✔ Время: 25.12.10. 17:00-...
✔ Места: Мёртвый Дэйв, а там, как получится
✔ Герои: Анита Блейк и Дерек Миллер
✔ Сценарий: Уже знакомые ранее, Анита и Дерек встречаются в баре Дэйва. Анита была там по делам, а вот Миллер, видимо просто просаживал время. Хотя, кто знает..кто знает.
[25.12.10] Рождественские истории
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться119.06.14 14:51:23
Поделиться219.06.14 19:03:58
Веселые шарики - фонарики, елки, украшенные многочисленными игрушками, носки, наполненные подарками самим Санта Клаусом, добрым волшебником из детских сказок. Когда то и Дерек был подвержен духу Рождества, ждал презентов, не спал ночами, чтобы хотя бы одним глазком взглянуть на чародея, исполняющего детские мечты. Но так ни разу и не дождался. То ли Санта Клаус так хитро скрывался от своего маленького поклонника, то ли сам Дерек слишком рано засыпал. Так думал оборотень в детстве, а потом в один прекрасный день он резко повзрослел и разуверился во всем магическом и прекрасном, что происходило в мире. И Дух Рождества куда то испарился. В те дни, когда большинство людей на планете проводит за выбором подарков своим близким, Миллер проводил в полном одиночестве, считая себя недостойным ни семьи, ни друзей и считая привязанности слишком опасными. Постепенно он возненавидел и Рождество, и все прочие семейные праздники – День Благодарения, Пасху, День Всех Влюбленных. Праздновал ли он их? Конечно, нет. В такие дни Дерек обычно заглядывал в один из баров и устраивал праздник только для себя и граненого стакана. Потом на утро, правда, чувствовал себя не очень, зато хотя бы не тяготился тем, что был один. Были пару раз, когда оборотень после увеселительных процедур просыпался ну совсем не один, а в компании разномастных красоток, но это было и скорее исключения, нежели правила. И вот очередное, уже десятое по счету Рождество, которое Дерек решил провести, вы не поверите, если сказать где. Да, да, да, вы угадали, дамы и господа. В баре, конечно же. Но сегодня вервольф зашел сюда не только, чтобы в очередной раз не встретить Санта Клауса, а чтобы еще и пошевелить мозгами, ибо в толпе людей думалось ему куда лучше. Ведь за последние несколько месяцев бесследно исчезли некоторые люди из близкого окружения самого оборотня. Сначала Дерек подумал на Маркуса, который только спал и видел как бы досадить своему «заместителю». Но это был не он, ибо ложь Миллер распознавал без каких бы то ни было проблем. А других кандидатов на роль устранителя вервольф не находил Да, он не был Шерлоком Холмсом, но не отказался бы им стать, хотя бы ненадолго. А может еще и станет. Алкоголь кого только не делал из простого обывателя. И войдя внутрь помещения, оборотень продефилировал к барной стойке. Но не успел он сделать и пары шагов, как на нем повисла какая – то не совсем трезвая девица.
- О, красавчик, мы вновь встретились. Наверное, это судьба. Помнишь ты сказал, что останешься со мной навеки, если мы вновь встретимся. Так вот это произошло.
Дерек смотрел на нее, смотрел, а девушка все продолжала тараторить и тараторить, рассказывая о какой то неземной любви и о проведении всевышнего. Он, конечно, мог ее и послать, но вервольф помнил какая эта заноза приставучая и даже если развернуться и уйти, она будет бежать за ним вслед. Так что же делать? И тут выход нашелся сам собой. В толпе людей, которые собрались в эту ночь в баре, Дерек заметил Аниту – прекраснейшую истребительницу из тех, которых он когда либо встречал. Что она там делала – не важно. Тут главное, чтобы она была в достаточно хорошем расположении духа и слегка подыграла.
- Лина, прости, но я не свободен. У меня уже давно есть девушка, и мы любим друг друга. У нас скоро свадьба. Так что теперь тебе придется найти другой объект для обожания.
Девушка обиженно надула губки и зацокала язычком, но из объятий вервольфа не выпустила.
- А обманывать не хорошо. Ты сам сказал, что до меня ты был одинок, и я тебя спасла. Так что нет у тебя никакой девушки. Не придумывай.
Миллер снисходительно улыбнулся , продолжая путь к Аните с рыбой прилипалой, висящей у него на груди. И спустя несколько мгновений, продравшись через толпу зевак, Дерек уже стоял подле истребительницы.
- Здравствуй дорогая. Тут одна неверующая девица – красавца решила с тобой познакомиться. Расскажи ей о нашей неземной любви.
И вервольф уставился на Блейк умоляющим взглядом, словно котенок, нагадивший хозяину в тапки и очень переживающий по этому поводу.
Поделиться323.06.14 09:57:41
Рождество. Да раньше Анита любила этот праздник. В принципе, любит и сейчас. Но не тогда, когда Рони полдня таскает по магазинам в поисках подарков. Не тогда, когда все хотят утащить тебя на праздник. Даже отец звонил и отдалённо намекал, что бы Блейк приехала к ним на праздник. Но, Аниту не прельщало сидеть и слушать, почему она такая-секая... В итоге Анита попала в круговорот расследования очередного убийства. За информацией пришлось зайти к Дэйву. Понятное дело, сам хозяин заведения спал, ведь был ещё день, а вампиры выходят из своих укрытия. Лютер неизменно стоял за стойкой и протирал её белоснежным полотенцем...
Как всегда взяв себе лишь апельсиновый сок девушка расспрашивала мужчину про некоторых интересующих её личностей. Конечно же бармен с неохотой отвечал, как ни как, за Анитой уже был должок за прошлую информацию. Но она всегда оставляет хорошие чаевые после эти вопросов.
- Лютер, ты же знаешь, что если бы это не было так важно, я бы не пришла к Дэйву за информацией. И я пришла именно тогда, когда здесь меньше всего вампиров. Ну же Лю..
Но не успела девушка договорить, как её прервал бестактный оборотень. На нём висела очередная дамочка. Ну, что значит очередная, просто дамочка. Блейк смерила парочку взглядом и покосилась на Лютера. Тот пожал плечами и отошёл к другому клиенту. Взгляд Аниты скользнул по Дереку. Да уж, этот парень становится назойливым. То он хотел встретиться, то слал подарки, а теперь он представил её, как свою девушку. Да уж, истребительница была раздражена этим. Но она может и после порвать клыкастого на меховые комочки, а сейчас её взгляд скользнул на девушку, и этот взгляд был не особенно дружелюбным. Он скользнул на руки дамочки, и обычно, когда так смотрят на нежелательные прикосновения, руки тут же убираются, но это, когда касаются обладателя этого самого взгляда.
- Наша неземная любовь, быстро закончиться, и окончание будет кровавым, если твоя девица-красавица не исчезнет из моего поля зрения...- Всё это Блейк говорила со злобной улыбкой и всячески старалась показать, что Дерек и правда её парень.
Анита сложила руки под грудью, стараясь быть более угрожающей. Нет, ну миловаться с оборотнем она уж точно не собиралась, а по другому отвадить девицу, она не знала как.
Нет, потом ей всё это уж точно аукнется, но Дерек помешал ей, а ещё и вплёл в свои интриги. Или это он придумал, что бы хть как-то обратить внимание охотницы на себя. Вот ведь не ря говорят, что мужчины не понимают отказов.
Отредактировано Anita Blake (23.06.14 10:00:00)
Поделиться423.06.14 12:14:30
Да мужчины много не понимают, в том числе и отказов. Тем более, что Анита и правда нравилась Дереку – внешне она очень напоминала Анну, любовь его всей жизни, которую он до сих пор не забыл. Хотя если брать характер, то тут эти две девушки были полными противоположностями – Анна была доброжелательной, покладистой, спокойной как гладь воды в конце концов. А огонь Аниты порой сметал все на своем пути. Но Миллера это устраивало – Блейк не отвечала на его знаки внимания, а значит привязываться к ней, влюбляться, строить пару, и вновь разочаровываться в любви было не нужно. Для немногочисленных друзей и знакомых он был безнадежно влюблен в недоступную охотницу за сверхъестественным. А что было бы если бы та вдруг ответила взаимностью оборотень и сам не знал. Но давайте решать проблемы по мере их поступления. И раз пока Анита реагирует, так как нужно, т.е. бывает чрезмерно резкой и недружелюбной, значит, и волноваться не о чем.
- Вот видишь, Лина, я не врал тебе. У нас с Анитой действительно все серьезно. Так что прости, но Рождество мы хотим встретить вдвоем.
