бекки, что более никого не принимает здесь, в клубе, отправился на стоянку.

----->> Цирк Проклятых

+2

10

*Цирк Проклятых: Один из общих кабинетов*

-Тогда на этом и закончим. Отправляйтесь работать, и я надеюсь в следующий раз положительных вестей будет намного больше. - Софи заканчивала одно из многочисленных собраний, которые по началу весны становились обыденным делом, ведь цирковую программу, афиши и прочее подобало периодически менять и совершенствовать.
   Люди, или скорее нелюди по ее разрешению принялись покидать кабинет с большим столом, пока вампиресса провожала их своим суровым, сапфировым взглядом. Некоторые из них заслужили похвалы, но многие наоборот спешили покинуть помещение самыми первыми, и вздыхали с неким облегчением оказавшись подальше от Риччи. Она может и была мила с теми, кто делали то, чего она хочет, но о том, что в царстве этих нелюдей все было построено на страхе и наказаниях она тоже не забывала. Напряжение, которое испытывали в ее компании подчиненные, когда она была недовольна, могло казаться несколько ироничным, учитывая, что на протяжении всего собрания за креслом Софии стояла Эстель, при всей своей воинственной выправке и все равно проигрывала хозяйке в умении запугивать только видом. Более того, под перевязанными бинтами руками заживающие раны ощутимо саднили и чесались, но каким-то образом вампирессе удавалось вообще этого не замечать.
-Ну, в целом дела не плохи. Такими темпами через пару недель они будут готовы представить новую программу. - сообщила девушка в слух, скорее сама себе, когда в кабинете остались только они с оборотнем. Работникам не стоило слышать похвалу раньше времени, а вот для себя Риччи порой любила подвести определенный итог.
   Вздохнув, вампиресса потянулась за телефоном, который за время собрания вибрировал несколько раз. Каждый мог быть настоящим злюкой, а такие харизматические вампиры как София умели владеть мимикой, и в особенности взглядом настолько, что могли заставить о них думать все, что им было нужно. Например, выставлять себя более сильными, чем на самом деле, или крайне занятыми и важными. И тем не менее, даже в их среде обитания находится кто-то один, для кого в любой момент найдется и время и внимание. У этой столь юно выглядящей "начальницы" кто-то такой тоже имелся. С мягкой полуулыбкой она прослушала сообщение от отца, которого отнюдь не считала приемным и улыбнулась еще шире услышав, что им предстоит встретиться, не смотря на саму важность чего-то там обсудить, возможно даже далеко не радостного. Время сообщения в телефоне сообщало, что оно было оставлено уже практически сорок минут назад.
-Приведи Анни к кабинету papà, - попросила Риччи у пантеры поднимаясь из-за стола и  осторожно собрав с него свои вещи покинула помещение вслед за подчиненной.

*Цирк Проклятых: Кабинет Жан-Клода*

Оставив все бумаги, которые были исписаны ее итальянской ручкой во время собрания в собственном кабинете, София отправилась к отцу. Она знала, что он уже должен был добраться до места, да и Эстель однозначно привела Дюваль. Вскоре и высокие шпильки кремовых туфель Софи зацокали недалеко от дверей нужного кабинета. Вампиресса была одета в строгое черное платье, плотно облегающее ее немного тощую фигуру от высокого воротника почти до самых коленок. Черноту ее наряда разбавляли кружева нашитые на декольте и кистях, такие же кремовые как и ее туфли. Риччи могла позволить себе выглядеть менее официально при любимом отце, но у нее просто не было времени переодеться после собрания - слишком поздно услышала сообщение.
-Вы уже тут? Прекрасно... Тогда идем! - Отблагодарив кивком головы Эстель за хорошую работу этой ночью, Риччи поправила рукава платья, чтобы те лучше прикрывали бинты на ее ладошках и первая пошла в кабинет отца, оставляя за собой открытую дверь для Анни.
  В принципе, когда заходишь в личный кабинет Принца, стоит и постучать. Но вампиресса не сделала этого. Она ведь знала, что Жан-Клод ее ждет, что он услышал стук ее каблуков раньше чем обе девушки дожидающиеся у его двери. Так зачем тянуть время? Даже если он ждет ее с дурными новостями, София все равно рада лишний раз повидаться с отцом. В такое время у них для этого бывало маловато поводов.
- Bonsoir, papà! - Чистый французский, которому он сам ее научил во время их странствий, и крайне приятная улыбка. Обычно, она позволяла себе подойти к нему и ласково поцеловать в щеку. Тогда их запахи смешивались, и ей это очень нравилось. А порой, он делал это сам. Но они оба хорошо знали, когда можно было это делать, а когда порой не стоило. - C'est Annie Duval. Вы уже виделись, когда она была без сознания, поэтому я привела ее познакомиться теперь, когда она поправилась. - София специально перешла на английский, чтобы девушка поняла о чем речь, и поздоровалась с Принцем.

