Больше никто не проронил и слова: ни Ричард и ни сама Аю. Сама Кеннет особо против не была, но только вот слишком уж болели запястья, которые сковывали наручники. А лежать в таком положении было не особо удобно. После чего её всё-таки отпускают, чем вызывают благодарное:
-Спасибо, - она улыбается, мягко и нежно, как обычно.
Поцелуй в месте, где были раны на запястьях, Кеннет с неприязнью морщится, но, по большей степени из-за наступившей боли. В конце концов, Рейн достаточно плохо переносит ту.
- Нужен врач, - она с нескрываемым удивлением смотрит на Ричарда, её и правда поразило такое заявление, в конце концов, это же простые порезы, пройдут за неделю, быть может, чуть больше, хотя, такая забота была весьма приятна, но только ей хотелось высказать своё возражение, как Беннет продолжает: - Он осмотрит твое ранение, что ты за пластырем прятала...
Аю спешит опустить свой взгляд на простреленный бок и поджимает свои губы, увидев, что из под пластыря стекает небольшая струйка крови. Она прикрывает свои веки, поджав губы. А ведь Кеннет ясно сказали, чтобы она первое время была очень осторожной. А что в итоге? Наверняка после танцев была бы точно такая же картина, что ничуть не радовало. Хотелось сказать, мол "всё хорошо, не беспокойся", но что-то не позволяло этого сделать. Наверное, тот самый факт, что рана действительно... может дать неприятные последствия. Правда, когда Ричард уже поднимается с кровати, то потом он кладёт коробку с телефоном на край кровати, чем несколько удивил девушку. Она и правда уже начала подумывать о том, чтобы купить новый. Правда, понимая, что покупка будет совершена не очень скоро. И пусть в его голосе не было и намёка на сожаление за испорченное имущества, Аю всё равно была благодарна ему.
-Спасибо тебе, - вновь мягкая улыбка, которая была искренней с её стороны, как и благодарность.
А затем она вновь остаётся одна. Чем несколько становится тревожно. "Как же я ненавижу это состояние," - она поджимает свои губы и подбирает с пола свои шортики, относящиеся к комплекту нижнего белья и футболку. Пусть она и не любила одиночество, но выходить из комнаты ей не хотелось.
-Аю, мне он не нравится, - вновь голос, что появляется совершенно из неоткуда, который способна слышать лишь она. - Он явно хотел причинить тебе боль, - Данте садится около Кеннет, с беспокойством смотрит на то, как она укутывается в одеяло, поджав к себе колени.
"Всё в порядке, я на него не злюсь," - она не скрывает очередной улыбки, и пусть ей было действительно больно под конец, но Кеннет не могла злиться на Ричарда.
-А должна, - с упрёком заявляет тот. - Аю, я понимаю, что ты дорожишь им, но ты же ведь его почти не знаешь. Он и сам тебе это говорил. Ненавязчиво намекал на то, что совершил много всякой хуйни, от которой ты явно не будешь в восторге.
"Я знаю, - она опускает свой взгляд на пол. - Но я не хочу отказываться от него, не важно, чтобы он совершил. Я... просто хочу, чтобы он знал, что я буду рядом".
-А ты не боишься, что он тебя убьёт нахуй? Я чувствовал с его стороны жажду крови. Аю, он хотел тебя убить. Действительно хотел, если не убить, то причинил бы ещё сильную боль, чем сейчас. Кеннет... - он тяжело вздыхает. - Просто уходи, пока есть такая возможность. Большая опасность идёт именно от него. Я не могу этого объяснить, просто знаю. Он не тот Ричард, которого ты знала.
"Нет! Он именно тот! - она пальцами вбирает ткань одеяла, которым укуталась. - Почему ты так отчаянно хочешь, чтобы я лишилась его? Он... он ведь... мой друг... даже больше, чем друг. Я... я просто не выдержу, если потеряю его".
