МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[01.03.11] В глуши

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Время: начало - 1 марта 2011 года
Места: глухомань нежилого пригорода, дом в отдалении от трассы
Герои:Elza Volf, Destino Bavo Madrid
Сценарий: Недоброжелатели бывают у всех.  На Эльзу кто-то по-крупному обиделся. И последствия не преминули возникнуть. Дестино оказался случайным свидетелем чужой мести.

0

2

Первый день весны обычно наполняет людей радостью, весенним настроением, заставляет выползти из дому, чтобы посмотреть на вчерашнюю грязь новыми глазами. Вот и Вульф решила выйти, прогуляться по парку, может даже гопников вечером попугать, поэтому и прихватила с собой Кайна и Авеля с полными магазинами. Носить оружие с собой стало неотъемлемой привычкой.
Девушка нарезала уже второй круг по лужам в дальней части парка, когда сзади кто-то подкрался и хорошенько приложил к её голове что-то увесистое. Сознание сразу же отключилось, даже не заботясь, упадёт тело или же его подхватят. А ведь подхватили, отволокли в машину и куда-то повезли. Очнулась Эльза уже со связанными руками и изолентой на губах на заднем сидении внедорожника.Голова побаливала после удара, не особо сильно, могло быть и хуже. За окошком пролетал незнакомый пейзаж. Деревья, дорожные знаки, про лесок, какие-то домики, больше похожие на заброшенные склады, снова деревья. Как на зло ни одного  опознавательного знака, населённого пункта, даже таблички о захолустной речушке по пути не оказалось. Синеволосая потянулась, чтобы хоть как-то размять затекающие мышцы, однако сразу же к виску приставили ствол.
- Не рыпайся, твои вещи и оружие у нас. Мы заставим тебя говорить, ты поплатишься за их смерть! - голос был высоким и до невозможности противным, в прочем его хозяин был под стать. Щербатое лицо, жирные светлые волосы были собраны в хвост, засаленная рубашка, лишь кожанка выглядела новой, хотя и была явно великовата. Явно сняли с чужого плеча. Орлица тихо выдохнула, закидывая ногу на ногу и закатывая глаза. "Дожила, меня похитили, да ещё и какие-то уроды. А вдруг меня спасёт миллиардер на ярко-красном феррари? Мда, мечтай, надо думать как отсюда выбраться, при этом не схлопотав пулю". Вульф попыталась показать мужчине язык, однако из-за изоленты ничего не вышло, от чего девушка лишь сильнее нахмурилась, вновь переводя взгляд за окно. Древесный пейзаж не менялся. Лес   расступился, уступая место кустарникам и пустырю, на котором оказался небольшой, одно этажный домик. Как ни странно он был из красного кирпича, чем ни как не вписывался в пейзаж. Складывалось ощущение, что его вырезали из маленького городка и вставили на картинку с природой. Дверца с боку распахнулось и в грудь уткнулось уже дуло автомата.
- Выходи медленно, иначе буду стрелять без предупреждения, - на этот раз ей указывал угрюмого вида коротышка, он хоть был одет поприличнее.
- Бе-бе-бе, - выдала Эльза, вместо потока оскорблений, в который хотелось окунуть похитителей с головой. Мужчина на мгновение застыл, не понимая, что это было, но быстро опомнился, лишь злобно ткнув дёлом в плечо.
- Поговори мне ещё тут, пташка, мы всё про тебя знаем!
Орлица удивлённо изогнула бровь, намереваясь задать какой-нибудь каверзный вопрос, но в этот момент в спину неприятно пихнули, от чего девушка чуть не вывалилась, чудом умудряясь твёрдо встать на обе ноги и отошла от машины. Бежать смысла не было, вокруг чистое поле и вооружённые идиоты. Она тихо выдохнула, позволяя вести себя к дому. В руках третьего сопровождающего была её сумка, мужчина был без оружия, видимо водитель.
Внутри дом выглядел хуже чем снаружи, обшарпанная мебель, порванные обои и противный запах плесени били в нос, заставляя уткнуться в плечо, кожа косухи давно пропиталась запахом женских духов, что сейчас было как нельзя кстати. Орлицу вместе с похитителями встретили ещё двое, не менее противные морды. Один явно был жутким пижоном, судя новомодной стрижке и козлиной бородке, а вот второго Вульф уже где-то видела, причём достаточно недавно. Около минуты она разглядывала мужчину, после чего её осенило. Похитителями оказалась банда именовавшая себя "Клык зверя". "О нет, только не эти придурки, что за карма у меня такая нехорошая? Я же вроде хорошо себя вела последнее время, даже бабушку через дорогу перевела, а тут такое".
- Сейчас мы будем тебя пы..., - начал было пижон, как у него на поясе запикала рация, - да шеф, да привезли. Нет, хвоста не было. Что, но ведь! Ладно, как скажете. Запереть её в подвале, шеф вызывает, есть срочное дело. Разберёмся с ней когда приедем, - парень злобно оскалился, беря пленницу под локоть и отводя в подвальное помещение. Тяжёлая железная дверь открылась и Орлицу спихнули в низ на лестницу, после чего дверь закрылась, оставляя девушку в полутёмном помещении. Эльза медленно выдохнула, благодаря всех богов за-то, что у неё появился хотя бы шанс на спасение и быстро спустилась. Быстрый осмотр ничего особо не дал. Котёл, трубы, плесень, паутина, пустые ящики, да прочий хлам. Вульф фыркнула, отдирая с губ противную изоленту, на счастье она отошла легко, не повредив нежную кожу.
- Свободу попугаям! - нервно рассмеялась девушка, вгрызаясь в узел верёвки, несколько минут, ловкость челюсти, неумелые бандиты и удача, кисти получилось развести в разные стороны. Синеволосая недовольно потёрла затёкшие руки и прогнула затекающую спину. Повторный осмотр не дал результатов, всё такой же ненужный хлам, однако небольшое окошко привлекло внимание. Не долго бумая девушка подошла и попыталась подпрыгнуть до него, но роста ни как не хватало, даже небольшой каблук сапог не помогал.
- Чёртовы архитекторы, кто же окошки так высоко делает? - недовольно буркнула пленница, подтягивая к стене пустые ящики, нескольких хватило, чтобы, наконец, взглянуть сквозь грязное стекло. Ни чего особо хорошего она не увидела. С досады Эльза стукнула по стеклу кулаком и уже собиралась слазить, когда заметила боковым зрением движение. Неизвестный шёл к двери дома. Ключей у него не было, да и одет мужчина был прилично, не то что клыки. "Неужели мне всё-таки хоть иногда везёт?" Вульф что есть силы начала лупить в стекло, заставляя то дребезжать.
- Дяяяяденька, дяяяяяяденька, хотите квест? - закричала Орлица, стараясь привлечь чужое внимание.

