МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [10.03.11] На тропе войны

[10.03.11] На тропе войны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Время: после полуночи
Места: Запретный плод
Герои: Джереми Крис Райан и Жан-Клод. По возможности, кто-то ещё.
Сценарий: Над Сент-Луисом нависает меч войны и те, кто хочет нанести удар, думают, что Жан-Клод и не подозревает о намечающейся угрозе. Об этом так же думает и Джереми, который вопреки своим убеждениям желает предупредить Принца об опасности. А вот что повлияло на его решение и откуда у него эти не касающиеся его сведения, будет понятно позднее.

Отредактировано Jeremy Chris Ryan (07.07.14 15:34:00)

0

2

Ну вот, прошло свидание с Чарли и оборотень уже шёл по коридору в Запретном плоде. Его вела стража из оборотней. Один из которых был Волком, а второй, кажется тигром, или кем-то из кошачьих. Джереми ухмыльнулся уголком губ и старался не отставать от своих провожатых. Кабинет Жан-Клода находился на втором этаже, а значит, весь шум шоу останется далеко позади. Точнее внизу.
Зачем Джереми идёт к Принцу, добровольно. Ха, а ведь только пол года назад он проникал сюда вполне свободно. Казалось, оборотень совсем забыл о том, что когда-то он называл себя многоликим именем Арлекин. Что когда-то он убивал ради других. Сейчас его мир перевернулся с ног на голову. У него появилась другая цель, другие методы и другие, кого следует защитить. Нет, Принц не входил в этот список, но он был на его земле, и планировал остаться здесь, пока его возлюбленная находится в этом городе, или же, пока она сама жива.
Райан заехал домой и переоделся. Он одел классические брюки модного покроя, серого цвета с едва уловимым отблеском. Сменил футболку на лиловую рубашку, верхнюю пуговицу которой он предпочитал не застёгивать и захватил в тон к брюкам пиджак. Он был вполне одет для деловой встречи. Да, встречают по одёжке, но ведь зачастую, провожают по уму.
Троица остановилась возле невзрачной двери в кабинет Жан-Клода, о чём, собственно гласила табличка и один из сопровождающих оборотней скрылся за ней, что бы представить незваного гостя. Джереми подождал буквально с минуту, когда перед ним вновь распахнулась дверь и охранник жестом предложил ему войти. Дверь за оборотнем закрылась и в кабинете остались лишь Принц города и он - бывший Арлекин, а ныне... А кем он был сейчас? Отступником? Предателем? Мертвецом? Он и сам этого не знал. Может быть, он защищал то, что начал считать своим домом?
- Приветствую тебя Жан-Клод, Принц города Сент-Луиса...- Оборотень улыбнулся, но ему улыбаться было труднее, чем вампирам, у него было, как минимум на пару клыков больше, чем у них. Изящно поклонившись, во время чего не спуская взгляда с брюнета в другой стороне комнаты. Выпрямившись, Джереми направился к Принцу. Зачем был весь этот официоз? Возможно, вековая привычка. А может просто Джереми следовал протоколу приветствия, только и всего. Он был старше Жан-Клода, ну часто говорят, что все кто старше, те мудрее. Можно ли это было сказать про вампиров и оборотней - большая загадка.
- Я хочу поговорить с Вами, Жан-Клод, и рассказать кое что, что возможно, может спасти Вашу жизнь...- Джереми вновь улыбнулся, но теперь не стал скрывать клыки и присел в кресло, не ожидая предложения. Пока что Крис не появился, можно было говорить. Хотя, может быть Крис всё бы донёс с более понятной точки зрения, но политика не была сильной стороной Криса, именно поэтому здесь сейчас был Джереми. Пиджак был в руках оборотня и из под него, оборотень вынул белоснежную венецианскую маску, которыми пользовался когда-то Арлекин.
- Я не посол, но это начало моей истории, и оно является моим прошлым. Я знаю, что Вы уже имели несчастие познакомиться с этими милыми людьми...- Джереми голосом выделил слово "милые", стараясь хотя бы немного разбавить столь серьёзный разговор.