Дерек отстранил от себя девушку, хотя та едва ли не цеплялась за него, даже оставив пару царапин на спине, словно после страстной ночи любви. А после подошел к истребительнице и приобнял ее за плечи на свой страх и риск. Конечно, Анита могла оттолкнуть, послать его, устроить дебош и даже подраться с мохнатым мешком костей и тогда разрушить весь тот спектакль, который они вдвоем так прекрасно отыгрывали. И потом объясняй девице из темницы (а именно в баре с таким названием познакомились Лина и Дерек) почему это возлюбленная не хочет показывать на людях свои чувства и демонстрировать их связь. Ведь обычно девушки поступают иначе, стараясь всем и каждому показать, что у них все в порядке с личной жизнью. Это мужчины могут прятать свою половинку по углам, дабы еще взвод таких же половинок не узнал, что этот мужчина - мечта на самом деле всего лишь разбиватель сердец. Правда Лина пока еще не поняла кем был ее кавалер и она свято верила, что он будет ее не смотря ни на что. И единственное препятствие, которое разделяет их – это эта миниатюрная и на вид хрупкая девушка. В сравнении с ней, длинноногая и высокая блондинка Лина смотрелась как Гулливер, среди лилипутов. И свято веруя в то, что она светловолосая красавица решила сыграть на контрасте. Она одарила Аниту таким же недружественным взглядом и улыбкой заправского маньяка, а после…нет, не бросилась в бой, всего лишь заказала один из алкогольных коктейлей, которые так неплохо готовились в этом баре. А после, когда напиток был готов, девушка выхватила его из рук бармена, собираясь плеснуть им в лицо обидчицы. Что будет дальше, блондинка еще не придумала. Да она редко когда думала, и все и всегда в ее жизни было сплошной импровизацией.
Поделиться525.06.14 22:39:26
Блейк наблюдала всю эту душещипательную картину, как девушку отстраняют от сладкого и лакомого мускулистого кусочка. Нет, охотница не знает, какой рельефный Дерек, но облегающие футболки, которые он носит и иногда с рубашкой, редко оставляют простор для фантазии. Но стоило оборотню переметнуться на сторону брюнетки, и приобнять её, по телу Блейк побежали мурашки. Нет, это не было неприятным... Но чёрт возьми, какого чёрта он лезет обниматься.
То ты сперва доставал меня, теперь ещё я должна отладить от тебя это шлюху, а в довесок ко всему, ты ведёшь себя, как мой реальный парень. Ну всё, Дерек. Я теперь точно убью тебя.
Да уж, Дерек теперь точно подписал себе смертный приговор. Анита сдержала желание отстраниться и вывернуть руку этому нахалу. Она лишь встретила взгляд длинноногой блонди и ухмыльнулась ей. Нет, то, что эта милочка хотела сделать, было и так понятно. Но, пока эта самая Лина заказывала коктейль, Блейк незаметно скинула руку оборотня, так как он подошёл именно с правой стороны, а ведущая рука всегда должна быть свободна. За долю секунды до того, как девушка выплеснула воду, Блейк резко метнулась вперёд и вниз, поднимаясь уже прямо перед девушкой и её левая рука точно пришлась в её живот. Нет, удар был не сильным, но весьма настораживающим.
- Либо ты уберёшься сейчас, либо я вышибу тебе мозги.- Часть коктейля попали на Дерека, а после удара Блейк сделала пару шагов назад. Она кинула беглый взгляд на своего якобы жениха. - Ты усложняешь мне жизнь...
Блейк села на свой стул, с которого ей пришлось слезть, когда оборотень подошёл к ней. И вновь приступила к допиванию своего сока. Нет, рождество могло быть лучше, если бы не этот лохматый со своими дамочками.
Дерек, вот нужно было тебе в этот вечер встретить меня в этом баре. И какой чёрт только меня дёрнул в выходной заняться работой. Да, конечно, убийцу искать в праздник может лишь наша группа...
Вздохнув, Блейк молча поглядела на Миллера, и в её глазах застыл вопрос, какого же чёрта он подошёл именно к ней, но, тут же отвела взгляд и кивнула бармену, что мол продолжат они свой разговор позднее... Но, Лютер подошёл к парочке, и вальяжным жестом закинув полотенце на плечо, показал куда-то поверх голов охотницы и оборотня. На губах громилы играла хитрая улыбка.
- Ребят, а вам повезло, в этом баре, редко парочки стоят под амелой...- Подмигнув Аните, он смеясь ушёл на другой конец стойки, обслуживать других клиентов...
Нет... Нет и ещё раз нет! Что же за заговор вселенной против меня под конец года! Неужто меня кто-то сглазил...- Взгляд Аниты явно выражал то, что Дерек может даже и не намекать на то, что, нужно следовать традиции и поцеловаться...
Отредактировано Anita Blake (25.06.14 22:41:20)
Поделиться626.06.14 19:53:43
Дерек наслаждался секундами, которые Анита отвела под объятия. Он и вправду представил каково это быть возлюбленным такого огнедышащего дракона как истребительница и ему понравилось. То что она не порвала его на тряпки как Тузик грелку даже заставило улыбнуться и порадоваться тому, что Блейк сегодня в каком то радужном настроении и даже все возможно. Оборотень уже успел позабыть о Лине. А зря. Та не только собралась испортить влюбленным минуты уединения, но попыталась воплотить свой план в реальность. И тем самым выведя Аниту из волшебного мира, наполненного духом рождества, в реальный мир, где она не какая нибудь прекрасная принцесса, а гроза всей нежити вокруг и не только ее. И мгновения наслаждения схлынули, словно их и не было. Блейк отстранилась и даже устроила для блондинки с ногами от ушей показательное выступление, чем и заставила Лину еще сильнее рассвирипеть. Правда теперь девушка не была так уж уверена, что сможет победить эту похитительницу чужих женихов силой. Правда, слова Аниты заставили растерять блондинку последние крупицы храбрости. Ну не станет она так вот в открытую сейчас нападать на соперницу, особенно если та оказалась не таким уж и беспомощным ребенком. Она может выждать момент, и когда та будет ожидать меньше всего, нанести удар. Хотя можно сделать и маленькую пакость – например, выбить стекла в машине, спустить колеса или залепить в волосы жвачку. Что именно будет делать длинноногая красавица пока не решила, но что уж точно теперь не даст жить этим двум счастливцам долго и счастливо.
- Дерек, и кто из вас мужик в паре? Что - то она больше смахивает на главу семейства. Указывает, хамит…Еще и драться научилась. Что - то ты меня разочаровываешь, сладкий…
Взгляд вервольфа не готовил Лине ничего хорошего. Больше всего он не любил, когда его недооценивали, особенно считая недостаточно мужественным, и пытались задеть на публике. Был бы перед ним мужчина, то Миллер точно бы кинулся в драку, но тут лишь практически прорычал в ответ, что вместе со взором могло заставить испугаться даже самых храбрых:
- Пошла прочь отсюда. Если еще когда нибудь встретишься на моем пути или пути Аниты, то очень сильно пожалеешь.
Девушка еще было хотела что то сказать, даже пару раз раскрыла рот и тут же его закрывала, словно рыба, которая вроде бы и говорит что то, но в то же время и сохраняет молчание. А после, одарив парочку далеко не дружественным взглядом, Лина резко развернулась к ним спиной и затерялась в толпе посетителей. А Дерек лишь пожал плечами, очередной раз удивляясь какие все таки странные создания эти женщины, а после вернул свое внимание истребительнице. Ну что можно сказать девушке в оправдание? Что тебе очень жаль что так получилось? Да, жаль. Но это ли тема для разговора, тем более в такой праздник и с такой девушкой как Анита Блейк? Нет, что - то все не то. Ну не хотел оборотень еще больше злить свою пассию. А чем ее можно было задобрить? Была бы перед ним среднестатистическая представительница прекрасного пола, так Дерек купил бы ей цветочки, выпил бы по бокалу вина, пару танцев под легкую, ни к чему не обязывающую музыку и все – можно петь себе дифирамбы. Но тут же было совершенно другое дело, при чем очень и очень сложное. И, задумавшись, Миллер сбросил с себя рубашку, которую успела окатить коктейлем его бывшая подружка, оставаясь лишь в майке, которую порой он надевал под низ, и демонстрируя все достоинства своего торса. Может быть сейчас, посмотрев на него, охотница и растает. Мечтать, конечно, не вредно, ну а все же. Да и бармен подал неплохую идею, чтобы вернуть миз Блейк в свои объятия. И пускай Анита хоть тысячу злобных взглядов бросит. И когда это останавливало Дерека?
- Анита, милая, ну нельзя же изменять традициям. Правильно сказал бармен – амела сейчас висит только над нами. А значит это судьба. Не находишь? Не она ли свела нас вдвоем сегодня в этом баре в сказочную рождественскую ночь? Быть может я твой подарок от Санта Клауса за хорошее поведение.