+2

3

Машина заглохла очень некстати, пришлось пешком идти по пересеченной местности, грунтовке, пачкая туфли за бешеные "бабки" в пригородной грязи, хорошо хотя бы не угораздило поскользнуться и растянуться мордой в коричневой жиже. Дом, к которому он шёл, полный надежд на цивилизацию и городской телефон, не казался особо обжитым, но альтернатива отсутствовала. В глуши не ловила мобильная связь. И Тино про себя ёрничал, что ломаются даже неприлично дорогие машины в самых подходящих задрипанных краях планеты.
Он с кислой миной оглядел сомнительное крыльцо, решая, ступить на него, чтобы постучаться, или ну к чёрту попытки провалиться в подпол через прогнившие доски, когда услышал окрик.
- Дяяяяденька, дяяяяяяденька, хотите квест?
"Господи! Матерь Божья! Мне только тут деревенских сумасшедших не хватало", - первым делом подумал Тино, вздрогнув от неожиданности. Он не был каким-нибудь там вампиром и чужой пульс за сто метров не слышал. Потому обращение пострадавшей для него было небольшим шоком. Он с сомнением прищурился и посмотрел в сторону, откуда исходил звук. А не целятся ли в него оттуда из ружья? "Похоже, что нет".
- Хочу. От вас позвонить можно? - ему было не очевидно, что голос из дома мог подавать тот, кто там вовсе не хозяин. Ну, и что, что из подвала? Неужто хозяева не заходят в свой подвал?