Отредактировано Jeremy Chris Ryan (08.07.14 15:56:10)

0

3

*"Запретный плод": кабинет Жан-Клода на втором этаже*

Жан-Клод только-только обсудил детали предстоящего шоу в Данс Макабре с хореографом, умудрившимся каким-то чудесным образом раздобыть личный номер Принца города, как раздался телефонный звонок. Это была Ребекка Одли, которую 99,5% знакомых называли Бекки. Эта хрупкая блондинка заставляла всех посетителей Запретного плода сдавать оружие и любые святые предметы на входе. Так же она работала чуть ли не личным секретарем Принца, осведомляя его о посетителях и звонках в сам клуб.

- Простите, Жан-Клод, к Вас посетитель. Некий Джереми Райан... Пропустить?

Имя было не знакомо вампиру, но это не создавало никаких трудностей. Охранники знали, что если посетитель - не знакомый им оборотень, то его не должны пропускать без сопровождения. Им уже не раз приходилось разрешать не слишком приятные ситуации вследствие проникновения недоброжелателей-нелюдей в клуб. Только вот Ребекка не сообщила, что мсье Райан - ликантроп. А, значит, его сочли человеком, однако, что-то не позволило Принцу просто так пропустить его в помещение без сопровождения.

- Проводите его.

Через некоторое количество времени в дверь постучали. Разве же в буднюю ночь у главного вампира города может выдаться свободная минута?.. На пороге появился один из волков-охранников с сообщением, что "гость" уже у дверей. Жан-Клод кивнул, подтверждая тем самым свои намерения принять мсье Райана... Что ж, появившейся в кабинете мужчина и правда не был знаком Принцу города. И вообще... он ощущался бы вполне обычным человеком, если бы не одно "но". Внутри него жил волк. А так как Жан-Клод призывал этих величественных животных, он ощущал их даже в тех, кто умел качественно прятать свою силу.

- Приветствую тебя, Жан-Клод, Принц города Сент-Луиса...

- Доброй ночи, мсье Райан. Что привело Вас ко мне? - вампир улыбнулся мужчине в ответ той самой ни к чему не обязывающей вежливой улыбкой. Он сидел в кресле, положив руки поверх рабочих бумаг и переплетя их (рук) пальцы между собой. И мсье Райан, видимо, решил последовать его примеру и уместиться в кресле напротив. Это действо вызвало на лице вампира некоторое удивление, но не более того.

- Я хочу поговорить с Вами, Жан-Клод, и рассказать кое что, что возможно, может спасти Вашу жизнь...

- Хмм, - сказать, что вампир был удивлен - не сказать ничего, но вида он не подал, а лишь чуть изогнул черную бровь в вопросительном выражении. Не каждый день к нему в кабинет приходят оборотни с подобными заявлениями... Ох, не каждый, - а моей жизни что-то угрожает? Но, в любом случае, я выслушаю Вас, - конечно, проще всего было сказать: "у меня нет времени на подобные шутки", но этот вервольф заставил инкуба заинтересоваться своей персоной. И, как оказалось, совсем не зря...

- Я не посол, но это начало моей истории, и оно является моим прошлым. Я знаю, что Вы уже имели несчастье познакомиться с этими милыми людьми... - и на столе оказалась белая маска, которую так любил присылать Арлекин.

Первая мысль - "неужели опять Арлекин?", но последующие оказались куда более здравыми. В конце-концов, Жан-Клоду довелось повстречаться не только с темной стороной Арлекина, но и с другими его представителями, обосновавшимися в Сент-Луисе еще задолго до начала его правления здесь. Быть может, мсье Райан как раз был одним из них, а, может... Жан-Клод поднял взгляд с маски на лицо Джереми.

- То, что уже свершилось - не имеет значения... важно лишь то, что происходит сейчас и произойдет в будущем, - Принц говорил исключительно про представителей Арлекина и тот бедлам, что они устроили в городе. Детали прошлогодних трагедий вампир не собирался обсуждать с незнакомцем, только вот этот незнакомец ясно выразил свои намерения поделиться с инкубом чем-то новым. - Однако, я готов выслушать Вашу историю, раз она так тесно связана с... масками.

