МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [11.03.11] Дивная охота

[11.03.11] Дивная охота

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Время: Ночь в преддверии полнолуния. После полуночи.
Места: Всё начнётся в доме Гретхен. После, бар, подальше от города и поближе к пустым дорожным станциям.
Герои: Александр, Николаус, Джоконда Гретхены и Джейсон Шуйлер
Сценарий: Близится полнолуние и всей троице нужна кровь оборотня, что бы "покормить" их гри-гри. Да, они уже давно не охотились подобным образом, но почему бы не вспомнить былые времена и не отловить оборотня, с помощью старой доброй охоты?

Отредактировано Nikolaus Gretchen (21.07.14 16:46:13)

0

2

Вечер дня начинался, скептично и без особого энтузиазма..
- Да ладно вам!- Гретхен старший сидел за рулём своего внедорожника, справа от него сидел Алек, а позади Джо.- Ну неудачно пошутил... Это не повод на меня куксится!- Да, шутка с ведром и хной в нём, была избита, как век. Но в этом и был весь старший. Клаус любил издеваться над своими родственниками. Он любил их, а Джо любил во всех смыслах этого слова. Ник глянул в зеркало заднего вида, что бы увидеть сестру.
- Я знаю, что ты уже не сердишься на меня...- Пальцы колдуна барабанили по рулю и не выдержав, он резко повернулся к брату и сестре.- Вы всё равно мне отомстите, так к чему обиды? Разве я когда-нибудь обижался на ваши проделки?- И прежде, чем Алек мог что-то припомнить, Ник указал на него пальцем, это не в счёт. Он сделал это так, как будто бы знал, что припомнит младший.- И это вообще не моя вина..- Сказал он после того, как указал на Джо...- Алек! Я старший, и тогда ты реально был не прав...- Клаус так и пытался предугадать случаи, что вспоминали его брат и сестра, будто бы читал их мысли, но после, ухмыльнулся. Но, я всё равно их люблю..- Ладно, давайте уже сделаем то, зачем мы пришли сюда.. Сестрёнка, надеюсь, ты не разучилась ещё соблазнять мужчин...- Ехидная улыбка украсила тонкие губы мужчины, когда он смотрела на сестру всё в то же зеркало. Вся троица сидели в машине на стоянке у одного из баров. Да, он находился на достаточном расстоянии от города, что бы можно было назвать его забегаловкой. Здесь собирался всякий сброд и редкий путник заглядывал сюда, по пути в Сент-Луис. Расслабленно устроившись в кресле, Гретхен продолжал ухмыляться.
- Всё, как всегда... Ты выманиваешь, после лес, а дальше мы с Алеком присоеденимся. Надеюсь, ты помнишь, где мы ловушку установили?- Лениво приоткрыв глаз, Ник глянул на сестру и вновь закрыл его, дожидаясь, когда его сестра отправится в бар.
И вот, они с младшим остались одни. Клаус долго сидел, из под ресниц наблюдая. как его сестра заходит в бар.
- В облике зверя она сильнее нас с тобой, но я каждый раз беспокоюсь за неё... Думаешь, это глупо?- Ни с того ни с сего заговорил Ник, будто бы именно в этот момент было мгновение откровения между братьями. Неожиданно и пугающе, хотя, в этом весь Клаус. Он редко говорил по душам, тем более с Алеком, но когда такое бывало, нужно ловить удачу за хвост.
Ник потянулся к магнитоле и включил мелодию, что хоть как-то разбавляла тишину в салоне. Ночь плотно окутала окрестности своим тёмным плащом и лишь звёзды, что украшали небо добавляли загадочности в ночной разговор братьев.

