✔ Время: 15.03.11
✔ Места: Кафетерий, улицы Сент-Луиса и т.д.
✔ Герои: Дестино Мадрид и Шаннин Отеро.
✔ Сценарий: Пришла пора познакомиться Шанне и со вторым братом.
[15.03.11] Asuntos de familia
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться116.10.14 16:42:06
Поделиться216.10.14 16:50:33
*Кафетерий*
В разгар рабочего дня, сразу после обеденного перерыва в среднестатистических организациях, Тино зашёл попить кофе, вот так мирно и мило устроился в кафе за столиком, заказал себе двойной капучино в стакане размером с вазу, и релаксировал. Он выбрал самый отдалённый столик, в зале почти никого уже не было, обедавшие менеджеры разного сорта разбежались по офисам четверть часа назад, потому Тино позволял себе довольно открыто обсуждать подробности работы по телефону.
Он держал трубку у уха, наклонив голову чуть набок, собирал в длинную ложку сливки с поверхности кофе и таким вот образом вроде как обедал.
- Нет, послушай меня, пожалуйста, - звучала негромкая испанская речь, когда Тино не выделывался, он говорил ниже, чем брат, его голос похрипывал, он, в конце концов, не разрабатывал его для пения, вот и результат. - Если вы решите драть её вшестером, шестой просто будет тереться на заднем плане или вообще не влезет в кадр. Да ну нет, это тупо. Забей ты на исторические реалии. Ну вычеркнешь одного грёбаного виконта. Это не для исторического канала снимается. Я понимаю, я понимаю всё... да что ты мне тут рассказываешь? Как будто я не знаю, что такое групповое изнасилование одной единственной малолетки?..
Словом, дивная была беседа, явно не для посторонних ушей. И даже если кондитер был оборотнем и всё-всё слышал от прилавка, он ничерта не понимал по-испански, Тино выяснил это ещё на подлёте в кафе, когда попытался оформить заказ на родном языке, не для форса, так, просто проверял. Теперь вот знание пригодилось. Сроки съёмки поджимали, а режиссёр копался в исторических документиках и бредил.
Отредактировано Destino Bavo Madrid (16.10.14 17:14:26)
Поделиться316.10.14 22:33:01
*Сент-Луис: кафетерий*
Это был самый посредственный рабочий день... Для кого-то рабочий, а для кого-то обычный учебный. Как, например, для Шаннин, которая сегодня торчала в универе с самого раннего утра. Она бы и в жизни не проснулась к первой паре, если бы не добрые соседи... Кажется, они затеяли ремонт в шесть часов утра. Вперемешку с руганью, собачьим лаем и плачем ребенка. И Шанне только на полчаса удалось абстрагироваться от этого шума - пока она сидела под горячим душем и слушала тяжелый рок из динамика, встроенного в кабинку.
Собравшись на скорую руку, девушка натянула дизайнерски потертые джинсы зеленого цвета, белую футболку с цветным принтом и белое худи на замке и с большим капюшоном. На ногах Шанна быстро зашнуровала высокие белые кеды Convers, в сумку через плечо скидала все необходимое: лэптоп, косметичку, мобильник, какие-то тетради, ручку... и выскочила на улицу.
А сейчас, после стандартного обеденного перерыва, когда все рабочие вернулись на свои насиженные места, тигрица, напичканная знаниями по самые уши, решила просто выпить чашку горячего шоколада. Да, не кофе, а именно шоколада, ведь бодрящий напиток ее на деле нифига не бодрил. А еще имел отвратный вкус. Шаннин забурилась в первое попавшееся кафе и плюхнулась едва ли не на первое попавшееся там место за одиноким столиком. Народу в кафетерии практически не было. Пара человек от силы. Девушка спустила громоздкие наушники с ушей на шею и, тряхнув белыми короткими волосами, уставилась в меню, заложив при этом левую ногу под себя.
От выбора десерта ее отвлекли. Точнее, чуткий слух оборотня уловил ни что иное, а знакомую испанскую речь, которую в Сент-Луисе так просто не услышишь. Тигрица непроизвольно вслушалась и лишь потом, когда от сказанного у нее глаза на лоб полезли, повернулась в ту сторону, откуда доносился от чего-то знакомый голос.
"Что? Рере? Какого хрена?" - однако, порывистую мысль усмирила следующая, более уравновешенная. Ее брат Сэзаре Диаз сейчас был на гастролях в другом городе. Он просто физически не мог находится в двух местах одновременно. Так же неподалеку от нее сидел однозначно не Феро. Отец бы узнал тигрицу сразу. Определенно узнал бы... Шанна прищурилась и сама себе мотнула головой. "Однозначно не Феро..." В таком случае, оставался только один вариант. Дестино. Да, она знала, как зовут брата-близнеца Рере, так же она знала, что он - его практически стопроцентная копия. Но на этом все. Ни Феро, ни уж тем более сам Рере не спешили делиться с ней информацией о Дестино. Почему? На этот вопрос они тоже отвечали расплывчато и съезжали с темы. Может, все дело было именно в таких его разговорах, один из которых Шанна непроизвольно подслушала? "Да он ж просто ахренительно смотрится в костюме! И почему Рере не носит костюмы?"
И пока Шаннин предавалась странным мыслям относительно своего второго брата, он вдруг засобирался и двинулся в сторону выхода, особо не обращая ни на кого внимания. "Черт, черт..." - тигрица спохватилась и быстро сунула наушники с плеером в тканевую сумку на широком и длинном ремне. От нее все старательно скрывали любую информацию о втором брате и, конечно же, благодаря этому она не знала ни где он живет, ни номера его телефона. Впрочем, она все равно вряд ли бы стала ему звонить. Зачем? Глупо заулыбаться и сказать: "Привет, я твоя сестра. Давай дружить!"? Вот еще... Но теперь ей просто сама судьба предоставила такую шикарную возможность - хоть как-то узнать своего родственника поближе. Ну хотя бы для того, чтобы не стать полностью зависимой от желаний Рере и отца обсуждать или не обсуждать с ней интересующие ее темы.
Так ничего и не заказав, Шанна миловидно улыбнулась официанту и выскользнула на улицу, вслед за удаляющимся Дестино. "Изнасилование малолетки... Он что, блин, серьезно?!"
Отредактировано Shannyn Otero (16.10.14 23:02:47)
Поделиться417.10.14 10:34:54
*Улицы Сент-Луиса*
Он шёл по улице и уже окончил разговор по телефону. Один раз он отвлёкся на пришедшее ему сообщение. "Тупой спам". А потом просто шёл к платной парковке, где отдыхал его совершенно пижонский Бугатти, Тино купил его этой весной в качестве антистресса, когда избавился от влияния одной настырной мелкой ведьмы.
Он заметил слежку не сразу, но Шанна была слишком приметной особой, чтобы запросто красться посреди бела дня за мужчиной. Когда Тино обнаружил "хвост", первым делом проверил, в каком сегодня состоянии его телекинетическая батарейка. Щит ощущался, но это было не стабильно и не надёжно. А пистолета он не взял. "Вот и дурак". Он не обманывался, что такая милая детка не опасна, мужчина был хорошо осведомлён, какие лики имеет зло в нынешнем мире. Дестино резко завернул за угол дома, а когда туда же повернула Шанна, он обернулся к ней.
На лице мужчины были надеты солнцезащитные очки, прочитать его взгляд не получалось.
- Привет, - белозубо улыбнулся латинос. - Почему ты следишь за мной?
Найти по пути к стоянке безлюдный проулок - это талант, казалось бы. Но, нет, он знал этот маршрут и на то и рассчитывал. Ему не нужна была компания, если она окажется агрессивно настроенной, лучше швырять её по стенкам не под присмотром посторонних.
Его сила уже соткала за спиной Шанны незримую стену. Попытается сбежать, влетит, как в бетон.