Отредактировано Destino Bavo Madrid (09.07.15 11:51:57)

+2

4

И снова кусочек удачи, мужчина услышал призыв синеволосой и даже заинтересовался, что было весьма немаловажно! Вот только вопрос он задал не совсем хороший, просто девушка даже не знала с ходу что ответить. Пришлось импровизировать, как и всегда. Быстрый взгляд на незнакомца, Эльза даже хотела присвистнуть, слишком внезапным оказался незваный гость. Дорогой костюм, часы, обувь тоже явно не для здешних дорог. "Только бы ты не оказался манерным пижоном, который только и умеет, что на чеках расписываться!"
- Щикарно! Всё можно, только надо войти в дом и открыть железную дверь в подвал! Это первое испытание, - загадочным голосом выдала Вульф, сужая глаза, словно она и правда сейчас была квестоводом, а не пленницей в подвале незнакомого дома. Тут же Орлица вытянула из памяти расположение дома, чтобы оперативно направить мужчину.
- Правда есть проблемка, - теперь голос стал немного виноватым, - возможно входная дверь захлопнулась и её придётся высадить. Но у вас такое крепкое телосложение и широкие плечи, что для вас это не должно составить труда! Реснички захлопали, словно у молоденьких дамочек, которые пришли в клуб и жаждут склеить богатого папика, который покатает на лимузине и свозит на Багамы отдохнуть.
- Когда войдёте в дом идите прямо в гостиную, оттуда на право и за углам будет большая железная дверь. На интерьер не обращайте внимания, он для другого квеста, по постапокалиптике. Самое главное, ничего не перепутайте, а то вдруг за другой дверью вас поджидает дракон или маньяк? Последняя фраза вызвала улыбку и тихий смех у самой же рассказчицы. Но девушка сдержалась, стараясь громко не смеяться. Убедившись, что незнакомец направился снова к двери, она слезла с коробок и тоже пошла к железной двери, что отделяла подвал от остального дома.

+1

5

"Ты психическая?"  - возник в сознании мужчины вопрос, когда он выслушал девушку, которая в конце речи ещё и странно захихикала, подтверждая его догадки.
Он отошёл в сторону, так, чтобы видеть окно, из которого она вещала. Двигался Тино медленно, стараясь не выглядеть опасающимся, просто неторопливым и расслабленным. Слегка склонив голову, он всмотрелся в темноту по ту сторону окна. "А если она грёбаная ведьма? Ненавижу ведьм. И это всё какие-то условия их безумных сделок. Ебать, я Ганзель в пряничном домике. Или как там звали этого арийского шкета? Ладно. Каков выбор? Свалить к дороге и бросить тачку на трассе... или войти и не ломаться. Ну, что она мне сделает? А если она не одна? А если она не человек? Ну, самое время сунуть голову в жопу льва, але-оп!"
И он пошёл к двери, слыша, как девушка спрыгнула в подвале на пол с чего-то, на чём, видимо, стояла до этого, пока смотрела в окошко.
Тино был предубежден против таких домов и дикарей, что в них живут. Он заподозрил в девушке как минимум нерадивую дочку фермера. А если он вскроет дверь, и ему в торец прилетит своеобразная сигнализация - картечь из ружья?
"Ой, не берегу я себя".
Он вздохнул и постучался. Ну, так. На всякий случай. Потом ещё раз. И даже позвал:
- Алё, люди! Есть кто?
Но никто не ответил. Похоже, что с девицей в доме никого не было, кроме её тараканов в голове. "Ну, или они все связаны и она их варит в своём ведьмином котле. Эх, была не была..." - он снова вздохнул и, ругая себя последними словами, взял лёгкий разбег во всю длину крыльца. Прочным домик не выглядел. Но всё же он был не из пряников. Однако же дверь сдалась быстрее, чем Тино рассчитывал. Он всё-таки навернулся, когда вместе со слетевшей с петель дверью оказался в пыльном мрачном холле. Похоже, прочные двери тут бывали только в подвале.
Он прошёл, не особо спеша и оглядывая с подозрением обстановку, которая чудесно бы сыграла в качестве места хэллоуиновской тусовки. Достигнув места назначенной встречи, Тино слегка стукнул костяшками пальцев по металлической двери и прислушался, в ожидании ответа с той стороны. Но косился он всё-таки себе за плечо. Так, на всякий случай.

