МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [01.03.11] Метафизика, жестокая и беспощадная

[01.03.11] Метафизика, жестокая и беспощадная

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время: 3 часа ночи
Места: квартира Блейк
Герои: Анита Блейк, Дамиан
Сценарий: ещё несколько месяцев назад, при попытке спасти Джейсона из лап похитителей, Дамиана сильно ранили. Оборотень и истребительница тогда чудом сумели спасти вампира. Но, Анита некромант и её метафизические способности влияют на мёртвых, и вампиров в том числе, весьма странно. Она смогла залечить, срасти ткани вампира, но после этого, при виде красноволосого, ей всегда хочется прикоснуться к нему, как, собственно и ему.

0

2

Пять месяцев назад он каким-то образом оказался связан с ней, той, что поднимает мертвых. Ее энергия заставила вновь биться его сердце, а кровь течь по венам. Ее энергия наполнила смыслом его бытие. Странно. Не до конца понятно как. Его мастером остался Жан Клод, но при виде ее, у него внутри все екало, перехватывало дух, он хотел обвиться вокруг нее. вдыхая аромат кожи и волос, ощущая тепло ее тела. Хотел слиться с ней, чтобы стать завершенным, целым, более живым. И это пугало вампира. Он всячески избегал девушку, скрывался из виду, стоило Аните переступить порог клуба. Снова быть у кого-то настолько во власти? Нет! Ни за что. Так думал он пять месяцев назад, четыре, даже три, но потом. Потом голод стал просто невыносим, его ломало, все вокруг перестало наполняться красками и иметь смысл. Он жил, ел, работал, но ощущал себя мертвее некуда. Зомби. Или даже хуже. Она была ему нужна. Пусть изредка, ненадолго, но ему нужно было ее видеть и касаться ее. Интересно, а ей? Еще пару месяцев пострадав от мыслей нужно ли Аните общение с ним и он вообще, Дамиан сдался.
"Будь что будет. Хуже уже просто некуда" думал он, покупая букет цветов у торговца на улице. Красные розы. Банально, но более оригинального способа подкатить к девушке вампир не придумал. Вообще свидания не его сильная сторона. Он уже и не помнил, когда в последний раз ходил на них не по приказу мастера, а по собственной инициативе. Красноволосый ощущал себя крайне глупо, мысленно обзывал себя придурком и идиотом пока торчал под окнами квартиры мисс Блейк, дожидаясь ее с работы.
"Вот получишь букетом этим по роже и так тебе и надо. Позвонить надо было ей предварительно, договориться о встрече под каким-нибудь предлогом. Но нет. Цветы он купил! Идиот!" тяжело вздыхая, вампир то и дело посматривал на часы. А стрелка медленно-медленно ползла по кругу, словно издеваясь над ним. Начался мелкий дождь, и чтобы не намокнуть вампир отошел под крышу, скрывшись в тени.
"А вот теперь я на маньяка похож какого-то. Час от часу не легче"
Так прошло где-то часа полтора. Раз пять Дамиан порывался плюнуть на все и уйти, но желание увидеть девушку было сильнее и вампир оставался на месте. Около десяти часов он услышал шаги, кто-то шел в его сторону.
"Анита!"
Да, ее приближение он мог ощутить издалека. И сейчас точно знал, кого увидит через пару секунд. Чтобы не получить пулю промеж глаз, он предварительно вышел на свет
- Анита, постой. Я тут это...- и, запнувшись на полуслове, протянул ей цветы, - поблагодарить хотел. За спасение жизни
"Идиот, ну что ты несешь?" издевался внутренний голос у него в голове. Если бы вампиры умели краснеть, то сейчас цвет кожи дамиана стал бы таким же как и его волосы. но краснеть он не умел. И что еще сказать тоже не знал, язык не слушался. Зато снова захотелось обнять девушку и прижать к себе. И, черт возьми, только дьявол знает, чего ему стоило стоять на месте и не выдавать этого желания.

