МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [19.03.11] Be heard, be strong, be proud

[19.03.11] Be heard, be strong, be proud

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Время: Вечер-ночь 19 марта 2011 года
Места: Кафе  Лунатиков
Герои: Derek Miller, Micaella Oha
Сценарий:Взялась за тяжкую стезю бунта, будь добра хотя бы поступать по..волчьи. А именно-вдохнуть побольше воздуху в легкие, толкнуть дверь и переступить порог обиталища чужой стаи. В конце концов, прежде чем совать голову в новую петлю, стоит проверить, не натрет ли она тебе шею.

Отредактировано Micaella Oha (16.08.14 13:52:30)

0

2

Грохот мусорного бака был последним, что ее насторожило, шум собственного сердца давно уже не принимался в расчет. Эл замерла возле вентиляционных труб на крыше здания, сосредоточенно прислушиваясь к звукам в густой, как патока, вечерней тиши. Родичи гоняли ее примерно с полчаса, и вот теперь неожиданно стихли. Неужели потеряли из виду или не в состоянии забраться на крышу? Раньше это их мало останавливало, хотя, если смотреть объективно, с крышами у других цыган из стаи Ветра и правда была беда, но никак не с нюхом.
Девушка поднялась, осторожно подходя к яркой полосе света из - за угла большой квадратной трубы : вид на всю парковку и задние проулки открывался отличный. И никого, никого из преследовавших, конечно, а другие и не интересовали. С некоторых пор Микаэлле стало проблематично называть бывших родичей "своими".
Назойливо щекотал глаза свет вывески, в конце концов он и привлек внимание цыганки непосредственно к названию заведения, на котором ей посчастливилось спрятаться: "Кафе лунатиков". О, превосходно. Не огонь, так медные трубы.
Эл покусала губы. нервно фыркая себе под нос и переминаясь с ноги на ногу. По-хорошему, она одна, сама по себе никакой угрозы против целой стаи вервольфов не представит. Но если волки Лукана откроют дверь клуба  чужих волков с пинка ноги, это никому не понравится. И разбираться на правых и виноватых не станут, вломят всем так, что хватит до старости, которая окажется не далекой и не счастливой. С другой стороны, если уж шальная мысль о другой стае не дает спать третий день, стоит хотя бы посмотреть, что внутри чужого монастыря. Стоит ли? Хмм...
Эл слезла по пожарной лестнице и осмотрев стоянку, пришла к выводу, что цыгане все таки ушли, а то и вовсе не добежали :запах не то что едва улавливался, просто угадывался на уровне ее интуиции , не более. Набрав побольше воздуху, девушка толкнула дверь и вошла  внутрь.
Это было как встать под холодный душ с утра, запахи чужих волков ударили в нос, взбодрили и прибили до состояния вежливой такой паники, которую обязательно нужно было взять за горло. Не к месту она, не ко времени. Стараясь предать себе самый безобидный (ага) и невозмутимый (угу) вид, Эл заняла стол поменьше, не в углу, но и не в центре, так, ничем не примечательный и не раздражающий выбор, рюкзак примостился на спинке стула. Хотя, нужно было быть просто человеком или полной идиоткой, чтобы думать, будто чужую не учуят. Не заметят. Но опять же- что она одна против толпы? Ничего, в лучшем и невероятно счастливом случае-она сбежит. Быстрые ноги ничего не боятся.
-Да, картошку.. Нет, не гамбургер, просто сандвич, с курицей. И воду, обычную,- на меню не было даже сил взглянуть, Микаэлла заказала просто то, что было в 95 % заведений всего Среднего Запада. Денег было не ахти, но таскать у оборотней было чревато, тем паче в гостях.
Запоздало пришла мысль : а что, она, собственно, тут надеется высидеть или сделать? Ну, для начала, видимо-поесть.Это ведь не преступление? Нет? Хмм..
Как в успокоение, цыганка перебрала браслеты-фенечки на обеих руках, тронула звенящие серьги, крест на шее и закрутила между пальцами тяжелую бляху медальона.

