http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumstatic.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление


ПРОЕКТ ЗАКРЫТ!

спасибо всем, кто был с нами все это время ;)




П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Jean-Claude

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

    26.08: Конкурс "Веселята августа"!

    27.07: Конкурс "Июльские веселята"!

    20.07: Обновлены Правила ролевой!

    29.06: Конкурс "Июньские веселята"!

    28.05: Конкурс "Майские веселята"!

    24.02: Конкурс "Веселые февралята"!

    17.02: Обновлена Новостная лента!

    11.02: Новое объявление на форуме!

    15.01: Внимание! Объявление!

    26.11: Пополнился Словарь терминов!

    25.11: Конкурс: "Веселые ноябрята"


П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

П Л Е Й Л И С Т

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все мифы и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Что жили эти существа во все времена, существовали и бороздили просторы Земли, страшась лишь охотников и священнослужителей. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с дешевыми спецэффектами.

События игры разворачиваются в городе Сент-Луис, штат Миссури, где не так давно, как и во всех Соединенных Штатах Америки (остальные страны, кроме Великобритании, еще не так сильно "подружились" с монстрами), вампиры и оборотни были признаны полноправными гражданами. Теперь, в силу гуманности и развитости этих двух стран, "монстры" признаны разумными, как и люди.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и канонических. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается оживить канон и форумный канон.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор персонажей-неканонов:

   наемники

   наемники-оборотни и маршалы-оборотни !

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

   вампиры линии крови Белль Морт

Р Е Г И С Т Р А Ц И Я

Правила ролевой

Основной сюжет

Шаблон анкеты


Гостевая

Список ролей и NPC

Занятые внешности


Готовые персонажи

Акционные персонажи

Заявки на персонажей


Оформление профиля

Аватары, внешности


И Г Р О В О Й  М И Р

Словарь терминов

Описание мира

Законы в мире


Люди и Обладающие даром

Вампиры и Мастера вампиров

Оборотни и Альфа-доминанты


Ламии и Ламмасы

Джинны и Призыватели

Персонажи игровой реальности


Бестиарий

Профессии


В А Ж Н Ы Е  З А М Е Т К И

Лента новостей

Сборник квестов

Личные дневники


Поиск соигроков

Отсутствия в игре

Создание локаций


Заявки (квесты и ГМ)

Награды и подарки

Подарки друзьям


Календари и погода

Оформление эпизодов

А Д М И Н  С О С Т А В

Администратор:

Jean-Claude


Главный модератор:

Sophia Ricci


Квестмейкеры:

Sophia Ricci

должность вакантна


Мастера игры:

должность вакантна


PR-агенты:

Nathaniel Graison

должность вакантна


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » Dance on the remains of a dying city


Dance on the remains of a dying city

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Время: 2 февраля 2010 года.
Места: Детроит, США.
Герои: Diana Stillman, Lucy Summers
Сценарий: Город, который некогда был великим, пал под жестоким ударом мировой экономики. Безработица, банкротство мэрии, колоссальный отток населения и зашкаливающая преступность. Это место ужасно. Но оно дает пищу многим. Бандитам, маньякам, а также людям, которые могут нажиться на горе других. Таким, как одна девушка-фотограф и другая девушка, которая хочет что-то новое узнать. Вопрос лишь в том, кому повезет больше в танце на руинах промышленного монстра.