+2

3

Хотел ли Алекс ехать сегодня на охоту?  Нет, не хотел. И все дело было даже не в том, что их старший братец устроил из очередного прилива вредности им неприятности. Просто Лекс очень хотел побыть один на один с собой и мыслями. Подъем позитивной энергетики в те дни, когда Ник дал им отдохнуть и побыть наедине с Джо, куда - то испарился. И сейчас замкнутость и необщительность расцвели пышным цветом.  И даже музыка, которую порой включал чернокнижник во внедорожнике и «любимого» собрата просто раздражала. И если бы не полнолуние, которое подкралось как  всегда внезапно, то Александр как минимум заперся бы у себя в комнате, а как максимум  пошел бы прогуляться по городу в поисках очередной жертвы для своей  хирургической коллекции. И маг надеялся, что в скором времени, когда очередной оборотень пожертвует им своей кровушки, можно будет, наконец, сбежать из дома, как делают ребята подростки. Но раз компанию выбирать не приходилось, то нужно было с ней смириться.
- Я на тебя не куксюсь и даже не пытаюсь обижаться, Ник. Но как мне кажется, тебе как старшему уже очень давно пора повзрослеть. Порой я сомневаюсь, что ты появился на свет первым. И если бы ты не был мне родственником, то я бы точно отправил тебя в детский сад. Там бы ты точно нашел друзей для своего уровня развития. Джо, ты же со мной согласна?
Все было сказано только лишь для того, чтобы поддеть Николауса и тем самым быть может улучшить себе настроение. Ну а если уж старший брат среагирует на его реплики чрезмерно эмоционально, то можно спустить на него всех собак. Да, сделал гадость – на сердце радость.
- И да, ты прав. Я буду тебе мстить. Помнишь, как на наш десятый день рождения я вшил тебе в одеяло и подушки козий помет, а ты не мог понять откуда запах, а потом обвинил во всем Джо как более заядлую шутницу? Не удивляйся, если ты когда нибудь вернешься домой и  обнаружишь в своей комнате нечто подобное. Не стоит меня злить. Моя месть может и будет запоздалой, зато очень продуманной и очень для тебя неприятной.
Сказал Алекс как отрезал. А после, отодвинув автомобильное кресло слегка назад,  и прилег на него, устроив ноги где то недалеко от приборной панели, стараясь расслабиться. Да, он тоже волновался за сестру с каждым разом все сильнее, но не привык показывать своих чувств и переживаний, так открыто. Ну не умел он, да и не хотел уметь, считая, что чувства и привязанности делают его более уязвимым. И если бы сила семейства Гретхен не была силой трех магов, то он бы уже давно уехал подальше от соблазнов и симпатий. А так каждый день приходилось вновь и вновь переживать мурашки по коже, которые вызывала Джоконда одним своим видом.
- Нет, Ник, это не глупо. Ты просто ее любишь. Когда любишь, всегда переживаешь… – сказал глядя куда то в пустоту Александр, стараясь не встречаться с братом взглядом. Младший не сказал, что он тоже ее любит, возможно, даже больше, чем Клаус, ведь неразделенные чувства всегда горят ярче и сильнее, нежели, когда все взаимно.
- Скажи, а ты никогда не хотел жить отдельно…подальше от…нее? – с явной неуверенностью в голосе проговорил Лекс, словно эти слова стоило ему много.

Отредактировано Alexander Gretchen (22.07.14 22:46:17)