Все это оборотень говорил с неподдельной улыбкой на устах, словно и правда в это верил, а быть может, просто слегка подтрунивал над Блейк и ее недоступностью.
Поделиться730.06.14 16:55:10
Пазёрство, как много в этом звуке, для сердца оборотня слилось..как много в нём отозвалось. Лютер за своё замечание был награждён таким же недружелюбным взглядом, как блондиночка, но если в случае этой дамочки, Анита была настроена однозначна, то в случае бармена, всё было по другому. Взгляд говорило том, что он явно влез не в своё время.
Вот спасибо тебе добрый богатырь, ты мне таак удружил, что просто слов нет!
Блейк повернулась к Дереку, когда он решил исполнить мини-стриптиз.
Ну вот, докатилась..что он о себе думает, что я сейчас же кинусь на его шею и буду вдыхать его аромат и наслаждаться его присутствием?!
Качнув головой, Блейк откинула странные мысли, что начали зарождаться в её разуме. Ну да, то вампиры, то оборотни пытаются произвести на неё впечатление..ну почему нормальный мужчина не может этого сделать? Ужас, а не жизнь.
Блейк наградила Дерека весьма многозначительным взглядом, когда он начал говорить про амелу.
- Во-первых, Дерек, я тебе не мила...- Анита повернулась к боротню и оставила свой сок на стойке в полном одиночестве. Она плавно стекла со стула и смотрела на Миллера снизу вверх.
- Во-вторых, нас свела твоя сумасшедшая подружка, и в большей степени ты...- Тут охотница ткнула пальцем в грудь вервольфа.- ..когда решился выдать нас за парочку. В-третьих, сегодня рождество и лишь дань этому празднику останавливает меня от того, что бы не всадить в тебя пару серебряных пуль...
Анита говорила тихо, но тон её голоса говорит, что праздник ей явно не доставляет радости. Да ещё и оборотень этот...
Нет, ну почему мне всегда не везёт, даже сейчас, почему бы просто не побыть в рождество в одиночестве. Ну, или к Рони не поехать, она ведь звала, но не хочется мешать ей и её мужчине...- Вздохнув, Блейк прекратила "нападать" на оборотня и сменила гнев на милость... Вновь вернувшись на своё место, охотница окинула взглядом Дерека.
- Целуйся сам со своей амелой, лучше уж скажи, какого чёрта ты выдал меня за свою девушку, мог бы просто сказать, что ты гей. В этой майке, ты очень на него похож. гарантирую, такое завление действует на девушек, как громоотвод, особенно на таких, как эта блонди.
Анита махнула Лютеру на прощание и оставила на стойке деньги. Направившись к выходу. Она мысленно ухмыльнулась, пока проходила мимо собравшихся и столиков. Блейк почему-то была уверена, что Дерек направится за ней, ну, а как иначе могло быть, раз он уже лелеял мысль, что Блейк позволит ему целоваться с ней под амелой, да или хотя бы взять то, что он почти что испортил её рождество.
Улица
Выйдя на улицу, охотница вдохнула прохладный воздух. Куртка была застёгнута лишь на половину, как ни как а путь к пистолету следует оставлять открытым. Точнее свободным, а иначе при нападении совершенно нет времени расстёгивать её, что бы вытащить пистолет. Мимо девушки пробежала смеющаяся пара, которые обнимались и целовались, и явно выглядели счастливыми. Казалось это были два оборотня. Блейк покачала головой и пошла вдоль по улице.
Поделиться801.07.14 18:57:18
Что же, оборотень и не ожидал, что разговор с Блейк будет таким уж легким. Эта девушка никогда не отличалась добродушным нравом или наличием хотя бы какого то чувства юмора. И шутку Дерека о поцелуе не оценила. Конечно правильно говорят, что в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное правда, но в данной конкретной ситуации Миллер всего лишь пытался поддеть Аниту. Он знал, что та ни за что не согласится на какой нибудь заправский танец или даже дружескую посиделку, которую и свиданием то сложно назвать, а что уж говорить о таком интимном аспекте как поцелуй. Номожно же было и подыграть в конце то концов. А тут и вовсе хмурственные и обиженные взгляды последовали. Ну ладно, ладно, Дерек на сегодня будет белым и пушистым как кролик или изнеженная кошачья морда и даже приставать не будет. Ну почти. Но от желания позлить свою тайную или не очень тайную любовь все же не отказался.
- Милая, ты сегодня хороша как никогда. Может быть перестанешь злиться и мы сможем где нибудь уединиться и поговорить по душам? Ведь что бы ты не говорила, но судьба послала тебя сегодня именно в это заведение, когда в округе есть множество других. И я бы все равно тебя встретил, даже если бы Лина не была такой прилипчивой. Я уже шел к тебе на встречу, когда она повисла у меня на шее. Кстати, сказать ей, что я гей не получилось бы. Я же не мог сменить ориентацию за пару месяцев. А до этого она уже почувствовала, что мне далеко не мужчины нравятся. И что не так с моей майкой?
Оборотень придирчиво осмотрел этот элемент своей одежды и не нашел в нем ничего уж такого кошмарного, что могло натолкнуть Аниту на мысль о не совсем традиционной ориентации своего ухажера. Ведь у него такой верхней одежды дома хоть пруд пруди, правда расцветки разной и она вполне устраивала Дерека. Или все же дело в расцветке? Нужно будет потом спросить на досуге.
- Ну хорошо, раз тебе не нравится моя одежда могу и вовсе ее снять. Ты же мечтаешь увидеть меня без нее. Ведь правда?
То ли шутка Миллера не пришлась по душе истребительнице, то ли она и правда куда то спешила, но стоило только вервольфу коснуться пуговицы на джинсах как Аниту словно ветром сдуло. Вопрос теперь не стоял стоит ее догнать или не стоит. Тут Дерек уже давно все решил и не пристал бы к Блейк, если бы не мечтал встретить с ней Рождество. Теперь он раздумывал над тем как бы сделать так, чтобы она больше от него не бегала. Может быть, перестать шутить хотя бы на пару минут и стать настоящим мужчиной. Возможно именно это сейчас и нужно было. Но проверить все же нужно было. А может Анита все же любит шутов и балагуров. Разберемся, но позднее. И Миллер схватил оставшийся в одиночестве стакан сока, который девушка так и не допила, прихватив с собой небольшой презент в виде бутылки шаманского. Накидывать верхнюю одежду оборотень не стал не смотря на то, что на улице было не так уж и жарко, а может просто все еще надеялся, что девушка обратит внимание на его вполне себе приличную фигуру, и бросился в след удаляющейся истребительнице.
Улица
Дерек оказался на улице в тот самый момент, когда Анита на мгновение замерла, смотря на удаляющуюся парочку, которая была явно счастлива и целовалась так, словно хотели съесть друг друга. Вервольф даже улыбнулся им вслед, хотя его улыбка была скорее грустной, чем веселой. Кое в чем он завидовал столь беззаботным влюбленным, но сейчас было не время для самокопания. Быть может и у него все изменится когда нибудь пускай и не сейчас. И Дерек, стараясь передвигаться неслышно, оказался за спиной истребительницы.
- Анита, прости меня за то происшествие в баре. Я не хотел тебя обидеть. Не сердись.
И мужчина протянул своей возлюбленной стакан с апельсиновым соком
- Ты к нему так и не притронулась.
Поделиться901.07.14 22:40:36
Не нравится одежда этого зазнайки? Ну конечно она ей не нравится. Ни капельки не нравится. Во снах охотнице является Дамиан, какое-то время назад Дерек не давал прохода девушке, до этого ещё вампир, ещё оборотень. Ну сколько же можно?! Ну неужели Блейк стала этаким магнитом, который просто притягивает нечисть? Да, определённо всё так и есть.
Покосившись на бокал, Анита продолжила идти дальше, что бы Миллер отстал.
- Ты меня не обидел. Просто ты меня достаёшь Дерек.
Ну вот и что мне теперь делать с ним? Да ещё и попёрся за мной...
Блейк дошла до своей машины и повернулась к Дереку. Да, погодка была слишком холодной, румянец был заметен на бледных щеках. Волосы глянцевой чёрной волос шелковистых волос лежали на плечах. Истребительница была хоть и одета в более менее спортивную одежду, но выглядела идеально. На мгновение ей показалась, что было бы не так просто иметь рядом мужчину, который бы... ну, просто был что ли. Как ни странно, Анита познакомилась с Дереком почти сразу, как он прибыл в город. Но, тогда она не придала этому значения, и вот второе, более близкое знакомсто осуществилось со сторонней помощью стаи. И вот теперь этот волчонок решил увиваться за охотницей, как самый верный пёсик.