+1

6

Звук слетающей с петлей двери приятно порадовал слух, уже минус одна преграда, хоть и самая мелкая из всех возможных. Сейчас главное было добраться до собственного оружия раньше возвращения Клыков. При этом ещё избежать лишних вопросов от мужчины, хотя вопросы, ладно, главное сейчас выбраться из этого подземельного заключения в более просторное помещение. Эльза чихнула почти одновременно с тихим стуком незнакомца.
- Ура, вы дошли, это хорошо! - девушка радостно захлопала в ладоши, уже предвкушая приближение свежего воздуха. Однако мужчина явно не торопился высвободить пленницу из тёмного подвала. И лишь в этот момент к Орлице пришло осознание, что её могли принять за сумасшедшую или просто дуру, которая страдает полнейшей ересь.
- Крампус их высеки, - сквозь зубы ругнулась Вульф, стараясь собраться с мыслями, ей не впервой приходилось делать серьёзное выражение лица или попадать в дурацкие ситуации, однако ни разу она не просила незнакомца выпустить её из подвала незнакомого дома, - может вы всё-таки откроете дверь? Уже жалобно простонала синеволосая, отгоняя зарождающиеся мысли о том, что ей придётся ещё долго сидеть в этом сыром и грязном подвале.
- Я сама не местная, просто сегодня мне не повезло. Меня зовут Эльза, Эльза Вульф. В комнате на кресле лежит моя сумка, в ней документы, если вы мне вдруг не верите. Я даже заплатить могу за своё вызволение из проклятого подвала! Девушка с силой пнула железную дверь и тихо выругалась сквозь зубы на родном языке. Поддаваясь минутной весенней хандре, Орлица опурлась спиной о холодное железо и сползла на пол, прижимая колени к подбородку.
- А ведь день начинался так хорошо, что же я такая везучая по весне?! Теперь она говорила уже сама с собой, не обращая внимания на незнакомца, даже для себя самой ещё не решив, ломает она трагедию или же реально отказалась от надежды на спасение. Тяжёлый вздох наполнил подвал. Эльза задумчиво, потёрла переносицу, прикидывая, с чем связана сегодняшняя резкая смена настроения, с авитаминозом или накатывающей хандрой?!

+1

7

Он молча слушал, её реакции его настораживали. Запертая в подвале и не местная, но хлопает и радуется так, будто играет в квестовую игру и в самом деле, а не находится в опасности. Дестино ещё не решил, как относиться ко всему происходящему. Но через минуту Эльза могла услышать, как по очень скрипучему полу кто-то (ясное дело, что этот мужик) отходит в сторону от металлической двери. Он пошёл искать её сумку и документы. Найденное внесло немного ясности. Ну, что он мог добавить к измышлениям? Документам Тино мало верил. Их просто подделать. Да и какая разница, как её зовут? Бросив найденные вещи чуть в стороне от двери на пыльный пол, мужчина приблизил лицо к двери и напомнил о себе:
- Эй, там! Эльза... знаешь, а дверь же заперта на ключ. Я не могу её взломать голыми руками... сегодня, - ворчливо и тихо договорил он. Телекинез очень бы облегчил задачу, но сила не слушалась его, как прежде, так что рассчитывать он мог только на себя, без всякой экстрасенсорной силы. - Есть идеи? Ну, ты пока подумай. Я пойду оглядеться.
"А телефона-то в доме нет," - заключил он, пошныряв по дому, как некий енот. Стало быть, делать ему тут было нечего. Дверь он силой мысли с петель не свернет, Эльзу эту знать не знает, телефона в доме не видать. Так что же он торчит на месте? "Пора валить", - решил Тино, - "Да и шибко несчастной она не звучит. Скорее как ненормальная. Мало ли, зачем её там заперли. Может, мне так только безопасней, пока она с той стороны двери".
Но всё же что-то заставило его подойти к двери снова.
- Алё, дамочка, телефона в доме тоже нет. Я доберусь до города и вызову вам сюда копов. Вас вытащат.
И какой-то мерзкий голосок в сознании мужчины добавил: "Вытащат. Да. К тому времени, может, по частям!" Тино махнул рукой, словно муху, отгоняя непрошенный писк совести. "Сам сейчас как псих выгляжу. И весь костюм в грязи. Грёбаный бомж. И дурак. Ну, чего я тут торчу?"