+2

4

Джоконда сидела на заднем сидении внедорожника Клауса. Сидела как и множество полнолуний до этого. Она засунула руки в карманы френча, чертовы перчатки не грели и пальцы мерзли. Она сидела и слушала стандартную перепалку братьев. Вот уже семь десятилетий к ряду ничего не менялось. Словно и не разменяли они девятый десяток, все как малые дети. Николаус словно и не был старшим. Шутки, настолько бородатые, что и подумать страшно. И дело вовсе не в том, что они раз за разом в них попадаются. Просто Джо и правда давно выросла. Уже пол столетия не была тем ребенком, с которым так любил озорничать Ник. Она смотрела на магов, поражаясь как они еще до сих пор не вляпались в серьезные неприятности. Это поистине было чудом. А больше всего ее бесило то, что скорее всего в не ее присутствия эти двое ведут себя совсем по другому. Да Джо в этом даже не сомневалась, с учетом того что у ее братьев был бизнес, и вовсе не в "монополии". А уж по количеству девиц, вечно вьющихся кругом, можно было понять что девушек они привлекают вовсе не бесконечными шуточками друг над другом.
Погрузившись в собственные размышления, Джо потеряла суть разговора, она только наблюдала за братьями, но не слушала их. Это напоминало немое кино, Ник и Лекс открывали рты, с такими серьезными лицами что то доказывая друг другу. Только музыки не хватало, этакого аккомпанемент на фортепьяно. Джо только посмотрела на палец Ника, слегка изогнув бровь, а затем с совершенно бесстрастным выражением выслушала все аргументы Лекса. Что же, все это было конечно мило, но совершенно не имело никакого отношения к сегодняшнему мероприятию. Джо порылась сначала в одном кармане, потом в другом, и наконец извлекла на свет божий помаду.
- Не спорьте мальчики! Помада у меня! - наконец то констатировала она, переводя взгляд то на старшего, то на младшего Гретхена. Джоконда демонстративно открыла помаду, оказавшуюся ярко красного цвета, и не смотрясь в зеркало накрасила губы. Получилось довольно ловко, так словно женщина делала это уже лет так семьдесят к ряду, каждое утро.
- Совершенно верно Алекс, Нику стоит повзрослеть, еще так в году 1954! Как впрочем и тебе тоже! - Угрозы мести могли бы рассмешить Джо, особенно помня ту выходку Лекса, если б не одно но, прошло больше полвека.  - А на данный момент времени, я склонна думать что гри-гри имеет некий побочный эффект, и стоит обратится к специалисту, так как в вашем возрасте маразм явление естественное. А что до "не разучилась ли я соблазнять"? Не знаю, проверим. Но вроде в этом деле не я специалист. Хотя ты и можешь сейчас сказать что на мужчинах не специализируешься, Ник. - Джоконда усмехнулась в ответ брату, глядя прямо в его глаза, что отражались в зеркале заднего вида. Ее губы улыбались, но взгляд был вовсе не веселым. И было непонятно, это оттого что Джо не простила шутку, либо же по какой то иной причине.
- Так что, мальчики, - она посмотрела на Ника, а после перевела взгляд на Алекса, - и мальчики! Элвис покидает сцену! - И она открыв дверь вылезла из машины, напоследок нарочито громко хлопнув дверцей. Джо развернулась, направляясь в сторону бара. и снимая на ходу шарф.
Бар был небольшой, в нем пахло дешевым пивом. потом и табачным дымом. Все это в купе ударило в нос Джо и она поморщилась. Заведение утопало в дымке сигаретного дыма, и гудело как пчелиный улей. Старенькое кантри, из разряда "По Миссисипи плывет пирога, в пироге панки из...", лишь предавало этой маленькой помойке ее незабываемое очарование. Как же Джо обожала приходить в подобные заведения, выуживая из всего сброда тут же липнущего к ней, то что им было нужно. А уж местные пьянчуги ничем не отличались от любых других. И если еще не сильно хорошо набрались, то волочились за каждой юбкой. Иногда Джо думалось, что Ник прижился бы среди этих бабников самоучек, и вполне возможно смог бы стать их королем. От собственных мыслей колдунья дернула плечами, поежившись. Нужно было поспешить. Пройдя, мимо завсегдатаев и залетных фраерков, к барной стойке, Джоконда нарочито вызывающе покачивала бедрами. И даже отвесила пару улыбочек по пути, снимая френч и демонстрируя свой откровенный наряд. Сквозь мужскую сорочку вполне можно было рассмотреть грудь женщины, хотя еще одна пуговичка и уже даже она не будет прикрывать всех ее прелестей. А под кромку довольно низко посаженных джинс уходила тату бабочек. Джо улыбнулась вспоминая как равнодушно заявила на вопросительный взгляд Клауса - Хна. Что скрывать, ей это доставило своего рода удовлетворение. Небрежно бросив шарф и френч рядом, она присела за стойку, полу боком к залу и вполоборота к бармену.
- Виски. Со льдом. - Джоконда рассматривала посетителей, все эти похотливые представители рода человеческого, а может и нет. Тут было достаточно людей, но колдунье нужен был только один.