- Хорошо, Миллер. Если ты искренне просишь прощения, можешь его заслужить...- Хитрый взгляд тёмно-карих, почти чёрных глаз, призывно манил. Это, как роковой момент. Если не согласишься, всю оставшуюся жизнь, будешь мучиться о том, что же скрывалось за этим взглядом и томительно-лукавой улыбкой.
Ну давай же псинка...соглашайся и я покажу тебе, что значит приставать ко мне...- То, что задумала Анита не было очень уж безопасным, но она на это решилась и теперь главное, что бы Дерек принял её вызов.
Блейк открыла дверцу машины и села на место водителя, прикрыв дверь. Окно тут же опустилась и охотница смотрела на оборотня, в этот момент она пристегнулась и взяла стакан из его рук, сделав пару глотков.
- Так ты едешь, или я уже могу поехать одна и встретить рождество в своё удовольствие?- Правая бровка брюнетки подёрнулась вверх в вопросительном жесте, а уголки губ едва дрогнули в улыбке.
Поделиться1003.07.14 18:30:17
Да, когда то давно, когда Дерек только приехал в Сент Луис он едва ли не в первый же день столкнулся со столь очаровательной особой как Анита Блейк. Правда тогда Миллер принял ее за другую, за Анну. Ведь со спины она казалась такой похожей на любовь его всей жизни. И несчастный оборотень даже вознамерился обнять свой личный призрак. Только потом за это получил так, словно он истребительницу не приласкать хотел, а на ее жизнь покушался. И хотя вервольф и занимался боевыми искусствами, но от возлюбленной он такого не ожидал, а значит и не готовился к сражению. Правда когда эта красота обернулась, то оказалась вовсе не Анной, а совершенно посторонней девушкой, хотя и очень симпатичной. Но как бы то ни было, секунда промедления стоила парочки пропущенных ударов, после чего осталась пара незначительных царапин. Ну и все. Конечно, Блейк со всем своим скверным характером могла пустить серебряные пули в волчонка, но отчего - то пожалела его. Быть может он тоже ей понравился, а может просто не привыкла убивать за одно неловкое объятие. Вот теперь пускай и не возмущается, что Дерек к ней приклеился как липучка. Экстремальные свидания сближают как никак. Ну и пускай, что это было не свидание, по крайней мере, для Аниты. Каждый думает так как ему хочется.
- Анита, я поеду с тобой, но не потому, что хочу тем самым загладить свою вину. Я просто хочу провести с тобой этот праздник.
Все это Миллер говорил с не сходящей с лица ухмылкой. Он не верил, что Блейк что то такое сможет удумать, чтобы смутить его или пожалеть о своем поступке. И хотя охотница была еще той выдумщицей, но оборотень так давно хотел побыть наедине со своей возлюбленной, что был готов почти на все, чтобы у них, наконец, состоялось настоящее свидание. Хочет ли она – это другой вопрос ответ на который скоро станет известен. Мужчина, слегка виляя бедрами, продефилировал к машине Аниты и уселся на переднее сидение рядом с водительским.
- Кстати, это тоже подарок для тебя. Не знаю пьешь ты шампанское, но я думаю, что если пьешь, то оно должно тебе понравиться.
Вервольф подмигнул Аните, но тут же его вечная ухмылка пропала с лица. Как будто он что то почувствовал в воздухе и это слегка его взволновало. А может он был просто умелым актером и просто хотел поскорее направиться в путь – дорогу.
- А сейчас мы можем уже поехать или ты передумала встретить Рождество в моем обществе?
Поделиться1107.07.14 14:25:09
- Я не пью. И ещё... Тебе стоит пристегнуться.- Взгляд охотницы был таким, который не терпит лишних вопросов и возражений. Когда оборотень пристегнулся, Блейк завела мотор и машина тронулась с места. В это время года на улице уже смеркалось и сумерки практически притянули ночь. Фонари освещали путь, а вывески злачных заведений и закусочных лишь украшали путь парочки. Анита пропустила мимо ушей слова Дерека, что тот хочет просто провести время с ней. Ну, как говорится, порой, игнор-лучшее лекарство от слишком навязчивых поклонников.
- Ты даже не хочешь спросить, куда мы едем?- Задала свой вопрос Блейк, даже не взглянув на мохнатика.
Анита, что же ты делаешь?! В рождество нужно сидеть дома, пить... ну не знаю грог какой-нибудь или в твоём случае горячий шоколад, а лучше кофе, смотреть рождественские передачи в обнимку с Зигмундом и после полуночи отправиться спать, пока с утра пораньше тебя не разбудит Дольф с какой-нибудь новостью!
Качнув головой, Блейк постаралась запихнуть мысли куда подальше и лишь вздох сожаления можно было слышать в тишине машины. Но, даже если Дерек и спросит, что такое, Блейк ему не ответит. Зато, она придумала, как можно отладить от себя оборотня. Ну вот, словно она в средневековье и хочет спасти деревню от жуткого монстра из леса.
Машина заехала на мало освещённую стоянку возле одноэтажного здания с вывеской "Фред и Ко". Это здание не выглядело таким, будто бы его хозяин вкладывается в рекламы и вообще в ремонт, зато отворив дверь, можно попасть в современное здание со снарядами и даже рингом. Блейк ухмыльнулась. Она включила свет лишь над рингом, так как остальные выключателю, врубают и вывеску.
- Это место принадлежит моему знакомому. Несколько лет назад он был счастливым семьянином, держал небольшую закусочную. Но всё закончилось, когда на него и его семью напал одичавший вампир. Тогда он убил жену Фреда, а его ребёнка размазал по мостовой. Сам же Фред отделался лишь оторваной рукой. Медики сказали, что он не погиб лишь по непонятному везению. Тогда мы выследили того вампира и убили его. Я навестила беднягу в больнице и он сказал, что я совершила его месть вместо него, на что я сказала, что это моя работа...
Ну вот, капелька грусти в такой праздник. Анита скинула куртку и на пути к рингу размяла руки.
Нет, пора уже обратиться к психиатру. Ты собираешься драться с оборотнем... Это безумие.
- Без ножей и когтей. Либо я беру нож, и тогда ты сможешь драться в полную силу.- Да, Анита знала, что в честной схватке она не выстоит против оборотня и минуты. Да даже убежать от него будет весьма проблематично. Но, тут уже стоит выбирать, либо пан, либо пропан.
- Я побеждаю, ты от меня отваливаешь... Согласен?- Блейк ухмыльнулась и ждала ответа оборотня, пока что не снимая наручи с кинжалами. Да, видимо Дерек редко когда так проводил хотя бы одно своё рождество. Да и Блейк до этого никогда не проводила его на ринге. Откуда были у неё ключи от этого заведения? Это уже другой вопрос.
Блейк нагнулась, разминая тело. Нет, она это делала не просто так, да и истребительница была всегда готова к драке, просто сейчас ей хотелось подразнить Дерека.
Поделиться1209.07.14 18:35:18
Вот так вот Анита как и всегда разрушила легкий налет романтики, который хотел привнести в их случайную встречу Дерек. Он то надеялся, что охотница хотя бы ради приличия примет подарок. Ну что же – на нет и суда нет. Раз уж Блейк не хочет и не любит алкоголь (хотя быть может она только при вервольфе не пьет, кто ее знает), то почему это Миллеру нельзя? Во именно, что можно. Тем более сейчас праздник и он привык его отмечать в обнимку с бутылкой. И, откупорив, шампанское, оборотень сделал пару глотков.
- Ммм…вкусно…Зря отказалась, Анита. Это розовое. Обычно все девчонки в восторге от этого цвета и пузырей. Хотя, видимо, мне все же стоит запомнить, что ты не так уж похожа на всех известных мне представительниц прекрасной половины человечества. Кстати, ты так мне и не сказала что забыла у Дейва в рождественскую ночь? Неужели тебе интереснее встретить Санта Клауса в компании такого количества одиноких мужчину, ищущих приключений на одну ночь?
Но едва успел Дерек договорить, как машина резко затормозила и Анита покинула ее расположение так и не ответив ни на один из его вопросов и подколок. Какая то сегодня истребительница была чрезмерно спокойная и даже какой то лукавый блеск в глазах появился, когда она указала на здание, где им предстояло провести ближайшее время и быть может даже ночь. Авось сегодня ему улыбнется удача и Блейк ответит на его предложение руки и сердца. Хотя войдя внутрь Миллера ждало очередное разочарование. Он то думал, что максимум они побудут на каком нибудь тайном расследовании очередного странного и жестокого убийства, ну или она приведет его в заброшенный дом и они порассказывают друг другу страшные истории. Но не тут то было. Вервольф слишком хорошо думал о своей визави. Ее изощренной фантазии не было предела. Девушка надеялась устроить бои не на жизнь, а на смерть. Но Дерек не желал участвовать в ее эксперименте на мужественность. И если Анита тем самым мечтала испугать своего кавалера, то не на того напала, Он тоже был еще тем отшивателем потенциальных невест. Правда сражение пойдет не так как она захочет. По крайней мере, оборотень еще не настолько одичал, чтобы бить девушку. Была бы Блейк оборотнем, тогда другое дело, но и то только в звериной форме. А так сильный слабого не бьет – таков был его принцип.
