День как то сегодня не удался. Ночью какие то телефонные террористы названивали Дереку и молчали в трубку. Конечно, это могли быть многочисленные поклонницы Миллера, которые рассчитывали на что то большее, чем просто ночь любви. Но не получив желаемого, те, видимо, решились на такую подлость – не дать несчастному оборотню отдохнуть после вечеринки в честь дня рождения одного из членов стаи.
«Сволочи. Ну ничего, я вас найду сразу как приму душ и намотаю кишки на люстру!» - подумал про себя Миллер, хотя когда холодная пьянящая жидкость коснулась его кожи, вервольф забыл о своих угрозах, полностью переключившись сначала на церемонию принятия завтрака, а после и на тяжелый рабочий день, ведь заказчикам было все равно чем всю ночь занимался механик. А количество заказов в этот день, как назло, было аховым – ни минуты свободного времени, ни мгновения подремать на рабочем месте. Дерек очередной раз проклял уродов, что испортили ему ночь, но тут к нему в гости заглянул его друг – один из членов стаи по имени Теодор.
- Привет, Тео. Что ты здесь забыл? – с лукавой улыбкой ан устах проговорил Миллер, утирая измазанные машинной жидкостью руки о штаны, дабы можно было обнять друга и тот не покрылся бы пятнами. Тем более, что тот был разодет, словно собирался на свидание. Хотя как оказалось позднее, в процессе разговора.
- Дерек, ты не мог бы мне помочь с одной девушкой. С Мией. Она сегодня будет в Лунатиках. В общем, я…я… - Теодор явно нервничал и Дерек понимал почему. Его друг давно был влюблен в Мию и до сих пор не знал как ей в этом признаться. А сегодня был неплохой повод остаться наедине и поговорить. У девушки была годовщина с момента обращение и, в отличие, от большинства других, Мия любила свою волчью половину и была рада стать той, кем стала. А значит сегодня в день праздника, Теодор, дождавшись позитивного настроения этой импульсивной красавицы мог предложить ей нечто большее, чем просто дружба.
- Я знаю, что ты хотел сказать, друг мой, и я поддержу тебя. Правда мой костюм мало смахивает на праздничный или даже карнавальный. И мне придется чуть - чуть подзадержаться, дабы не смущать благочестивых дам своим небрежным внешним видом. – и после последних слов засмеялись оба, правда Тео добавил.
- Ага…а еще такие тени пролегли у тебя под глазами. Ты когда последний раз спал нормально? Реально сейчас ты похож на зомби из какого нибудь заправского фильма ужасов. С такими кругами тебя даже наряд не спасет.
Миллер отмахнулся от слов друга, но все же в его речах было зерно истины. Да, быть может, сегодня нужно было пойти и поспать, а не участвовать в очередной попойке. Но что то, то ли шестое чувство, то ли просто судьбы провидение тянуло в Кафе Лунатиков. Да и Теодора нужно было поддержать, а то он еще тот «болтун», что может вполне продолжить свою игру в молчанку и далее. Так что преображение в принца на белом лимузине откладывалось на неопределенный срок. И стоило только последнему заказчику забрать своего железного коня из мастерской, где трудился не покладая рук вервольф, эта сладкая парочка твикс направилась потусить в кафе, где периодически собирались все члены стаи. Дерек и Теодор вошли внутрь, где уже все веселье было в разгаре. Девушки, да и парни, успели выпить изрядную долю алкоголя и устраивали то танцы на столе, то обливание друг друга пивом, то рукопашные бои. И если ты посторонний наблюдатель, то можно было бы решить, что скоро эти перебранки перейдут в настоящую бойню. Но нет, все это было частью братского развлечения. Ну где еще можно получить дозу эндорфинов как не в дружеской «войнушке». И Дерек, как один из долгожителей в стае, уже знал все это и даже знал насколько долго это продлится и чем закончится. Когда то давно он и сам так развлекался. Но сейчас положение в стае порой не позволяло так расслабляться. Да и сейчас, когда Миллер толкнул своего нерешительного друга в объятия Мии, можно было успокоиться и идти домой, дабы отоспаться. Но не тут то было. Вервольф почувствовал запах волка…чужого волка. Он не принадлежал к их стае и это насторожило и без того чрезмерно бдительного мужчину. Он обернулся, выискивая того, чей запах так отличался от столь родного и любимого. И тогда, где то в отдалении, Дерек заметил девушку, которую он прежде не видел никогда.
«Видимо, именно она и есть тот нарушитель. И что она здесь забыла?». – подумал вервольф и двинулся в ее направлении. Весь проделанный путь Миллер безотрывно осматривал Микаэлу, оценивая степень ее опасности. Вроде бы, других членов ее стаи поблизости не чувствовалось. И может быть, Дерек просто параноик и везде ему мерещатся заговоры и нарушители, старающиеся доставить неприятности стае Тройной Скалы. А подойдя к столу, оборотень не спрашивая разрешения уселся напротив неизвестной ему девушки, натянув одну из своих самых обворожительных улыбок.
- Приветствую вас, юная леди. Вы заблудились? Или просто решили заглянуть на наш маленький праздник? – с какой то усталостью в голосе проговорил Дерек, правда этого можно было и не заметить, ведь в то же самое мгновение, как заговорил Миллер, принесли заказ Микаэллы.