0

4

- Я и не собирался обсуждать с вами дни минувшие. Они для меня не значат ничего, кроме пыли веков, в которое превращается наше прошлое.- Джереми отвёл лазуревые очи в сторону и на мгновение задумавшись посмотрел на вампира. Да, он не боялся того, что вампир станет на него воздействовать, но отвёл глаза достаточно быстро, что бы это казалось естественным.
- Жан-Клод, я старше вас, и эти ребята...- Тут оборотень кивнул на маску и невольно ухмыльнулся, но улыбка не была радостной.- Но ведь я пришёл сюда не рассказывать свою грустную историю... Во всяком случае, не ту её часть, которая заставляет меня чувствовать себя плохо...
Кажется, Джер слегка запамятовал зачем он пришёл, но может это он и специально так себя вёл, что бы собеседник мог почувствовать, что он не представляет собой опасности.
- Ну так вот, часть тех, с кем я был  и в большей степени мой мастер, искали кое что, что было утеряно. Как нам сперва сказали, мы искали один амулет. Защитный, как он выглядит никто и не знает-то толком.- Джереми встал и подошёл к окну, устремив свой взор вдаль.
- Он кое что скрывал... И об этом никто не знал.- Оборотень замолк и невольно ухмыльнулся, он не ожидал, что Принц города будет задавать вопросы в момент повествования. Куда интереснее закидть вопросами уже после.
- Амулет был найден порядка 15 лет назад и отдан мной, одной девочки, которую я нашёл лишь менее полугода назад. Но, то, что охранял амулет пропало. Это нужно одной вампирше...
Джереми развернулся и пройдясь по кабинету вернулся на то место, которое занял перед Принцем в начале их разговора. Оборотень говорил неспешно, будто бы в его распоряжении всё время мира.
- Ответ на ваш вопрос, Жан-Клод, сейчас опасность угрожает всем твоим людям. Эта вампирша выслала к тебе людей, и я думаю, уже известила тебя об этом. Миледи..- Джер сделал паузу, что бы взглянуть на реакцию вампира, хотя чем старше были вампиры, тем совершенно безмятежней выглядели их лица, будто бы не произошло совершенно ничего.- ...сестра моего мастера, она была здесь в то же время и за тем же, что и я. Но, она уехала думая, что амулет уничтожен. Его свойства тайна и известно лишь то, что он не отвечает магическому поиску, именно поэтому, его невозможно найти с помощью магии и прочего.
Райан умолк и посмотрел на Принца. Да, он пока что не сказал то важное, что желает сказать ещё, но не сразу же всё выкладывать на стол перед вампирой, перед Принцем города. Бывший Арлекин мог юда явиться и без приглшений, но, вот он, без оружия и готов доблестно служить этому инкубу.

0

5

После упоминания возраста вервольфа, который по его же собственном мнению был куда больше, чем возраст вампира, на лице Жан-Клода появилась едва уловимый намек на улыбку. Очень многие считали, что они старше, сильнее, хитрее, мудрее, более политически подкованы, чем нынешний Принц Сент-Луиса, но далеко не всегда оказывались правы в этом. Для всех тех, кто не был прежде знаком с инкубом, он ощущался всего лишь на четыре сотни. И в этом была его основная сила. Он заставлял вампиров, оборотней и некоторых людей видеть в нем не совсем то, что оказывалось на самом деле...

Жан-Клод слушал мсье Райана, ненавязчиво следил за его передвижениями по кабинету, которые, по мнению вампира, были не слишком уместны в данной ситуации. Но то было лишь мнение самого инкуба, выражать которое он не собирался. Когда же Джереми вновь оказался на своем изначальном месте и завершил свой монолог, Жан-Клод немного склонил голову набок, выражая тем самым некоторое недопонимание.

- Действительно увлекательная история, мсье Райан... но какое отношения ко всему этому имеют я и мои люди? Таинственный амулет, еще более таинственная вещь, которую он скрывает... и Миледи. Да, мне знакомо это имя. Но вопрос: откуда Вы знаете о ее приезде сюда, остается открытым, - нет, Принц города не собирался обсуждать с незнакомым оборотнем детали приезда румынских гостей, в составе которых будет та самая Миледи, однако, сообщение Райана навело вампира на кое-какие мысли. Возможно, у Присциллы Цепеш была не одна лишь цель вернуть украденные страницы какого-то древнего фолианта. С другой стороны... Румынка была умной женщиной, и, будь у нее какие-то тайные цели, - она ни за что бы не сообщила о них Жан-Клоду. Ни за что не дала бы и малейшего намека... а тут сразу выдала имена гостей, которые должны были прибыть в город. Что-то здесь совершенно не сходилось. Жан-Клод даже не мог подумать о глупости принцессы Трансильвании. Такого просто не могло быть. Или могло? Но какой смысл? Взгляд вампира стал более сосредоточенным. - Что Вам известно о Миледи? И откуда такая осведомленность о ее передвижениях?