+2

5

Николаус вспомнил про ту шутку, о которой говорил брат, но, ничего не сказал. Он тогда обрил Лекса, пока он спал... Так что, они были квиты..
Да, фразочку Джо про то, что Ник не любит мужчин, он съел молча, ну да, подумаешь, был случай на Востоке, о котором знает лишь она. Это потому, что Лекс наверняка начнёт поддевать брата по поводу и без него... Хотя тот жгучий восточный парень был настолько гибок и изящен, что до сих пор воспоминания о том дне бросали старшего Гретхена в пот.
- Но тебя я тоже люблю, Алекс... Правда за тебя я переживаю не так, как за неё. Мне кажется, что ты можешь постоять за себя, когда тебе это будет нужно...- Ник прикрыл глаза и о чём-то задумался. пока под мелодичную мелодию он не услышал вопроса брата.
- Уехать?.. Я думаю об этом, когда в праздничный день оказываюсь на распродажах, где счастливые семьи покупают подарки себе и своим родителям. Когда все ездят в гости к друг другу.. Но, я не могу уехать. И не потому, что мы связаны через эти метафизические способности, которые помогли нам появиться на свет. Я не вижу жизни без вас. Вы, моя семья..- Ник замолчал так же резко, как и когда задал свой вопрос... Его глаза были прикрыты, а пальцы мерно отбивали дробь на руле.
- Вы мой воздух, ты и она. Каждый в своём роде мне нужны. Я не вижу своего существования без твоего кислого лица по утрам, без блинчиков Джо...- Его голос дрогнул и маг ухмыльнулся, покосившись на брата...- Ты решил вывести меня на сентиментальный разговор, Александр?- Чернокнижник посмотрел вдаль, на бар, в который выходили и входили люди. Он на таком расстоянии не мог определить кто это, люди или оборотни, и следил внимательно за каждым, обдумывая, кто из них станет их нынешней жертвой...
- Ответь и ты, Алекс на свой вопрос. Смог бы ты уехать от неё...?- Николаус задумался, он знал, что его брат так же относится к Джо, как и он. И часто по этому поводу Ник поддевал своего младшего брата. Да, Ник любил дурачиться, так как ощущал себя живым в такие моменты. Их руки были по плечи в крови, и если бы он не старался хоть как-то пробуждать эмоции в себе и своих брате и сестре, то точно бы сошёл с ума рано или поздно. Но, в нужные моменты, Ник весьма серьёзный и невозмутимый... Зато сейчас его уже не тянуло на веселье, когда Джо пошла делать начало их грязной работы...

+1

6

Ответ Николауса заставил Алекса отвлечься от своих крайне невеселых мыслей и посмотреть на брата крайне недоверчиво и даже в какой - то степени удивленно. Что, что, а про любовь свою Ник никогда ранее не говорил да и, по мнению Лекса, она никак не проявлялась. Разве что в подколках и поддевках, в вечном желании оказаться первым и лучшим из всей троицы.  Было время, когда братья даже враждовали друг с другом, порой даже до драк доходило,  в которых почти всегда брал верх старший. И это не могло не сыграть на уверенности  младшего в себе и своих силах. И единственным кто верил в Александра, был их учитель. Именно он  заставил Алекса осваивать теорию, раз с практикой все не так уж было все хорошо, изучить анатомию, чтобы узнать болевые точки по которым стоит бить, раз уж силы порой не хватало. Но и  он в конечном итоге предал их всех. И его силы и развитие нужно было, чтобы закончить ритуал  и сделать кого то другого сильнее. И именно тогда чернокнижник поклялся сам себе, что когда нибудь обязательно вернется и отомстит им всем и особенно своему учителю, сделав его смерть самой страшной, на которую была бы способна его больная фантазия.  Но до этого были еще годы и годы тренировок, сотни миль и километров. Да и вернется он в дом родной  в одиночку, поскольку подвергать опасности брата и сестру не станет. И если Андерсон к тому моменту уже успеет отправиться в гости к богу, то пострадает весь орден, пускай сам маг и погибнет. Зато его родные смогут спать спокойно.
- Любишь, конечно, любишь… - с сарказмом в голосе произнес Гретхен младший,  а после добавил уже слегка угомонив свои таланты
- Я смогу постоять за себя в любом случае. Также как и Джо. Она не настолько беспомощна, чтобы усомниться в ее возможностях. И если ты действительно ее любишь, то должен верить, что она справится. А то твое недоверие может подорвать ее веру в себя.
А когда Ник стал перечислять его достоинства, то Алекса и вовсе пробрало как от удара током. Он покачал головой, словно не соглашаясь с братом, и подвинулся ближе к окну, сделав вид, что тоже наблюдает за баром, откуда в скором времени должна была показаться их сестра с потенциальной жертвой.
- Я не хотел вывести тебя на сентиментальный разговор, брат. Мне просто нужно было услышать твое мнение. Я думал, что ты… - чернокнижник запнулся, словно то, что он услышал или хотел сказать его очень тронуло. Хотя собственно так и было. И если Клаус пытался поддерживать себя живым и не растерять эмоций, то его младший собрат давно умер и думал, что в этой жизни уже ничто не сможет вызвать ни одну живую эмоцию. Но даже его ледяное сердце порой способно пробудиться от вечного сна.
- Я бы смог и хотел уехать от нее, хотя и люблю ее всем сердцем. Но быть третьим лишним в вашей идиллии порой бывает  тяжело, хотя за долгие годы я почти привык. Но в скором времени мне может понадобится отпуск при чем очень и очень продолжительный.