0

31

«-Да уж, утро у тебя не задалось в каком-то смысле. Может, все-таки попробуешь доспать? В конце концов, если придет полиция, даже если она не сможет дозвониться до тебя, ничего страшного, никто к тебе ломиться в дом не будет, прав не имеют, -» Каин, как всегда, был в чем-то прав. Одно из преимуществ проживания в центре, в окружении цивилизованных белых людей – это то, что к проживающим здесь людям другое отношение у многих. Это в каком-то черном гетто полицейский может вломиться к какому-то черному в дом, обсыпать у него все крэком или травкой, после чего надавать по шее жителю квартиры и сказать, что он наркоторговец и получить премию за выполнение плана по раскрытию преступлений. А здесь живут такие люди, которые в суде могут отлично постоять за свои права и имеют денег на адвокатов. Даже сама Диана тоже имеет на это деньги, вот только адвокат ей никогда по жизни не требовался.
Даже через шум наушников девушка слышала какие-то шумы в коридоре, но  судя по тому, что ее железную дверь не пытались таранить, все было вроде нормально. Она даже смогла, пока закипал чайник, сходить и надеть майку и трусы, решив, что, вероятно, спать больше все-таки не будет. В крайнем случае, поспать сегодня не удастся.
- Полиция, откройте, пожалуйста! - достаточно громкий мужской голос пробился сквозь музыку в наушниках. Диана прихватила кружку кофе и, выглянув предварительно в глазок и убедившись в том, что там действительно полиция, начала открывать. Ее не совсем пристойный вид совершенно не смущал девушку, в конце концов, она находилась на территории своей квартиры и была надежно оберегаема кучей прав от вопросов со стороны любопытствующих.
- Добрый день, - достаточно сухо выдала Диана, отпивая чашку кофе и оглядывая присутствующих. Один офицер стоял перед ней, а второй, судя по тому, что стоял спиной к ней, следил за кем-то еще, кого девушка не видела.
- Добрый  день, мисс, - коп, судя по всему, был не готов к тому, что ему откроет какая-то неформалка в майке и трусах, но смог взять себя в руки, - это вы сделали заявку в полицию?
- Да, верно, благодарю за скорый приезд - Диана отвечала равнодушно, тщательно выговаривая каждое словно. Словно электронный динамик, озвучивающий чей-то текст подобранными словами, - В мою дверь кто-то стучался и очень шумел. Вроде как моя соседка в это время уже дома, она, возможно, подтвердит мои слова, - пожав плечами, выдала художница, не особо уверенная в своих словах. В принципе, оно и понятно, шпионить за соседями она не собиралась и не помнила, когда последний раз она наблюдала женщину, которая жила в квартире напротив.
-Вам знакома эта девушка? - офицер  сделал шаг в сторону, открывая доступ Диане для обзора. Та глянула и узнала ту странную бледную девицу из бара. «Вот жеж блядь. Вот надо было разбираться с этим дерьмом. И как эта помешанная нашла меня?». Девушка была уверена в собственной защищенности от подобных гостей. Все-таки друзей у нее не было, никто не знал де факто, где она живет. Разве что служба, обладала информацией о прописке тех или иных граждан. Вот только надо добавить к этой организации еще и паспортный стол, так как только он обладает ее фотографией и именем с фамилией. «Какая же все-таки клоака этот город, раз информация, которая охраняется государством, попадает в руки невесть кого. Хорошо хоть доказательств виновности ни у кого нет. Но все равно надо как-нибудь свалить из этой помойки».
- Да, знакома. Сегодня утром она подошла ко мне в кафетерии и начала донимать какими-то безумными просьбами и расспросами. До этого я ее не видела. На этом все? - спросила Диана достаточно требовательно у полицейского, так как вопрос был исчерпан с точки зрения пострадавшей художницы чуть менее, чем полностью. В любом случае, презумпция невиновности работала на нее сейчас и потому по идее ее должны оставить, наконец, в покое.

0

32

Видели дуру когда-нибудь? Если нет, то далеко ходить не надо. Вот она-я. в который раз думалось девушке. Люси уже тысячи раз пожалела о том, что ввязалась в эту историю о особенно о том, что довела ситуацию с Дианой до подобного инцидента. Согласитесь, ситуация приглупая- Люси выдаёт себя за подругу Дианы и врёт полиции о том, что та бывает немного не в себе при этом сама Диана забила на всё болт. А ведь нужно-то всего ничего- немного информации о её подпольной деятельности, которую Люси, естественно, сохранит в тайне. Нужно было, наверное, сразу раскрыть карты, но... эта девушка совершенно неуправляема. Она настолько сама по себе и себе на уме, что добиться от неё чего-либо здравым путём бессмысленно. Единственное, что в данной аказии радовало, что если её и увезут в участок, то не арестуют, а скорее всего дадут по-больше людей и помогут допросить девушку. По крайней мере на это была надежда. А пока остаётся придерживаться легенды, которая тянет всех в тар тарары.
-Диана, ты меня снова не узнаешь?-спросила Люси с наигранным волнением,-Это я, Люси. Мы с тобой жили по соседству в общежитии, когда я приезжала сюда по обмену,-подобная версия, конечно, была рискованой, но это всё, что пришло на тот момент в голову.-Мы вместе ходили на занятия по искусству в университете,-полицейские вопросительно переглянулись.
-О чём именно в говорили этим утром в кафе?-спросил тот, что по выше.
-О Господи. Да ни о чём криминальном,-недовольно пояснила Люси,-мне просто нужны хорошие фотографии для проекта о криминале и его влиянии на социальную жизнь в университет по определённым темам, вот я и обратилась к Диане, но некоторые моя пояснения она не так поняла
-Например..?
-Например по поводу громких серийных убийств. Мне было интересно что она о них думает и я....
-Хмм...- офицер пригляделся сначало к одной девушке, затем внимательно осмотрел другую и сказал,-вы или ваша подруга употребляли сегодня наркотики, траву, амфитамины или ещё какую-нибудь дрянь подобного рода?- Люси немедля ответила-Можете меня обыскать. Хотите анализ сдам. Да я даже никогда не пыталась покончить с собой,-Люси приспустила перчатки и протянула белые запястья вперёд. Люси хотела доказать, что у неё стабильная психика, но впринципе эта информация была ни при чём. Она просто добивалась, что бы Диану тоже попросили протянуть руки, а уж у неё то могут быть какие-нибудь отметины и тогда полиция будет у неё на стороне и Диане придётся сдаться Люси. Но вы же понимаете, что весь план висит лишь на фантазии Люси, которая безгранична, но порой резонирует с реальностью.