Поделиться517.10.14 12:02:47
*Улицы Сент-Луиса*
На самом деле Шанна совсем не ожидала, что ее присутствие заметят. Дорогой костюм, дорогие ботинки и дорогущие наручные часы, которые девушка успела разглядеть лишь мельком, выдавали в Дестино человека, который вряд ли будет обращать внимание на каких-то там девчонок в самых посредственных джинсах. Ну и что, что она идет следом? Может, у нее квартира в той же самое стороне?.. Да, наивности девушки не было предела, потому-то Отеро без каких-либо промедлений юркнула за угол следом за мужчиной. И попалась.
- Вот черт! - Шанна буквально подскочила на месте, когда Дестино резко повернулся. Кажется, она испугалась куда больше, чем следовало... особенно учитывая её взятую на себя роль шпиона. Однако, вопрос брата поставил ее в тупик. Не то, чтобы она не знала, зачем следит за ним. Она просто не представляла, как ему теперь все это объяснить, при этом не выглядя еще глупее, чем уже есть. После услышанных ею слов в кафетерии, тигрица вообще засомневалась, а стоит ли знакомиться с таким братом? А вдруг он маньячина какой... не зря ж Рере и Феро не спешили делиться информацией о нем. Поэтому-то девушка просто хотела посмотреть со стороны на своего родственничка. Ну так, чтобы и волки сыты и овцы целы остались. А тут такой облом вышел.
- Ну почему сразу слежу? - лучшая защита - включить дурочку, - может, я просто иду домой. Вон... туда! - она наугад ткнула пальцем куда-то за спину Дестино, но когда взгляд наткнулся на бетонную стену где-то позади него, Шанна кашлянула. - А, черт... там тупик. Не прокатил отмаз, да? - тигрица быстро глянула на Дестино, но выражение его лица не поменялось. "Видимо, не прокатил..." - Эм... пожалуй, я просто пойду обратно, - девушка невинно так улыбнулась и медленно стала отступать назад... пока вдруг не уперлась спиной в стену! Которой, по подсчетам юного шпиона, там точно не должно было быть. Шанна замерла, не отводя взгляда от мужчины, и отвела руку в сторону, чтобы пощупать то, во что она уперлась. Угол дома был слева от нее, а противоположная стена другого строения - справа. "Во дела..." Но самым забавным было то, что она не ощутила ничего, кроме невозможности пропихнуть руку сквозь "барьер". Ни холода, ни тепла, ни какой-либо текстуры. Отеро резко развернулась, чтобы, если что, успеть поймать взглядом преграду, но... ничего не увидела. Точнее, она видела все: продолжение переулка, газоны, бордюры, заборчики. И все это сквозь невидимую стену. Тонкие пальчики снова коснулись чего-то непроницаемого и неосязаемого - видимо, Дестино все еще не решил, стоит ли отпускать свою новую "знакомую".
- Это твоих рук дело? - он оглянулась на брата, хотя подсознание подсказывало, что кроме него тут просто никого нет. Так чего спрашивать? И снова устремила взор перед собой, в надежде все же разглядеть хоть какие-то признаки преграды. Бесполезно. - Ахренеть можно! Ну у меня и семейка!
Поделиться617.10.14 12:30:28
*Улицы Сент-Луиса*
Ей не повезло, пожалуй, потому, что её цель в последнее время страдала манией преследования. Тино, лишённый надёжной защиты щитов своей особенной силы, стал довольно сильно нервничать, он порой даже чересчур подозрительно относился к людям, но красотка завернула за ним в тупик. Тут уж ошибки не было. "Ну... мало ли. Такое уже разок было в этом году. От меня хотели автограф... стоило, блин, из дому выйти в джинсах, всё, сразу визгушки с рок-концертов норовят изнасиловать. Но сегодня-то как так?"
Её реплику про семейку он с собой не увязал. Мало ли, какие у девушки тараканы в голове пляшут. Он понимал, что куда неприятней в такой ситуации говорить с человеком, не видя его глаз, потому не торопился снимать тёмные очки. Проулок был сильно затенён сейчас, так что нормальный человек поступил бы иначе. Но Тино предпочёл вести себя как мудак. "Агент Джей, блять".
- Да, это сделал я. Объяснись, пожалуйста.
В спину Шанны отчётливо сильнее стала упираться преграда, неотвратимой мощью своей подвинув девушку вперёд на полметра, словно стена ловушки в духе Индианы-Джонса. Движение преграды остановилось, Тино надеялся, что этого намёка хватит, чтобы она поняла, что с ним шутки плохи. А ещё он надеялся на то, что его сила не станет сбоить ни в минус, ни в плюс. Очень было бы несвоевременно.
"Ебать, будет тупо, если это фанатка брата, а я тут такой грёбаный параноик с телекинезом... пора нервы лечить".
Про себя-то он матерился, а улыбка на лице была как приклеенная, хотя и очень неприятная, не тёплая совсем, он улыбался как корпоративный монстр, не как доброжелательный человек.
Начало происходить то, чего Тино опасался. Стены подпирающих проулок домов глухо загудели, бетонный тупик за ним завибрировал от внутреннего напора на структуру материала. Тино ощущал, как фонит силой, но это течение крупиц мира вокруг него было мощнее зажимов его контроля.
Он несколько странно заозирался, гул не прекращался, нервным быстрым движением Тино снял очки, его глаза, ровно такие же, как у брата, смотрели вокруг с настороженно-затравленным выражением. Со стороны могло показаться, что у него галлюцинации и он видит что-то вроде мириад надвигающихся со всех сторон врагов.
- Какая херня, - себе под нос очень огорчённо пробормотал он. И перевёл взгляд на девушку, сурово сдвигая брови: - Ну, чего ты за мной тащилась?
На висках выступила испарина. Оборотень запросто мог унюхать перемену в его эмоциях. Это был не чистый страх, это было напряжение высшего рода, как, пожалуй, у сапёра перед перерезанием проводка. Странная реакция на преследовательницу с внешностью Шанны, не так ли? И озирался он тоже ненормально, видимо, черти из стен ползли перед глазами этого типа.
Отредактировано Destino Bavo Madrid (17.10.14 12:31:43)
Поделиться717.10.14 15:13:00
*Улицы Сент-Луиса*
А вот теперь Шанна испугалась не на шутку. Дестино ясно дал понять, что ее придуривания больше не помогут. И стена, пихнувшая девушку вперед, была прямым тому подтверждением. Шаннин непроизвольно постаралась затормозить пятками об асфальт, но попытка остановиться с треском провалилась. "Плохо дело..." Первая здравая мысль - выхватить пистолет и прицелиться точно между глаз обидчику. Только вот пистолет Шанна благополучно оставила дома. "Ну и дура! Ничему тебя жизнь не учит!" А с другой стороны... она же хотела узнать своего брата получше, а не стрелять, блин, в него в безлюдном переулке!
И пока тигрица думала, что делать и как объяснять Дестино, что она не пытается его ни сожрать, ни изнасиловать в безлюдном месте, вокруг стало происходить что-то необъяснимое. Для тигрицы необъяснимое. Ее буквально вжало в невидимую стену той метафизической силой, что исходила от Мадрида. Да, Отеро была противоестественным существом, и всякие разные магически колебания ощущала на собственной шкуре. Волоски на загривке встали по стойке смирно, а тигры внутри предупреждающе зарычали. В какой-то момент девушке показалось, что даже асфальт под ней вибрирует.
Она, будучи не меньшим параноиком, чем Дестино, тоже начала оглядываться по сторонам, вторя его движениям. А вдруг вокруг них вертится какая-то жуткая жуть, а она ее не видит! Уж лучше быть в курсе... Однако, конечно же вокруг никого не было, но вот вспышку мужского адреналина тигрица все же не проморгала. "Да что, блин, с ним не так?!"
- Ну, чего ты за мной тащилась?
"Не, смотрите-ка, он еще и брови хмурит! Важная птица..." И вот тут у Шаннин включилась защитная реакция. Ее и так напугали, так что дальнейшее запугивание уже не прокатит.
