Слова Эльзы немного успокоили. Наверное, это и правда несколько эгоистично? По идее, Кеннет должна проявить беспокойство по отношению к девушке, мол, проигрыш может лишить её денег, а если та окажется без денег, то... в любом случае, пусть ты и лишаешься из-за азарта определённой суммы, то радости от этого мало кто испытывает. Вряд ли этому могла порадоваться и Вульф. Отчего после радости становится несколько скверно от себя самой. Но ведь это действительно нормально думать о себе, особенно, если ты совершенно не знаком с человеком, пусть который и помог тебе. Чёрт возьми, столько нюансов, что от них болела голова. С другой стороны, Эльза не особо выглядела... обеспокоенной что ли. Будто бы эти деньги, для неё, полный пустяк, но тут же в голову подкрадывается мысль о том, что девушка просто пытается не показывать своих эмоций. Вдруг она просто решила играть роль, аля "мне насрать"? Предположений просто чёртова уйма и догадаться какое наиболее верное было чертовски сложно.
-Просто не парься, постарайся думать о том, что всё будет нормально. Что ты там про самовнушение всем говоришь? - он вскидывает бровь, после чего обыденно усмехается. - Постарайся просто не думать об этом, а следуй по течению. Ка~ак обычно.
"Следовать по течению, - она прикрывает веки и вздыхает. - Ладно, хорошо. Как скажешь. Попробую," - Кеннет прикусывает губу, пытаясь успокоиться. Когда Рейн начинает нервничать, то ведет себя, как идиотка, которая в разы сильнее боится всего и вся, да и приставания тех парней несколько сказывались. Забавно всё-таки, пусть она и была с Ричардом во всех смыслах этого слова, тем не менее, парни всё так же пугают и вызывают отвращение. Все, кроме него. Поняв, что сейчас её заносит не в ту степь, Кеннет чуть мотнула головой, этот жест помогал сосредоточится на нужных вещах. Помогло. И именно в этот момент уже идут наставления, одно из которых она спешит применить: пристегнуть ремень."Неужели я и правда выгляжу настолько жалко?" - проносится в мыслях.
-Ну... как сказать, после тех фанатов ты и правда выглядишь запуганной, - Данте прикрывает веки, в то время как губы искажает довольная ухмылка. - Не хватает только, чтобы тебя трясло как не знаю кого, и образ закончен окончательного, - а затем он посмеивается. - Жаль сфотать не смогу.
"Ты просто мастер поддержки я скажу," - понемногу стало расти раздражение, но оно было и правда к лучшему, уж лучше так, чем быть на нервах.
Итак. Теперь они уже были на месте. Путь занял не так уж и много времени, наверное, это должно радовать. Ведь так? Эльзе пришлось всё-таки уйти, что, не стану скрывать, несколько встревожило Кеннет. Ей всегда было немного не по себе от таких мест, да и тут действовали стереотипы, в том плане, что только бандиты и обитают в таких местах. Пока что спасал аргумент в том, что Эльза не являлась таковой, по крайней мере, она не создавала о себе скверное впечатление.
-Хочешь я тебя расстрою? - Данте уже был наготове разрушить этот аргумент, что выдавала его ехидная улыбка.
Да, он защищал эту девушку. Да, любому, кто посмел бы причинить боль или неприятности Кеннет, Данте бы глотки порвал. Но, чёрт возьми, какое же удовольствие было просто вот так сидеть и доставать её. Ну не прелесть же? Особенно, смотреть на лица посторонних, которые наблюдают за тем, как без особой на то причины, Кеннет начинает дёргаться и проявлять совершенно не связанные с ситуацией эмоции. Впрочем, насладиться такими мигами мог лишь только он. Странно, но такие моменты напоминали обыденные ссоры брата и сестры. Они могут друг друга обзывать самыми последними ругательствами в мире, строить не самые приятные пакости, которые на целый день испортят настроение, но если кто-то кому-то причинит неприятности... то тут уже срабатывает рефлекс дать по щщам.
"Иди. К чёрту," - она сжимает свои ладони в кулаки, что свидетельствовало о том, что Данте достиг той грани, когда девушка уже готова будет вот-вот сорваться.