0

3

День как то сегодня не удался.  Ночью какие то телефонные террористы названивали Дереку и молчали в трубку. Конечно, это могли быть многочисленные поклонницы Миллера, которые рассчитывали на что то большее, чем просто ночь любви. Но не получив желаемого, те, видимо, решились на такую подлость – не дать несчастному оборотню отдохнуть после вечеринки в честь дня рождения одного из членов стаи.
«Сволочи. Ну ничего, я вас найду сразу как приму душ и намотаю кишки на люстру!» - подумал про себя Миллер, хотя когда холодная пьянящая жидкость коснулась его кожи, вервольф  забыл о своих угрозах, полностью переключившись сначала на церемонию принятия завтрака, а после и на тяжелый рабочий день, ведь заказчикам было все равно чем всю ночь занимался механик. А количество заказов в этот день, как назло, было аховым – ни минуты свободного времени, ни мгновения подремать на рабочем месте. Дерек очередной раз проклял уродов, что испортили ему ночь, но тут к нему в гости заглянул его друг – один из членов стаи по имени Теодор.
- Привет, Тео. Что ты здесь забыл? – с лукавой улыбкой ан устах проговорил Миллер, утирая измазанные машинной жидкостью руки о штаны, дабы можно было обнять друга и тот не покрылся бы пятнами. Тем более, что тот был разодет, словно собирался на свидание. Хотя как оказалось позднее, в процессе разговора.
- Дерек, ты не мог бы мне помочь с одной девушкой. С Мией. Она сегодня будет в Лунатиках. В общем, я…я… - Теодор явно нервничал и Дерек понимал почему. Его друг давно был влюблен в Мию и до сих пор не знал как ей в этом признаться. А сегодня был неплохой повод остаться наедине и поговорить. У девушки была годовщина с момента обращение и, в отличие, от большинства других, Мия любила свою волчью половину и была рада стать той, кем стала. А значит сегодня в день праздника, Теодор, дождавшись позитивного настроения этой импульсивной красавицы мог предложить ей нечто большее, чем просто дружба.
- Я знаю, что ты хотел сказать, друг мой, и я поддержу тебя. Правда мой костюм мало смахивает на праздничный или даже карнавальный. И мне придется чуть - чуть подзадержаться, дабы не смущать благочестивых дам своим небрежным внешним видом. – и после последних слов засмеялись оба, правда Тео добавил.
- Ага…а еще такие тени пролегли у тебя под глазами. Ты когда последний раз спал нормально? Реально сейчас ты похож на зомби из какого нибудь заправского фильма ужасов. С такими кругами тебя даже наряд не спасет.
Миллер отмахнулся от слов друга, но все же в его речах было зерно истины. Да, быть может, сегодня нужно было пойти и поспать, а не участвовать в очередной попойке. Но что то, то ли шестое чувство, то ли просто судьбы провидение тянуло в Кафе Лунатиков. Да и Теодора нужно было поддержать, а то он еще тот «болтун», что может вполне продолжить свою игру  в молчанку и далее. Так что преображение в принца на белом лимузине откладывалось на неопределенный срок. И стоило только последнему заказчику забрать своего железного коня из мастерской, где трудился не покладая рук вервольф, эта сладкая парочка твикс направилась потусить в кафе, где периодически собирались все члены стаи. Дерек и Теодор вошли внутрь, где уже все веселье было в разгаре. Девушки, да и парни, успели выпить изрядную долю алкоголя и устраивали то танцы на столе, то обливание друг друга пивом, то рукопашные бои. И если ты посторонний наблюдатель, то можно было бы решить, что скоро эти перебранки перейдут в настоящую бойню. Но нет,  все это было частью братского развлечения. Ну где еще можно получить дозу эндорфинов как не в дружеской «войнушке». И Дерек, как один из долгожителей в стае, уже знал все это и даже знал насколько долго это продлится и чем закончится. Когда то давно он и сам так развлекался. Но сейчас положение в стае порой не позволяло так расслабляться. Да и сейчас, когда Миллер толкнул своего нерешительного друга в объятия Мии, можно было успокоиться и идти домой, дабы отоспаться. Но не тут то было. Вервольф почувствовал запах волка…чужого волка. Он не принадлежал к их стае и это насторожило и без того чрезмерно бдительного мужчину. Он обернулся, выискивая того, чей запах так отличался от столь родного и любимого. И тогда, где то в отдалении, Дерек заметил девушку, которую он прежде не видел никогда.
«Видимо, именно она и есть тот нарушитель. И что она здесь забыла?». – подумал вервольф и двинулся в ее направлении. Весь проделанный путь Миллер безотрывно осматривал Микаэлу, оценивая степень ее опасности. Вроде бы, других членов ее стаи поблизости не чувствовалось. И может быть, Дерек просто параноик и везде ему мерещатся заговоры и нарушители, старающиеся доставить неприятности стае Тройной Скалы. А подойдя к столу, оборотень не спрашивая разрешения уселся напротив неизвестной ему девушки, натянув одну из своих самых обворожительных улыбок.
- Приветствую вас, юная леди. Вы заблудились? Или просто решили заглянуть на наш маленький праздник? – с какой то усталостью в голосе проговорил Дерек, правда этого можно было и не заметить, ведь в то же самое мгновение, как заговорил  Миллер, принесли заказ Микаэллы.