-Но ты ведь сама с трудом его узнала... как он смотрел на тебя. Ты сама подумала, что это не он. Почему ты так отчаянно закрываешь глаза на факты? - он и правда не понимал её, не понимал этой слепой наивности, но ведь Кеннет не дура, она должна взвесить все "за" и "против". - Почему ты так слепа?
"Я обещала ему, что не брошу его. Я держу свои обещания. Данте, я не могу его бросить. Только не я. Он итак потерял Генри. Я хочу хотя бы часть этой потери восполнить. Помочь ему..." - в области сердца неприятно кололо, стоило упомянуть потери Генри, смириться с этим будет очень нелегко.
-А разве он просил восполнять эту потерю? Похоже, ему и без тебя живётся вполне хорошо, - парень понимал, что это подлый ход, очень, но лучше действовать жёстко, если она настолько слепа.
"Если он скажет уйти из его жизни, я уйду. Без пререканий и мольбы," - она твёрдо была уверена в своём решении. В этот миг постучались в дверь, чем заставили вздрогнуть Кеннет.
-Эм... войдите, - робко лепечет та, всё-таки было немного не по себе говорить такое разрешение будучи гостем в этом месте.
-Так, что тут у нас? - на этих словах азиат подходит к девушке, чем заставляет ту сжаться, было не по себе от того, что он был так близко. - Не бойся, я тебя не кусать пришёл, а лечить, - он посмеивается. - Можешь снять это, дорогая? А то я не смогу понять, что с тобой такое, - пусть он и создавал о себе приятное впечатление, но тот факт, что сейчас она в одной футболке и нижнем белье не особо радовал, Кеннет краснеет и отводит свой взгляд в сторону, сильнее укутываясь в одеяло, что ж, а смущение со стороны Аю не было пропущено доктором, тому остаётся лишь устало вздыхать. - Слушай, я ведь многих людей лечил. От разных болезней и ранений, поэтому меня мало чем можно удивить. Сейчас я - врач, и просто выполняю свою работу, поэтому можешь не стесняться. Завывать и присвистывать не буду, - он вновь посмеивается, чем вызывает робкую улыбку Аю, после чего, с секунду поколебавшись, та скидывает одеяло, не переставая густо краснеть.
-Хм... открылась значит, - он хотел было прикоснуться к коже девушки, как та спешит резко отдёрнуться от него с искренним испугом смотря на него. - Хей, я же говорил, что не кусаюсь, - он всё так же мягко улыбается, смотря на то, с каким испугом смотрит на него девушка, всё-таки поведение её несколько тревожило мужчину, почему он и кидает короткий взгляд в сторону Ричарда.
-Я... просто... боюсь... прикосновений... от чужих... - она не врала, потому что знала, что если он дотронется до неё, то пойдут картины, очень много картин, а с ними и чувства, шатенка очень сильно боялась этого.
-Тогда как прикажешь мне тебя лечить? - в голосе проскальзывает нотка упрёка, но еле заметная, только вот саму Кеннет эта самая нотка заставляет сжаться, ей стало стыдно за своё поведение.
-Перчатки... - тихо проговаривает она.
-Боишься тактильных контактов значит, - он тяжело вздыхает, надевая на руки медицинские перчатки. - Поделишься секретом? - Кеннет лишь отводит свой взгляд в сторону, поджав губы, тем не менее, к доктору она подвигается чуть ближе, давая тому осмотреть рану, почувствовав, как он вновь приподнимает футболку, она вновь краснеет. - Полагаю, что это можно расценивать как "нет", - на этих словах он аккуратно снимает пластырь и вновь вздыхает. - Швы разошлись. Наложили не так давно. Прострел. Милая, кто же это тебя так?
Она опускает своё лицо, в то время, как взгляд девушки будто потемнел.
-Я просто была на пути цели того, кто стрелял, - она произносит это всё с таким же мрачным видом, сжимая свои ладони в кулаки.