Отредактировано Sophia Ricci (02.07.14 15:57:22)

+3

11

Задумывалась ли Анни, что когда ни будь ее судьба измениться? Нет. Второй раз она не задумывалась об этом, что было плохо для нее. Возможно в третий раз ей стоит подумать и как ни будь поразмышлять на эту тему.   
Анни сидела в зале и просто ждала, когда за ней кого-то пришлют. Ее голубые глаза рассматривали помещение с неким интересом и страхом, что вновь для нее это новое место. А ведь Анни не знала еще толком куда попала и к кому. Ей стоит все-таки сначала попытаться выслушать, а потом задавать вопросы и если конечно, ей это будет позволено. С прежним принцем встреча была не самой приятной и гостеприимной. Скорей девушка уже и не вспомнит толком, что было в тот день, когда ее привели к нему и как она стала его игрушкой. Все смутно и расплывчато, вплоть до сегодняшнего дня. 
Девушка умудрилась потерять сознание в лесу, почувствовав перед падением жуткую головную боль и резкую слабость в теле, будто она не питалась столетиями и ее держали на строгой диете. Хотя, насчет второго, Анни бы не стала отнекиваться. Возможно, как раз, так и было, вот только теперь вспомнить ей будет сложней. И для нее новая встреча была сейчас немного пугающей.
Анни уже несколько раз прокручивала в своей голове последствия и планы побега. Только все сыпалось в прах, когда она начинала осознавать, что в этот раз будет не просто. А все из-за ритуала, связавшего ее с принцессой. Было ли это хорошей идей покажет только время, а пока ей просто нужно было привести свою голову в порядок и успокоится. Это было не просто, особенно внутренне держать контроль. Если снаружи вампирша представляла само спокойствие и некую неловкость, то внутри ее переворачивало и отговаривало что-либо делать.
Собираясь уже подняться, как ее нос уловил запах приближающего животного. И Анни не ошиблась. За ней прислали пантеру, которая появилась в ее поле зрения уже через несколько секунд. Замерев на месте, девушка немного удивленно уставилась на большую кошку, вовсе не ожидая такого проводника. Она, наверное, к этому не привыкнет.
Поняв, что нужно идти и не следует заставлять ждать других, Анни со с тихим вздохом направилась за пантерой, поправляя плащ и скрывая себя в нем. Было ли ей сейчас немного страшно? Да. С каждым шагом приближаясь к нужной двери, волнение Анни нарастало, что хотелось сбежать или просто никуда не идти. Но увидев Софию, напряжение немножко спало. Принцесса коротко поприветствовала Дюваль открывая дверь в кабинет, за которой их уже ждали. Анни успела быстро поздороваться с Софией и прошла следом, закрыв уже за собой дверь.
София сразу поздоровалась, а Анни ожидала, когда ее представят, чтобы не лезть раньше времени и не перебивать их. Немного не уютно чувствовала себя вампирша, но надеялась, что это всего лишь ее страхи и ей не следует пока что нечего боятся.  Ведь ее сюда не притащили, не затащили куда-то в комнату на замок, а дали и прийти в себя и оправиться. Только это успокаивало ее и давало всему негативному отступить назад.
Анни уловила нотки своего родного языка и коротко улыбнулась, понимая, что сказала София. Немного не привычно слышать французский здесь, но над этим она подумает позже.
-  Bonjour, - Произнесла вампирша делая реверанс и стараясь слишком сильно не выделяться.  Так же она смотрела вниз, потому что прошлый принц требовал такого отношения к себе, тут она в первые и еще не знает правил этого клана. -Mes respects Jean-Claude.

Отредактировано Annie Duval (11.07.14 21:31:11)

+1

12

До Цирка Проклятых Жан-Клоду удалось добраться менее, чем за пятнадцать минут. В конце-концов, было определенное удобство в том, что все вампирские заведения располагались на Кровавой площади, в том числе и сам Цирк, и Запретный плод. При желании добраться до нужного клуба можно было и на машине, но куда быстрее и действеннее - пешком. На стоянке около Запретного плода вампир оказался исключительно из-за кое-каких указаний, которые необходимо было оставить личному шаферу.

Спустя половину часа вампир все-таки оказался в своем кабинете, даже не смотря на то, что передвигаться на своих ногах он мог куда быстрее обычного человека. Решать вопросы и давать ценные указания ему все же приходилось наравне с остальными, и это занимало время. Хотя, казалось бы, зачем вампиру вообще нужно куда-то спешить?

Буквально с самого порога Жан-Клод знал, что София в Цирке, а не где бы то ни было, но пока занята своими делами. И он даже не думал отвлекать или мешать ей. Всему свое время, пусть даже и бесценное. Разговор с дочерью предстоял серьезный, ведь в Сент-Луис пребывает не абы кто, а свита Присциллы Цепеш. У румынки хватило наглости позвонить и осыпать инкуба льстивыми выражениями, будто бы он и не знал всего того, что Софии пришлось пережить в стенах ее замка. Разумеется, дочка не вдавалась в подробности, а Жан-Клод и не просил уточнений. Все было и так понятно по одному лишь взгляду сапфировых, как и у него самого, глаз. Принцу болезненно хорошо были знакомы подобные выражения лица, а еще... он просто достаточно хорошо знал свое дитя.

