*11 марта 2011 года*
*Концертный зал в Нью-Йорке, за кулисами*
За все то время, что Икс и Сантьяго стояли в коридоре, барабанщик успел скурить весь свой косяк. И, по правде говоря, нисколько об этом не жалел. Будь у него второй - он употребил бы и его тоже. В конце-концов, не каждый день ему доводилось вот так вот, лицом к лицу, сталкиваться с озверевшим оборотнем. И что-то звукорезу подсказывало, что ему не очень-то хочется это повторять.
Когда в проходе появились Рере и Диего, Ксандер шумно выдохнул воздух вперемешку с дымом от последней затяжки. Характерный запах распространился на весь коридор, но барабанщику не было до этого никакого дела. Согласно новому закону он мог спокойно иметь при себе одну унцию марихуаны. "Ох уж эти американцы..."
- ...Лично я больше не готов оказываться в тесном помещении с твоим зверем Рере. Прости, но что-то мне подсказывает, не я один такой.
Хейз подтвердил слова Санти кивком головы, но на этом не остановился. Да, за свою сохранность Икс беспокоился, но так же он беспокоился и за жизни своих коллег.
- Я, конечно, понимаю, что держать зверя в узде - задача не из простых. Да и обзавелся им ты совсем недавно, так что просить тебя срочно научиться это контролировать нет смысла. Это просто не в твоих силах... - да, музыкант кое-что знал об оборотнях. Ознакомился с нужной литературой сразу же, как только Сэзаре заразился, - но, может, набодяжить какой-нить ведьминский амулет, который помог бы тебе контролировать это. Хотя бы немного... хотя бы попытаться. М? - в общем, прозвучали его слова весьма двойственно. С одной стороны - довольно абстрактное предложение обратиться к какой-то ведьме, а с другой - как предложение собственных услуг. Как будто бы он мог это сделать сам. Нет, он, конечно же, мог попытаться... Возможно, из этого что-то даже и вышло бы путное, только вот друзья об этом не знали. Если подумать, они были знакомы уже хренову кучу лет, а он никогда не рассказывал им ни о своих способностях метафизика, ни о том, что видит их умения чуть ли не насквозь. Почему не говорил? Да хрен его знает... Как-то не по-мужски это - колдовать. А сейчас он, вроде как, даже спалился. Однако, все зависело от того, сделают ребята какие-то выводы из его слов или нет. Теперь уже поздно махать трусами... Он искренне предложил помощь другу, так что чего теперь отмазываться? От своих слов он не станет отказываться.