- Ты - чертов параноик, Дестино! - выпалила она, как на духу, совсем не опасаясь последствий. Рисковая, однако... - Что за жизнь у тебя такая, раз ты в каждой девчонке угрозу видишь?! Не собираюсь я тебя ни убивать, ни насиловать. ¡Relájate! Я просто... - она замялась, подбирая слова. А это уже оказалось не очень-то просто. К такому жизнь ее вообще не готовила. И кое-то подсказывало Шанне, что если сейчас она скажет что-то из серии "я твоя сестра" - то ее черепушку раздавит телекинетическая ладонь. Дестино просто решит, что это шутка. Дурная такая и совсем невтемачная. Поэтому тигрице ничего не оставалось, как зайти с другого бока. Феро точно не рассказывал Мадриду о его сестре. Хотя, может, и рассказывал, но однозначно не показывал (иначе он узнал бы родственницу. Узнал бы?). А вдруг Дестино вообще не в курсе, что у него отец есть? "Катастрофа!" - В общем это... Тебе имя "Феро" о чем-нибудь говорит? - значительно мягче и осторожнее спросила она, стараясь дышать ровнее.
Поделиться817.10.14 17:07:26
*Улицы Сент-Луиса*
- Сложная, - огрызнулся Дестино на вопрос, что за жизнь у него такая. Она словно прочитала его несерьёзные мысли про намерение домогаться несчастного. И он это отметил, мало ли, вдруг мысли читает? Уродов в нынешнем мире набралось много. Но тут она назвала имя его отца. И Тино начал яростно соображать.
- Я знаю, кто это. Ты... Скажи мне, как тебя зовут, - потребовал он тоном "некогда объяснять, срочно...!"
В беседах с отцом он кое-что выяснил и про своего старого приятеля Сантьяго, и про его не виденную им никогда семью, толпу сестёр. И, как знать, может, это та самая тигрца?
Девушка назвала своё имя, и Тино ощутимо выдохнул. С плеч упал громадный груз.
- Слава Мадонне! - развёл он руками. Разобрались, наконец-то!
И всё же, ему не было ясно, почему она выбрала шпионаж способом знакомства? Как бы там ни было, гул в стенах только усилился. Тино поманил её рукой.
- Иди ко мне. Не бойся, ну! Я знаю, что ты его дочка. Ты моя сестра, я понял. Некогда объяснять, иди сюда! - вот и прозвучали эти слова.
Она оказалась достаточно близко, чтобы он, стоящий на месте словно вкопанный, смог дотянуться пальцами до её запястья и дёрнуть её за руку на себя. Его кокон установился, когда она оказалась в пределах защитного радиуса, он срабатывал, а вот бетонные стены уже не выдерживали, благо, здания по бокам были не используемы, никто не пострадал бы сейчас, кроме тех, кто был в проулке, собственно, как раз кроме них обоих.
Тино прижал её к себе, утыкая лицом в плечо, плечо, затянутое в ткань пиджака, пахло роскошным мужским парфюмом и немного им самим, его кожей, привыкшей к солнцу, от волос пахло каким-то шампунем, легко и ненавязчиво. На ощупь он был не холоднее её, его тело шкалило температурой около тридцати десяти градусов. Тино прижимал её к себе - одна рука была ладонью уложена на светлый затылок тигрицы, другая была куда крепче зафиксирована поперёк спины, кокон невидимый глазу установился вокруг них крепче алмазного щита, когда вокруг жахнуло. Бетонное крошево взорвалось, обдавая градом осколков шарообразный кокон силы, стены плеснули обломками арматуры и застывшего давным-давно раствора внутрь проулка, в котором стояли Тино и Шанна. Когда пыль стала оседать, границы кокона силы стали особенно различимы. Гул утих, напряжение сошло на нет, он отпустил её от себя, разглядывая светлое лицо вблизи. Серые грани его защитного поля, покрытого бетонной пылью, всё ещё держались.
- Цела?
Отредактировано Destino Bavo Madrid (17.10.14 17:08:24)
Поделиться919.10.14 01:01:01
Ее имя оказалось ему знакомо. И это, как ни странно, Шанну нисколько не возмутило. Скорее, наоборот. Значит Феро рассказывал Тино о сводной сестре. И, разумеется, значит, что он уже знал о существовании отца-джинна.
"А жизнь-то налаживается," - наивно думала Шанна, украдкой разглядывая лицо Дестино. Забавно. Со стороны он был практически клоном Сэзаре и Феро. Однако, стоило присмотреться и прислушаться - как становились заметны различия. Шаннин, в силу своей нечеловеческой природы, вычисляла их куда лучше простых обывателей.
- Иди ко мне. Не бойся, ну! Я знаю, что ты его дочка. Ты моя сестра, я понял. Некогда объяснять, иди сюда!
"Быстро он, однако, схватывает. И какого черта Феро обо мне ему рассказал, а мне про него - хрен с маслом?", - тигрица скептически нахмурилась своим мыслям и сделала пару недоверчивых шагов вперед.
Все, что произошло дальше, девушка могла описать только одним словом: " Пиздец". От оглушительного грохота руки автоматически обхватили Дестино за талию. Причем достаточно крепко. Шаннин на полном серьезе решила, что помереть в обнимку с братом и в окружении аромата элитного парфюма, - вполне себе достойное завершение жизненного пути.
Но осознание действительности быстро вернуло Шанну в реальность. Ее ничего не задевало. Ни камни, ни прочий мусор и куски железных балок. Она ощущала только лишь прикосновения Мадрида. Сердце колотилось так, что готово было выскочить через глотку наружу. "Какого хрена происходит?" Но тигрица была из числа тех, кто приходил в себя достаточно быстро и старался как можно детальнее разглядеть опасность. Поэтому ещё до того, как братишка отпустил ее от себя, она отвлеклась от созерцания ткани его костюма и подняла глаза. Они оказались внутри какого-то невидимого пузыря, который и защищал от всего того кошмара, что происходил вокруг. Быстро сложив два и два в мозгу, Отеро догадалась, кому данный пузырь принадлежал. Но происходящее снаружи до сих пор оставалось загадкой.
- Цела?
- Аха, - кивнула девушка, которая словно бы вдруг потеряла интерес к новообретенному брату, и теперь оглядывалась по сторонам с выражением сдержанного любопытства на лице. - Похоже, с тобой не бывает скучно. Да, Тино? - она быстро перешла к сокращенному варианту имени Мадрида. В конце-концов, как сестра, она имела на это полное право.
После того, как тигрица в прошлом году увидела истиный облик джинна, для нее этот мир стал не таким уж и удивительным...
- И чего это они так усиленно избегали разговоров о тебе? - Шанна уперла руки в боки и склонила голову набок, внимательно и совершенно бесцеремонно разглядывая Дестино. - В какой-то момент я уже начала было думать, что у тебя восемь рук или, скажем, три ноги, но нет же! - она пожала плечами, и вышло это даже как-то разочарованно, - все на месте. Да еще и прикид обалденный!.. В чем подвох? Ну, помимо вот этих защитных полей, что ты умеешь создавать, и непонятного пиздеца вокруг? - и девушка подарила Тино совершенно ласковую улыбку.
Отредактировано Shannyn Otero (19.10.14 01:02:45)
Поделиться1020.10.14 15:57:47
*Улицы Сент-Луиса*
Она сыпала вопросами, а он про себя умилялся, как же он горячо любим родичами, что про него не рассказывают даже, как будто он просто стыд и позор всея фамилии. Тино передёрнуло внутренне, нашлись соралисты, чтобы его осуждать.
- Шаннин... я правильно сказал? В общем, Шаннин, ты милая девочка, а таким как ты про таких, как я, не рассказывают. Разве что в контексте "и никогда с такими не водись, даже рядом не садись!"
Пыль не до конца ещё осела, но вибрация и гул исчезли вместе со взрывом. Он взял её за руку и вывел с собой на освещённую солнцем улицу. И только после этого его кокон сошёл на нет. Больно ему не хотелось пачкать в бетонной пыли свои роскошные шмотки. Тем более, на чёрном будет слишком заметно.