+1

3

Пасмурно, ветрено, погода так и шептала "займи и выпей". Анита не пила спиртного, а значит, в её интерпритации, погода шептала "душ и сон". Вот уже Блейк подходила к своему подъезду от стоянки, как ощутила почти рядом вампира, рука её метнулась к браунингу и за мгновение до того, как она выхватила его и нацелила на вампира, на свет вышел Дамиан, да ещё и с цветами.
Этому-то что тут ещё было нужно?- Пытливый взгляд охотницы пробежал по вампиру и его подношению. Рука разжалась и выпустила пистолет, даже не вытащив его из кобуры.
А я уже подумала, что это Капитан. И почему все меня поджидают на стоянке у дома!
Осмотревшись по сторонам, Анита сделала шаг назад. Да, она не доверяла клыкастым, ну наверное по той причине, что они хитрые, самовлюблённые и все видят в людях лишь закуску. Ну и то, что они мертвы. Как же можно забыть об этом!
- Мне хватило бы и обычной открытки с благодарностью, присланной по почте, Дамиан, зачем ты пришёл?- Да, Анита спасла его несколько месяцев назад в одном инциденте с оборотнем, с Джейсоном, собственно. Но тогда Анита сделала что-то, что позволило ей ощущать Дамиана, даже больше, чем ей хотелось бы. Она дала ему свою силу, свою кровь и некромантия взяла плату за то, что вампир пользовался ею. Она подчинила его себе. Как ни как она владеет некромантией и подчиняет себе мёртых. Вот с тех пор она во сне часто видела Дамиана, но, всё списывала на кошмары от событий. Но, когда он оказался рядом, в нескольких шагах от неё, ей хотелось коснуться его, просто быть рядом. Это чувство не то, что бы напугало бесстрашную охотницу, но ей стало ну очень не по себе. Она сделала ещё один шаг назад.
- Не лучшая идея поджидать меня ночью у моего дома...- Блейк только сейчас поняла, что её вечер дома в прямом смысле слова накрывается белым тазом. Ну не потащит же она вампира к себе на чашку чая, тем более, он этот чай всё равно не пьёт.
Угораздило же тебя Анита, вновь влипнуть в неприятности. И чего это он так долго собирался с благодарностями прийти? Как то это подозрительно...- На автомате потерев ладонь о джинсы, Блейк продолжала смотреть на вампира и даже не придала значения этому жесту.

+1

4

Ему были не рады. Оно и понятно, мало кто рад встрече с вампиром ночью на парковке. Даже бесстрашные охотницы, как показывает практика. Дамиан, чуть склонив голову в бок, смотрел на Аниту, его зеленые глаза не выражали никаких эмоций. Только поблескивали по кошачьи, когда свет от фонаря отражался в глубине зрачков.
"Открытки по почте. Ага. Было бы все так просто, я бы не стоял здесь как дебил сейчас." Он опустил руку, все еще сжимая букет цветов. И правда глупо было покупать ей их. Не оценила. И судя по позе она напряжена и испугана. Вампир едва слышно вздохнул, на миг прикрывая глаза, собираясь с мыслями.
- Я не мог по почте. Мне нужно было, - рыжеволосый посмотрел в сторону, на дорогу, только чтобы не видеть ее сейчас. Ему было неловко. И немного стыдно. За слабость, за то что поддался ей. Лучше бы сидел дома и страдал себе молча где-то в уголке, чем надеяться, что человек может понять какаво это жить без какой-то частички себя.- увидеть тебя, чтобы, - говорил он тихо, спокойно, без эмоций, пытаясь объяснить ей какого черта он приперся и не напугать девушку,- поговорить о том, что случилось тогда. Ты же тоже это чувствуешь, верно?- вампир посмотрел Аните в глаза, - иначе от чего бы ты так напрягалась? Тебе хочется меня потрогать? Ну давай, смелее. Я не укушу- и он сделал шаг вперед, ей навстречу. Протягивая руку и касаясь ее руки, не разрывая зрительного контакта. Ее запах ударил в ноздри, затопляя собою все пространство и по спине побежали мурашки. Ощущение, что вернулся домой после длительного скитания по чужбине. Но в глубине души таился страх, что дому он не нужен, что здесь он чужой и его не примут никогда. Прочесть такое в ее глазах было бы страшно. Но лучше знать, чем не знать и мучить себя догадками на тему, что было бы если бы.

