[html]<table class='tabpstd' style="width: 100%!important;"><tr><td style="height:40px;"><center>ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ</center></td></tr></table>[/html]
Anita Blake
Пусть ты и моральный мужик, но хоть кто-то дружеский женского пола у тебя быть обязан! Неет, не для штурма бутиков, пижамных вечеринок или бесконечного трёпа по телефону. С одной стороны для галочки, а с другой, всё же иногда приятно посидеть с кем-то отстраненным от работы и заказов. Да и главное, что это брюнетка классно крошит вампиров!
Evelise Roche
Как часто удаётся творить безобразия, чтобы при этом на тебя не смотрели как на безумца?! А сколько людей готовы заниматься с тобой подобной ересью? Да при этом ещё и бестыже-рыжие хореографы! Всегда полезно иметь подругу девочку-девочку, вот чтобы совсем, без привычных тебе намёков, на наличие ненужных органов. Правда порой стоит справляться со всеми проблемами одной, а то чувство вины просто выест изнутри, если с этим хрупким цветком что-то случится.
Jack Sharp
Одноглазый дядька из соседней комнаты. Дальше больше, собутыльник, сосед по холодильнику, всегда горячая батарея. Сложно отказать человеку, который спас твою жизнь и привнёс в неё новый смысл, но вот прикалываться над ним ни кто не запрещает! Правда теперь видимся реже, ибо семья, любовь, все дела. Но это даже и к лучшему, всем нужно чужое тепло.
Julia Bruno
Милейшая девушка медик. При чём хороший, нужно будет потом отправить ей цветы! Правда надо не забыть, что она видела русскую Наташу, хотя явно и не сильно поверила в эту небольшую ложь.
Lucy Summers
Очередная пассия Шарпа, хотя пока подаёт надежды на нечто долговременное, а может это всего-лишь предположения, хотя совсем скоро мы это узнаем. Надеюсь не мне придётся объясняться за истинное лицо Джейка, ох уж эти парочки. Но девушка достаточно милая и интересная. Экстрасенсорик, что важно, можно взять почитать интересных книженций по истории и мистике. Штамп на досье подружек Джйека - одобрена.
Pavel Chehov
Новый комиссар полиции, этакая свежая кровь. Он в городе явно недавно, а уже умудрился спасти мою шкуру, оперативно. И снова бывший военный, большой и бородатый . Похож на сурового медведя, судя по данным полиции, русский. выглядит словно гость из Чикаго 40ых, манеры так же оттуда.
Roger Gandy
Тот самый Хантер собственной персоной. По крайней мере выглядит более добрым и галантным чем говорят. Любит шоколадное мороженное, не особо любит сладости. Водит большую машинку, отлично отточенные навыки, вкусно пахнет. Интересно, этот город когда-нибудь покажет мне самого обычного и заурядного человека или здесь такие не живут?
Мёртвые души
Alex Hale
Хэй, брат, а у тебя крутые татуировки и мотоцикл! Надеюсь это не последняя наша встреча и ты задержишься в городе на подольше. Хорошо иногда отдохнуть в хорошей кампании и забить на всё остальное.
Ayu Kenneth
Бедный ребёнок, интересно, а я была похожа на неё после переезда? Вполне возможно. Хорошая девушка, ей бы Джейка без повязки показать, чтобы она посмотрела на мир под ещё одним углом, может после этого человеков так шугаться перестанет .
Cherry Nelson
Студентка из медицинского и этим всё сказано. Человек добрый, даже хороший, меру милый и любящий рыжих котиков. Вообще явно питает слабость к оранжевому. К сожалению, после года знакомства куда-то исчезла.
Diana Stillman
Ещё одна безымянная личность в круговороте бытия. Вот только какая-то слегка депрессивная, да и советы нехорошие людям давать любит. А в остальном вроде норм, этакий пример осторожности, забавно даже.
Eric Miles
Мясорубка! Огромная такая мясорубка! Лучше электрическая, а то сил не хватит самой ручку крутить, а потом можно фаршиком бездомных животных покормить, милота.
Gregor Westwind
Мы любим вкусняшкииии, а ещё круче по ночам и со взломом! Благородный рыцарь с сияющей арматурой, готовый нести свою свободу через любую непогоду. А главное, что он согласен играть в детектива, веселье обеспечено!
Isaak Bailey
Никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь. Вот так идёшь по одной работе, а возвращаешься уже с двумя. Забавный дядька Бейли, хочет казаться более злобным и страшным, хотя на деле весьма спокоен и расчётлив. Тоже бывший военный, откуда их столько на мою долю?! Интересно будет с ним поработать.
Kirika Highspine
Девушка, а я вас знаю! Вы умеете чертить непонятные символы, помогающие избежать чужого влияния и клеить главных стриптизёров, больше ни чего не знаю.
Nathaniel Graison
Вламываться в чужие дома весело, а с добрыми не человеками ещё веселее! Хотя я бы посмотрела на то, как этот перевёртыш будет переплёвывать Женщину Кошку, явно выйдет круче акробатов в цирке!
Raina Rockhill
Очень интересная личность. Чем-то напоминает собственную молодость, вот только красной чёлки в ней не было. А так, всегда полезно завести друга по интересам. По крайней мере эта девушка не будет говорить о том, что я застряла в детстве.
Vincent Mortensson
Добрый доктор излечит и исцелит. Люди в белых халатах отличаются лишь родом и спецификой деятельности. Хорошо когда есть хоть мало-мальски знакомый медик. Пусть он от моей персоны не в восторге, но честный и хороший собеседник, а это дорогого стоит.
Отредактировано Elza Volf (22.03.23 22:29:49)