0

6

- Вы имеет к этому самое прямое отношение. Присцилла. Ей служил и я, какое-то время. Вернее, мой мастер. Я знаю Миледи уже... Свыше восьми с половиной веков. Она была сестрой моего мастера. И она же и убила её. 15 лет назад мы нашли амулет, и она попала в ловушку. Я не смог успеть вовремя, что бы защитить её от той ловушки, которую подстроила ей Миледи. После этого, я видел её лишь дважды. Второй раз около полугода назад на вашей земле.- Джер закинул ногу на ногу и вальяжно устроился на кресле. Все эти повествования и воспоминания навели скуку на оборотня, но тем не менее он продолжал.
- Я служил несколько сот лет рядом с ней, воевал в маске, рядом с ней. Защищал её, по просьбе мастера. Но то, на что она способна я не мог и представить. Миледи едет сюда не просто ради того, о чём вам известно. Присцилла не просто так отправляет её. О Миледи мало кто знает, так как она никогда не была Принцессой города, она не вступает в сражения и схватки. Обычно, после её визитов, рассказать о её деяниях уже просто некому. Она... Она сюда прибудет, не просто, что бы поприветствовать вас, мой Принц. Она хочет сравнять вампиров Сент-Луиса с землёй... Она-мастер. Она старше меня, а мне 836 лет... Судите сами, сир, как это относится к вам.- Джер задумался. и тут же продолжил.
- Я всё это сказал, так как я не хочу, что бы с Сент-Луисом случилось то, что случилось с сотнями городов за всё время её жизни. И да, я хочу отомстить ей. Я не мог это сделать пол года назад, так как на мне было спасение жизни одной.. В общем человека, что попал в её ловушку. Но сейчас, я хочу помочь вам...
Оборотень изящно поднялся и встал с краю стола так, что бы вампир мог видеть его. Джереми встал на одно колено и склонил голову. Мои когти и зубы могут служить вам, если вы посчитаете это нужным. Да, слишком церемониально и слишком по старинному, но оборотень был слишком старым и свои прежние клятвы в верности он приносил слишком давно. Пусть Жан-Клод и чувствовал волка в Джереми, но, ещё никто не призывал его после того, как связь была порвана его мастером и он "поломался" в этом смысле. Ну или хотя бы его второе я стало с норовом.
Джереми стоял в коленопреклоненной позе и ожидал ответа Принца.
Да, При сказала имена тех, кто прибудет к его двору. Но, разве она сделала глупость? Разве было бы честно, если она скажи, что прибудет от её имени горстка вампиров, а приедут вампиры из Совета? Нет, так быть не могло, но При лишь играла честного союзника, не больше, ни меньше. Она даже намекнула на сватовство Жан-Клода с одной из её дамочек.

0

7

В какой-то момент Жан-Клод понял, что данная ситуация оказалась куда сложнее, чем он предполагал. По крайней мере, если за основу брать слова незнакомого ему ликантропа. Упоминание его возраста не произвело на Жан-Клода должного эффекта. За свою жизнь вампир уже много кого встречал, а мсье Райан был всего лишь оборотнем... Да, он прожил восемь столетий, да, он был призывным зверем своего Мастера, да, когда-то был бессмертным. Но сейчас все бонусы, навязанные вампирской силой, оказались пережитком прошлого. На данный момент Джереми был смертен, как и многие прочие. Безусловно, более опытен в жизни, в бою, делах, но без должных метафизических сил ему ни за что не справиться с Миледи. Возможно, на то и был расчет - расквитаться с давним врагом с помощью чужих сил и власти. А в данном случае силой и властью был Жан-Клод, но... данное предположение не было ни хорошим, ни плохим. Если Джереми хоть как-то сможет помочь - это уже окажется огромным плюсом. И в этой ситуации в выигрыше окажутся все, ну, кроме, разве что, Миледи.