- Раз у тебя было время шпионить за мной, пройдёмся до машины? - он усмехнулся своим мыслям. - Впрочем, конечно, можем и продолжить знакомство на моей территории, если ты не боишься. И там я тебе всё объясню, что за нафиг сейчас был.
Всего квартал отделял их от парковки, а где-то в дали послышались полицейские сирены. Взрыв не прошёл незамеченным. Хорошо, что они успели свалить из проулка до того, как там окажутся копы. Следов на пыли они не оставили, кокон вымел всё как гигантской малярной кистью, будто из проулка по пыли вышли не двое людей, а выкатилось что-то, своим шлейфом сметая всё крошево в стороны.
- Этот пиздец вокруг тоже сделал я, к сожалению. Но затык не в этом, Шаннин.
Мужчина с улыбкой наклонился к её ушку, глядя в сторону, словно рассказывал ей какую-то сплетню, и судя по тому, что его взгляд упал на идущую навстречу грудастую брюнетку, сплетня должна была быть про неё, хотя на самом деле Тино видел мулатку впервые, но хитрые взгляды дали незнакомке повод в смущении и мимолётном гневе отвести глаза.
- Всё дело в том, что я занимаюсь нелегальным бизнесом. Снимаю видео для взрослых. Это очень стыдно рассказывать дочурке, должно быть.
Он выпрямился, предложил ей руку, чтобы она взяла его под локоть как ни в чём не бывало. Её было решать, какое развитие получит этот день.
Поделиться1120.10.14 20:49:07
*Улицы Сент-Луиса*
Солнце после нескольких минут едва ли не кромешной тьмы показалось невероятно ярким. Шаннин сощурилась и прикрыла свободной рукой глаза, потом обернулась и оценила масштаб трагедии. "Охренеть же можно..." - но, как настоящая племянница своего дяди, она точно знала, что нужно срочно валить. Подальше и желательно побыстрее.
- Нахрен милую девочку, - запоздало выдала Шанна как бы между делом. Она уже даже не злилась на подобные высказывания. Так, пылила для приличия и собственного успокоения. Тигрица ведь прекрасно понимала и как она выглядит, и насколько выглядит. Одежда, прическа, взбалмошность и прямота. Никто не даст ей больше восемнадцати. - Да, идем-идем, - она прибавила шаг, и чуть ли уже сама не начала тянуть Тино за руку, при этом старательно делая испуганное лицо для публики. Мало ли что - вдруг кто-то заметил их, - не для того я во все это ввязалась, чтобы так просто испугаться и уйти.
Отойдя на безопасное расстояние, они остановились. Шаннин осторожно поглядывала по сторонам. Полиция была уже на месте. Начали оцеплять периметр, но девушке важно было знать, что на них никто не смотрит, как на подозреваемых. В конце-концов, они только что вышли именно с той стороны, откуда прогремел взрыв. Но Тино, кажется, все это радостно спускал на тормозах. Возможно, он даже поступал более правильно, чем она. Кто знает...
- Показушник, - одобрительно хмыкнула Шанна, когда он закончил свой спектакль, и взяла его под руку. - Значит, видео для взрослых? - переспросила она, разглядывая приближающуюся автомобильную стоянку. - Ну да. Виконты, малолетки... надо было сразу сложить два и два. Эм... черт. Прости. Я не собиралась подслушивать - просто так вышло. И в обморок падать я тоже не буду. Все же восемь лет в наркокартеле не проходят даром, - и Шаннин, заговорщицки подмигнув Тино, лучезарно ему улыбнулась.
Поделиться1221.10.14 12:44:31
*Улицы Сент-Луиса*
Он глянул на неё в духе "ай, как не стыдно", когда она призналась в том, что подслушала его телефонный разговор. Но про себя он также отметил, что она говорит на испанском. Лучше не забывать такие детали.
- А у тебя бурное прошлое, Шаннин.
Он едва удержался, чтобы не присвистнуть.
- И в каком же дело было? - он пытался понять, с какими городами связано её прошлое, в котором фигурировало плохое слово "нарко".
- Вот, пришли, - он кивнул на пижонскую чёрную с золотыми вставками "Бугатти". - Места как раз для двоих.
Пикнула сигнализация автомобиля, двери в двухместной тачке открывались наибанальнейшим образом.
- Надо бы МакЛарен купить, - вздохнул Тино, - будет так красиво крылья вверх поднимать.
Отвлёкся он на мальчишечьи мечты всего на миг.
Тёмно-красный салон был похож на пасть огромного зверя, однако сидения были на редкость удобными. По сравнению с обычными автомобилями сидеть приходилось низковато и с непривычки могло укачать.
- Ну, что? Айда знакомиться?
Шанне было решать, на сколько это предложение отдаёт сделкой с Фаустом. Тино уложил очки в панель над водительским местом и сиятельно улыбнулся ей. Правда получалось это у него совсем недобро, так что атмосфера сделки с дьяволом не растаяла, а наоборот, стала сильней.
Поделиться1322.10.14 10:52:23
*Улицы Сент-Луиса*
- А ты знаешь названия всех картелей в мире? - тут же переспросила Шанна. Отвечать на заданный вопрос едва ли знакомому братцу она не планировала. В конце-концов, это была не только ее тайна. К тому же о ее "темном" прошлом не знал даже Рере. На счет Феро девушка ничего не могла сказать, однако, ее все же порадовал тот факт, что отец ничего лишнего про нее не рассказывает всем подряд. С этой задачей она и сама прекрасно справляется.
- Вот, пришли. Места как раз для двоих. Надо бы МакЛарен купить. Будет так красиво крылья вверх поднимать.
- Ого, - присвистнула Шанна, разглядывая искрящее в свете солнца великолепие. - Одна из самых быстрых тачек в мире... - ее не шокировал шик и блеск дорогих суперкаров. На тачки в своей жизни она насмотрелась. Просто не ожидала, что увидит нечто подобное в собственности своих новообретенных родственников. - МакЛарен - это круто. Но не настолько, как Вейрон. Хотя, если бы кто-то спросил меня, я бы выбрала Кёнигсегг.
Тигрица открыла дверь и заглянула в салон. Внутри все было на уровне. И, как ни странно, Дестино смотрелся в этой машине на удивление гармонично. Хотя, Шаннин призадумалась, посчитала бы она так же, не назови он ей свое призвание.
- Ну поехали, коль не боишься, - Шанна со знанием дела залезла в тачку и тут же перекинула через плечо ремень безопасности. Сидения оказались низкими и комфортными. Ну еще бы... за такое-то бабло, вываленное за эту тачку. - Покажешь, на что способна эта крошка? Или в этой сфере ты не нарушаешь законы? - она поддразнивала Мадрида. Совсем слегка, но все же. Похоже, в этом деле они оба были хороши. И в кого только пошли такой любовью ко всему ненормальному? Уж точно не в Феро.
Поделиться1423.10.14 11:26:43
*Улицы Сент-Луиса*
Он оценил её выбор, усмехнувшись:
- Да, губа не дура.
Вопрос же про картели был риторический и он не стал больше теребить эту тему.
- Собственно, знаю, у какого дилера можно взять эту красоту за всего-то навсего два миллиона восемьсот тысяч долларов США.
Она дразнила его, и это было невероятно забавно и трогательно одновременно. Девушка просто шла с ним рядом по улице в течение нескольких минут, но у Тино была привычка жить рядом с дикой кошкой, и он всё же спросил прежде, чем нажать на педаль газа.
- Скажи, ты ведь оборотень, да? - не в ауре было дело, он не ощущал зверя, в пластике, в повороте головы, в походке, в движениях рук. Он слишком долго и слишком близко знал Лию, чтобы просто за милю улавливать в женщинах зверя. Что примечательно, с мужиками не прокатывало, глаз был намётан только на прекрасный пол.
- Ладно, поехали.