...И вот он почувствовал ее приближение. Издалека, еще в районе коридоров первого этажа. Но, незадолго до этого, он ощутил леопарда и незнакомого ему прежде Мастера вампиров. Не знакомого лично. Этим Мастером была девушка, которая попала в Цирк Проклятых по настоянию Софи. И Жан-Клод не имел ничего против такого расклада. В конце-концов, в какой-то мере он был склонен потакать желаниям дочери, ибо знал, что в большинстве своем они направлены на их пользу и пользу их Поцелуя. Поэтому-то какие-то личные желания Софи инкуб исполнял даже с радостью. Мало кому в этом мире дано вникнуть у суть отношений вампирской семьи. Впрочем, у немертвых в принципе не существует такого понятия, как "семья", а Жан-Клод и Герарт (правая рука Принца), стали завидным исключением в этой массе нелюдей.

Дверь открылась, и синеглазая малышка предстала перед взором инкуба. Как всегда невероятно элегантно одетая, улыбчивая и соблюдающая все нормы приличия в присутствии гостей. Да, каждый раз в такие моменты Жан-Клод ощущал гордость за свое чадо, и в этот раз так же не смог не улыбнуться.

- Bonne nuit, ma fille, - но улыбка вампира чуть померкла, когда взгляд уловил бинты на ладонях Софии, которые она тщательно пыталась скрыть за рукавами платья. Конечно же, сейчас было не самое время выяснить причины, поэтому инкуб оставил этот момент себе на заметку. Его взор обратился к рыжеволосой девушке. Теперь, когда он видел ее в сознательном состоянии, она казалась живее... и от того красивее. Мастером она была совсем юным и, можно сказать, новоиспеченным. Он ощущал волны ее силы даже тогда, когда видел впервые. По личным ощущениям Жан-Клода Анни было не более двух сотен лет... "Двести лет, а уже обрела подобные силы... ну надо же." Хотя, ему лы было удивляться подобному?

- Bonjour, Annie, - его порадовал чистый французский девушки, и он ответил ей тем же, - добро пожаловать в Сент-Луис, - тут Жан-Клод медленно поднялся со своего кресла и двинулся со всей свойственной ему грацией к ней навстречу, однако остановился на расстоянии двух шагов. Вампир не использовал свою метафизику, дабы доказать, кто из Мастеров сильнее, как обычно это делали другие. В данной ситуации все было ясно и без демонстраций. Однако, кое-какой поведенческий момент все же должен был быть выдержан. Приветствие вампира, на чью территорию въезжают гости. Для этого достаточно протянуть запястье для поцелуя. Так делают равные по рангу немертвые. Однако, в случае признания вампира более сильным и для выражения пущего доверия, они могут подставить и шею. Последний жест во многих случаях очень льстит.

И Жан-Клод ждал официального приветствия. Не потому, что ему очень хотелось этого, а для соблюдения этикетных норм. В конце-концов, Анни была ему совершенно не знакома и еще не зарекомендовала себя, как вампира, которому действительно можно доверять.

+2

13

Честно признать, Анни ждала более холодного приема. А точней девушка думала, что к ней будут обращаться как с мебелью или вещью, которую заполучили в свои руки. Почему у нее было такое ощущение? Потому что, прошлый опыт показал, какими могут быть высшие вампиры и на что способны. Но тут, скорей небольшое, даже скрытое удивление и неожиданность. Что Анни осмелилась поднять свои голубые глаза и взглянуть на вампира, который после приветствия поднялся и направился к ним. У него были точно такие же сапфировые глаза как у Софии. Хорош собой, но и в его чертах лица, чувствовалось то, что он не просто вампир, он и хозяин этого города. Аристократ. Только некоторая осторожность, присутствовала в вампирше. Она скорей молча присматривалась к нему, пытаясь отогнать все свои сравнения с прошлым принцем. И пока, Жан-Клод внушал небольшое доверие Дюваль, но она все ровно старалась "присмотреться" получше.
Когда Жан-Клод оказался рядом, Анни слегка растерялась.  Сейчас она просто пыталась выстроить логическую цепочку и успокоить себя, что волноваться ей сейчас незачем.
Во-первых, Анни не оставили на той поляне, за то, что она сделала с руками Софи, во-вторых, ее насильно сюда не тащили и в-третьих, София совершенно была спокойной, что когда Анни перевела на нее мельком взгляд, она не заметила нечего, что могло вызвать у вампирши желание сбежать отсюда сразу.  И чувство подсказывало, что временно можно успокоится.
"Сент-Луис." Промелькнуло в ее сознании, когда она вернула свой взгляд на вампира. Скорей вот этой новости Дюваль была удивлена больше, чем тому, что София оказалась принцессой. Хотя, второе должно не только быть основным, но и пугающим. 
Анни позволила слегка своим уголкам губ подняться выше, но не изображать улыбку. Не уместно и это покажется даже странным со стороны. 
- Благодарю. – Проговорила наконец Дюваль, привыкая постепенно к новой обстановке и к новым вампирам. Пока ей не привычно, ведь она уже догадалась, что этот вампир гораздо сильней ее и раз он здесь главный, то еще не известно, что он может сделать за непослушание тем более с незваными гостями.  Но, что лучше? То, что было или то, что произойдет? Анни выбрала второе, сама еще не зная, на что подписывается. Да и уже поздно, она связала себя с синеглазой вампиршей.
Ручки Анни потянулись к завязанному бантику у шеи, чтобы развязать плащ и повесить его на руку. Скоро от этой части гардероба, можно будет избавиться, но это потом.
Когда плащ оказался на правой руке, Анни отодвинула свои рыжие волосы на одно плечо, подставляя свою шею.  Что ж, ей придется, если она хочет остаться здесь и не стать очередной жертвой за которой могут объявить охоту. Смерть ей явно не по душе, а от бессмертия она еще не готова отказываться.