+1

5

Блейк смотрела на явившегося вампира с не ясным выражением лица. С одной стороны, она охотница, он вампир, это всё равно, что участвовать в дешёвой пьесе Ромео и Джульетта. Анита резко отдёрнулась от Дамиана, словно тот был как раскалённая сковородка, о которую неминуемо можно обжечься. Разумеется, это лишь были игры её разума, ведь кожа вампира была холоднее, чем её собственная. Да, охотница чувствовала странную тягу к этому мертвецу, после того, как она грубо говоря, спасла ему жизнь. Часто девушке снились сны про Дамиана, и она просыпалась в холодном поту. Ну да, около года назад мозг проецировал Жан-Клода в её снах, теперь же этот вампир.
Ну когда же будет в моей жизни кто-то без клыков и не покрывающийся мехом, который будет простым человеком.
Блейк посмотрела на, как ей казалось одержимого вампира и нахмурилась.
- Дамиан, послушай себя, что ты говоришь?- Анита сложила руки под грудью, так как Дамиан реально был прав. Он хотела касаться его, вдохнуть его аромат. Да и просто быть рядышком. И это до дрожи в теле пугало её. А в этой жизни, её уже мало что могло напугать. И вот он, краеугольный камень, который подвинул жизненные позиции охотницы в сторону вампиров.
- Твой мастер, Жан-Клод. И тебе нужно было обратиться к нему и сказать, что, что-то такое происходит! Я тебя не видела несколько месяцев, а ту берёшь и вот так вот являешься!- Взгляд карих глаз скользил по вампиру, по его рыжим, практически красным волосам. Девушка лишь сейчас задалась вопросом, зачем он принёс ей цветы, нет, не сказать, что она не любила, когда ей их дарят, но это было так редко, и уже так не привычно, что волей не волей задумываешься, какого чёрта, вампир притащил ей цветы, и зачем он всё же пришёл. Пусть Анита и была вампирским экспертом, да и вообще много знала о нечисти, но, как говорят, чужая душ потёмки. Да-да, у вмпиров нет души. Но что тогда сказать? Мозги вампира потёмки? Да, это скорее всего было бы правильнее.
- Может, нам и нужно поговорить об этом, но я не буду приглашать тебя к себе в квартиру..
Хотя может быть и правильнее было бы его пригласить, но, тогда он сможет потом являться в любое время. Хотя я всегда могу отозвать своё приглашение, в случае чего...
Вздохнув, Блейк сделала то, что она давно хотела сделать. Она протянула руку и кончиками пальцев коснулась щеки вампира.

+1

6

- Дамиан, послушай себя, что ты говоришь? мисс Блейк хмурилась, скрестив руки под грудью и смотрела на него.
"Правду. Кто-то же должен наконец это сказать. А ты слишком упряма, чтобы признать очевидно. Не так ли, моя дорогая?" думал вампир, глядя на девушку. Сказать это вслух он не рискнул. Не то чтобы он не справился с разъяренной Анитой, но драться с ней он не хотел, хотя, возможно, если спровоцировать ее, то она коснется его и снова появится ощущение тепла внутри. Но все же нет. Это будет экстренная мера, пока же надо попытаться мирно решить их небольшую проблемку.
- Твой мастер, Жан-Клод. И тебе нужно было обратиться к нему и сказать, что, что-то такое происходит! Я тебя не видела несколько месяцев, а ту берёшь и вот так вот являешься! меж тем продолжала свою тираду девушка. А вампир стоял с бесстрастным выражением лица, давая ей выговориться.
"Да, сказать Жан-Клоду, что я хочу тебя. Ну ну, я не самоубийца. Иначе, я бы уже давно был окончательно мертв. говори я все. что чувствую и о чем думаю" по губам вампира скользнула тень усмешки так быстро, что человеку было бы сложно заметить, что мимика его лица как то менялась. И вот, наконец, его выжидательная тактика дала результаты. Голос Аниты смягчился
- Может, нам и нужно поговорить об этом, но я не буду приглашать тебя к себе в квартиру.. и девушка, протянув руку, коснулась пальцами его щеки, погладив легонько. Чтобы не разрушить мгновение, вампир осторожно поднес ладонь к ее щеке, повторив ее же жест, погладив по нежной коже, вскользь проведя по ней костяшками пальцев.
- Я бы пригласил тебя к себе, но боюсь там слишком..- вампир запнулся, подбирая слово - людно и шумно. И что же нам делать? - говорил он вкрадчиво, делая шаг к ней навстречу. Мгновение и вот уже его рука лежит на талии девушки. Его пальцы гладят ее спину, забравшись под короткий жакет. Их лица так близко, что он ощущает кожей ее горячее дыхание. Взгляд вампира прикован к губам Аниты, таким манящим, которые хочется целовать