Когда мотор машины заворчал, а потом и заревел, Тино довольно вздохнул. Да, свою функцию "Бугатти" выполнял, анти-стресс из него был лучше походов к психотерапевту.
- Конечно, не четыре сотни в час, но в целом нам везёт, что нас не видят копы.
Он не смотрел на спидометр, а следил за дорогой. Стрелка улеглась на цифру 200 через семь секунд после старта по прямой.
- Надо же! - зловеще улыбнулся Тино, - красный свет включился.
Ну, куда ему было тормозить? Он пролетел так. Постовых на их счастье на перекрёстке не было.
Он держал курс на виллу, правда, там ещё шёл ремонт.
- Так я был прав или нет? - в салоне не играла музыка, он, как ни странно, не любил включать её во время езды. Так было с Лией. Теперь не для кого. А сам Тино предпочитал слушать мотор.
Поделиться1523.10.14 16:34:40
*Улицы Сент-Луиса*
По поводу цены за "Бугатти" девушка ничего сказать не могла. Да, она имела примерное представление, что ценник за нее задирается от полутора миллиона долларов США и выше. Но из-за всяческих экстра-комплектаций и переплат за дизайн и ограниченный тираж Шанна начинала теряться в суммах. Что ж, наверняка, Дестино виднее, и он в выгоде лучше разбирается. Хотя, стоп. О какой выгоде идет речь, если он купил именно "Бугатти"? Шанна усмехнулась своим мыслям.
- Не думала, что порно-бизнес настолько выгоден, - только и сказала она. Ну действительно... с подобного рода заработками она сталкивалась только понаслышке - Бог миловал.
- Скажи, ты ведь оборотень, да?
Вопрос в миг перерубил все внутренние диалоги. Девушка пару раз моргнула, неотрывно глядя перед собой, а потом медленно повернула голову в сторону Тино. Испепеляющий взгляд длился всего пару секунд, а после... После все внимание девушки перехватила скорость. Адреналин, азарт и мурашки по всему телу от того, насколько сильно ее вжало в кресло от максимального разгона. "Все-таки, совсем другие ощущения, когда находишься не за рулем..."
- Конечно, не четыре сотни в час, но в целом нам везёт, что нас не видят копы.
- Фартовый мне братишка достался, однако, - ответила она, не поворачивая головы. Сейчас ей было куда интереснее разглядывать мелькающие в окнах пейзажи. Здания, дороги, фонарные столбы и люди пытались слиться в одну непрерывную цветастую полосу. Наверно, от столь сильной концентрации на подобном запросто могло затошнить, но с вестибулярным аппаратом у тигрицы было все в порядке. Хоть в космонавты иди.
- Так я был прав или нет?
- На счет чего?.. Ах, это... - ну вот, разговор вернулся в прежнее русло. Шанна вздохнула, уже полностью адаптировавшись к скорости. Так, как в первый раз при разгоне больше не вставляло. Оставалось только наслаждаться рычанием мотора и надеяться на профессионализм водителя.
- Да, я оборотень, - скрывать смысла не было, к тому же Шаннин не являлась большой поклонницей откровенной лжи, - а почему ты спрашиваешь? И вообще, с чего ты это взял? Откуда знаешь? Если Феро болтает... - ох я ему и устрою! - не, девушку нисколько не смутил тот факт, что после таких слов ей точно не сознаются, даже если и правда Феро рассказал. Ну как обычно - сначала говорим, потом думаем! С другой стороны, она скорее всего распознает отличие правды от лжи.
Они держали путь за город. В этом Шанна не сомневалась, как и в том, что за городом трассы не обременены ни камерами, ни патрульными. Вот где нужно выжимать все соки из спорткаров. Однако, у девушки вдруг случилось непроизвольное дежавю. Скорость, дорога, ведущая прочь от центра, водитель-выпендрежник... и ладно хоть тачка не угнанная.
Отредактировано Shannyn Otero (23.10.14 16:38:18)
Поделиться1623.10.14 17:44:01
*Улицы Сент-Луиса*
- Ты даже не представляешь, на сколько он выгоден, люди платят безумные бабки за то, что по-настоящему горячо. Это не то, что бесплатно висит в сети. Это состояния.
И, конечно, желающих подвинуть Тино в этом деле было не мало, но его особый дар помогал особенно удачно. Люди знали, что именно Тино делал с теми, кто переходил им дорогу. Никто не хотел повторений. Брат Шанны был плохим парнем, ему приходилось убивать людей за то, что они хотели сдвинуть его с Олимпа порно-бизнеса, притом для того, чтобы от убийств был прок на будущее, он действовал лично и порой прилюдно. Слухи-то должны были по соответствующим кругам разойтись. Но, благо, свою славу он снискал до того, как вся метафизика стала правдой, а не сказками на ночь в официальном масштабе. Тогда люди просто боялись, они не пытались его сдать копам, чтобы не лечь в психиатрическую лечебницу. А потом уже не было доказательств.
- Я предположил, а не знал. Моя девушка оборотень, я привык различать на глаз пластику таких, как ты...
"Бывшая. Бывшая девушка. Почему мой мозг всё ещё ошибается на её счёт? Я упоминаю её слишком часто. Дерьмо! Проклятье! Ебать... грузовик!!!"
Едущий наперерез по перпендикулярной дороге многоколёсный тягач даже не заметил их стремительного приближения, а Тино не вовремя задумался. Тормозить было бы роковой ошибкой. Шанс прорваться был, но не стопроцентный, и это было видно невооружённым глазом. Дестино оскалился, вдавливая педаль в пол, машина взревела и рванула молнией, пролетая задней частью кузова в трёх дюймах от тупоносого "Фрайтлайнера".
Через несколько секунд салон вздрогнул с грохотом, машина коснулась колёсами асфальтовой ленты, продолжая стремительный бег вперёд. Несколько мгновений "Бугатти" с пассажирами внутри парил в воздухе на растсоянии пары дюймов от дороги и не потому, что взлетел на кочке, это резвился телекинез.
Поделиться1720.11.14 13:02:06
*Улицы Сент-Луиса*
- Девушка? - опешила Шанна. Нет, не то, чтобы Дестино производил впечатление человека, у которого не может быть девушки... Скорее, в корне наоборот. У порно-короля этих девушек должно быть много. Пожалуй, даже слишком много. Однако, тигрицу смутило само слово. Такие, как Тино, не употребляют фразу "моя девушка". Телка, чика, цыпа, старушка - да кто угодно, но никак не девушка.
Отеро отвлеклась от созерцания дороги и покосилась на сидевшего за рулем мужчину. Не, даже у порно-короля есть девушка, а Рере, блин, до сих пор бобылем ходит. Ничему его рокерская жизнь его не учит. И вообще, как так вышло, что он до сих пор один? Уже тридцатник, а на горизонте серьезные отношения даже не мерещатся. Шаннин вздохнула и снова перевела взгляд в сторону дороги...
- Блять! Грузовик! - вырвалось у нее прежде, чем она успела что-то подумать или осознать. Подсознание решило все за нее, причем явно не в пользу сидящих в машине людей. "Ну все, пиздец..." - как-то отстраненно подумала тигрица, хоть внешне и не выглядела спокойной. Все ее тело до последнего мускула напряглось, готовясь к неминуемому столкновению. Но в отличие от типичных мамзелей, Шаннин не стала визжать, орать или еще хуже - дергать водителя. Это еще никому не помогало. Отеро даже не зажмурилась. Пофиг. Помирать, так с музыкой.
Но они не разбились. Машина проскочила прям перед самым бампером грузовика. И единственное, что уловила девушка - это столкновение воздушных потоков между ее стороной машины и носом железного монстра, еще секунду назад намеревающегося сделать из них слоеный металлический бифштекс. А потом тачка грузно плюхнулась на дорогу... Оказывается, она оторвалась от земли! Но Шаннин это даже не почувствовала.