Отредактировано Annie Duval (16.07.14 10:21:15)

+1

14

Жан-Клод внимательно следил за тем, как тонкие пальчики вампирши ловко расправляются с завязками плаща. Наблюдал, как грациозно Анни убирает копну рыжих волос с плеча, как осторожно отворачивает голову, изгибая тем самым изящную шею. "Значит, шея..." - вампир внезапно оказался совсем рядом, практически вплотную к незнакомке. Он должен был принять приветствие, иначе, для чего вообще все это было нужно? Подставить для поцелуя шею - это знак большого доверия, и далеко не все вампиры принимали его так, как того хотели предлагающие. Однажды и сам Жан-Клод вместо поцелуя выдрал зубами клок мяса из горла одной вампирессы... но тогда на то были причины. Сейчас же причин не было. Анни была скоромной и казалась немного потерянной, к тому же от чего-то же София воспылала нежными чувствами к этой рыжеволосой особе. Пальцы вампира нежно коснулась щеки Анни, а после губы дотронулись до самого трепетного места на шее, там, где проходит пульсирующая кровью вена.

- Надеюсь, Вам здесь понравится, - почти прошептал он у самого уха. Принц города был инкубом и в полной мере оправдывал оба этих звания, - однако, в случае, если Вы решите остаться здесь, в Сент-Луисе и Цирке Проклятых, - добавил он, когда наконец-то отступил на пару шагов назад... - клятва крови будет являеться обязательным условием пребывания в городе и в моем Поцелуе. На раздумья у Вас есть еще две ночи.

Жан-Клод вежливо улыбнулся и оперся бедром о край своего стола. Помимо плаща на Анни было еще изодранное платье. Это вызвало на лице вампира едва уловимое недоумение, мол "почему до сих пор не переоделась?".

- Да, Софи, подбери для мадмуазель Дюваль соответствующее платье... или несколько, если для того будет необходимость.

+2

15

Встань сейчас София в одну или другую сторону комнаты и можно было бы посчитать, что она встала на сторону одного из вампиров. Тем не менее, растерянность Анни, ее растрепанные чувства практически пропитывали кабинет насквозь, поэтому вампиресса не стала по привычке становиться подле  отца, тем самым оказывая еще больше давления на новенькую. Вместо этого, Риччи плавным движением опустилась в одно из белых кресел, а ее взгляд цвета ясного неба устремился на Дюваль. Сама по себе она чувствовала, что девушка их не обманет. Был у Софии какой-то непонятный дар, видеть насквозь и смотреть в далекое будущее. Возможно, именно поэтому Жан-Клод доверял ей в выборе работников цирка.
  Тем не менее, никто еще полноценно не доверял этой девушке. Риччи использовала имевшееся у нее время по максимуму, чтобы собрать как можно больше информации, но ее найденыш и сама не особо много о себе знала. Хотя странная образовавшаяся между ними связь нашептывала Софи подсказки и убеждала в том, что она вскоре познает гостью лучше чем кто-либо, пока что выскакивали какие-то новые нюансы, которые заставляли сомневаться. Как например то, что Дюваль отозвалась на таком же чистом французском наречии. Это заставило ухоженные бровки вампирессы недовольно нахмурится. Может быть ей стоило узнать побольше, прежде чем приводить Анни к отцу, но затягивать слишком долго нельзя было, ведь та уже была в ранге Мастера.
  Пока более взрослые вампиры обменивались приветствиями, Риччи учтиво молчала. Она с интересом проследила за тем, как ее новая подопечная снимает плащ. Вот уж порадуется Роан узнав, что проиграл очередной спор - девушка предложила Принцу шею, а не запястье. Молчаливые уста вампирессы украсила триумфальная улыбка, а сапфировые глаза послали Анни приободряющий взгляд. Она уже говорила этой девушке, что если та сделает все, что положено, ее примут и будут заботится, а развалившийся на диване с чашкой кофе Роан, должен был еще и укрепить ее веру в то, что забота будет шикарной. София, не смотря на все любопытство, отвела свой взгляд в сторону, когда ее отец подошел к Дюваль. Не то чтобы она была маленькой целомудренной девочкой, но все же ей почему-то не хотелось смотреть на то, что произойдет дальше.
-Qui, papà, - отозвалась вампиресса, вновь оборачиваясь к присутствующим, и дружелюбно улыбнулась Анни, - я выберу ей очаровательное платье. - В данном случае, радость Риччи не была напускной, она действительно любила подбирать наряды. Эстель не давалась, считая, что для нее как телохранителя практичность важнее, а вот Дюваль, если все пойдет по плану, может стать прекрасной кандидаткой. Вампиресса даже прихлопнула бы в ладоши, но вовремя вспомнила, что такого делать не стоит. Скорее всего даже Анни уловила неловкое движение перебинтованных рук, а посему, София поспешила еще раз ей улыбнуться: - Ступай, моя милая. Эстель тебя проводит.
Бездонный синий океан ее глаз проводил удаляющуюся гостью, а затем еще некоторое время блуждал по комнате, пока шаги обеих подчиненных не отдалились. Тогда София заинтересованно посмотрела на отца. У него было к ней какое-то важное дело, и что бы это ни было - проблемы в бизнесе, личные разборки вампиров, просто деловые дела... Она поможет ему справиться со всем. Правда ведь?..

