http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/41147.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

П Е Р С Ы  И  А К Т И В  М Е С Я Ц А

Sophia Ricci

Esthel Meresh

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том I » [29.12.10] Вечер только начинается


[29.12.10] Вечер только начинается

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Тогда я выбираю, какой бар будет первым попавшимся, - хмыкнул шатен, решив согласиться на это дело. Но все же не собирался идти именно в тот бар где работал. Конечно куш кушем, а ежедневно повторять один и тот же трюк не особо хотелось. Если конечно за приток посетителей ему доплатят. Но это могло и не произойти, а вот пенделей надавать с большим удовольствием. Ну и расскажут о пользе серьёзной работы, словно дурачество было плохо.
- А если сделали ставки, то азартных дураков будет гораздо больше, - парень улыбнулся, продолжая наблюдать за любовником. Хотя ставки было делом хорошим, всё же иногда нужно было быть на стороже. А то случалось такое, когда всех сдавали особо бдительные лица, любящие сдавать сие дело полицейским. Нет, конечно, шатен не был против этого в однозначно противозаконных и жестоких азартных игр, но в случае, когда собиралась определённая компания для игры в покер, когда все знали на что шли. В общем, обычная двойственность происходящего.
- Можешь попробовать, - облизнувшись, ответил Винтер, слегка двинув бёдрами навстречу любовнику. Всё же до утра было времени достаточно и коту было интересно, какое наказание устроит ласка. Да и насколько затянется удовольствие претворения наказания в жизнь и возможного непослушания. Но сначала нужно было насолить хотя бы тем, что не уследить за туркой.
Тем более что любовник рассказывал про свой костюм и очерчивал контуры по телу Габриеля слизывая сиропные подтёки, от чего последний откровенно млел, прижимаясь к нему теснее. Да и продолжил бы, если бы не упёрся о любовника достаточно тесно. И ведь кот наверняка приступил бы к более интересному занятию, если бы не настало время выключить турку с кипящим кофе.

+1

32

- Тогда я выбираю, какой бар будет первым попавшимся, - соглашался Габриэль весьма охотно, что только подзадоривало сильнее поразвлечься подобным образом раз другой. Желательно, чтобы еще не менее веселые коллеги не прознали про эти шалости, а то ведь чего доброго это превратится в полноценную аферу группой оборотней и ведь делиться потом придется.
- Договорились, но в моей компании в Баракуде тебя попытаются избить добрые дяди байкеры. – Лукас не таился, что напакостил по мелкому безобидным в принципе парням, еще и ляпнул что-то лишнее по оплошности. Все таки с цирковой братией чаще имел дело, а не с искателями приключений на дорогах, хотя кто его разберет. Возможно Габриэль впишется в ту компанию как родной.
- А если сделать ставки, то азартных дураков будет гораздо больше, - меткое замечание.
- Можешь забрать все деньги себе, мне интересна сама возможность повеселиться.
Циркач искренен, ему не важно, кто получит куш, приятно само времяпрепровождение , азарт, неизвестность. Впрочем, вертихвостка удача всегда дарит игривую улыбку дуракам, пьяницам и тем людям, кто не загадывает на десятилетия наперед. Да что там, вообще не загадывают, а живут настоящим, ставя наперед лишь цели, знающих пути реализации. Вот любовник судя по всему задался задачей сделать так, чтобы приманить к себе ласку надолго, пригреть в своих объятиях и обжечь страстью. Лукас же делал все возможное, чтобы добровольно попасться, ласкал, пригревался, чуть ли не мурлыкал распушив ментальный короткий хвостик.
- Можешь попробовать.
- Это вызов, киса? – бархатно, прижимая к себе теснее, чтобы рука у парня наверняка дрогнула. Разворачивая к себе лицом, целуя в губы, заключая в цепкие объятия, да сжимая посильнее. Чтобы из умной головы наверняка выветрились мысли о сохранности плиты, турки и кофе.  Рука ласки обхватила запястье леопарда, убедившись что на короткое мгновение ручка турки выпущена, переместила к себе на бедро. На плите же что-то начало недовольно булькать требуя немедленно вернуть к себе все внимание, испуская потрясающий аромат. Еще немного воли, усилий и это сам канатоходец будет выполнять желание любовника, а так хотелось, чтобы этот парень станцевал канкан на столе. Вместо короткой юбочки вполне прокатит рубашка повязанная на пояс. Сейчас решающие пару минут и кофе сбежит, Лукас же собирался этому поспособствовать, мягко отталкивая от плиты, вовлекая глубокий ласкающий поцелуй.
- Габ, ты теперь пропах лимоном, - отираясь щекой о щеку, вылизывая шею кота, услышав. Как при их столкновение о жесткую поверхность что-то звякнуло весело, зашуршало. Ласка опасливо покосился за спину пойманного им парня, - у тебя там не рухнет что-то стеклянное на нас?

+1

33

- С чего бы меня прибивать не с того ни с сего, если я приведу им маленький подарочек?- улыбнулся парень, сомневаясь в том что его так сразу и изобьют. Но вот косится наверняка будут, особенно на его старый добрый мотороллер. Тем более что парень заботился о нём как о родном. Жаль, что совсем уж далеко на нём не уедешь. Хотя кого это волновало, раз уж Винтер вполне мог завести в один из случайных баров. Да и не только, раз уж на то пошло.
- Можешь забрать все деньги себе, мне интересна сама возможность повеселиться.
- Какое заманчивое предложение разбогатеть на возможностях, - Габриель облизнулся, подумав, что это может быть вполне неплохим способом убить время. Главное знать меру в таком веселье. Иначе по голове никто не погладит и придётся разгребаться с последствиями.
- Возможно...- - улыбнулся Винтер, откровенно млея от такого обращения и с удовольствием отвечая на поцелуй, добавив в него немного французского налёта в виде языка. Правда это неплохо отвлекало от турки, из которой вот-вот могло вылиться кофе. Да и погасить огонёк, что в конце концов было не очень хорошо, особенно если маленькая игра между парнями продолжиться. Тем более, что любовник явно не собирался давать возможности выключить плиту.
- А всё из-за тебя, - ответил Винтер, принюхиваясь к волосам любовника и трясь щекою в ответ. - Если не сменим поверхность, то рухнет.
И парень воспользовавшись возможностью, легонько оттолкнул от себя любовника выключил плиту. Лишь после такого действа, от которого было не страшно за то, что кофе убежит, истончая приятный аромат по которому Винтер предположил, что оно удалось. Правда не попробуешь не узнаешь. Конечно, оно могло остыть, но подогреть было не проблемой. А пока можно было заняться и Лукасом, которого оборотень прижал к себе в поцелуе.
- И кто победил? - с озорной улыбкой спросил парень, умудрившись, усадив его на стол. Да и облизнувшись, посмотрев на любовника с такого ракурса, не спеша начал проводить губами торс любовника.

0


Вы здесь » Circus of the Damned » Сборник рукописей, том I » [29.12.10] Вечер только начинается