- Ты чертов псих! - тигрица только сейчас выдохнула и к своему великому удивлению обнаружила, что вцепилась в ручку на двери мертвой хваткой. Пришлось сделать над собой усилие, чтобы разжать пальцы. - Ты не думал участвовать в гонках? - вот так просто она вдруг перешла с надрывных интонаций в спокойное русло посредственного разговора. А вдобавок еще и со знанием дела отогнула солнцезащитный козырек, на внутренней стороне которого обычно располагалось зеркало (да, Бугатти не стала исключением из правил), чтобы проверить, не размазался ли ее макияж к чертям собачьим.
Отредактировано Shannyn Otero (20.11.14 13:02:18)
Поделиться1801.12.14 23:59:48
*Вилла Дестино*
Остаток пути прошёл уже не так экстремально. Когда машина остановилась за автоматически открывшимися воротами, взгляду предстала не такая уж и заманчивая картина.
Второй этаж виллы был в строительных лесах, велись работы, вовсю трудились строители, в общем, на райское гнёздышко дом не походил.
- Не пугайся, на первом этаже всё не так уныло, - он пригласил её жестом, дверь успела отпереть горничная, ничего общего с порнографией её внешность не имела, хотя она была довольно молода.
Звуки строительных работ всё же долетали и сюда но, благо, не так раздражительно громко звучали, как могли бы, срабатывала звукоизоляция пространства. Светлая гостиная выглядела также далеко от образчиков сутенёрского образа жизни. В общем, сплошное разочарование.
- Чем тебя угостить, Шаннин? - спросил он, а ожидающая распоряжений горничная застыла в стороне, словно послушная тень.
- Ты прости, я оставлю тебя на минутку, - в глаза кидалось, что он как-то посерел за то время, что вёл тачку. От него пахло усталостью и чем-то вроде болезни, но когда вскоре он вернулся, ситуация разительно изменилась, он был бодр, его лицо утратило внезапную бледность, краски вернулись, глаза Тино прямо-таки блестели. Чуткий нюх оборотня мог уловить запах медикаментов и спирта, которого недавно ещё не было. Но вот сам мужчина этого момента не учёл.
- Извини, у меня внезапный ремонт, целый этаж перестраивается. Я уже привык к шуму.
Отредактировано Destino Bavo Madrid (02.12.14 00:02:39)
Поделиться1910.12.14 15:12:31
*Сент-Луис: вилла Дестино*
Наличие виллы у Дестино Шанну ничуть не удивило. Она сама почти десять лет жила в таких апартаментах, что местные миллиардеры обзавидовались бы! Но не важно, Картахену тигрица покинула и возвращаться не собиралась. По крайней мере пока, хотя, признаться, эта вилла напомнила девушке ее оставленного в Колумбии дядю и всех его приближенных, которые всегда хорошо относились к тигрице. И, не сказать, что теперь Шаннин по ним не скучала.
- Чем тебя угостить, Шаннин?
- Чай с мятой и два сахара, - она улыбнулась сразу непосредственно горничной. А потом перевела взгляд на брата. Тот куда-то заспешил, и девушке только и оставалось, что кивнуть в знак согласия на его фразу. Не держать же его за ногу на месте, в конце-то концов.
Пока Дестино где-то ходил, тигрица не теряла времени. Она ходила по гостиной и изучала обстановку, беспристрастно разглядывала предметы интерьера, простенько заложив руки за спину. В отличие от Мадрида, Отеро уставшей не выглядела. Она была бодра, в меру весела и даже испытывала в некотором роде определенный эмоциональный подъем. Ей было интересно практически все. Потому-то в тот момент, когда Тино вновь появился в поле зрения, - она задала ему вопрос.
- Разнес весь этаж в пьяном угаре? - вообще, эта фраза задумывалась, как шутка, потому Шаннин и просияла улыбкой. И как-то очень по-заговорщицки посмотрела на испанца, мол "я-то знаю, какую фигню ты можешь вытворить - сама видела!". - Или что-то серьезное? - вдруг в проходе появилась горничная и, быстро оставив на столе поднос с чаем, вновь удалилась.
- Если ты напьешься - на обратном пути в город за руль сяду я, - предупредила Шанна и, подмигнув преободрившемуся братцу, отсалютировала ему взятой с подноса чашкой с чаем.
Поделиться2011.12.14 20:21:05
Услышав предположение сестры, он недоуменно приподнял брови:
- Почему ты сразу думаешь, что это я виноват?
Он знал, что врать оборотню - дело сомнительное, может и не прокатить, как знать. И потому ответил вопросом на вопрос, это на радаре за враньё не засветится, даже если у Шанны в принципе есть такой радар.
- Если напьюсь... хм. Я прежде с чаю не уходил в состояние опьянения, - усмехнулся он. Вдруг в воздухе раздался странный звук - чувственный женский стон невесть откуда.
Через миг Тино уложил на свою ладонь смартфон, это ему так смс приходили. Глянув вскользь, он бросил телефон на стеклянный столик рядом.
- Что за ход мыслей, Шаннин? В пьяном угаре... если напьюсь. Я что, произвожу на тебя впечатление дружного с бутылкой парня? - не по злому насмешливый взгляд вперился в её ясные глаза, ну никто бы никогда со стороны не принял этих двоих за родичей.
А меж тем по венам разливался искусственный, но очень действенный жар наркотика, Тино был всё бодрее и жизнерадостней с каждым мигом.
Поделиться2111.12.14 21:41:36
- Почему ты сразу думаешь, что это я виноват?
- Ну, ты же сказал "внезапный ремонт"... значит, случилось непредвиденное, - Шаннин пожала плечами и чуть склонила голову набок, внимательно разглядывая преобразившегося брата, - и сдается мне, ты не позволил бы кому бы то ни было творить беспредел в твоем собственном доме, - девушка быстро улыбнулась, - поправь, если ошиблась.
Сладострастный стон заставил девушку на какое-то время отвлечься от Дестино в поисках источника звука. И только когда мужчина извлек из кармана мобильник - ситуация прояснилась. Но не суть. Шанне не было дела до музыкальных предпочтений братца. Каждому свое. Хотя, наверняка, такой рингтон привлекает массу ненужного внимания. Как знать, может, Мадрид только этого и добивается.
- Что за ход мыслей, Шаннин?..
Девушка вопросительно изогнула бровь, и выражение ее лица изобразило явную эмоцию: "серьезно?". Она осторожно поставила чашку на оставленный на столе поднос и подошла к Дестино. В ее глазах плясали озорные чертики, когда она, приподнявшись на цыпочках, приблизила свое лицо к мужской щеке. Со стороны могло показаться, что она собирается его поцеловать, но нет. Шаннин, устремив взгляд в потолок, шумно втянула воздух носом, едва не коснувшись его кончиком линии челюсти Мадрида.
- От тебя не чаем пахнет, - она быстро опустилась обратно на пятки и нарочито медленно, пружинящими шажками, обогнула Мадрида по кругу. Начала с правого плеча и в итоге высунулась из-за левого. - Если ты, конечно, не спирт в него добавляешь. Хм-м... - она прижала палец к губам в великой женской задумчивости, глядя при этом куда-то в бок, а потом снова устремила взгляд на Тино, - от тебя пахнет чем-то еще... Чем-то явно интересным, - похоже, игривое настроение было не только у Мадрида.
Отредактировано Shannyn Otero (11.12.14 22:00:22)
Поделиться2211.12.14 21:51:55
Крыть было нечем, она как будто его уже давно знала. Это что касалось ремонта, а в остальном в пору было за голову хвататься.
Тино ослепительно улыбнулся. Но видно было, как он напряжён, пока она гарцует вокруг него, пластичная милая кошка. Мужчина среагировал не совсем так, как, вероятно, можно было ожидать. Его рука в мгновение ока оказалась на её талии, он дёрнул её к себе на колени.
- Забыл, что вы наблюдательны, как сам дьявол.
Он поднял другую руку, которой не держал (всё ещё) её за талию и кончиком пальца тронул её светлый нос.