+1

7

Сарказм в словах Алекса, старший Гретхен пропустил мимо ушей. Он был слишком сконцентрирован, что бы отвлекаться на перебранку с младшим. Он следил за входом в бар и не хотел отрываться. Лишь изредка посматривая на младшего брата. Но, вот то, что Александр считает, что Ник их недооценивает, словно пригвоздило взгляд старшего к нему.
- Ты правда думаешь, что я так вас недооцениваю? О Боги, Сандр...- Так Клаус называл младшего, когда нескрываемо был им недоволен.. Многие звали Александра, по первой части его имени, Нику же нравилось выделяться и он называл брата Сандр.
Если бы я не видел их способности, возможно, я бы и считал их слабее себя. но они тренировались наравне со мной.. Алекс, какой же ты глупый...- Взгляд Ника плавно перешёл с брата на бар и он замолчал. Хотя сдерживаться было сложно. Он редко говорил с братом вот так. как сейчас. Да что там редко, почти никогда и слышать, что брат думает о нём чертовски больно.
И вот, дальнейший разговор и откровенности Александр удивили Клауса... Он затих, затих ровно настолько, что можно было подумать, что разговор окончен. Что он будет дальше вести себя так, что ничего не произошло...
Грудь Ника будто бы цепью сковали. Он не мог вздохнуть, и почему так, он не знал. Тихо вобрав в лёгкие воздух, старший вздохнул. Подняв руку, Клаус коснулся плеча брата несильно сжав его.
- Она любит тебя, Александр...- Это единственное, что сказал Гретхен и убрал руку. Он отвёл взгляд и посмотрел в сторону. Ему казалось, что если бы пошёл дождь, то всё было бы именно так, как надо. Внезапно, Алек мог услышать лишь быстрое движение и то, как закрылась дверца машины. Клаус вышел на воздух. Он обошёл машины и встал так, что бы Алек не мог его видеть через стёкла машины. Правда зеркало заднего вида он не учёл. Клаус поднял взгляд и посмотрел на звёзды. Казалось, он словно Колосс замер и не двигался. Он созерцал ночное небо, наслаждаясь им. Он отчего-то был вполне уверен, что Алек останется в машине и не последует за ним. Да и зачем? Что может сказать ему старший такого, чего младший не знает? А может быть и может, учитывая, что объектом их разговора и переживаний является единственный человек, которого они оба одинаково сильно любят - их сестра?
Ник опустил голову и на его губах мелькнула улыбка. Не такая, когда ты вспоминаешь радостные моменты, а так, когда ты вспоминаешь что-то, что тебе по-настоящему дорого и то, что более никогда не повториться вновь.