Отредактировано Destino Bavo Madrid (09.07.15 22:21:09)

+1

8

Тихий скрип половиц, звук чужих шагов, а после и стук сумки об пол не вызвали никаких подвижек со стороны девушки из подвала. Судя по словам незнакомца оружие он не заметил, может оно и к лучшему.
- Вот тебе и два, видать, с каждым разом эти утырки становятся умнее, учатся, значит. Говорил мне Шарп, носи с собой взрывчатку. Эльза медленно выдохнула, ударяя затылком в металлическую дверь. Несколько минут наёмница перебирала в голове возможные варианты, вплоть до поиска где-то в доме запасной рации и настройки её на нужную частоту, чтобы вызвать хоть какую-то подмогу, однако подобные варианты были слишком роскошны, чтобы сейчас оказаться реальными хоть на йоту.
- Эй, мужик в дорогущем костюме и чёрной рубашке, есть у тебя три варианта. Первый самый простой, забить на всё и идти дальше по своим моднячим делам, второй, поискать в доме запасную рацию и настроиться на волну какой-нибудь местной охранной фирмы или рейнджера, да хоть кого-нибудь живого и не из банды Клыков, есть ещё и третий вариант, у меня в сумке лежит швейцарский нож, хороший. Там было вроде два или три вида отмычек, попробуй поковырять, если не сложно. Думаю, замок не сильно сложный и ты сможешь справиться. Орлица повела ладонями по лицу, после чего методично потёрла виски пальцами.
- А ты забавный, незнакомец. Если хоть один из Клыков учует твой запах и найдёт тебя, то мне даже сложно будет представить, кому повезёт больше. Тебе, неизвестному в дорогом костюме или же мне, их сегодняшней добыче и приманке для моего напарника. Губы растянулись в слегка злорадной улыбке, сложно сказать, какие конкретно мысли сейчас роились в этой синей головушке, однако их было настолько много, что вихрь этого хаоса уже вытеснял здравые размышления.
- Интересно, как ты будешь кричать во время пыток? Ничем особо не примечательная фраза, однако Олица прекрасно знала, что именно такие, кинутые в пустоту фразы заставляют людей чесаться и оперативнее соображать о сохранности своей драгоценной задницы.

+1

9

- Эй, эй, chica! Твои слова заставляют хотеть меня свалить отсюда быстрее, я не фанат пыток.
С острой реалистичностью вспомнился бункер в такой же вот дрянной глуши, два чиканутых вампира, куча змей, связанное тело, и руки Мегары, сжимающей его горло всё сильнее, сильнее, пока не потемнело в глазах. Тино всего на мгновение провалился в воспоминания, но его покалеченная сила отозвалась на флешбек, яркий до чудовищности, таким же чудовищным выбросом. Дом сотрясло до основания, словно началось землятресение, толчок длился около десяти секунд, прошёл свой пик, во время которого заныли стены и завизжали петли металлической двери, и стих. Держащийся за стену Тино сам не рад был, оглядывая, как полетела штукатурка с потолка. Он воспринял и предыдущие слова девушки про рацию и ножик в её сумке. И понял, что оглядывал содержание стыдно невнимательно. Когда "землетрясение" стихло, он схватил сумку снова и перевернул её. Вывалившиеся оттуда сюрпризы заставили его скривиться, как от зубной боли. И что он тут рассчитывал увидеть? Побросав всё обратно, он стукнул кулаком по двери:
- Эльза. Я тебе могу передать это в окно. Сама взломаешь.
И он быстрым шагом направился прочь из дому, к окну, через которое произошёл первый контакт. В голове пульсировала мысль: "Почему я с ней вожусь?!" Но пока он думал, ноги шли куда надо.
Через пару минут грязное стекло в окошке, через которое было не вылезти, разлетелось вдребезги. Тино сунул кулак в сумку, используя её для страховки, и сделал дырку. Осколки торчали из рамы как кривые клыки чудовища. Но в  образовавшееся отверстие без проблем можно было передать нож.
- Привет. Смотри, чего дам.
План был хорош. Судя по уверенности девушки в предложенных вариантах, у нее мог быть опыт по открыванию дверей ножичками. Но вот один минус - загадочные толчки, сотрясшие дом, покривили дверь в стальной раме так, что даже если бы замок открылся, дверь так прочно застряла, потеряв правильные геометрические контуры, что это бы не спасло. Но это ещё предстояло выяснить.

