http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/98803.css
http://forumfiles.ru/files/000d/56/27/46484.css
У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается
-->

Circus of the Damned

Объявление

Г Е Р О И  И  А К Т И В  Я Н В А Р Я

Evelise Roche

Cole St. Clair

О Б Ъ Я В Л Е Н И Я

26.01.18
 Январский конкурс 2018!

18.12.17
 Всех приглашаем на Снежный ивент!

30.11.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.11.17
 Ивент "Halloween: доска Ифы"!

31.10.17
 Конкурс "Happy Halloween 2017"!

31.10.17
 Октябрьский конкурс '17!

02.10.17
 Конкурс сентября '17!

31.08.17
 Конкурс августа '17!

31.08.17
 Итоги проверки и напоминания!

22.08.17
 Список кандидатов на вылет!

17.08.17
 Игра "Town of Meresh" началась!

13.08.17
 Запись на игру "Town of Meresh"!

28.07.17
 Появилась тема Хочу к Вам!

28.07.17
 Внимание! Обновился СЮЖЕТ!

28.07.17
 Новый раздел Организации и Акции!

28.07.17
 Новая тема Коротко о расах мира!

28.07.17
 Июльский конкурс '17!

29.06.17
 Июньский конкурс '17!

29.05.17
 Майский конкурс '17!

08.05.17
 NEW! Срочно заполняем дневники! ;)

02.04.17
 Мартовский конкурс '17!

28.02.17
 Февральский конкурс '17!

06.01.17
 Произведена чистка форума!

29.12.16
 Декабрьский конкурс '16!

26.11.16
 Ноябрьский конкурс '16!

03.11.16
 Новое Оформление подписи!

02.11.16
 Ивент «Town of Halloween» открыт!

31.10.16
 Запись на новый ИВЕНТ!

31.10.16
 Конкурс: Happy Halloween '16!

26.10.16
 Октябрьский конкурс '16!

27.09.16
 Сентябрьский конкурс '16!

29.08.16
 Августовский конкурс '16!

26.07.16
 НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 6 ЛЕТ!

26.07.16
 Июльский конкурс '16!

01.07.16
 Июньский конкурс '16!

01.06.16
 Майский конкурс '16!

03.05.16
 Апрельский конкурс '16!

30.03.16
 Мартовский конкурс '16!

28.02.16
 Февральский конкурс '16!

29.01.16
 Январский конкурс '16!

27.12.15
 Happy New Year '16!

26.12.15
 Декабрьский конкурс '15!


П Л Е Й Л И С Т

П О П У Л Я Р Н О С Т Ь

К О Р О Т К О  О Б  И Г Р Е

Представьте себе наш мир, в котором есть все, столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды о вампирах, ведьмах, оборотнях и прочих мифических существах - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая настоящая реальность.

Помимо вампиров и оборотней, в мире встречаются и другие противоестественные создания. Гули, зомби, тролли и прочее... - не редкость в наши дни. Институты уже давно обзавелись факультетами по сверхъестественной биологии и явлениям, а среди людей практикуется викканство (культ ведьм), аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое. Удивляться здесь совершенно нечему.




РЕЙТИНГ ИГРЫ: NC-21 [18+]

СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая

Р А З Ы С К И В А Ю Т С Я

Мы будем рады видеть в игре любых персонажей, вписанных в игровые реалии, от оригинальных чаров до акционных и нужных. Разумеется, предпочтение отдается двум последним категориям, но вовсе не обязательно переступать через себя и брать уже придуманного героя. В игре мы больше всего ценим индивидуальность, колорит и личностные характеристики персонажа. И замечательно, когда у игроков получается "оживить" акционных персонажей.




О Г Р А Н И Ч Е Н И Я

Временно остановлен набор следующих героев

(кроме нужных и акционных персонажей):


   наемники, наемники-оборотни и маршалы-оборотни!

   оборотни, умеющие скрывать свою силу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » Welcome to Burlesque


Welcome to Burlesque

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Время: 2009 год, лето, июнь
Места: США, Мемфис, клуб "Черная орхидея" и другие места
Герои: Lucifer Bright, Roxanne
Сценарий: Роксана почти полгода как открыла свой клуб. Шоу "Бурлеск" начинает набирать популярность, но Принцесса понимает, что это не тот уровень, которого она хочет. Чего-то все время не хватает. Встреча со старым знакомым ламмасом Люцифером меняет все и решает судьбу клуба и шоу...