+4

16

Ее голубые глаза были направлены в сторону, в невидимую точку, когда к ней приблизился вампир.  Более грубое ожидалось обращение, но Анни удивилась, что в ее шею не вцепились, как это было в прошлый раз, когда ее привели к принцу. Возможно, если заметить со стороны, то только ее бровки поднялись от удивления, и она вернула свой взгляд на Жан-Клода, когда он отошел от нее.
Что она ощутила? Что-то вроде уважения к этому вампиру и благодарность за то, что он оказался не таким жестоким. Это удваивало все шансы девушки остаться в Сент-Луисе среди этих вампиров, а не пытаться сбежать вновь. Даже эта мысль как-то перестала преследовать Дюваль, после неожиданного знакомства с Софией, которая спокойно на все смотрела со стороны, спустившись в белое кресло. Если вспомнить девушку еще в лесу, с холодным взглядом и недовольством, то сейчас в глазах Анни, она заметно стало другой. Более близкой и понимающей. Возможно благодаря их связи, Дюваль чувствовала, что ей незачем волноваться, а значит, стоит попытаться остаться в этом месте.
Анни вернула все свое внимание к вампиру, выслушав его слова и учтиво кивнула, произнося.
- Да, я все понимаю. Благодарю вас еще раз. – Ответила она накидывая вновь на плечи плащ. Действительно, стоило бы переодеться, но вот только времени на это особо у Анни не было. И причин было несколько, которые даже не стоит озвучивать. Сейчас ее мысли были заняты тем, что ей нужно здесь осмотреться и освоиться, найти занятие и может быть подходящую работу. Если она останется, то стоит обо всем хорошо подумать. Особенно решить. Но, со всем ей возможно чуть позже поможет Софи, которая согласилась помочь и с выбором одежды. Осталось Анни - это заложить в памяти, чтобы потом как ни будь поблагодарить девушку за все.
- Спасибо. – Тихо она проговорила Риччи и кивнула, что ей пора покинуть кабинет и дать поговорить уже Принцу и его дочери наедине. Напоминать дважды, этой вампирше не стоит. Попрощавшись кивком, Анни поспешила покинуть кабинет и направиться с пантерой в комнату, где подождет Софию, ведь она пока что единственная душа, которую немного уже знает девушка в этом городе. С другими знакомиться, Анни еще не готова, поэтому останется наедине с собой обдумывая, что делать ей дальше.

+2

17

Анни послушно удалилась из кабинета. Жан-Клод лишь проводил ее коротким взглядом. Появление нового вампира в свите - это весьма радостная новость, только сейчас перед вампиром стояла более серьезная задача, нежели обустройство и обеспечение комфорта для новенькой. Судя по возрасту и манерам, Анни Дюваль была еще не слишком выдрессирована вампирскими законами и правилами, а так же излюбленными предрассудками из серии "чем лучше Мастер обращается со своими подчиненными, тем он слабее... сильный Мастер должен вселять страх". В любом случае в первую очередь с юной вампирессой будет общаться София, которая куда лучше многих умеет делать выводы относительно намерений и сокрытых мотивов новоприбывших.

Взгляд синих глаз переключился на Софи, на ее точно такого же цвета глаза, которые смотрели на инкуба открыто и заинтересованно. София никогда не смущалась и не боялась услышать плохие вести из уст отца. Ведь все, что могло случиться - обязательно случалось с ними обоими, так как они были в одной лодке, на одной стороне... были ближе друг другу, чем кто-либо когда-либо. Поэтому Жан-Клод не мешкал и не искал высокопарных слов, чтобы изложить проблему, которая возникла у всего их Поцелуя.