+1

4

*Кафе Лунатиков, вечер*

Она шкурой почуяла приближение к себе, прежде чем увидела. За те несколько секунд, что волк преодолевал пространство зала, направляясь к ней, Эл старалась придумать. как бы себя вести, ведь с чужими у нее было два варианта:либо помогите-люди-добрые-сами-мы-не-местные либо сделать морду кирпичом и ссылаться на таинственные цыганские табу. Первое было жалко и вполне травматично среди других вервольфов. Второе в принципе могло прокатить, но долю травматичности тоже несло. куда ни плюнь-везде засада. Стоило мужчине сесть напротив, как Микаэлла отодвинулась, чуть-чуть, просто откинулась на спинку своего стула, но и того хватило, чтобы частично восстановить душевное равновесие.Пусть она сама всю кашу заварила, но ситуация ей все равно не нравилась.
Волчица перевела глаза на шумную гулянку сзади, на молодого человека, снова на гулянку, поджала губы и сокрушенно вздохнула, признавая какую-то бесполезную попытку оправдаться. Которой, разумеется, не было, но разговаривать с гайджо ее научили раньше, чем читать и писать.
-Я просто зашла поесть, и все. Ни на чей праздник я не покушалась,- смотреть в глаза гайджо чревато, тем более другому вервольфу, но самые честные глаза цыганки были именно в таком взгляде.
Запахи горячего сандвича и картошки заставили желудок показательно издать вой умирающего кита, если бы Эл умела краснеть-она бы покраснела. Но голод не тетка, и не дядька, а вся кровь давно отлила вниз.
-Но, разумеется, если  я мешаю, то могу собрать монатки и выйти в ту дверь. Хотя это было бы очень мелочно для такого мужчины,- ехидная усмешка, не более, но даже Эл показалось, что она перегнула палку.

+2

5

Дерек сам порой не знал как общаться с чужаками. Можно было, конечно, сразу настроить против себя и найти врага в лице вполне себе симпатичной девушки, прогнав ее прочь просто из за того, что она зашла ни в то место, ни в то время. Хотя выхода в этом он не видел, ведь если волчица здесь не одна, то ее сменят гораздо  менее симпатичные волки. Но и промолчать и не спросить Микаэлу о причине посещения кафе Лунатиков он не мог. Тут уж скорее статус второго в стае не позволял все спустить на тормозах.
- А я вас ни в чем и не обвинял . Просто спросил. Быть может вы кинозвезда и заглянули в наше скоромное убежище, дабы скрыться от назойливых  папарацци. – с легкой долей иронии  произнес Миллер, а после новая порция улыбок досталась незнакомке.
- И нет, юная леди я не буду вас прогонять. Вы я вижу очень голодны, так что вполне можете преступить к трапезе. Кстати, я Дерек Миллер – гери стаи Тройной скалы. – вервольф протянул Микаэле руку, дабы поприветствовать ее. Конечно, могло сложиться представление, что оборотень ну прямо добрейшей души волчонок, но на самом деле это все был спектакль для одного зрителя – цыганки. Авось та расслабится да и расскажет все свои планы как на духу. Может все и не так страшно и никакой стаи, притаившейся за углом нет. Но все же стоило перестраховаться, а то мало ли что. 
- А сегодня в нашей маленькой стае небольшое празднество и вы вполне могли бы присоединиться. Вы здесь с друзьями? Если к вам еще кто нибудь примкнет, то мы могли бы и их пригласить. Естественно, выпивка за наш счет.
Но не успел Миллер окончить свою фразу, как к нему подошел его друг Теодор в изрядном подпитии. И когда это он у нас успел напиться? Хотя, видимо, отсутствие сегодня обеда и ужина, а также духота и переполненность помещения сделали свое дело.
- О, Дерек, ты даже тут нашел себе подружку? И как это тебе удается? Не успел зайти, а уже представительницы прекрасной половины человечества в твоей власти. А как Анита отреагирует на то, что в твоей жизни появилась еще одна возлюбленная?
Вервольф послал Тео грозный , не сулящий собеседнику ничего хорошего, взгляд и слегка подтолкнул к толпе беснующихся выпивох.
- Проваливай, Теодор! Тебя там Мия ждет. Не давай ей скучать. А то я вижу, что со мной твой язык развязался, а с ней куда то затянулся.
И уже спустя мгновение все внимание вервольфа вернулось Микаэле и от злобного взгляда не осталось и следа, словно человека подменили и перед нами проявился добрейшей души человек.
- Вы не обращайте внимания. Тео обычно милый парень, но сегодня он перебрал. Так на чем мы остановились?