- Анита, я не собираюсь с тобой сражаться ни в одной из форм. Если бой с тобой – это мое извинение, то можешь обижаться на меня и дальше. И, кстати, не забывай о том, что даже царапина может вызвать у тебя ликонтропию. Или ты хочешь в следующее полнолуние присоединиться к отряду мохнатых?
Дерек удобно устроил свою пятую точку на полу, прямо напротив истребительницы и, отпив очердную порцию пьянящего пойла, заглянул девушке в глаза.
- И да, не забывай, что потом тебе придется тащить волка домой на себе. Ведь ты же не бросишь нас здесь, сраженных твоей красотой. – с издевкой в голосе произнес Дерек и улыбка без сомнения коснулась его глаз.
- Ты бы вместо боевых искусств предложила бы мне свидание. Я обещаю, что оно будет всего одно. И если тебе не понравится - я от тебя отстану.
Отредактировано Derek Miller (09.07.14 18:41:42)
Поделиться1309.07.14 21:48:19
Удар ногой по бутылки отправил ту в стену и зеленоватые стёкла разлетелись по стене и полу. Игристое вино текло по полу шипя, оставляя лёгкий пузырчатый след, который неспешно высыхал.
- Я вообще не пью, и тебе не советую.- Девушка стояла перед оборотнем без ножен на руках. За время его повествования Блейк уже их сняла. Да, она вообще-то была как раз-таки ко всему готова. Уж кто как не она знает, что бывает от одной царапины зверя.
- Можешь оставаться в человеческой форме и обезопасить меня.
Либо он старается показаться галантным, что получается весьма плохо, либо просто трус.- Блейк ухмыльнулась на слова про свидание и прочее.
- Путь к моему сердцу, Дерек, находится между 4 и 5 рёбрами. Один удар и ты на верном пути. А теперь, подними свою задницу и защищайся, иначе и на продолжение этого разговора можешь не рассчитывать.
Нет, может быть Анита и видела эту сцену по другому, где оборотень ей поддаётся, но в процессе он игрио обнимает её, или позволяет уложить его на лопатке, а после ловким движением подминает истребительницу под себя, и поцелуй... Ну вот, дурацкие мысли из-за этого волка лезут в голову.
- Ну же, Миллер, ты второй в стае и не можешь даже постоять за себя? Как же ты собираешься защищать мою честь, если даже против девчонки выстоять не сможешь...- Блейк специально старалась поддеть своего кавалера, что бы тот хотя бы разозлился на неё. Нет, ну а что, всегда проще драться, когда человека переполняют эмоции, а не тогда, когда он пьян.
Ну вот Анита, ещё один горе-поклонник в твоём списке. Мало тебе было других клыкастиков и пушистиков, теперь ещё и утирать им слёзы от того, что я не соглашаюсь на свидание, которое они даже и заслужить не могут.
Блейк опустила руки и отошла от оборотня.
- Что ж, полагаю, наше свидание-экспромт не вышло. Так что я поеду домой, а ты, думаю сможешь сам добраться... Думаю на своих четырёх ты быстро доберёшься до дома...- Саркастично улыбнувшись, Блек подняла своё оружие и куртку, стараясь не смотреть на мужчину.
- И да, Санта-Клаус явится лишь 31 декабря, а сегодня рождение Иисуса, там Ангелы, Бог и прочие интересные события...
Поделиться1411.07.14 19:38:52
Ожидал ли такого поведения Аниты Дерек? Нет, не ожидал. Хотя эти двое были и давно знакомы, но не на столько, чтобы быть готовым к тому, что эта девушка будет вести себя как парень, сражающийся то ли за возлюбленную, то ли за свою территорию. И если Блейк считала себя ну очень сильным доминантом (а может быть она такой и была), то пора бы ей уже показать кто в доме хозяин. До этого момента вервольф рассчитывал на то, что все обойдется миром. Они выпьют по бокалу шампанского, пообщаются по душам и все закончится грандиозной ночью любви. Да, мечты, да оборотень был романтиком, а его желания были несбыточными. Но они собственно были для мужчины вполне достижимыми, пока истребительница не начала уж очень открыто поддевать и оскорблять его достоинство. И не один нормальный мужчина не смог и не стал бы терпеть нас только явное к нему пренебрежение. Правда пока он наблюдал за тем как разбивается о стену его недопитая бутылка шампанского за 20 долларов, Дерек старался сохранять спокойствие, дабы не дать волю своему внутреннему зверю, который так и рвался на волю, буквально разрывая изнутри когтями своего хозяина. Ах знала бы Анита каких трудов ему это стоило ведь до полнолуния оставалось не так уж и далеко и нужно обладать колоссальной силой, чтобы не наброситься на предмет обожания, который так и выводит на эмоции, словно нарочно стараясь поддеть. И на что рассчитывала охотница? Что добрый и ласковый щенок явится перед ней и будет вылизывать лицо? Конечно, если бы она попросила, то Миллер мог бы быть и таким, но она то хотела другого – настоящего зверя, настоящего волка, который готов разорвать всех и каждого, кто посягает на его жизнь и достоинство на куски. Вот пускай теперь и получает что хотела. Ведь за каждым движением и каждым словом Блейк теперь следили не изумрудно-зеленые глаза ее кавалера, а янтарные глаза его волка.
- Ты назвала этот фарс свиданием? Или ты просто в который раз захотела унизить своего ухажера, высказав свое к нему пренебрежение?
Скорее прорычал, чем проговорил Дерек тоном достаточно серьезным. Таким звуком обычно дают последнее предупреждение перед атакой. Да и заметив то, что Блейк собралась покинуть его расположение, Миллер задвигался резко и стремительно, что говорило о крайней степени его напряжения. Он приблизился к охотнице и, схватив ее за руку, резко притянул к себе и пахнул по шее горячим дыханием, проведя по по сонной артерии кончиком языка, словно пробуя обладательницу столь бурного темперамента на вкус. А после коснулся ее губ своими в резком и яростном поцелуе, словно собираясь сожрать свою жертву. Ласки и заботы в его обращении больше не было, только лишь злоба, только лишь гнев. И теперь он всеми силами стремился получить то, что ему причитается раз уж это действительно было свидание. Разве девушки не должны дарить поцелуй тем, с кем встречались?
Отредактировано Derek Miller (11.07.14 19:48:08)
Поделиться1511.07.14 22:32:17
Нет, чего-то подобного Анита ожидала, но слегка в другом контексте...
- Этот фарс, Дерек, называется борьбой.- Блейк говорила это, хотя знала, что он явно в гневе, его рычание говорило об этом и когда она обернулась, она увидела янтарные глаза, что были обращены в её сторону. По позвоночнику девушки пробежал холодок.
Испуг? Нет, он же не осмелится напасть...
И вот опасения охотницы подтвердились. Нападение оборотня? ну разве сексуально-настроенного оборотня. Да, обычно парочки целуются, но эти двое не состояли ни в каких отношениях, и даже не были толком на свидании. Но, вопреки этому, Дерек сделал то-то так, что лязг оружие о пол мог и отвлечь его, либо напрячь. Руки истребительницы обвили его шею, а пальцы плавно гуляли в его волосах. Анита ответила на этот страстный поцелуй, на мгновение она подумала, как же долго она не целовалась. Да, поклонники были, но это всё были вампиры и оборотни, и вот ей попался ещё один, оборотень и видимо, смог взять эту неприступную крепость с боем... Сколько эти двое так стояли трудно было сказать, вероятно, пока воздух не понадобился им обоим. Прервав поцелуй, девушка ткнулась в шею оборотня. Её частое дыхание обжигало его шею, а сердце так и хотело выскочить из груди и ускакать куда-нибудь подальше отсюда.
- Какого чёрта..Дерек...- Охрипшим голосом сказала Анита и отстранилась от мужчины, но всё ещё оставаясь в его объятиях. Она смотрела в его глаза и старалась понять, что дальше сделает волк. Она же не Красная шапочка и есть её уж точно нельзя. В любом случае, Анита из тех женщин, которые относятся очень серьёзно к своим партнёрам и уж точно не собиралась отдаваться оборотню, так сказать здесь и сейчас.
Неужели он так сильно хотел просто свидания со мной??
Да, порой Аните что-то нужно было говорить в лоб. Хотя, если Миллер решил-таки идти по жизненному пути подле девушки, то ему много с чем придётся смириться и одно из этого, это то, что АНита не принимает алкоголь и явно не будет рада, если её кавалер будет пить.