-Получается, ты среди пострадавших при нападении в том кафе? - он не отрывается от обработки раны, что вызывает болезненное шипение со стороны Кеннет, но ответа та просто не даёт. - Судя по твоему напряжённому виду, могу сказать, что я прав. Да, уж, глупая история вышла, - Аю всё так же молчит, но к горлу подкатывается комок. - Ладно-ладно, прости, наверное, зря я это затеял, - вновь он начинает посмеиваться, после чего вкалывает около места ранения обезболивающее, рану необходимо было заново зашить, да и старые швы снять стоило бы. - После такого обычно консультации у психологов рекомендуют проходить. Посещала?
-Нет, - тихий и робкий ответ.
-Почему? - вопрос задан беспристрастно и без всякого интереса.
-Мне хватило этих посещений ещё в детстве... - она вновь отводит свой взгляд в сторону, не слишком ей нравились вопросы подобного рода.
-Это из-за шрамов?
-Что? - по телу проходит неприятная дрожь.
-Шрамы у тебя на руках. Пусть они и давние и почти не видно, но я разбираюсь в ранениях очень хорошо. Поэтому, знаю как выглядят случайные ранения, ранения от другого человека и знаю как выглядят те, которые люди сами себе наносят. По всей видимости, убивать себя ты не хотела: вены не задеты, но могу с уверенностью сказать, что наносила ты их на эмоциях. А твою сильную нелюбовь к психологам можно объяснить тем, что причиной к частым посещениям были именно психологические срывы. Часто бывают? - он наклеивает на рану пластырь, но на этом лечение не заканчивается, теперь он принимается обрабатывать порез, что оставил Ричард.
-Я... конечно, извиняюсь, но... почему Вы так интересуетесь..? Просто... ведь это никак не относится к моим нынешним ранениям... - Кеннет говорит с неуверенностью, но нотки недовольства проскальзывают, ей и правда не нравилось то, что он настолько сильно проявляет интерес к её состоянию, уж чего, но в псих больнице оказаться она никак не хотела.
-Просто хочу знать насколько часто буду видеться с тобой и по каким причинам, - он улыбается, принимаясь обрабатывать запястья Кеннет. - Но, как я вижу, вряд ли ты мне что-то скажешь на этот счёт, - на это следует лишь молчание. - А ты не особо разговорчивая, - он посмеивается, вставая на ноги.
-Зато ты дохуя много пиздишь, придурок, - Данте скрещивает свои руки на груди, слишком уж не нравилось такое проявление интереса к Кеннет, впрочем, этому парню вообще мало что нравилось.
"Он... я боюсь оказаться в доме для душевнобольных... Данте, я не хочу туда," - она кидает короткий взгляд в ту сторону, где был Данте.
-Ты не попадёшь туда, я этого не допущу. Просто не позволю этого сделать, - он сжимает свои ладони, ему казалось, что это вообще Ричард решил вот так позабавиться над Кеннет. - Ничего не рассказывай Ричарду, как этот китаёз уйдёт. Ни обо мне. Ни о срывах. Ни о галлюцинациях. Постарайся избегать разговоров на эту тему, - Кеннет лишь отводит свой взгляд в сторону.
-Ну, я закончил, - на этих словах незнакомец кладёт на столик около кровати баночку с таблетками. - Если будет слишком болеть, пей по одной, но старайся не перебарщивать, - а после он ушёл, предварительно, упомянув и то, что Кеннет необходимо иногда обрабатывать рану.
-Ты меня поняла? - Данте снова даёт о себе знать.
"Я не могу ему лгать," - вид девушки был подавленный, она понимала, что после такого расспроса у Ричарда возникнут вопросы и тот захочет узнать ответы.
-А тебе и не надо, просто не отвечай на них и всё.
Отредактировано Ayu Kenneth (08.01.15 01:32:32)