+2

10

Она беззвучно рассмеялась на реакцию мужчины. Однако последующий толчок и сотрясания дома ничем хорошим не казались. Даже наоборот, от таких стенодвижений сидевшая на полу Эльза чуть не скатилась кубарем с лестницы, в последний момент успев кое как встать на ноги. Правда всё-равно по ступенькам пришлось сбежать, расставив руки в стороны и махая ладонями, словно она пыталась взлететь и брала разгон, а не притягивалась гравитацией в холодному и пыльному полу.
- Это что вообще за нафиг был? Слишком уж внезапная сейсмическая активность! - выдохнула Эльза, поправляя полы косухи. Она осмотрелась, но ничего в её подвале особо не изменилось, только что слегка сдвинулось, не критично. Однако пришедшая мысль слегка шокировала синеволосую, неизвестный за дверями вряд ли использовал взрывчатку или некое её подобие, а значит это был выброс силы. С метафизиками девушка была мало знакома лично, однако наслышана и много о них читала.
- Всё веселее и веселее, - тихо хмыкнула девушка, вслушиваясь, как чужие шаги отдаляются от железной двери и направляются к окошку с внешней стороны. Орлица задумчиво потёрла подбородок, прикидывая, от чего же так могло тряхнуть домину. А точнее, что именно стало тем самым провокационным фактором для незнакомца. Но решила всё-таки воздержаться и не уточнять, а то мало ли, вызовет ещё один такой толчок и тогда всё может закончиться печально именно для её заднички.
- А, то есть камня там ни где не валяется, да? - немного злобно, но больше обиженно возмутилась хозяйка сумки, которой нанесли ущерб. Правда видно этого самого ущерба не было, но вот моральные обиды ни кто не отменял. Приняв свой родимый ножик из чужих рук Вульф внимательнее вгляделась в чужое лицо, что-то было в нём знакомое.
- Скажи хоть, как тебя зовут, добрый самаритянин? Однако ответа около проёма она дожидаться не стала, направившись прямиком к злополучному куску железа. Уже на пол пути находя и доставая на свет отмычку. Дверь неприятно просела, но вроде, не сильно критично. Если сдвинуть и покряхтеть, а ещё прижать к себе выступающие части тела, то можно без особых проблем протиснуться. К сожалению первая отмычка не подошла, пришлось доставать вторую. В общей сложности Орлица провозилась около десяти минут, но всё таки смогла открыть злаполучный замок.
- Ааалелуя! - воскликнула девушка и подняла руки к потолку, после чего навалилась плечом на дверь, пытаясь хоть немного её сдвинуть, - ты бы помог, блин.

+1

11

- Да я уже упомогался, - процедил сквозь зубы Дестино, а вопрос с именем так и остался не закрытым, он пока думал, что ответить, Эльза уже слилась от окна.
Вернувшись в дом и попутно нервно глянув в сторону трассы, он оценил масштабы проблемы. Судя по всему, дверь открывалась в его сторону. Он схватился за большую припаянную скобу, заменяющую ручку на стальной двери, и рывком потянул. То ли общение с прошлой дверью его не вдохновило, и он приложил мало сил, то ли всё было хуже, чем он думал теперь.
- Так... - выдохнул он, дунув на лезущие в лицо волосы, - ...давай как-то сообща. На счёт три. Ты толкаешь, я тяну. Готова? Раз, два, тр-р-ри! ...Три! Три, твою ж мать!
Видимо, заклинание "мать" помогало лучше счёта. Дверь перекосилась окончательно и застряла. Но через верхнюю её половину стройная девушка вполне могла пролезть между дверной пластиной, изогнутой пельменем, и дверной же рамой. Оценив итог, Тино отряхнул ладони, заметил на них мерзкие пятна от смолы, видимо, ею была заляпана скоба, за которую он тянул.
- Ну, Эльза, лезь наверх, что ли.
В полумраке окошка её экстремальный цвет волос не производил такого впечатления, как когда её своеобразная голова мелькнула в образовавшейся щели. Тино чуть не выругался, заподозрив в ней какое-то чудище. Но только замер на миг и после перевёл дыхание. Он хотел было протянуть ей руку, но замер.
- Слышишь? От дороги звук мотора.