Поделиться1612.07.14 13:30:23
Осмелится ли Дерек напасть? Осмелится. А разве не этого хотела Анита? Разве не для того, чтобы увидеть оборотня во всей красе она поддевала его и пыталась унизить? Хотя теперь, когда истребительница и сама слегка уняла свои эмоции, и зверь Миллера слегка поуспокоился, хотя все же оставался на поверхности . И его изумрудные глаза не вернулись на место, а на Блейк как и прежде смотрели янтарного цвета волчьи очи. Ах какой был это жаркий и горячий поцелуй, а перед глазами у вервольфа едва ли не фейерверки взрывались. Как же давно он хотел добиться именно этого. Всего то один поцелуй, но сколько эмоций он вызвал и так не хотелось его оканчивать. Но ведь оборотням, в отличие от вампиров тоже нужно дышать, а значит, хотя бы на пару мгновений, необходимо было оторваться от столь манящих уст. Он не сказал ни слова ни когда девушка ткнулась ему в шею, обдав своим горячим дыханием, ни когда даже слегка отстранилась. Дерек просто молчал, гладя возлюбленную по волосам, стараясь успокоить то ли ее, то ли себя. А после улыбнулся, демонстрируя белоснежные ряды зубов, которые по его желанию перевоплотились в челюсти волка. О, нет, нет, нет, Миллер не собирался превращать охотницу в бифштекс, он просто демонстрировал ей то, чего та, хотя быть может и неосознанно, но все же хотела увидеть. Она желала лицезреть монстра во всей красе – вот пускай теперь и не жалуется. Хотя до полной смены облика вервольф пока заходить не хотел, ибо опасался, что девушка сбежит, как невеста из под венца, испугавшись первой брачной ночи. Но острые, как бритва, зубки то можно и показать. Авось в следующий раз Анита сто раз подумает прежде чем вызывать эмоции у злобного волка из совсем уж недетских сказок.
- Я не черт, я ангел… - прошептал истребительнице на ухо Миллер, а после провел кончиком языка по мочке ее уха.
-Я люблю тебя, моя волчица… - и стоило только фразе окончиться, как к шее Аниты приблизились те самые острые зубы и сомкнулись на ее нежной коже, словно оставляя то ли маленькую ранку, то ли засос, то ли метку для других, что эта красавица теперь моя и никому нельзя к ней приближаться. Объятия стали еще крепче и сжали Блейк, словно в тисках. Как будто бы оборотень и правда опасался, что после столь бурной демонстрации своих чувств, Анита захочет сбежать.
Поделиться1712.07.14 18:23:16
Поцелуй был действительно выше всяких позвал. Пылкий жар всё ещё не отпускал Блейк, а на слова про ангела, она лишь улыбнулась, но ничего не ответила. Вид Миллера нисколько не напугал её. Но и не этого она хотела увидеть. КОгда твой спарринг партнёр - оборотень, то, ты выкладываешься в сто раз сильнее, чем когда твой противник человек. Да, в первом случае ты даже после тренировке можешь оказаться либо на кладбище, либо в реанимации, но зато, ты осознаешь свои способности. Да-да, Анита не выстояла бы в настоящей драке с оборотнем, именно поэтому, она предпочитала пистолет. Безопасно и наверняка. А главное, никакой угрозы для здоровья.
Тело Аниты отозвалось болью на такие крепкие объятия. Она ощутила на шее неприятную боль, то ли укуса, то ли чего похуже.
Нет, Боже, только не засос. Зебровски меня с землёй съест если увидит на шее его... Нет, Дерек нет..
Руки девушки настойчиво упёрлись в плечи кавалера и она старалась его отстранить.
- Миллер ты сломаешь мне позвоночник!- Блейк не хотела отвечать на его признание, так как не знала, что нужно отвечать, когда чувства другого не такие, как у того, кто это говорит.
Да уж Блейк, тебе везёт, как никогда... Просто прелестно...
Ладонь девушки скользнула на щёку волка, когда он всё же отвлёкся от её шеи. на смотрела в его глаза и в них была своя опасная красота. Ей часто говорили, что она способно видеть в красивом опасное и наоборот. А что делать, если тебя окружают оборотни и вампиры? Все они прекрасны по своему, а про опасность уж и говорить не стоит. Она смотрела на вервольфа, будто бы видела его в первый раз. Но в её взгляде почти чёрных глаз сложно было прочитать хоть какие-то чувства..
- Дерек, отпусти меня... И успокой своего зверя...- Анита хотела отойти от мужчины, ведь часто оборотни могут себя и не контролировать. Она чувствовала силу оборотня, но не так, как ощущала обычно вампиров. Он чувствовался, как свежий тёплый ветер, жаркий, как само солнце. Он был живым... В отличии от вампиров, которые считались ходячими мертвецами... Анита посмотрела на упавшее оружие и вновь на Дерека, трудно было знать, чего захочет оборотень сейчас, но и что ей самой делать, она точно не знала.
Теперь придётся тебе, Анита, купить коврик и запасную зубную щётку...
Поделиться1813.07.14 17:21:12
Ну если Анита действительно хотела устроить бой с оборотнем, то явно выбрала не того. Дерек никогда и ни на кого не нападал сам, если его предварительно не доводили до белого каления. Вот если его оскорбляли, как сегодня попыталась сделать Блейк, то да, он мог пустить в ход свои знания и умения и даже зверя. И на сегодня охотнице, считай, повезло, ведь если бы вервольф не испытывал столь сильных чувств к этой девушке, то и держать волка в узде бы не стал. И сейчас между ними была бы не милая романтическая беседа, а сражение двух хищников. И там уж не факт, что одного пистолета против оборотня было бы достаточно. Да истребительница была грозой всех оборотней и вампиров, но ведь и на нее можно было найти управу, особенно если дать волку управлять тобой. Хотя еще бы чуть-чуть, то и Анита бы не отделалась только лишь небольшой меткой, которую человек называл засосом, а уж как минимум были бы множественные шрамы, а в полнолуние она могла бы пополнить ряды мохнатых.
- Мой зверь успокоится только тогда, когда Анита Блейк согласиться пойти с Дереком Миллером на свидание. На настоящее свидание с совместным походом в кино на места для поцелуев. Вот только теперь не говори, что против поцелуев. Я то знаю, что тебе понравилось. – проговорил вервольф с ехидной улыбкой на устах, а после слегка ослабил объятия. Ну мало ли, а вдруг действительно переборщит с силой объятий и потом собирай по частям свою возлюбленную. Правда последний шанс урвать со столь пьянящих уст поцелуй оборотень не упустил. Он наклонился и потерся щекой о щеку Блейк, демонстрируя жест доверия, а после коснулся ее губ в целомудренном поцелуе. Да, Миллер хотел большего, но в тот момент, когда он мог бы повторить столь жаркие лобзания, нос Дерека почуял запах горелого. И его только что вернувшийся изумрудно-зеленый цвет глаз вновь сменился волчьим. Оборотень резко выпустил охотницу из объятий и также стремительно направился к двери. Помещение стало наполняться едким запахом дыма.
- Анита, постарайся не дышать. А лучше окуни свою блузку в остатки шампанского и дыши через нее.
Он коснулся ручки двери, но та оказалась раскаленной добела, а дверь чем то подпиралась извне. Было больно, но сейчас было не время, чтобы обращать внимание на такие пустяки. Миллер не мог и не хотел позволять погибнуть девушке, которую любил. Он ударил по двери, вложив в удар всю свою силу человеческую и звериную, и дверь в буквальном смысле слетела с петель.
Поделиться1914.07.14 19:19:49
- Я подумаю и сообщу тебе...- Блейк улыбнулась оборотню и отстранилась так, что бы не чувствовать себя, как в тисках. Прикрыв глаза, Блейк улыбнулась такой нежности и даже поцелуй, явно отличающийся от их первого поцелуя, был нежным. Но, что-то пошло не так, звериный взгляд вернулся.
- Это твоя уловка, что бы увидеть меня обнажённой?- Блейк улыбнулась. К этому времени Анита уже не была в объятиях оборотня. Проследив за Дереком и непонимающе уставилась на него быстро закрепляя оружие на себе. Она подошла к Миллеру, держась при этом низко, так как дым в первую очередь поднимается вверх. Она рукой закрыла рот, да-да она явно не послушала его.
Интересно, что происходит..
Когда дверь была сорвана с петель, Анита выбежала на улицу. передняя часть здания была охвачена огнём, у двери лежала доска, что держала дверь от того, что бы её открыли.
Что за чёрт?
- Что за чёрт?!- Вторила Анита своим мыслям, уже на автомате держа телефон в одной руке и пистолет со снятым предохранителем в другой. Она была готова стрелять в каждого, кого сейчас увидит.