- У тебя козырь. Ты чуешь всё, как... зверь, которым и являешься. Это просто не честно по отношению к людям, дорогая сестрица.
Он не был зверем, и его стальное объятие было таковым исключительно по человеческим меркам, но эффект неожиданности и всё такое...
- Я не пил алкоголь, - с нарочитой весёлостью ответил он почти что щерясь уже, а не улыбаясь. - Всё в порядке. Это просто медицинские предосторожности, знаешь? Прежде, чем делать укол, надо протереть руку, и всё такое прочее.
Он вздёрнул бровями:
- Сечёшь разницу? Читер!
Поделиться2324.12.14 13:11:11
Совершенно неожиданная и нетипичная реакция Тино вызвала веселый и звонкий смех Шаннин. Ей на секунду показалось, что сейчас они ведут себя ну совсем не как брат и сестра! А еще сравнение с самим Дьяволом изрядно повеселило тигрицу, хотя в сложившейся ситуации это прозвище подошло бы скорее ее новообретенному брату.
Отеро вообще не растерялась. Она со знанием дела поудобнее устроилась на коленях Мадрида, еще и закинув ногу на ногу, и совершенно по-хозяйски обняла его одной рукой за шею. От прикосновения к собственному носу поморщилась.
- На честности далеко не уедешь, милый братец, - ляпнула просто так, поддерживая затеянную игру. И, надо отметить, что тигрица вовсе не собиралась выкручиваться из объятий Тино. Ей было вполне комфортно и у него на коленях. Странно, но все же... он был так похож на Рере. Обманчиво похож.
- Это просто медицинские предосторожности, знаешь? Прежде, чем делать укол, надо протереть руку, и всё такое прочее.
Шаннин округлила глаза. Жест мимолетного удивления, но не колоссального изумления. Девушка раньше и сама пробовала всякое-разное наркотическое, потому и не думала осуждать кого-то еще. Хотя, в ее случае дела обстояли куда проще. Она-то зависимость не получала. И даже случись обратное - ее организму ни один наркотик не причинил бы вреда. И того же самого она точно не могла сказать о Тино.
- А вот и не правда! Ни разу не читер! - возмущенно надулась она, но уже через мгновение ее лицо претерпело метаморфозы и приобрело заинтересованное выражение. - Ну, теперь рассказывай, что за гадость ты там себе колешь? - и девушка, особо не раздумывая, подняла мужскую руку (которой он ее не обнимал) и ткнулась носом в локтевой сгиб, надеясь хоть что-то определить по запаху.
Поделиться2407.01.15 03:04:39
- Ты таких длинных слов не знаешь, - съязвил он в ответ. Тино не преследовал цели задеть или оскорбить Шанну, он не ставил под сомнения её интеллектуальные способности, но был уверен, что той дряни, которой он балуется уже несколько месяцев, не было в картеле, в котором крутилась Шанна по юности... по детству?
- Это такая матёрая штука, сестрёнка, которая пришла ко мне, как подарочек на Новый год. Я принимаю его, и бодр и весел. Это какие-то недовоенные разработки, малыш. Допинг, после которого я не сплю. Вот бы ребятки из "Кошмара на улице Вязов" за него многое отдали, а, как считаешь? - усмехнулся он.
Его внимательный и блестящий взгляд скользил по её лицу, изучая тонкие черты, ничего общего между ними двумя не было, то, что их связывало довольно близкое родство, казалось в этом свете насмешкой, а не фактом.
- Ты угадала, chica, это я разнёс второй этаж. Что-то барахлит во мне, - горячие пальцы прижались к её виску, потом к его виску, - Вот тут как раз, улавливаешь? И я срываюсь с болтов. Но всё совсем плохо, когда я сплю. Это случилось однажды ночью. Я до жути напугал свою девочку таким поведением. Она больше не желала знать меня, боялась за свою шкуру.
Он умолчал, что она была ведьмой, которая слишком далеко зашла в своей игре с ним. Это было не важно. Ведьма прекратила с ним забавляться, когда его силы вернулись к Тино однажды ночью, чуть не убив её. С тех пор её интерес к нему сменился паническим страхом перед ним и его навязчивой тягой к ней. Она сама уже не справлялась с отворотом, потому пришлось раскрыть карты перед своей мамашей, которая была куда более сведующей ведьмой. Тогда миссис мафия пришла к нему сама и сделала всё, чтобы приворот её дочери спал с Дестино. Результат не заставил себя долго ждать Его наваждение сошло на нет. Однако проблемы со сном это не решило. Он не гарантировал безопасность никому вокруг, включая себя (ведь так можно было стать объектом внимания властей), если засыпал. И потратил немало бабла и времени, чтобы найти грёбанный военный допинг, который не прошёл тамошние комиссии на пригодность, ведь он вызывал зависимость. Фактически Тино снаркоманивался с космической скоростью, зато не спал. В общем-то, уже с января не спал ни дня, повышая дозу всё больше.
- Не хочется сбежать, сверкая пятками? - вздёрнул он бровями, демонстративно крепче обняв её.
Поделиться2515.01.15 11:01:01
Не то, чтобы Шанна начала переживать за своего брата... Она же с ним только сегодня познакомилась! Он был взрослым мальчиком и наверняка ведь знал, что для него лучше, а что что хуже. У него свой бизнес, дом, тачки, дорогие шмотки... - всего этого без мозгов не добиться. А если есть мозги, то должно быть и понимание последствий длительного приема наркотиков. И что-то подсказывало тигрице, что у Дестино оно было! Должно было быть...
- Та хрень, что случилась в переулке... - догадалась Шанна. - Это с тобой происходит? - она больше не улыбалась, а серьезно смотрела на брата, который о своей проблеме говорил так, словно ему в кайф. Это странно, хотя... А что странного-то? Она же совсем не знала его, да и вполне могла ошибиться в прочтении его эмоций. В конце-концов, он же был под наркотой, которая могла исказить как мировосприятие, так и реакции.
- Жаль, что она ушла... Ну, твоя девушка, - тигрица сама не знала, зачем сказала это. Из правил приличия? Скорее всего. Однако, Тино до сих пор производил впечатление человека, которому совсем не трудно найти себе новую пассию.
- Не хочется сбежать, сверкая пятками? - он сильнее прижал ее к себе, и Шаннин пискнула от неожиданности.
- Я ведь могу и вырваться, - предупредила она, подыгрывая братцу в игриво-шутливых интонациях, и поерзала на его коленях, пытаясь добиться все же большей для себя свободы.
- Хотя, моя сила - ничто против твоей... против твоего телекинеза. Черт подери! Плакала моя репутация сильного оборотня! - девушка наигранно печально вздохнула. - Да, мне с тобой не справиться. Глупо это отрицать, однако ж, я ведь спать с тобой не собираюсь... - вдруг осеклась, осознав, что сказала не совсем то, о чем думала, - имею ввиду рядом! Ну, в одной комнате или в одном доме. В общем, ты понял!.. - Шанна коротко засмеялась, - а в остальном... мне не страшно. Знаешь, меня все время кто-то пытается убить. И у меня есть подозрения, что однажды, рано или поздно, кому-то это удастся. Возможно, даже тебе, - девушка коснулась кончиком пальца его носа, ровно таким же движением, как и он несколько минут назад. - Помереть от рук собственного брата! Очень драматично... - Отеро пожала плечами и неожиданно поймала себя на мысли, что уже какое-то время смотрит на серьгу в ухе Дестино. А ведь, если подумать, почему он выглядит ровно так же, как и Сэзаре? По крайней мере, в одежде... - У тебя татуировки тоже есть? - вдруг спросила она.
Отредактировано Shannyn Otero (15.01.15 11:19:40)
Поделиться2618.01.15 19:23:11
- Ты какая-то настороженная, или мне это кажется? - его голос прозвучал вкрадчиво, Тино смотрел на неё с пости что комичным прищуром собаки-подозреваки.