Отредактировано Lucy Summers (15.10.15 20:21:23)

+1

33

«Нет покоя грешным душам. Ну что за напасть-то такая для меня случилась. Жила себе тихой мирной жизнью, никого не трогала вот ей богу. Надо было ей тогда в баре чем-нибудь хорошим по голове дать. Или провести импровизированную шоковую терапию. Ну вот смотри Каин, к чему приводит милосердие. Казалось бы, мы думали, что если не убивать ее к чертовой матери, то, наверно бы было бы куда меньше проблем. Так нет, смотри сам.»
«- Ну что поделать. Ладно, давай, попытайся воспользоваться логикой в той мере, в какой ты ее знаешь. Говори в рамках закона, оказывай непрямое давление. Давай, постарайся, от этого зависит по крайней мере, выиграешь ли ты себе немного покоя».
Диана обреченно вздохнула, слушая этот бессовестный поток бреда. Она прекрасно знала, что эта девушка врет, и потому выражение лица было соответствующим. Вполне ясно такое невербальное обращение в духе «вы издеваетесь?» с хорошим запасом порицания и скепсиса. Впрочем, отпив пару глотков, Диана глянула на дверь с видом, а почему бы и не закрыть ее нахрен, позволив обсуждению всей этой ерунды идти мимо нее. В принципе по поводу того, что там на нее кто-то клевещет, было довольно все равно.
- Не надо дверь закрывать. Да, это простое решение. Но в принципе будет хуже. Давай, лучше продемонстрируй типичную американскую черту. Дави подачей иска в суд. Наймешь адвоката, которые еще и воспользуется словами на тему того, что ты, видишь ли, чего-то там не помнишь. Тоже из этого, наверно, можно вытащить обвинение.
- Нет, она не моя подруга, - поправила полицейского Диана, достаточно жестко указывая на то, что слова этой Люси она всячески отрицает. - И нет, не употребляла. Мисс, - Диана достаточно жестко глянула на вредительницу,-  Я подам на вас иск за то, что вы настойчиво ломились ко мне дверь и приставали ко мне в кофейне. А также добавлю к этому иск по поводу того, что вы говорите, что у меня есть психическое расстройство, при этом не имея на то оснований. Господа офицеры, - повернувшись к мужчинам, - Если у вас будут ко мне достаточно серьезные вопросы, то будьте любезны, организуйте официальную повестку на допрос. И мне потребуется время на консультацию у своего адвоката. От себя прошу убедиться в том, что эта девушка не будет ломиться ко мне в дверь снова, как только вы уйдете. Насчет оснований на задержание судите сами. Всего доброго, - высказалась Диана и закрыла дверь самым решительным образом и тут же защелкнула, после чего пошла куда подальше в комнату. Устало выдохнув, она упала на диван, еле пристроив где-то чашку с кофе. «Твою мать. Ненавижу так делать. Что-то я до черта слов выговорила». Она чувствовала себя совершенно опустошенной – достаточно было всего лишь устроить себе такой длинный монолог.

0

34

Что же, ситуация разрешилась довольно безобидно, хотя и не совсем так, как планировалось в идеальном мире Люси. Диана проигнорировала её и офицеров, а последние совершенно ничего не поняли.
-Мы просто поссорились с ней, вот она и бесится,-ответила Люси на немой вопрос в глазах представителей властей. Простите
-Ладно, разбирайтесь сами,-офицер по выше снял фуражку и направился к лестнице,-только если такое произойдёт ещё раз..
-Нет, обещаю. И извините ещё раз-после чего оба мужчин, наконец, ушли.

Люси осталась стоять одна в пустом и тихом коридоре. Она посмотрела на закрытую дверь в квартиру Дианы и думала- что делать? Тут ещё вернулись сбежавшие негры, которые, как оказалось совсем не беглецы. Они лишь спрятались от полиции, а не убежали из здания, как думала Люси.
-Что нам копы? Им нет за что нас повязывать, да и было приказано за тобой присматривать
-Как мило, а зачем?
-Что бы ты делала то, что обещала.
-Я никому ничего не обещала, я здесь наёмный работник.
-Да нам плевать, ты узнала что хотела или нет? А то как бы она повторно копов не вызвала- тот же вопрос вертелся в голове Люси. То, что ей нужно она не получила и судя по-всему не получит. Можно было бы воспользоваться помощью доблестных чёрных рыцарей, но подобная агрессия скорее всего повлечёт за собой тяжкие последствия. Нет, не для Люси. В этом городе врят ли кого-то будет сильно волновать избиение, а с такой помощью как у неё можно было бы уменьшить проблемы до минимума. А может и нет. Пока слишком много знаков вопроса, а Люси в такой обстановке действовать не привыкла. Она решила, что нужно собрать больше информации и вернуться более подготовленной.
-На данный момент да. Во всяком случае сегодня большего я не добьюсь.- Люси сказала парням, что на сегодня они сводобны и проважать её не нужно. Она прекрасно помнила дорогу, да и не хотелось больше мелькать в подобной компании. Она впоследний раз взглянула на дверь. Наверное она ещё надеялась, что Диана передумает, выйдет и спросит "Ну что тебе там от меня надо?", но нет. Не похожа она на ту, у кого вдруг просыпаются подобные намерения. По крайней мере не с Люси. Люси облегчённо выдохнула и, выйдя из здания, направилась назад в свои апартаменты. Сегодня был не её день.

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » Dance on the remains of a dying city