- Миллер, это ты придумал?- Блейк посмотрела на своего спутника, но, лишь после сказанного, поняла, что он и не мог ничего такого подстроить, ведь он не знал вообще об этом месте.
Девушка быстро обошла здание, и никогда не увидела. Во всяком случае, не смогла увидеть в ночном мраке.
Наконец-то истребительница смогла дозвониться до пожарной бригады и сообщила про то, что здание горит. Она сказала, где оно находится. Она всё ещё не понимала, что произошло и кто следил за ними, что бы сделать из них цыплёнка табака в эту рождественскую ночь. Брюнетка отошла от горящего строения и просто смотрела на него. Она начала звонить хозяину. но на том конце никто не отвечал, она постоянно набирала номер и каждый раз, гудки оканчивались предложением оставить сообщение.
- Фред не отвечает. Неужели, кто-то думал, что это он там и когда поняли, что это не так, отправились к нему..?- Анита смотрела на оборотня и на свой телефон.
Поделиться2020.07.14 13:58:28
Придумал ли это Миллер, дабы добиться расположения Аниты? Он, конечно, слышал, что экстремальные свидания сближают, но чтобы настолько сойти с ума, чтобы устроить пожар, да еще и в совершенно незнакомом ему здании. Нет, Дерек и так добился внимания истребительницы и без всякого рода взрывоопасных ситуаций. Поцелуй пьянил и заставлял улыбаться оборотня вновь и вновь. Но, даже не смотря на это, боль от полученного ожога возвращала с небес на землю. Вервольф вдохнул носом ночной свежий воздух, словно стараясь заместить тот ужасный запах гари, которого успел наглотаться, будучи в помещении. Но учуял он не только азот и кислород, но и медный запах, который он ни с чем не могу спутать. Кровь…Мужчина пошел вдоль здания, ища причину этого столь дурманящего аромата и зайдя за угол, нашел то, что искал. Надпись на половину стены, сделанная кровью мертвого котенка, который здесь же и нашел свое последнее пристанище. «Я исправлю твои ошибки и прощу тебя за них». То ли это адресовалось им, то ли кому то еще, но это пугало Дерека. Ведь если бы он не был вервольфом и не обладал сверхчеловеческой силой, то вполне возможно они сейчас бы не спокойно наблюдали за всполохами огня, а жарились бы внутри, если бы не задохнулись раньше, чем пламя добралось бы до их кожи.
- Я не знаю что это был за черт и не имею никакого к этому отношения. Но кто бы это ни был, его уже здесь нет, иначе бы я почувствовал – ответил Миллер на вопрос Аниты, не отрывая своего взгляда от зловещей надписи.
- Милая, ты говорила, что за твоим другом охотился вампир? Может быть охота еще не окончилась и мы могли бы пасть ее жертвами.
И словно отвечая на его подозрения, Блейк стала набирать номер телефона Фреда, но на другом конце провода ответа не было. В этот момент к зданию подъехала пожарная машина, и оттуда выбежали пожарные, отгоняя зевак, которые могли помешать тушению пожара. И Дерек заторопился покинуть огороженную территорию, увлекая за собой и свою возлюбленную. Он подошел к машине, надеясь поскорее отправиться куда нибудь подальше отсюда все еще рассчитывая на то, что пожар – это худшее, что может произойти. Но нет, к переднему стеклу автомобиля была прикреплена небольшая записка, которую вполне можно было принять за штраф за неправильную парковку. Хотя это было далеко не извещение из полиции.
«Вы меня не знаете. Но я знаю вас. Я хочу сыграть игру. Жизнь или смерть? Выбор за вами». Вот что было нацарапано на небольшом клочке бумаги.
Поделиться2125.07.14 23:14:35
Блейк уже обошла здание, но, видимо, она могла не увидеть то, что видит Дерек. Он как-то переменился в её глазах, и спаси его все силы этого мира, если это он подстроил он... Его шкура будет лежать на полу квартиры Аниты.
- Да, за ним охотился вампир, но, Дерек, мы его убили. Он благодарил меня тогда, в больнице. Я же говорила. Он сказал, что я совершила месть за него...- Тёмные глаза истребительницы шарили в темноте. Она всё ещё сжимала в руке пистолет. Она не ощущала никого рядом. Кроме Миллера. Но, стал бы этот кто-то уповать на случай сгорания их в здании? Проще было бы их хотя бы оглушить... И уже просто тела сжечь. Тут до Аниты начало медленно доходить. В РГПРС знали, что она собиралась ехать в бар, но кто мог предвидеть, что там она встретит Миллера и они поедут сюда. Она пока что не стала озвучивать своему спутнику то, что за ней следили. И она не заметила слежки?
А может это Дерек и следил?- Да, порой мысли могут тебя завести в такие терновые бредни, что выпутаться из них будет чертовски сложно.
Блейк последовала за Дереком, не сопротивляясь тому, что он тянул её. Но, вот находка ввела брюнетку в лёгкое оцепенение. Она вырвала записку из рук оборотня и бегло пробежала по ней глазами. Она сжала её в руке и взволнованно взглянула на Миллера.
- Теперь я уверена, что за мной следили. Никто не знал, что я поеду сюда... И в записке есть обращение на вы, и я не уверена, что тут имеются мы оба, может обращение лишь ко мне? Или этот некто решил с нами обоими поиграть...
Истребительница осмотрелась напоследок и ей стало не уютно тут. Уж сколько за ней охотились, сколько раз угрожали или пытались убить, и вот, в рождественскую ночь, она получает такой подарок.
- Садись в машину, Дерек, я отвезу тебя, куда скажешь. Мне нужно разобраться со всем этим...- Да, Анита, тебе чертовски везёт. - Нужно навестить Фреда и рассказать ему о том, что случилось. Если конечно, ещё есть кому рассказывать...- Блейк убрала оружие и села в машину, пристёгиваясь. Девушка положила руки на руль и не знала, как поступить. Она не спала уже довольно долго, несколько часов в её организме не было ни кофе, ни еды, только несколько глотков апельсинового сока. Анита посмотрела на Дерека, будто бы в его глазах она могла прочесть ответ. Сперва незаметно, но сейчас более ощутимо, тяжесть проблемы, словно свинцовые оковы легла на её плечи. Глубоко вздохнув, Анита достала свой телефон и положила на подставку. А вдруг Фред позвонит? Может он занят, или спит. Блейк закрыла глаза и лбом прижалась к рукам, что всё ещё покоились на руле...
- Прситегнись..- Тихо сказала Анита зная, что Дерек этого не сделал.
Поделиться2227.07.14 14:03:20
Отпустить девушку одну на растерзание непонятно кого да еще и ночью? Ну уж нет, Дерек отправиться вслед за Анитой, даже если придется бежать вслед удаляющемуся автомобилю. Так что никуда оборотень в ближайшее время не собирался, и везти его никуда не пришлось. Он не дожидаясь приглашения уселся на сидение автомобиля и испытывающе посмотрел на свою возлюбленную, а после добавил:
- Анита, даже если это сообщение было не для нас двоих, то я в любом случае не оставлю тебя в одиночестве. Подумай о том, что с любой трудностью легче справляться вдвоем. Ты же не знаешь куда идти и с кем там нужно будет встретиться. А если это оборотень или еще хуже – вампир, то что ты будешь делать? Не думай, я не создам тебе проблем. Я умею за себя постоять. Да и ты сама это прекрасно знаешь.
Дерек хотел сказать что то еще, но тут телефон истребительницы стал издавать трели соловья и на экране показалось имя ее друга. Да, ей звонил тот самый Фред, зал которого подожгли. И когда охотница взяла трубку, то на том конце провода услышала незнакомый женский голос.
- О, сама Анита Блейк пожаловала к нам в сети. Ну как, вы с вашим возлюбленным получили мои послания? Думаю, что да, иначе бы не стали названивать малышу Фредди с такой регулярностью. Твой однорукий дружок ждет тебя и почти жив. Но если вы не нагрянете ему в гости в течение часа, то все может измениться. А если вы свяжетесь с полицией или вздумаете приехать без своего мехового товарища, то получите Фреда по кусочкам. Вы оба должны быть здесь, я хочу вам кое что показать. Так что если вы не хотите подарков с привкусом крови, то советую выдвигаться. Кто должен жить, и кто будет жить - два совершенно разных вопроса перед лицом смерти.
А потом где то чуть поодаль послышались крики боли, и после раздались короткие гудки, словно говоривший старался резко оборвать разговор, дабы не сказать ничего лишнего и не разрушить тот налет загадочности, который пыталась создать. Да и лицо Дерека сменилось на еще более хмурое и задумчивое.