+1

7

Лишь мгновение тела обоих соприкасались и Блейк резко оттолкнула Дамиана. Такого спокойствия, умиротворения она не ощущала никогда. Даже когда засыпала рядом с матерью в детстве. Сейчс всё её тело трепетало от желания просто касаться Дамиана. Анита предупреждающе выставила руку перед собой, давая понять вампиру, что она явно не хочет, что бы он подходил ближе.
- Что это...?- Голос истребительницы дрожал. Да, вот сейчас она точно была напугана, так как так себя она ещё не теряла. Может быть, развивайся эти ощущения как должны были, она бы их не чувствовала, но такими шоковыми методами, она просто будет изнывать от непонятно тактильного желания. Даже нет, необъяснимого желания касаться вампира.
Что это.. Что это..Что это..- Разум девушки просто кричал. Она не понимала, что происходит, и почему после всего ей вновь хочется касаться вампира. Она сделала то, что могла, единственное, что могла. Девушка ослабила хватку своей некромантии высвобождая энергию, будто бы ставя перед собой метафизический щит из неё.
- Либо мне объясняешь ты, либо мы немедленно отправимся искать того, кто нам всё объяснит...- Голос Блейк был явно бескомпромиссным. Она не понимала что это, и не могла это объяснить. Будь тут сейчас Дольф и потребуй у не объяснений, как у эксперта по сверхъестественному, она бы сказала, что не знает, что произошло. И это не было бы даже наскоро придуманной ложью, ведь она и вправду не знала, что это. Такое тепло, трепет тела, её тянуло к Дамиану, но не как к объекту сексуального желания.. Хотя да, он был великолепен, но эта тяга, это другое. Совсем другое. Дже прмиенив некромантию АНита не смогла стереть это ощущение, она лишь смотрела на вампира боясь того, что он смог подчинить её. Резко отведя взгляд Блнйк осмотрелась видит ли их кто-то или нет.
- Иди в машину.- Голос был тихим и выглядело больше, как команда.

+1

8

Дамиан наблюдал, считывая ее эмоции и не шевелился, застыв мраморным изваянием. Все его естество желало прикоснуться к ней еще разок, но нельзя. Иначе он совсем запугает Аниту. А перепуганная мисс Блейк это нечто из области фантастики. По крайней мере так ему казалось раньше. Когда девушка поставила щиты, напряжение немного спало. но не исчезло. Вампир все так же ощущал желание ее коснуться. Просто ощущение, что притушили свет в помещении. Очень странное. От ее команды он дернулся. Его тело подчинилось приказу и он двинулся к машине раньше, чем осознал, что делает головой.
- Анита, прошу, не надо..- и замолчал. Как мог он сформулировать свое желание или нежелание подчиняться? Как объяснить ей, что для него означает лишение своей воли пусть и неосознанно с ее стороны? Под ногами его ботинок шуршал гравий, озвучивая каждый шаг. - Я не знаю, как это объяснить. Ты некромант и ты должна знать, что ты сделала, вернув меня к жизни. Я могу лишь предположить, не знаю насколько точны мои догадки. Когда я приехал сюда Жан-Клод стал моим мастером, дав выпить своей крови, этим лишив моего прошлого мастера власти надо мной. Когда я умер и ты при помощи силы вернула меня ты разорвала или практически разорвала мою связь с Жан-Клодом. фактически став моим мастером. Возможно я ошибаюсь. Но вряд ли. То что мы ощущаем - это естественная реакция мастера на свое создание. Не у всех так. Некоторым нужно не касаться, а причинять боль или трахать. Рядом с тобой ы ощущаю себя словно дома. И, кажется. я могу передавать тебе часть сил при касании. И перенимать часть твоих ощущений. - его рука коснулась ручки дверцы, потянув ее на себя и открыв, вампир сел в машину. Что еще он мог ей сказать? Дамиан не знал. Он сказал, что думал. Теперь либо пусть она решает, что с этим делать. В конце концов она мастер. Либо пусть везет к тому, кто знает как убрать это.