+1

8

Сегодня Джейс не работал, да и вообще почти ничем занят не был. Так, пошлялся по городу, потратил малость бабла на всякую нужную и не нужную хрень, поужинал раза четыре в разных местах, чтобы не привлекать внимания. Сегодняшняя ночь потребует много сил и он готовился к этому заранее. Босс в такие дни, скрывая ухмылку, просто указывал ему на дверь, даже говорить ничего не надо было, все и так предельно понятно.
Естественно, кому захочется лицезреть такой комок эмоционально-нестабильной энергии рядом с собой на протяжении хотя бы получаса?- весело скалился волк, застегивая косуху под самое горло и напяливая "орех". Бак был залит под завязку, место давно облюбовано и обустроено, так что осталось туда только доехать. Всего-то каких-то 136миль, и его ждет тихий, не очень, правда, уютный уголок на берегу озера Клируотер-Лейк, от которого до леса рукой подать.
Вот только доехать до него без приключений сегодня не удалось. Видать, парень чрезмерно увлекся шопингом и пропарил время, пока контроль был в его руках на все сто, мотоцикл вихлял и выпендривался, чувствуя напряг хозяина. И, как следствие, - лег на бок, цепанув на скорости гравийку. У Джея душа оборвалась и рухнула в желудок, а скрежет металла разнесся по голове похоронным звоном. Вскочив на ноги и вздернув свою детку, он быстро провел беглую диагностику и застонал в голос - оборванный поворотник и внушительные царапины на баке и переднем крыле испортили настроение в край. Зато неподалеку обнаружилась какая-то забегаловка сомнительной репутации, в которой наверняка можно было по скорякам успокоить нервы.
Пара стаканов виски и я в норме. А тебя, детка, я по возвращении к Рику отгоню. - неосознанно сжимая руль так, что побелели костяшки пальцев, Джей быстро передвигал ноги, ища свободное место на парковке поближе к входу.- Хоть и берет этот мудила дорого, но дело свое знает. Будешь как новенькая!
Приткнув пострадавший мотоцикл в так кстати освободившуюся нычку, блондин стянул шлем, кивнул приветственно двум бугаям, курившим возле побитого жизнью Форда и с размаху окунулся в табачно-пивной смрад, разбавленный пьяным гомоном и перестуком бильярдных шаров. В углу натужно разорялся древний музыкальный аппарат, голосом Нельсона оповещавший всех присутствующих, как ему "не терпится снова отправиться в путь". Классический такой бар, коих множество на дорогах, с классическим контингентом. И Джейс не сильно от них отличался, в своих синих левисах, тяжелых армейских ботинках и темной классической ковбойке. Косуху он скинул почти сразу же, как вошел, в помещении было не продохнуть, и теперь уверенно пробирался к барной стойке, прижимая ее шлемом к груди. Толкнуть какого-нибудь местного авторитета и нарваться на драку ему совсем не улыбалось сейчас. Время, время...
- Двойной виски, без льда. Пожалуйста, - примостив куртку на свободный стул, отрывисто проговорил оборотень, разглядев в табачной дымке габариты бармена. Получил свой заказ, отпил половину и только тогда немного расслабился. Перехватив стакан небрежным жестом, молодой человек развернулся спиной к стойке, прислонился к ней спиной и принялся рассматривать посетителей. Ничего интересного, в принципе. Кроме, разве что...
Хренасе! Медведица! - Джейс поперхнулся вискарем, хорошо что без льда, восторженно заблестев глазами на сидящую через два стула от него девушку. "Почувствовав" здесь другого оборотня он не особо удивился, но вот когда понял кого, чуть не дернулся сходу пощупать и понюхать, а если позволят, так и облизать. Жаль, что времени у него совсем нет, а то попер бы знакомится.

+2

9

А Джо все это время наблюдала. И наблюдала она не за кем-нибудь, а за вошедшим в бар, так кстати, "волчонком" Джейсом. Ну откуда было ему знать что перед ним вовсе не сестра медведица, а колдунья, уже представившая как кровушка оборотня продлит ее лета. Конечно же, все что почувствовал Джейс рядом, так это всю необычность ее присутствия здесь. Медведица, в богом забытом баре, на задворках Сент-Луиса. А разве нужен был сейчас иной эффект. Ее медведь, заточенный теперь в ее теле, так и манил к себе.  Хотя бы вопросом что она тут делает. Словно своя спутница, Большая медведица, она манила взор. Но взор самой Джо был прикован исключительно к Джейсу. И своего интереса она скрывать и не думала. Приманка сработала, хотя, женщина уже с самого того момента, как "волчара" припарковался у бара, знала как заставить его следовать куда она скажет. Руна, которую парень так бережно пристраивал как раз напротив окна - окна, напротив которого и сидела чернокнижница, не могла не зацепить ее внимание. Как олдовый механник, Гретхен, тут же приметила всю степень повреждения, и даже посочувствовала парню. Посочувствовала ровно до той секунды, пока он не пересек порог. И вот тут она "навострила ушки". Из паренька "который так неудачно приложил свою крошку", Джейс тут же стал "жертвой". Джоконда прикрыла глаза, втягивая воздух через чуть расширенные от возбуждения ноздри. Вот, то что они искали. Свежий запах бензина, который впитала косуха, запах мокрых волос, и просто пульсирующий ярко синим запах зверя. Все это ощутила "медведица", так же как и ее ощутил оборотень. Да Джо и не пряталась. К чему? Ей нужно было привлечь внимание. Но похоже случилось чуток наоборот, паренек привлек ее внимание первым. И выбор был сделан.
Ну здравствуй волчонок! Поиграем?- Джо весело усмехнулась, слушая как парень заказал виски. Расстроен. Хоть это и не мудрено. Она медленно отвернулась от зала, крутанувшись на высоком барном стуле. Теперь все ее внимание было приковано к Джейсу. Да тот, скорее всего, спинным мозгом ощутил как она прожигает его взглядом. Но ничего, это не самое страшное. Сделав глоток обжигающего напитка, Джоконда Гретхен уселась поудобнее, закидывая ногу на ногу. Из пачки, что покоилась тут же на стойке, была извлечена сигарета. Щелчок, и яркая вспышка озарила лицо девушки. Джо сделала затяжку, а потом продолжила рассматривать волка. Худоват, явно молод, а значит слаб. Хотя, не стоило недооценивать противника. Охота может стать довольно занимательной.
- Так это твоя крошка у входа? - Джо жестом показала на Руну стоящую аккурат за окном. Впрочем заметил ли ее жест оборотень было не сильно важно. Гретхен снова пробежалась по ней взглядом. Такие царапины, должно быть резанули владельца как серпом по яйцам. - Неудачно ты ее..приложил? Дорога верно мокрая? Сложно будет ...такие царапины. Только бак и крыло? Или я не все приметила? - Джо собственно приметила все, включая угробленный поворотник. Но она хотела увидеть реакцию - Я, кстати, Дора. - Она протянула руку, в жесте явно показывающем ее желание общаться дальше. - Эй, бармен, повтори нам с....А лучше тащи сюда всю бутылку!