- Сегодня со мной связалась Присцилла Цепеш, - инкуб всегда говорил с дочерью на французском, впрочем, иногда, когда разговор начинала она на своем родном итальянском языке, он обязательно ее поддерживал. - В ее словах было много похвалы, восторженности и лести. Всем своим видом она продемонстрировала насколько положительно настроена к нашему Поцелую и к нам с тобой в частности... Ее свита прибудет в Сент-Луис, ma puce. Встреча назначена на четырнадцатое марта, то есть у нас есть еще шесть ночей на подготовку. Но... - вампир сделал шаг вперед, немного приблизившись к дочери, - это не самое важное. Самое важное - цель ее визита. У меня есть подозрение, что они обнаружили пропажу и теперь намерены вернуть ее, прикрываясь приторно-льстивым предлогом... - Жан-Клод затих и внимательно посмотрел на Софи. Нет, он никогда не обвинял ее в том, что она вырвала страницы из какой-то румынской книги перед побегом, однако, теперь дело приняло несколько иной оборот. Что-то подсказывало вампиру, что посланцы Присциллы не просто тихо-мирно заберут то, что принадлежало им.

+2

18

Отец и дочь остались наедине в тихом кабинете. Конечно вампирский слух никогда уже не позволит им почувствовать себя в совершенном уединении. За стенами, за плотной дверью кипела жизнь. Там туда – сюда сновали сотни разных существ, каждый со своими проблемами, делами и индивидуальной историей. Но если не уметь от подобного отключаться – можно и с ума сойти. Поэтому способность концентрироваться на чем-то нужном София освоила одной из самых первых. Не без помощи вампира, в кабинете которого она сейчас сидела.
Их с Жан-Клодом взгляды встретились и этого было вполне достаточно, чтобы вампиресса поняла – новости далеко не приятные. Если честно, она и сама не могла понять, как ей иногда удавалось считать что-то с лица инкуба. Он владел своей мимикой в совершенстве, если не еще лучше, поэтому девушка всегда смотрела только в сапфировые глаза и редким был тот случай, когда она ошибалась в том, что там усмотрела. А может быть, это вовсе не она была такой внимательной доченькой. Может быть все дело было в том, что он сам показывал ей, частично открывал себя, считая, что ей можно доверять – и ведь никогда не ошибался тоже.
Спокойным тоном человека, обсуждающего одну из множества сделок, Мастер сообщил ей о приезде гостей из Румынии. Риччи, достойная своего отца, выдержала новость стойко, не закричала и не запаниковала. Однако она опустила взгляд на руки мирно почивавшие на ее коленках, а липкое и неприятное напряжение с примесью страха просочилось в недра кабинета.
- Ее свита? – переспросила девушка и в хорошо ею усвоенном французском засквозило родным итальянским акцентом как всегда, когда она нервничала. - Вы не знаете, кто именно приедет? – Софи не сомневалась, подобный вопрос даст понять ее отцу, что среди свиты Цепеш имеются такие личности, встреча с которыми ее особенно не порадовала бы. Она так и не рассказала ему, что именно происходило в том поцелуе, а он был достаточно тактичен и понятлив, чтобы не заставлять ее рассказать. За это она всегда будет ему благодарна, но если прозвучит имя, которое она ни за что не хочет услышать, вероятно, вскоре он сам узнает, что именно так ее насторожило.
-Что же. Если мы ожидаем гостей, стоит использовать имеющееся время, чтобы устроить им самый достойный прием, не так ли? – улыбнулась вампиресса хоть и серьезной, но вполне искренней улыбкой, вновь обратив синий взор к Жан-Клоду.

+1

19

- Присцилла назвала два имени, Миледи и Мелодия, человек-слуга Миледи, еще один вампир и пять оборотней, - ответил Жан-Клод, оценивая реакцию дочери. Даже если эти имена были ей знакомы - виду она не подала. Возможно, для нее эти вампиры были не столь отвратительны... В любом случае, инкуб не стал задавать уточняющих вопросов, полагаясь на здравомыслие и интуицию Софии. Она могла сказать ему что угодно и рассказать о любом моменте своей жизни. И никогда вампир бы не осудил ее, но сегодня девушка должна была точно для себя решить - справится ли она с пребыванием румынов в Цирке или нет. Если бы Софи хоть взглядом дала понять, что кто-то из вышеперечисленных вампирш издевался над ней - Жан-Клод немедля позвонил бы Присцилле и заставил пересмотреть список гостей.

- Что же. Если мы ожидаем гостей, стоит использовать имеющееся время, чтобы устроить им самый достойный прием, не так ли?

Порой вампир изумлялся насколько такой же практичной, как и он сам, была София. И в этом была не только его заслуга. У них с дочерью было слишком много схожих черт врожденного характера, словно они в действительности были прямыми родственниками.