- Да, у меня есть татуировки, пирсинг и прочие особые признаки. Почему вдруг ты заинтересовалась? - его страшно веселила беседа с ней. И те подтексты, которые она вкладывала, он не всегда угадывал, Шанна начинала оправдываться, и он на этой почве едва ли не смеялся.
Потом его как током шибануло. Он воспринял слово "тоже" в её фразе с некоторым опозданием.
- Когда ты сказала "тоже", что конкретно ты имела в виду, mi hermana?
Лёгкая эйфория от новой дозы сказывалась. Именно поэтому Тино старался принимать "лекарства" чуть до важных встреч или не сразу после.
Чтобы она больше не напрягалась, он демонстративно разжал руки, мол "не держу, не думай!", и так и оставался, грёбаный позер.
Поделиться2719.01.15 09:03:05
- Тебе кажется, - честно заверила Шанна и улыбнулась. Не было у нее причин для настороженности. Дестино был... он был совсем не таким, каким следовало бы. Судя по скрытности Рере и Феро он должен был являться как минимум отпрыском самого Сатаны, дом его должен стоять на костях, а гостиная - быть увешанной человеческими черепами, человеческой кожей и различными вариантами некрономикона. Шанна не знала, что такого им обоим сделал Дестино, но пока что она видела в нем совершенно нормального мужика. Ну, со своими прибабахами, конечно, но в остальном - ничего из ряда вон выходящего. Пожалуй, девушка дала бы ему вполне конкретное определение - "свой в доску". Как такое было возможно? Вопрос на миллион. Может, это кровь джинна так быстро сближает его отпрысков?
Девушка перестала давить коленки Тино своей пятой точкой и поднялась на ноги.
- Не пойми меня не правильно, - она подняла с журнального столика чашку чая и повернулась к Мадриду лицом, глядя сверху вниз, - С Сэзаре я познакомилась раньше. Намного раньше. Потому все эти пирсинги и тату... Я не могу утверждать, ибо не было возможности сравнить лично, но... - девушка снова задумалась, подбирая правильные слова. И вовсе не для того, чтобы не обидеть Тино (она вообще не думала, что он способен обидеться на подобное), а чтобы он истолковал ее фразы так, как надо. Она видела Рере без рубашки, видела его татуировки и прочее, но на этом все, ибо Дестино был наглухо запечатан в свой костюм. - Проколотые уши, язык, - да, Шанна случайно заметила проблеск штанги, когда Тино говорил, - да и я слышала, что вы похожи как две капли воды, - при этом в ее воспоминаниях возникло мрачное лицо Рере, говорившее фразу "он выглядит так, словно меня клонировали" не менее мрачным голосом. Шанна пожала плечами. - Я могу понять, зачем ему все это. Ну там, рокерские штучки, чтобы фанатки сильнее пищали... Но зачем это тебе?.. Я знаю, вы не ладите. И нет логики в том, чтобы копировать друг друга, как типичные близнецы, которые одинаково одеваются и ходят за ручку, - она отпила чай из чашки. Шанна, может, не все, но кое-что понимала. Рере никогда, ни за что на свете не стал бы намеренно копировать пирсинги и татуировки (хотя, на счет тату тигрица все еще сомневалась) брата. Тут инициатива скорее всего исходила от Мадрида, причем с Сэзаре он явно не советовался. Но зачем? Популярность ему не нужна - это и так видно. Потому Отеро спросила прямо. - Зачем тебе выглядеть так, как он?
Поделиться2820.01.15 02:41:12
Он слушал её, подозрительно довольно щурясь, как кот на летнем солнце, когда она замолчала, Тино взял драматическую паузу. Потом демонстративно присоединился к чаепитию, и лишь сделав глоток, он сподобился ответить ей:
- Не весь пирсинг и не все татуировки у нас одинаковые, знаешь ли. Но один рукав у меня забит совсем как у него.
Он сначала поднёс руку к воротнику, глядя в глаза любопытной Шанне. Но пальцы замерли в дюйме от воротника, и рука улеглась на подлокотник.
- Поверь на слово, обойдёмся без стриптиза. А то что-то меня на волне кайфа немного занесло, верно?
Тино задумчиво смотрел в её безупречное лицо и понимал, что не знает, о чём она думает, он не был с ней на столько хорошо знаком, чтобы читать по сменам выражения лица её настроения.
- Это было сделано на заказ. За большие деньги от одного клиента мне. В остальном же, как оказалось, близнецы друг друга порой понимают без слов. Я ушёл из дому и свой пирсинг, свои татуировки делал, руководствуясь своими желаниями. Только один рукав... ну, а когда я сделал его, решил не оставлять другую руку пустой. И потом... некоторые моменты требовали, чтобы расположение рисунка на торсе повторялось... хм... что-то я мудрю, как какой-то мудак. Проще говоря, разок я снялся в порнухе по просьбе одного важного клиента, в камеру с одной стороны благодаря аналогичным тату я выглядел ровно, как он. И что-то там было ещё на моём животе, буквы не очень разборчивы были с того ракурса, ну, я выбрал слово по своему вкусу. В остальном, что я могу сказать, тогда я не решил, чего больше хотел, денег или постебаться над братом. Опять же... по жизни это несколько раз пригодилось. Всё, сестра, я исповедался. Довольна ли твоя душа?
Отредактировано Destino Bavo Madrid (20.01.15 02:42:35)
Поделиться2920.01.15 10:52:05
Театральная пауза и несколько секунд молчания получились у Тино ну очень натурально. Шанна даже начала было сомневаться, что он вообще ответит ей на такие... личные вопросы. Или еще того хуже - возьмет и выставит ее за дверь. А она совсем дороги не запомнила... Хотя, у нее же был мобильный и карты gps! Бинго! Девушка по инерции начала было обдумывать варианты с возможностью вызова такси, все время при этом глядя на наливающего чай Дестино, но... он все же ответил. И тигрица без зазрения совести поверила ему на слово. Она вообще в этом деле была профи.
- Ну, без стриптиза, так без стриптиза, - усмехнулась она и развела руками, объясняя тем самым, что не будет настаивать. Ей, быть может, и хотелось взглянуть на татуировки, но только лишь из практического интереса. Она уже достаточно длительное время подумывала украсить свое тело каким-нибудь рисунком... однако ж, дело каждый раз осложнялось штаммом ликантропии в ее крови.
А потом Дестино заговорил о порно. И, наверно, это должно было бы как-то шокировать девушку, но нет. У нее вышла несколько иная реакция. Он же снимает видео для взрослых (сам говорил), значит, высока вероятность, что и сам участвует. Ну, или участвовал. Это было вполне ожидаемо.. Да и к тому же, уж если его снимают, значит там есть, что снимать! В этот момент ее даже гордость взяла за выдающиеся "способности" брата.
Но чем дальше она слушала, чем ближе была развязка истории, тем веселее ей становилось. И под конец, на словах об исповеди, ее-таки порвало, и Шанна расхохоталась. Про ассоциацию с монашкой и порно-королем она благоразумно умолчала, но от того ей стало еще забавнее.
- ...Прости, - наконец-то более-менее успокоившись, она нашла в себе силы заговорить. Ее глаза смеялись, впрочем, улыбка тоже готова была растянуться до ушей, но Шанна всячески старалась ее сдерживать, - я просто... просто представила лицо Рере в тот момент... - и тигрица снова залилась смехом. Не, она любила брата, тут и сомнений не было, просто... теперь, зайдя с другой стороны, его возможная реакция на такое вот видео с типа его же участием казалась тигрице уморительной. - Да ты ж ему рекламу сделал! Фанатки-то, наверно, просто с ума посходили. Странно, что еще штаны с него прям на улице не сдергивают... - девушка глубоко вздохнула, уже почти полностью избавившись от приступов радости, и посмотрела на Тино. - Ладно, все, я поняла, поняла. Больше не лезу с тупыми расспросами... Слушай, а где у тебя здесь можно покурить? - спросила она и помахала братцу вытянутой из кармана расстегнутой толстовки пачкой сигарет.