+1

6

*Кафе Лунатиков, вечер*

Хотелось было съязвить, мол, спасибо за разрешение, но Эл вовремя заткнула себе рот сандвичем, не допуская такой тактической ошибки. Казалось бы. откуда у человека, едва осилившего среднюю школу, вообще познания о слове "тактика", но если снова отбросить стереотипы и открыть глаза: стая похлеще любого кабинета министров и дипломатического корпуса. Каждый щенок должен всегда знать, на какую собаку тявкать можно, а где лучше всего выдержать смысловую паузу. Вот в смысловых паузах Микаэлла была мастером, натренировалась уж.
Вообще, очень удобно было забивать рот едой, это давало время на обдумывание ответов и наблюдение. Волк был силен, он запросто свернул ей шею, и не только руками. А от сильных милости и доброжелательности зачастую ждать не приходилось. Но были редкие индивидуумы с ярко-выраженным умом. А были- с не ярко выраженным, зато с развитым чувством хитрожо...в общем, холмы хитрости были развиты.
Но руку Мика проигнорировала, вернее, она посмотрела на протянутую ладонь, как на нечто непонятное, инопланетную гусеницу с Альфа Центавра и с трудом проглотила кусок курицы. Но руки не подала.
- Я здесь одна, у меня нет стаи,- не врала ни словом, стаи теперь не было, оставался только табор. А то, что это все в одном лице-кто же выдает такие подробности гайджо,- Но предложение более чем щедрое.
Неловкость отвергнутого рукопожатия можно было бы развить, перевести в конфликт, а тем самым отгородиться и сохранить привычное спокойствие "вне социума", но опять же- случай был не подходящий.
- Прости, я не подаю рук. Я рома, цыганка, у нас не принято давать руки женщинам.
-Особенно тем, кто почти стал шувани. огради тебя Бог от такой глупости, волче,- не умеют гайджо читать по глазам, не так, как свои.
Она в принципе и не строила иллюзий на тот счет, что здесь и правда так дружелюбны, как хотел показать Дерек. Гери клана, это серьезно, это заставило ее поволноваться, покусать губы, покрепче придвинуть к себе рюкзак.
-Возьми себя в руки, ты пришла именно для того, чтобы узнать тут всех. Лукан увел своих, не сунется он так открыто. Пока не попросит помощи напрямую-не сунется.
Подвыпивший волк заставил ее поморщится, чуть-чуть, она просто не переносила запах перегара, да и алкоголь пила редко, только со своими. Не настолько уж она владеет своими эмоциями, чтобы раскованно надираться и врать одновременно. Хотя, до сих пор ей удалось обойти острые углы и не соврать ни крошки. ай-да молодец.
Она пропустила все реплики якобы мимо ушей, сделала себе тревожную пометку и как ни в чем не бывало доела свой ужин, стараясь сохранять невинный, безинициативный вид.
-Меня зовут Микаэлла. И меня поражает ваша выдержка: до сих пор ни единого мата на нарушителя, в виде меня. Либо вы чертовски лояльны, либо чертовски умны.
Цыганка вытерла руки салфеткой, положила лодони на стол, звеня россыпью браслетов о край столешницы.
-Здесь у вас варят кофе в турке?

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Архив неактуальных эпизодов » [19.03.11] Be heard, be strong, be proud