- Все верно, ma puce. Необходимость взаимных даров с Присциллой я буду обсуждать завтра. По мне так это не самая необходимая мера, но она - вампирша старых устоев. А они не всегда готовы двигаться вперед, предпочитая свое древнее болото. Могу я рассчитывать на твою помощь в подготовке? - Жан-Клод несколько лукаво улыбнулся, давая понять, что вопрос был скорее утверждением. Но когда взгляд снова упал на руки дочери его улыбка погасла. Он вспомнил то, о чем хотел ее расспросить. - Покажи мне свои руки, - икнуб быстро приблизился и взял ладонь Софии, а затем осторожно удалил бинты с нежной кожи. К его удивлению на ладони девушки, и икнуб не сомневался, что на второй он увидит ту же картину, были самые настоящие ожоги от серебра. - Как долго они уже заживают?

+1

20

Названные Принцем имена, не вызвали у Риччи никаких особо бурных эмоций. В целом, она особенно боялась услышать только одно имя, которое к ее великому счастью так и не прозвучало. Какова вероятность того, что последний не названный вампир окажется именно тем, кого она не хотела бы видеть? Хотя, даже если бы приезжали именно все те, по кому она совершенно не соскучилась, что бы это изменило? Они с Жан-Клодом, не разрешили бы тем приехать? Это значило бы показать опасение, возможно даже страх. В мире вампиров подобной слабости было не место. Особенно когда речь шла о таких представителях древних устоев как Присцилла.
- Они привезут своих оборотней? Значит вопрос с кормлением отпадает... Это уже что-то, не хотелось бы давать им своих ребят, - как-то недовольно озвучила свои мысли девушка. Не то чтобы они с отцом не могли подобрать каких-нибудь менее любимых подчиненных на трапезы гостей, просто румыны были именно теми, для кого она пожалела бы даже самое бесполезное и не нужное.
- Все верно, ma puce. Необходимость взаимных даров с Присциллой я буду обсуждать завтра. По мне так это не самая необходимая мера, но она - вампирша старых устоев. А они не всегда готовы двигаться вперед, предпочитая свое древнее болото. Могу я рассчитывать на твою помощь в подготовке? - София не могла ответить отцу слишком уж похожей на его хитрой и понимающей улыбкой. Будто бы в этот момент они сказали друг другу очень много вещей только с помощью  синих взглядов.
- Безусловно, papà, я буду подле Вас, как и завтра, так и всегда после. - Вампиресса мягко кивнула, от чего пара завитых прядей плавно опустилась на ее миловидное личико. Очень часто она любила подшучивать, предпочитала флирт и льстивые обороты речи, как положено многим аристократам, но никогда не использовала подобного в присутствии Мастера. Ему не нужна была никакая связь, чтобы знать, что эта девушка всегда окажет ему свою поддержку. И не потому, что он хозяин этого города, богат или красив. Он мог бы решить все бросить и стать никому не известным изгоем, и Риччи все равно оказалась бы подле него, бок о бок в очередных путешествиях как и когда-то прежде.
Когда отец подошел ближе и обратил внимание на ее израненные руки, София не воспротивилась, и не стала прятать обожженную ладошку. Но ее длинные ресницы спрятали сапфировые глаза, поскольку девушка опустила взгляд. Наверное им придется провести вместе еще пару веков, прежде чем она перестанет смущаться перед ним своей слабости. Хотелось немного поморщится, когда бинты сошли с воспаленной от жара кожи, но вампиресса этого не сделала, как, впрочем, она и не подняла взгляда чтобы посмотреть на руку. Подобное зрелище было ей не приятно. 
-С тех пор, как мы привезли Анни, - тихо отозвалась дочь, но тут же поспешила заверить Принца, - мне обещали, что не останется и малейшего шрамика... Ну, или же никто больше не удостоится целовать мне руки, не велика потеря, - добавила Риччи с ее типичной улыбочкой, ибо Жан-Клоду было известно, что его приемная дочь терпеть не могла когда кто-то ей ненавистный касался ее руки.

+2

21

Жан-Клод внимательно разглядывал обожженную серебром кожу девушки и понимал, почему София не рассказала ему об этом сразу. С одной стороны - раны от серебра на вампирах заживают... не так быстро, как хотелось бы, но заживают. А с другой - они так или иначе доставляют дискомфорт и боль. И это можно было бы пережить спокойно, если не заматывать их бинтами, которые лишь заставляют раны мокнуть или еще хуже - попытаются врасти в плоть.

Визит румынов был не за горами, а еще столько всего нужно было успеть сделать... а эти ожоги могли стать неприятным препятствием на пути к достижению цели. За шесть дней самостоятельно зажить они банально не успеют. Поэтому, пока у Жан-Клода была возможность помочь - он не преминул воспользоваться ею. Он осторожно убрал бинты со второй руки девушки и аккуратно коснулся своими ладонями ее кожи обоих запястий. Для того, что вампир собирался сделать необходим был контакт "кожа к коже". Он до сих пор не понимал почему, но таким образом любая его способность действовала куда лучше и правильнее.