Отредактировано Roxanne (02.01.18 21:15:30)

0

2

Отражение было неотразимым. Оно было неотразимым всегда, в чем бы ему не приходилось быть одетым или в чем бы не пришлось искупаться, но теперь было особенно неотразимым. Ламмас с нежностью, которая присуща только нежности обращения с новыми вещами,  провел пальцем по черному клинку на виске, ощупывая прекрасный шрам. Продавщица, заметив застрявшего около витрины потенциального покупателя, приветственным жестом пригласила зайти в магазин. Это отвлекло змею от самолюбования, и он строго посмотрел на особу осмелившуюся. "Жена, двое детей, курит, низкое либидо..." - протяжно, со скукой, проговорил внутренний голос, проведя скоротечный анализ. "И не говори. Стоп, что? Жена?" Временами, ламмас проводил стандартный анализ настолько быстро, что сам не успевал за собственной мыслью. Так и в этот раз, он промотал весь логический вывод, но в замедленном темпе: обручальное кольцо на неухоженной - неухеженным был и сам вид - руке, цепочка на шее с женским именем Мария, когда на бейдже Николь, несколько детских феничек на руке, примечателен стиль плетения и выбор материалов - совершенно разные, желтоватые белки глаз, левая рука выглядит старше правой. Именно эти наблюдения сформировали столь скорострельное суждение. Конечно, всегда присутствует вероятность ошибки. Но опыт и практика существенно понижали ее вероятность. Впрочем, ламмас потерял интерес к продавщице сразу после заключения, и уже брел по шумной авеню. Он переключился на мысль о предстоящей встрече с ещё не открытой миру моделью - сейчас, или в данный отрезок своей жизни, как любит говорить Люцифер, он работал на известный журнал мод, ища для них новые лица. Прогулочным шагом, подходящим больше для моциона, нежели для опаздывания на встречу, он не смог устоять перед приятягательным запахом кофе из Старбакса. Словив свое особенно неотразимое отражение в стекле двери, он поспешил прикоснуться к прекрасному, проведя рукой по волосам. На выходе, он затянулся сладковатым запахом кофе со сливками и лениво посмотрел на время. Он опаздывал уже на 20 минут. "Смертным ждать не привыкать". Усмехнувшись, он отпил кофе и завернул за угол, где, успев сделать небольшой маневр, чуть было не разлил напиток на шикарный пиджачок от Шанель.
- Извините, - произнес он в адрес пиджака, только после чего посмотрел на лицо его хозяйки, - Роксана! Какая встреча! - Обменявшись приветственными любезностями, ламмас продолжил, - Никуда не спешишь? Как насчёт чашечки кофе?
А смертные подождут. В конце концов, ждать им не привыкать.

Отредактировано Lucifer Bright (20.01.18 09:27:50)