Райан, закончив свой монолог, встал со стула и опустился на одно колено, предлагая свою помощь, службу и даже зубы с когтями. Жан-Клод какое-то время выжидающе смотрел на оборотня и размышлял. Лжи от него он не ощущал, но за восемь столетий можно приобрести навык сокрытия своих намерений и желаний. Поэтому даже после всех многословных изложений, у вампира не появилось стопроцентного доверия к мсье Райану. Он вполне мог оказаться чьим-то шпионом... Да хоть той же Присциллы или Миледи.

- Союзники всегда ценны, мсье Райан. И Вы - не исключение. Однако, проясните для меня еще кое-какую деталь: чем Миледи не угодил Сент-Луис и мои люди? Откуда у Вас такие обширные знания о ее намерениях, если в последний раз вы выделись... хм, пятнадцать лет назад. Не думаю, что такая опытная вампирша держит при себе тех, кто может ее предать, передав информацию Вам, да и делиться с ними столь тонкими моментами своих планов она бы не стала. В противном случае она не так хороша, как Вы ее описываете. Однако, я все же стремлюсь довериться Вашей истории, но нужны еще детали.

0

8

Оборотень встал и открыто посмотрел на вампира своими звериными глазами цвета бледного сапфира. Он улыбнулся Принцу, ему на миг показалось, что тот его не слушал. Либо, слушал не внимательно. - Я, был Арлекином. Те, кто помогают мне, так же из нашего отряда. Жан-Клод, вам ли не знать, что Арлекин способен быть рядом, и вы его и не увидите. Слышать вас издалека и вы об этом не будете знать. Мы можем скрываться в тени и вы нас не заметите...- Оборотень облокотился ладонями о стол, слегка наклонившись к вампиру.- Мои сведения верны, и я им верю. Верить ли вам в них, это уже не мне решать. Я всего лишь хочу помочь.- Оборотень пожал мощными плечами и выпрямился.- Я уже сказал, что мы пересекались пол года назад здесь. И сейчас она возвращается, так как у неё приказ, забрать у вас всё. Присцилла, весьма мстительная особа, и она никогда не действует в открытую. Именно поэтому, многие желают иметь с ней дружбу, чем переходить дорогу. Джер посмотрел в сторону и когда взгляд вернулся на Принца, то зверь в теле оборотня сменился. В глазах было заметно изменение, вокруг зрачка пролегла едва заметная янтарная кайма. Крис. Джереми очень надеялся, что его альтер-эго не явится на разговор с Принцем города. Что-то изменилось и в том, как оборотень держался. Крис был изначально против этого визита вежливости и сейчас всячески это будет стараться показать.
- Нам-то всё равно, Жан-Клод... Если тебя и твою свиту перебьют как мух, мы от этого ничего не потеряем. Просто уедем в другой город... Ну или будем драться на твоей стороне и сыграем в ящик вместе с остальными...- Крис махнул рукой, изображая в воздухе какой-то знак безразличия. Но в его словах была крупица истины. Тем более, он-то знал, что Миледи захочет вернуть его, и что он может приблизиться к ней и без боя. А дальше, просто убить её. Она не так сильна, как слогают о ней легенды, но зачем про это распространяться ему сейчас? А вот свиту себе эта вампирша подбирает умело и со вкусом.
- Есть ещё вопросы, которые тебя интересуют, дружище..?- Крис оскалисто ухмыльнулся и порывшись в кармане пиджака, выудил оттыда сигару, которую, видимо начал курить ещё давно. Закурив при вампире, он не стал спрашивать позволения на это. Оно ему было и не нужно.

0

9

Жан-Клоду неоднократно доводилось общаться с заносчивыми и даже очень заносчивыми индивидами. Однако, ему искренне хотелось верить в то, что в этот раз ему повезло, и мсье Райан действительно хотел помочь, а не просто покрасоваться перед Принцем своими умениями и похвастаться принадлежностью к Арлекину. Причем, бывшей принадлежностью. Так что, сейчас не было никаких "мы", о которых говорил Джереми. Он не был привязан ни к одному вампиру, а, значит, был куда слабее, чем раньше, были лишен сил, которые давали ему метки. Теперь был он, и был Арлекин. По отдельности. Либо Арлекин в очередной раз нарушил собственные же правила, посылая своих людей в город без предупреждения.