Сила, что с самого его перерождения жила внутри и с каждым десятилетием лишь развивалась, начала подниматься из бесконечно темных глубин самого существования инкуба. Он умел делиться Силой в случае необходимости. Став Мастером города, Жан-Клод понял принцип работы этого сообщающегося сосуда. Каждый вампир, принесший клятву крови, немного увеличивал мощь Мастера, и при этом сам обретал прочную связь с лидером. А Принц, в свою очередь, благодаря этой связи, мог вливать какую-то долю Силы в того, кто в этом нуждался.

Но куда проще этот процесс происходил с теми, кто был связан с Жан-Клодом не обычной клятвой крови, а узами куда более прочными. И Софи была намного теснее связана с вампиром, чем все те, кто просто проживал в Сент-Луисе под крылом его Поцелуя. Обжигающая метафизика потекла сквозь ладони и начала буквально впитываться в кожу юной вампирши. Она пробивалась сильнее там, где был контакт с телом. Если бы проводником служил поцелуй - сила "потекла" бы через рот, если бы секс - то через совсем другие органы... Инкуб точно знал, что чем сильнее метафизически вампир - тем быстрее и лучше на нем затягиваются раны. И сейчас его целью было снабдить Софию достаточным количеством Силы, дабы заживить ожоги.

Процесс длился совсем недолго, но по ощущениям - времени прошло достаточно. Метафизика опьяняла, будоражила и возбуждала в какой-то мере, но не более того. Все-таки вампир не использовал ardeur. Здесь и сейчас он был ну совершенно ни к чему. А после... Жан-Клод открыл глаза, которые все это время были закрыты для лучшей концентрации, и отступил на шаг назад.

- К рассвету от ожогов не останется и следа, - тепло улыбнулся он, все еще ощущая легкие колкие пляски остатков Силы на своей коже.

+1

22

Отец взял ее за руки, и не смотря на постоянно беспокоящий зуд от ожогов, девушка перестала морщится и делать вид будто пол это единственное, что интересовало ее в мире. Вместо этого сапфировый взгляд поднялся к серьезному и от того не менее прекрасному лицу мужчины, чей так похожий на ее взгляд несколько недовольно изучал девичьи ладошки. София знала его лицо, наверное, лучше, чем свое собственное. С тех самых пор, как увидела в той темной, вонючей камере, она сотни раз изучала его снова и снова. И даже не смотря на это, ей все равно так и не удалось окончательно изучить эту мимику.
Конечно, она знала отца лучше многих других, лучше тех, что порой бывали подле него чаще, и дольше чем она сама. Но он был настолько искусным мастером, что стоило ему захотеть, и его лицо начинало одновременно и замещать целый мир, и не выражать совершенно ничего. Поэтому в такие моменты, когда они оставались наедине, и он позволял себе хотя бы частично отступить от обязательного в мире вампиров устрашения, вампиресса впивалась любопытным взглядом в открытое лицо и улавливая каждую мелочь, старалась все их запомнить.
Жан-Клод делился с ней своей, так хорошо ей знакомой силой. Места ожогов невыносимо зачесались, но это был пустяк, который совершенно не стоил никакого внимания и был лишь незначительной мушкой на фоне всех остальных ощущений. Наступил один из тех моментов, когда омертвевший и охладевший ко всему вампир, мог насладиться подпитывающим жаром. Дочь стала открытой перед своим отцом как на ладони, и совершенно не боялась этого. Ведь это Мастер делился с ней своей силой, а не питался за счет нее. Хотя, опять-таки, она подставила бы ему свою шею даже без всякой просьбы, если бы только он в этом нуждался.
Когда инкуб закончил и отшагнул, Софи тихо вздохнула, и в качестве легкой шутки цокнула языком. Ей казалось, будто она чувствует привкус отцовской энергии даже у себя во рту. Из них получались слишком хорошие партнеры. Они понимали друг друга практически без слов, без каких-либо просьб выполняли друг для друга то, что было самым полезным. В какую бы ипостась их не запиши, они все равно прекрасно сходились, думалось ей. Будь то деловые партнеры по бизнесу, Мастер и его творение, или же отец и дочь.
- А мне кажется, я уже здоровее всех на свете, - улыбнулась Риччи любящей улыбкой, собирая с коленок бинты, которые больше ей не понадобятся, и поднимаясь с кресла. Даже на своих высоких, кремовых каблуках, она была значительно ниже Жан-Клода, поэтому, когда она захотела поцеловать его в благодарность, ей пришлось еще потянуться на носочках и подождать пока он склонится ей на встречу. – Merci, papà, - на мгновенье ее уста как обычно задержались на бархатной коже его щеки.
- Завтра я зайду раньше остальных, чтобы обсудить самое важное, - и вампиресса, как послушное дитя направилась в свои комнаты. В преддверии приезда неожиданных гостей им было что обдумать и в порознь друг от друга. Вскоре, ее каблуки уже узнаваемо для каждого обитателя цокали по каменным плитам коридоров. Риччи уносила с собой частицу исцеляющей силы отца.

+1

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [08.03.11] Ох уж эти сказочники...