0

10

Думал ли Алекс сейчас о чувствах окружающих его людей? Нет, конечно. Как и любой социопат он думал только о себе  и своих собственных переживаниях. В какой то степени ему доставляло удовольствие мучить и изматывать морально любимых и дорогих хомосапиенс, раз уж порой он не мог нанести вред их физическому составляющему. Хотя и подобной реакции Ника он не ожидал. Брат всегда был чем то вроде помеси комика и циника, которого вряд ли можно было чем то пронять и задеть, а если и удавалось но он никогда не показывал этого ранее. Так что же случилось сейчас? Что Лекс такого сказал, что сумел вывести старшего собрата на эмоции? Или это было напускное? Хотя было не похоже. Да и раз уж Клаус вспомнил никогда не нравящееся чернокнижнику прозвище, так что уж тут явно что то было нечисто. Нужно будет об этом подумать, но как нибуь потом. Ведь его второе имя, которым его поддразнивал Гретхен старший с того самого момента, как в их жизни появилась девушка Сандра – то еще сумасшедшее создание. И пока эти двое встречались, Ник наградил их прозвищем – неразлучная парочка  Сандра и Сандр. Правда эта темноглазая блондиночка быстро перекочевала в постель к Клаусу, но это уже совсем другая история. И хотя это случилось много десятилетий назад Николаус до сих пор зовет брата Сандром, особенно когда тот его чем то заденет. И собственно сейчас, видимо, как раз был тот самый случай, хотя маг, по его собственному мнению, ничего обидного не сказал, просто поделился правдой и своими собственными мыслями по поводу их дальнейшей судьбы. И только Гретхен младший хотел отпустить в сторону Клауска какой нибудь не совсем приятный комментарий как тот спешно покинул машину, словно убегая от чего то или кого то. Алекс даже огляделся, выискивая на заднем сиденье какого то маньяка, но никого не обнаружив, просто пожав плечами, лишний раз убедившись, что с его братом что то не так. И стоило ли чернокнижнику сейчас продолжать разговор с Ником? Наверное, стоило бы, ведь не все такие как он интроверты, привыкшие все переживать внутри себя и в одиночестве. Но Лекс, если честно, не знал как начать разговор, что сказать, ведь он никогда не умел поддерживать беседу. Это Николаус был мистером обаяние и живое общение, а его младший родственник был таким молчуном, каких свет не видывал. Да и сейчас нужно было переключить внимание брата на что то не относящееся к его возможному скорому отъезду или относящееся к Джоконде. Или все же Николаус хороший актер и ему это все было не нужно? Да и чем его мог расстроить отъезд Алекса? Разве он не этого хотел? Ведь тогда они с Джо будут только вдвоем. И хотя Ник и сказал, что сестра любит младшего, но тот ему не поверил или попросту не хотел верить. Ведь как казалось Александру, Джоконда не видит в нем мужчину, как в Клаусе, а ее отношение скорее дружеское или братско – сестринское. Да, он был, есть и будет ее братом, но и Николаус то тоже. А их отношения были другими, более близкими, интимными, загадочными. Он бы мог высказать брату свои переживания, но не любил он ни с кем делиться своими размышлениями, считая это проявлением слабости. И Александр хотел было уже оставить Николауса в покое, чтобы тот подышал свежим воздухом и перевел дух перед охотой, но тут  по радио послышались первые аккорды бессмертного хита группы Queen – We are the champions.  Лекс не знал почему Ник так невзлюбил эту музыкальную композицию, но как то младший  целый уикенд поддразнивал старшего, включая на всю громкость то в машине, то в плеере, то на ноутбуке. Ник, конечно, позже отыгрался на своем родственнике, но зато Лекс запомнил что не нравится братишке и теперь не уставал раздражать его, стоило только дать повод.  И как можно было пропустить такой момент триумфа, особенно если даже судьба ему в этом помогает. Александр сделал погромче, предварительно осмотрев периметр на предмет появления Джо и потенциальной жертвы. А после, не найдя никакой опасности, покинул машину, встав около Ника и завывая ему на ухо припев.
- Брат, подпевай! Ну что же ты молчишь тут и грустишь как девчонка эмо. Я же знаю, что тебе нравится эта композиция.
А после, чтобы окончательно разозлить Николауса, Алекс ловко взобрался на капот его автомобиля и, облокотившись на лобовое стекло, растянулся. Нет, ну а что переживать? Железный друг то не его и если случится  какая нибудь неприятность оплачивать будет старший член их семейства.
- Не правда ли сегодняшняя ночь прекрасна, даже не смотря на это чертово полнолуние.