+1

3

Принцесса Мемфиса вышла из своего ярко-красного "ягуара" и ленивым, хозяйским взглядом скользнула по улице. С тех пор как люди узнали об их законном существовании первый месяц по ночам было тихо и безлюдно. Но затем...любопытство сильнее страха. Людские потоки хлынули на улицы. В клубы. Прямиком в руки вампиров и ликантропов. Они не могли устоять, им было страшно до дрожи и одновременно хотелось испытать на собственной шкуре, каково это - попасть под обаяние бессмертного? Часть вампиров была против, часть оказалась в восторге. Ликантропам повезло меньше. А Роксана...Роксана в первое время растерялась. Помогла подруга - небольшая идея, воплощенная в жизнь, оказалась попаданием "в яблочко". И вот дочь Нила уже твердо стоит на ногах в неожиданно изменившемся в их пользу мире.
Короткая встреча в ресторане с представителем налоговой службы прошла быстро. Принцесса не напрягалась и не нервничала: Мастеру вампиров эти чувства едва ли знакомы. Было еще несколько мелких дел, которые женщина намеревалась сделать сегодня ночью, но она никуда не спешила. Она шла обратно к своему автомобилю, доставая ключи из сумочки, когда на нее практически налетел мужчина. Пожалуй, не будь Роксана вампиром, а налетевший на нее Люцифер - ламмасом, кофе все-таки пролился бы на ее пиджак. Но они оба были куда быстрее и ловче, чем жидкость.
Вежливое "извините" от мастера пыток и удовольствия через боль невольно вызвало у женщины улыбку, на которую ламмас наткнулся, едва подняв взгляд. На его восклицание Принцесса отреагировала куда более сдержанно, но мужчина по глазам видел, что она рада его видеть:
- Здравствуй, Люцифер. Держу пари, ты уже не первый день в Мемфисе, но даже не подумал зайти поздороваться со мной, - спешить Роксане было некуда, как и Брайту, а дела можно закончить в любую другую ночь. Поэтому дочь Нила просто кивнула и выудила-таки ключи от "ягуара". - Разве что с кровью, дорогой. Не откажешься пообщаться в моей резиденции - не хочу лишних ушей поблизости?
Принцесса открыла автомобиль и грациозно скользнула за руль. Каблуки ей совершенно не мешали, и вскоре они, превышая скорость (грех ползти на такой машине), мчались по шоссе. Загнав "ягуар" в подземный гараж, Роксана провела Люцифера на два уровня вверх, и они оказались в зале клуба "Черная орхидея". Здесь сейчас было достаточно посетителей, и женщина не задержалась тут, проходя дальше и поднимаясь на последний этаж, где были отельные кабинеты. Не трудно было догадаться, что тут проходили не только деловые встречи, но и обслуживание клиентов "эскортом".
- Ну, рассказывай. Я о тебе несколько лет ничего не слышала. Что привело тебя в Мемфис? - улыбнулась Принцесса, садясь на один из двух диванчиков, между которыми был кофейный столик. Отдельный кабинет отличался от привычного представления людьми о клубах и ресторанах - по сути, это был практически номер в отеле: ванная комната, широкая кровать, возможность включить интимное освещение, перед кроватью небольшая сцена с пилоном для приватных танцев, обеденный стол максимум на четверых, если считать по стульям, и, собственно, кофейный столик с диванчиками, который и облюбовала для беседы дочь Нила. Все было выполнено в стиле рококо и красно-бежевых тонах. Как пояснила Принцесса, каждая комната на этом этаже была сделана в собственном индивидуальном стиле. Жестом женщина указала на бар-холодильник, в котором обнаружился алкоголь, разрешая и приглашая Люцифера чувствовать себя свободным в своих желаниях. Также, разумеется, можно было заказать что-либо с кухни.
Роксана предвкушала вопросы и в свой адрес, а также знала, что неизбежно услышит несколько комментариев по поводу клуба: ведь Люцифер был ценителем не только пыток, но и музыки, танцев, красоты тела, и у него был шанс мельком оценить то, что предлагал клуб посетителям.

Внешний вид

http://s5.uploads.ru/8rQsD.jpg

Отредактировано Roxanne (22.01.18 21:21:57)

+1

4

- Ну же, Роксана, разве ты можешь быть в обиде на меня за это, - насколько позволяли связки, Люцифер мурча приблизился к элегантной вампирше, чуть слегка проводя по ее бедру. - Как я могу отказать такой, как ты?
Принцессы всегда вызывали у него восхищение, ведь они были такими особенными. А когда принцесса - вампир, это будоражит вдвойне.
Деловито оценив ягуар, оказавшись рядом с ним, он саркастично заметил:
- Только не говори, что ты приверженец взгляда о том, что красная едет быстрее. Вот знаешь, я недавно себе купил фиолетовый Ламборджини, и не заметил разницы. Хотя, нужный оттенок красного найти, несомненно для машины проще, чем фиолетовый. Знаешь, я хотел такой оттенок, как ночное небо в короткое мгновение уже ушедшего заката с металлическим отливом, но не блеском. В общем, искал я нужную партию оттенков фиолетового больше полугода. Уверен, я теперь в том салоне в списке трудных клиентов и терпели они меня только потому, что приняли за вампира.

Поднявшись в помещение клуба, Люцифер не мог своим придирчивым до всего взглядом не оценить внутреннее убранство и размах мероприятия. Ровно так же не мог не стащить сигару из открытого портсигара у увлекщегося девочкой мужчины.
Убранство кабинета-апартаментов в стиле высокого барокко радовало одновременно и душу, и глаз. Он с наслаждением прошелся до бара, остановившись там на красном полусладком.
- Не думаю, что это так удивительно, что ты ничего не слышала про меня несколько лет. Скажу больше, было бы удивительно, если все же что-то услышала. В Мемфисе не так давно. Плюс минус полгода. Закончил дела ложи здесь и решил задержаться, к тому же, предложили небольшую работу по поиску новых лиц для журнала мод. Ну ты же знаешь мою страсть к красивым девицам, - ламмас усмехнулся, подхватывая бокал вина и выходя из-за бара. - Как говорится, все лучшее - себе, а другое можно и миру предъявить. Ну или как там. - Он продолжал свой неспешный обход, разглядывая стены, предметы интерьера и картины. - А как ты поживаешь, теперь уже, на посту принцессы? - Змея наконец перестал маячить и уселся напротив, достав из кармана жилетки нагло украденную сигару. Поставив бокал на кофейный столик, он с удовольствием затянулся, проводя сигарой под носом, по тонкому аромату определяя кубинскую сигару. - Кстати, я слышал, Черная Орхидея славится далеко не обычными днями, а, Бурлеск, кажется, я прав? Позволишь остаться у тебя до этого шоу? Знаешь, ведь как книгу нельзя судить по обложке, так и клуб - по его будничным дням. - коронная улыбка Люцифера, нечто среднее между надменностью, самовлюблённостью, высокомерием, снисхождением, добротой, теплотой и бесконечной любовью и пониманием, осветила лицо мужчины, по привычке завершенная облизыванием и склонением на бок головы.

