Работа, будь она не ладна! Хотя это проклятье часто помогает сбежать от себя и тяжёлых мыслей лучше бутылки. Но иногда её слишком много, как сейчас.
Не успела Эльза пройти и пары шагов дальше будки охранника, чтобы хотя бы кинуть документы посл командировки, как тут же подлетел начальник и быстро всунул какую-то папку и с усилием развернул девушку назад лицом ко входу.
- У нас для тебя спец задние! Мы уверены в твоём успехе, дерзай!
- Шта? Куда? Зачем? Вы издеваетесь? Я домой хочу, какое ещё задание? - орлица опёрлась о стену, не давая подпихнуть себя к двери и уставилась на начальство, - Может хоть документы заберёте?
- Да, давай. А задание, так там всё просто. Нужно срочно протестировать новую систему, её Нилан написал, но он на больничном, да и все остальные заняты. Там богатей за свои "кровные" трясётся. Ах да, мы наняли вольного специалиста по проверке системы.
- Эм, ладно, но я же даже программу не видела и не представляю что там и как! - девушка удивлённо хлопала глазами, пытаясь убедить себя в том, что это не розыгрыш и ей не готовят вечеринка сюрприз.
- Вот и славно. В папке все необходимые документы, ключи от дома, сам хозяин с семьёй уехал, фото тестировщика. Такси отвезёт тебя на место встречи, потом вместе поедете к дому. Если что-то изменится, я позвоню,- протараторил мужчина и воспользовавшись замешательством подчинённой удачно дотолкал её до двери, - Всё, вот твоё такси, пора ехать, а то опоздаешь.
- Гуд, но если он не явится, то я домой поеду! - орлица обиженно надулась и сев в такси специально хлопнула дверью, чтобы показать всю глубину обиды. Она знала, что ей после этого выдадут пару выходных, а может ещё и премию. Посему, злость была лишь показательной, она скорее напоминала некий ритуал, присущий только их фирме.
Эльза устало потёрла переносицу и открыла папку. В уголке были приклеена связка ключей, а прямо на неё смотрел суровый мужчина, его холодный взгляд заставлял мурашек панически бегать по спине, даже с фотографии. "Экий мужчинка мне попался. Он же как танк, пройдёт и не заметит сигналку, а если надо, так камеру или коробочку системы голыми руками сомнёт. Мда, весело будет, надо хоть посмотреть как его зовут". Однако вместо имени и краткой инфы там была надпись: Эльза, прости, этот мужлан отказался в последний момент, сказал,что дела какие-то. Поэтому я срочно подбираю нового. Кто это будет конкретно пока не знаю. Не злись, так получилось. Встретишься с ним за столиком в клубе, я забронировала. Скажешь официантке, что ты от Розы. С меня причитается. "Вот тебе и два, жесть какая, везёт же порой, как утопленнику!" Вульф тяжело вздохнула и запрокинула голову, ей хотелось домой, в кроватку, а не залазить в чей-то пафосный особняк. Так при этом ещё и выпить нельзя, всё таки она на работе. Скоро такси остановилось, доехали. Девушка закрыла папку,расплатилась с таксистом и направилась прямиком в клуб, двери которого оказались прямо за дверью автомобиля. Видимо на работе постарались, чтобы она ни куда не слиняла. За дверями её встретила милая официантка, которая проводила орлицу к столику. От меню Вульф отказалась, попросила только газировки. "Так, ладно, а как теперь мне найти этого мистического некто? Хм, пойдём самым простым путём". Эльза усмехнулась и достала из сумки листик и ручку. Листик она сложила домиком, на одной из его граней написав: ЖДУ ТЕСТИРОВЩИКА!!! Таким образом она убила для себя 2ух зайцев. С одной стороны уведомила неизвестного партнёра о своём прибытии,а с другой отгоняла ненужные знакомства, которые бы не несли совершенно никакого смысла. "Не приди, прошу, не приходи. Я домой хочу!"