0

11

Да, Ник переживал, но не отъезд Алекса, этого он не допустит, как, она пока что не решил, но не допустит. Если нужно будет, он посадит младшего под замок и будет заходить к нему, словно дрессировщик в клетку к голодному льву в полнолуние для обряда. Джо пока ещё об этом не знала, но и она ему казалось будет против такой расстановки дел. Ник смотрел на звёздное небо, на восходящую, почти полную луну. Вздохнув, нрав и эмоции старшего Гретхена уже пошли на убыль, если бы не новая выходка Алекса с музыкой. Чёрт бы тебя побрал, Алекс, вот всегда ты можешь выбесить ещё сильнее... Но злиться на младшего было глупо, они всегда подтрунивали друг над другом, так что нет ни какого смысла сейчас кричать на младшего или пытаться в ответ его поддеть. Последние капли капали в чашу терпения старшего, когда его брат вылез из машины и начал подпевать. О ТЬма, не дай мне оторвать голову этому психу! Гретхен посмотрел на брата так, словно тот сейчас фактически кровью подписывал себе смертный приговор. Нет, ну а что? Не нужно бесить старшего теми способами, которые его явно разозлят не на шутку. И к слову, это чертовски дерьмовая идея для начала разговора. - Алекс, ты идиот, ты знал это?- Не сказать, что в словах была злоба, просто частички факта, который старший решил констатировать. Он следил за тем, что делает его брат и достав телефон, позвонил юристу, тихо что-то сказав. Было не ясно, что он говорил, но Ник только что переписал свою машину на брата. Он давно хотел сменить свою машину, а раз брат решил попортить его джип и заплатить за это, то разве может старший этому препятствовать? Ни как нет! Клаус с легкостью прыгнул на копот с другой стороны и повторил позу младшего. - А ты прав, отсюда вид на луну волшебный, почти такой же, как если ты стоишь, но что-то меняется, наверное, угол обзора имеет свою прелесть в этом случае...- Да, и сейчас старший отыграл младшего, и что бы уже спецом выевсти младшего, чернокнижник в голос и мелодично подпивал припев так надоевшей его песни. За всё время. он выучил все слова в ней и не любил её, так как мелодия слишком приставучая. Видимо, Алекс не ожидал совершенно, что старший может себя так повести, но вот, он повёл. Этот мистер обаяние вновь вернулся. вновь мстит старшему и не осталось и налёта от той эмоциональной кучки, что выходила из машины. Ухватив брата одной рукой за шею, так, что тот головой оказался под мышкой, Ник стал начёсывать волосы Гретхена младшего, превращая не слишком послушные волосы Алекса в птичье гнездо. Он знал, что не любил брат и пользовался этим, когда выдавалась свободная минутку, вот она выдалась и он взялся за своё беспощадное и мстительное дело.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [11.03.11] Дивная охота