+1

5

Тут он был прав - как можно было обижаться на ламмаса за то, что он не зашел поздороваться? Это же Люцифер. Но не указать ему на это не могла уже сама Роксана.
- Я просто люблю красный цвет, - хмыкнула Принцесса, впрочем, совершенно не оправдываясь, а лишь отвечая. - Хотя и фиолетовый красив не меньше. У тебя всегда был отменный вкус, Люцифер.
Роксана расслабленно наблюдала за перемещениями и действиями ламмаса, давая ему безграничное время, чтобы все оценить и освоиться. Мужчина не менялся с веками в том, что касалось его привычек, и сейчас дочь Нила только приветствовала подобную...дотошность, которая могла быть очень на руку ей самой и клубу.
- Что-то всегда остается неизменным, да, дорогой? - заметила женщина на слова о девицах и улыбнулась. Она вновь не осуждала и не упрекала - для этого они с Люцифером были слишком похожи. Единственное, что могло бы заставить Роксану, скажем, нахмуриться, было бы то, что ламмас оставил после себя следы или тела...но этого не было ни несколько веков назад, ни сейчас. Порой он был куда расторопнее, чем многие представители общества вампиров. О ликантропах и вовсе говорить не приходится.
- Первое время было интересно...потом скучно...а с тех пор, как нас легализовали, ни одной ночи отдыха нет. Время от времени приходится гонять зарвавшихся Мастеров, решивших, будто я им по зубам. Периодически возникает необходимость нагибать ликантропов. Зато с людьми проблем нет...в Мемфисе не нарушают законы так, чтобы это стало заметно. А если нарушают, то люди не успевают вмешаться, - дочь Нила улыбнулась ярче, слегка показав клыки, так что стало сразу понятно, что вершит правосудие Принцесса без жалости и промедления. - Моя Шарлотта предложила открыть клуб и шоу - кто бы мог подумать, что он обретет такую популярность. У людей никогда не доставало ума не соваться в логово монстра...
Закинув ногу на ногу, Роксана откинулась на спинку диванчика с улыбкой, в которой в ответ Люциферу смешались женственность, сила, дружелюбие и понимание, подчеркнутые красной помадой. Судя по довольному блеску в зеленых глазах женщины - она надеялась и рассчитывала на интерес ламмаса к ее детищу.
- Ты прав, Люци, - кивнула Принцесса, - Шоу проходит по субботам...и я буду счастлива тебя видеть в числе зрителей. Такой ценитель, как ты, несомненно, выскажет самую прямую и действенную критику. Возможно, ты даже решишь развлечься и погоняешь моих артистов, поставив одно-два представления? И я была бы безгранично рада и благодарна, если бы ты задержался и намного дольше.
В мягких и вкрадчивых интонациях ламмас, естественно, без труда услышал деловой тон. Роксана не могла ему приказывать, не могла его нанять, но могла предложить - а он уже принимал решение. А учитывая, что Принцессу Люцифер знал достаточно хорошо, он мог рассчитывать не только на определенное покровительство (которое ему, так-то, было и не нужно совершенно), но и интересную работу, постоянное наличие тех, кем можно помыкать, неиссякаемую "поставку" жертв для своих личных развлечений, а также еду, выпивку, деньги и прочие преимущества. Подобное положение было банально удобно, и мужчина мог быть уверен: дочь Нила ни слова поперек ему не скажет, пока его деятельность не подрывает ее личное доверие и не нарушает ее личных интересов. И потом - он всегда мог уйти, если ему надоест, ведь он не вампир и подчиняется только себе и своим желаниям. В общем, это предложение определенно стоило того, чтобы его рассмотреть.

+1


Вы здесь » Circus of the Damned » Предисловие » Welcome to Burlesque