- Не думаю, что нам стоит так открыто говорить о блюстителях вампирских законов, мсье Райан, - предупредил Жан-Клод. И если Джереми забыл о том, что слово "Арлекин" не должно произноситься там, где этой организации нет, то вампир об этом очень даже хорошо помнил. - Я услышал Вас, как и Ваши слова. Мне нужны были детали не от того, что я Вам не доверяю, хотя, в какой-то мере это действительно так, а для того, чтобы знать, какими методами бороться с Миледи, - конечно, Жан-Клоду не откуда было знать, что происходит внутри Арлекина. По его мнению эта организация была еще более нелогичной, нежели Совет. Одни из них пытаются поубивать всех вокруг, а другие этому препятствуют... Они бы сначала разобрались со своей внутренней структурой, а потом бы уже лезли в чужие вампирские дела. - Но если откровенности с этого момента я лишен, то так тому и быть. Придется довольствоваться тем, что есть, - Жан-Клод улыбнулся, очень надеясь, что ему все же удастся узнать хоть что-то конкретное от Джереми, но нет... Вдруг, ни с того, ни с чего, опасения инкуба начали оправдываться. И причиной тому было внезапно изменившееся поведение гостя. Причем, изменился не только тон, но и осанка, глаза и даже голос. Данные метаморфозы, конечно же, Жан-Клоду были непонятны, а их природа - неизвестна. А от слова "дружище" у инкуба бровь непроизвольно изогнулась, а глаз уже почти что нервно дернулся.

- Не думаю, что подобное обращение уместно, мсье Райан. В данный момент мы пытаемся придти к соглашению, причем это в Ваших же интересах, раз именно Вы пришли ко мне... Как я уже сказал - от союзников я не намерен отказываться. Однако, если Вы не измените тон, то я буду вынужден просить Вас покинуть мой кабинет.

+1

10

Крис хрипло рассмеялся, его-то Райаном уже никто не называл. Он уставился на Принца, перемещая сигару с одного уголка рта в другой. Порой, главное было не то, на сколько ты силён метафизически, а каково твои способности по убийству, таких вот сильных мира сего.
- Так меня не называли уже 15 лет.. Вы разговаривали с котом, ему может и приятно это слышать, а меня больше устраивает и моё имя.. Кстати Крис...- Средним и указательным пальцем, соеденёнными вместе, Крис отсалютовал Жан Клоду. Было не очень удобного гооврить с сигарой во рту и оборотень вытащил её.
- Я и Джереми пришли, что бы предупредить вас, что бы вы были готовы к предательству...- Райан ткнул сигарой в сторону вампира и вновь ухмыльнулся. Интересно, а если один поклялся в верности, то может ли второй придать?
- Джереми будет бороться за этот город и за тебя, вампир, хочешь ты этого или нет. Он тут нашёл..- оборотень неоднозначно провёл рукой в воздухе, будто бы ища слова.- Любовь вроде как. Меня тут ничего не держит, но я иду туда, куда идёт он и делаю то же, что и он... Так что, мы поможем в любом случае...- Крис ухмыльнулся и повернулся на пятках, направляясь к выходу. Крис остановился у двери за пару метров и не оборачиваясь произнёс.
- Жан-Клод, у Миледи нет слабостей. Она всегда добивается того, чего хочет и в большинстве случаев, она берёт это силой. Она не принимает отрицательных ответов и никому не подчиняется. Она присягнула Присцилле, но сестра её говорила мне, что недоверяет ей, так как порой, Миледи и Мелодия. которая везде её сопровождает, вели себя очень неоднозначно...
После сказанного, Крис ухмыльнулся и расправив плечи, вышел, не желая более задерживаться здесь. Если что, Жан-Клод сможет призвать его, а вот насчёт призыва Джереми могут возникнуть проблемы... КРис неспешно шёл по коридорам, обдумывая, нафига вообще Джереми сюда попёрся.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [10.03.11] На тропе войны