-Наша тихоня говорит нехорошие слова, на~ка~зать, - он смеётся, в то время, как девушке только и остаётся тяжело вздохнуть.
Это и правда было невыносимо. "Данте, можно выключить тебя хотя бы на пять минут, ты и правда уже меня достал. Серьёзно," - она поджимает свои губы, не прекращая теребить свои пальцы.
-Хей, привет-привет, - Аю вздрогнула, по большему счёту из-за того, что она слишком увлеклась беседой с Данте и потеряла связь с реальным миром, а подобную реакцию девушки расценили... скажем, как запуганность, почему и тут же идут следующие слова: - Да не бойся, я не кусаюсь, - он добродушно смеётся, закидывая руку за шею.
Аю же несколько опешила от таких слов. Нет, конечно, она понимает, как выглядит со стороны, но попробуй сказать людям, что в твоей голове живёт слишком доставучий персонаж, который от скуки может творить слишком много вещей, которые действуют тебе на нервы. И ты настолько увлекаешься этими перепалками, что не замечаешь пришедших людей. В лучшем случае, Кеннет примут за умалишённую, что не так уж и далеко было от истины.
-Эм... здравствуйте, - она мягко улыбается, хотя было видно, что девушка несколько напряжена.
Во-первых, он - парень. Во-вторых, слишком большой парень. В-третьих, она его не знала и понятия не имела какие намерения у этого человека, вдруг он так ненароком её грохнуть решил. Ну а что, в нашем мире действительно много "доброжелательных" психов развелось. Тем более, не шибко-то Аю доверяла незнакомцам.
-Вы... что-то хотели? - она склоняет голову на бок, сжимая свои пальцы, напряжно находится с незнакомыми людьми, хотелось, чтобы Эльза вернулась как можно скорее.
-Ну, как я понимаю, моя миссия следить за тем, чтобы ты не слишком уж паниковала, - вновь улыбка, пусть и которая располагала бы многих, но самой Рейн стало лишь только больше не по себе.
-Кхм... ясно... эм... понятно, - она нервно посмеивается, совершенно не зная, что вообще можно ещё сказать на эти слова.
Жизнь интроверта и правда тяжела, особенно, если она связана с общением с другими людьми.
-Первая поездка, да? - Аю коротко кивает. - Первый раз многим страшно, - он задумчиво хмурится. - Хотя, в моём опыте, таких мало, - на такие слова остаётся лишь только виновато улыбнуться.
Ну а что она могла сказать? "Простите, вся моя жизнь - танцы, книжки и музыка. Конец." Разумеется, она соответствовала своему образу тихони. Ну... почти, если опустить танцы. Такого рода развлечения: гонки, казалось чем-то... нет, не диким, скорее, опасным, особенно, если трасса в качестве обычной дороги, а не предназначенной чисто для гонок. Соответственно, при таких обстоятельствах куда больше риска нарваться на встречное движение. Не есть хорошо.
-Вот, что я тебе сказу, старайся не думать о "бы", они всё только портят, лови момент и наслаждайся, - он хотел было ещё что-то сказать, но не успевает. - Ну вот, уже нашлись жертвы, - устало проговаривает тот.
Та сцена, которая сложилась далее, вызывает лишь непонимание и растерянность. "Зачем эти показательные сцены в стиле "я тебя уделаю"? Это... своего рода, попытка запугать? Или что? Я не понимаю, тут же..." - мысли просто растворялись в этом хаосе, теряя логическую цепочку.
-Просто забей, это их тёрки, а не твои, - спокойный ответ со стороны парня.
Что ж, в этот раз Кеннет не стала спорить, в конце концов, отчасти, это её не касается. "Не касается... наверное... ведь так? - она опускает своё лицо и устало проводит по нему ладонью. - У меня голова уже болит."
- Ну что, готова выигрывать? - Кеннет лишь остаётся поднять своё лицо, взглянув на Эльзу, и нервно посмеяться.
-Эм... можно я не буду отвечать на этот вопрос? - ей и правда было уже не по себе от всего этого, тем более, куда больше вызывает нервов ожидание, чем сам процесс, не удивительно, что Аю уже была на нервах.
Отредактировано Ayu Kenneth (14.01.15 15:51:51)