+1

9

Да, она была не просто аниматором, она была некромантом. И ей не нужно было учиться обрядам аниматорства, она способна поднять труп и безо всяких танцев с бубном. Но, вот откуда Дамиан знал это? ВОт это уже вопрос. Как ни как лишь недавно, она сама дала понять Жан-КЛоду, что всё не так просто, как кому-то могло показаться...
А может быть, у вампиров радар на некромантов? Или они уже все об этом знают?- Вздохнув, АНита метнула в Дамиана злой взгляд. А что ей оставалось сейчас делать? Она могла защищаться только нападая в ответ.
- Начнём с того, что нет руководства "Некромантия для чайников". И я не знаю, что я сделала тогда. Я пыталась тебя спасти, и не старалась поглубже сесть в яму с аллигаторами.- Блейк завела машину,  и лишь кинула беглое- Пристегнись..- И тут же рванула с места. Сейчас она мысленно была где угодно, но только не в машине. Ей откровенно не хотелось говорить сейчас с Дамианом. Да что там... Ей не хотелось понимать, или быть привязанной к вампиру. Нет, в его словах, возможно и была крупица истины, по её мнению, но всё это казалось нереальным. Она никогда о таком не слышала.
- Дамиан, ты ошибаешься. Это не может быть то...- На мгновение Анита замолчала и поёрзав в кресле, посмотрела на сидящего рядом красноволосого вампира и вновь вернула взгляд на дорогу.- ..ну ты просто ошибаешься. Возможно, это последствия... Я никогда не только не сталкивалась с таким, но и не слышала...- Вздохнув, истребительница вновь затихла. Она ехала по ночной, полупустынной улице, думая, правильно ли она делает, что едет туда, куда она едет...
Машина парочки остановилась у цирка проклятых. Стоянка была заставлена машинами, но некоторые уже начинали отъезжать. Найдя место недалеко от входа, Блек припарковалась и заглушила мотор. Она всё ещё сидела и молчала, не зная, что сказать вампиру, что сидит рядом, или тому, кто находится(как она надеялась) в здании...
И что мне сказать Жан-Клоду? Дамиан думает, что я теперь его мастер? Забери его обратно?- Опустив голову, Анита пару раз отрицательно качнула ею и посмотрела на вампира.- Мы должны рассказать Жан-Клоду. Он твой мастер, он Принц города. Если кто-то и сможет дать нам... мне ответы, то, я думаю, что это он...- Сказав это, Блейк отстегнула ремень и вылезла из машины, направляясь к цирку. Она повернулась к вампиру.
- Пойдём Дамиан, мы должны разобраться...- Да, она не знала, что её приказы он не может игнорировать, но и не хотела заставлять его что-то делать, против его воли.
Пройдя в цирк, девушка застыла у кабинета Жан-Клода, к которому препроводила этих двух охрана. Постучавшись и тут же войдя, Анита махнула рукой тому, кто находился в кабинете.
- Жан-Клод, здравствуй. Сегодня давай без глупостей и шуточек. У меня..- Анита замялась и посмотрела на Дамиана, тут же поправившись.- ..у нас к тебе есть один, очень щекотливый вопрос....- Задумавшись, Блейк вздохнула и посмотрела на своего спутника.
- И это тебе объяснит Дамиан...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [01.03.11] Метафизика, жестокая и беспощадная