- Анита, у тебя есть с собой оружие? Я чувствую, что оно нам сегодня пригодится. Давай, ты подготовишь нашу огневую мощь, а я поведу.
Да, Миллер не пристегнулся, поскольку надеялся, что его возлюбленная согласится на эту маленькую рокировку. Ну или сильно не будет ругаться, что он сделал ей подобное предложение.
Поделиться2327.07.14 20:50:54
Да уж, Дерек оказался типичным мужчиной. Что значит типичный? Это один из тех, кто думает, что он круче, быстрее и сильнее. Нет, спору нет, говори он с обычным человеком, но Анита к таким не относилась. Блейк посмотрела на него, в удивлении приподняв бровку.
- Дерек, на 99% заданий, я хожу одна и, как видишь, жива здорова. Кроме всего прочего...- Истребительницы двинулась в сторону оборотня ровно настолько, насколько позволял ремень безопасности, что туго натянулся на её пышной груди.
- Будь это один из тех,к ого ты назвал, я просто убью его. Одному, я всажу пулю в сердце, другому в сердце и голову, вырежу сердце, отрублю голову, сожгу всё в трёх различный кострах и развею на трёх текучих водах. Или тебе есть что добавить кроме того, что я по твоему так слаба, что не смогу справиться с этим?- Да, Блейк негодовала. Она привыкла, что её недооценивают, но, когда видят впервые. Она маленькая и она женщина, обычно оценивают по этим критериям. Но, Дерек знал её уже достаточное количество времени, что бы не говорить о ней так, будто бы она бездарность.
Анита дёрнулась, когда зазвонил телефон. Это словно кто-то наблюдал за ними из-за угла и специально позвонил в самый напряжённый момент. Блейк вернулась на место и взглянув на телефон, быстро взяла трубку. В этот момент она смотрела на оборотня, но когда на другом конце трубки раздался незнакомый женский голос, Анита замерла. Она слушала незнакомку и ничего не говорила, из оцепенения истребительницу вывел крик на заднем плане. Она выдохнула воздух из лёгких не заметив, что задержала дыхание.
Боже, кто же это..- Блейк посмотрела на оборотня, в трубке всё ещё раздавались короткие гудки. Она медленно отняла трубку от уха и сбросила вызов. Но, Миллер вновь начинал её волновать.
- Дерек, я истребительница, я не выхожу из дома без пистолета и оружие ты видел в зале, если не помнишь..
Но вот предложение Миллера удивило вдвойне. Он ведь не знал, где живёт Вред, ну да, он мог и спросить, но это всё казалось Анита чертовски странным совпадением. И почему та дамочка так настаивала на том, что бы они вместе приехали... Ах, всё слишком сложно...
Блейк качнула головой. отчего её тёмные локоны колыхнулись.- Нет, я поведу. И всё, что мне нужно у меня уже заряжено и находится на мне. За другим всё равно пришлось бы заезжать домой, а на это нет времени. ТАк что пристёгивайся...- Дождавшись, когда оборотень выполнит приказ-просьбу Блейк, она тронулась с места и ударила по газам направляясь в сторону, где находился дом Фреда. Он жил особняком от остальных соседей. И даже, если будет вопить что есть силы, его никто не услышит. Вокруг, на несколько километров не было ни одной живой души.
- Каков план действий?
Поделиться2429.07.14 19:27:46
Видимо, Аниту и правда предавали близкие люди слишком часто раз она стала такой подозрительной. Ведь Дерек то толком еще ничего и не сделал – ну предложил подвезти, предложил помощь. А что в этом такого? Любой здравомыслящий мужчина поступил бы также. Или, быть может, Блейк бросила бы своего друга в беде просто потому что тот мог посчитать это оскорблением собственной независимости и состоятельности? Вот это уж вряд ли. Так что не смотря на то, что Миллер знал какая его возлюбленная в деле, он не оставил бы ее один на один с противником Ведь не даром же говорят, что дружба и любовь умножает радость и разделяет горести. И значит истребительницу будут спасать от нее самой. Тем более, что она искала врагов не в том направлении. Или все же в том и была права в каждом своем подозрении? Вот на этот вопрос Анита вскоре получит ответ. Правда понравится он ей или нет – тут уже никто ответить не сможет кроме самой охотницы. А сейчас автомобиль грозы всего вампирского и оборотнического сообщества мчал по шоссе, разрезая темноту ночи прямо в лапы к злодейке судьбе. Оборотень, сидящий рядом на пассажирском сидении, как ни странно, молчал, лишний раз стараясь не злить Блейк. Ато мало ли что может приключиться с машиной, летящей на сверхскоростях, если водитель будет занят не дорогой, а очередной порцией гневливости, который можно будет выместить хотя бы на своем соседе. Ну а когда парочка подъехала к дому друга Аниты, Дерек принюхался, стараясь уловить то ли запах страха, то ли крови, то ли смерти, а может и еще какой нибудь знакомый ему запах. Но тут его отвлекла Блейк своим вопросом. Миллер одарил ее удивленным взглядом, словно он должен был ответить на самый элементарный вопрос.
- План действий таков – войти внутрь и устроить кровавое месиво из преступных элементов. Разве ты не так всегда делаешь, солнышко?
Так делает Анита или совсем не так, об этом вервольф не думал в данный момент, ибо другого плана, кроме как кроме как подраться и разорвать врагу глотку он никогда и не применял. Ну не был Миллер ни тактиком, ни стратегом и ему были не знакомы подобные понятия. Так уж если кому и вести подобную операцию, то только Блейк. Правда когда очередной поток воздуха долетел до чуткого носа оборотня, его слегка шутливое выражение лица сменилось на гримасу ужаса, хотя потом она пропала и мужчина постарался изобразить пустое и ничего не выражающее лицо. А потом сказал, говоря то ли в пустоту, то ли с кем то, кто был невидим для истребительницы.
- И как я только раньше ее не узнал. Видимо, теряю хватку. Тебе лучше остаться здесь, Анита. Я сам разберусь – сказал вервольф достаточно серьезным голосом, не терпящим возражений. Хотя зная свою возлюбленную, он сомневался, что его послушают, особенно сейчас, когда из дома раздался душераздирающий крик боли. И Дерек ,не дожидаясь решения Аниты, бросился внутрь дома. Да, двери были не заперты, словно хозяин дома ждал гостей. Правда, вместо красной ковровой дорожки их встречали столь же алые капли крови, словно указывающие направление куда то внутрь дома, а точнее в достаточно просторную гостиную.
Поделиться2524.08.14 12:08:22
Дело было совсем в другом. Анита ходила часто одна, или в редкие моменты с Эдуардом или со СВАТом, так как там были подготовленные люди, они действовали, как одно целое. Если она пойдёт и возьмёт с собой гражданского, кем сейчас и являлся Дерек, то она будет не просто искать поджигателя, защищать себя. но защищать и его, а тут уже друг, возлюбленный или кто ещё не имеет совершенно никакого значения. Он будет ей обузой, но этого говорить в слух она уж точно не станет. Дерек ошибался. раз думал, что девушка предпочтёт огрызаться на него, чем следить за дорогой, она лучше остановиться. что бы поругаться. Как ни как, а Блейк весьма ревностно относилась к вождению. Она помнила, как погибла её мать, ведь сама была в машине тогда. И это запомнилось ей на всю жизнь. Сейчас она гнала так сильно, как могла себе позволить, и старалась держать в тонусе, но ещё не закрыться со всем, не оставить все эмоции позади стен, что позволяют ей вести охоту.
- Знаешь что, Дерек... Иди ты к праотцом..!- Блейк вытащила оружие и сняла его с предохранителя направляясь к дому. Она остановилась чуть поодаль, что бы свет фар и шум мотора не выдали того, что они уже здесь. Но, если это вампир, он возможно уже ощутил их. Анита натянул щиты посильнее, что бы вампир не сразу понял кто это, просто человек и просто оборотень, хотя раз их ждут, то смысл прятаться.. Перед тем, как пойти, Охотница задела плечом оборотня, давая ему понять, что шутки у него, глупые. Анита, ну что ты делаешь, если Дерека убьют, ты же будешь винить себя. а не его глупую мохнатую голову! Тот догнал её, и вот он ощутил запах, Блейк заметила это и ей не понравилось то, что сказал ей оборотень. Она ждать? Ага, сейчас. Она побежала вслед за своим спутником, желая так же проверить дом. Девушка прострелила дверной замок и ударила ногой по двери, да входить с главного входа, это глупо, и это считается проникновением, но внутри явно присутствует угроза человеческой жизни! Какого чёрта там творится, Блейк боялась представить, она не так ощущает запахи и прочее, как оборотень, он может и сильнее неё, но кое что может вывести из строя даже их.
- Я потом убью тебя Дерек за твоё поведение!- Рявкнула на него истребительница, заходя в дом.