+1

12

- Ути какой хороший и добрый! - не удержалась Вульф от язвительности. Снова наваливаясь плечом на тяжёлую дверь, однако, как и в предыдущий раз, результат не особо порадовал.
- Гут, будь по твоему, надеюсь, это поможет. Эльза чуть отошла от двери, собираясь взять небольшой разбег для лучшего эффекта. Стоило не представившемуся незнакомцу сказать заветную цифру, как правое плечо больно ударилось о дверь, отзываясь некой фантомной болью в татуировке. Словно та тоже расстраивалась из-за заключения хозяйки. Но, наконец, массивный кусок металла поддался человечкам, может его сломили общие усилия, а может и магические заклинания мата, но эффект определённо радовал.
- Что ли полезу, неизвестный, - одними губами усмехнулась синеволосая, поудобнее ставя ногу на покосившуюся часть двери и начиная аккуратно подыматься вверх и на свободу. Голова прошла без особых проблем, что уже порадовало, плечи тоже не сильно затруднили побег, а вот грудь уже пришлось прижать к себе любимой.
- В такие моменты я завидую плоским девочкам. Им проще пролазить сквозь узкие щели. Свесившись почти на половину она, наконец, подумала, а как же из такого положения встать на ноги, чтобы перед этим не поздороваться всеми частями тела с грязным полом. Но фраза мужчины заставила думать быстрее и в другом направлении.
- Поганство какое, что же они так быстро? Может забыли что?! Так, ладно, не кидай в меня камнем и упрёком, лучше поддержи, а то я рискую шмякнуться башкой вниз, вряд ли это будет лучший исход событий. Если повезёт успеем спрятаться за домом или в его недрах, а если очень повезёт, то угоним их машинку! Вульф опёрлась рукой о мужское плечо, продолжая покидать подвал. Она чем-то напоминала себе гусеничку, которая выползает из узкого кокона.

+1

13

"Блядь, блядь, блядь!" - вопил рассудок, отказываясь с Дестино участвовать в творившейся лаже. Ну, что он тут забыл? Будь он в здравом уме, свалил бы отсюда, как только увидел чиканутую девчонку в окошке подвала. Но ведь понесло же геройствовать. "В следующий раз, когда мне захочется мысленно напялить трико Бэтмена, я задам себе вопрос - ну, нахуя, Тино?!"
Кто бы ни был теми плохими парнями, которые заперли тут эту красотку, кто сказал, что они были так уж не правы? Но поздно было рассуждать об этом, Тино чертыхнулся, схватил её за предплечья и вытащил через верх искорёженного проёма к себе на руки, фактически поймав в объятия.
- Опля. Приехали. Кто хоть эти парни?
Он вспомнил, что её сумку со всеми прочими шмотками, кроме отданного ножа, так и оставил на улице со стороны подвального окна.
- Наружу. Давай.
Машина и впрямь возвращала головорезов прямиком к дому из фильма ужасов. И выходить пришось через заднюю дверь.
- Они быстро сообразят, что тут что-то не так. Двери-то в доме нет.
Он планировал провести вечер вообще и близко не так. Но теперь он вляпался. И с чего Тино потянуло помогать потерявшимся красоткам? "Видимо, меня Рере покусал. И я стал какой-то героической херотнёй".
Заднюю дверь так же пришлось выносить собой с разбегу. Он глянул на синеволосую чудачку, как только они оказались снаружи на заднем дворе:
- Тебе сильно нужна сумка?

Отредактировано Destino Bavo Madrid (10.07.15 01:20:28)

+1

14

Эльза, конечно, торопилась покинуть дурное место, но вот оказаться прямо на руках не ожидала, хотя и отказываться было глупо. Но не о том сейчас надо думать, совсем не о том.
- Банда зовущая себя "Клык зверя". Ничего особенного, мелкий и не только рэкет, наркота, торговля оружием. В общем и целом стандартный наборчик. По сути они просто кучка придурков с крупными игрушками, которые строят из себя крутых парней. Просто мы с напарником недавно хорошенько их погоняли, вот они и бесятся. Усмехнулась синеволосая, вновь оказываясь на своих двоих. Сделать хоть какие-то замечания или возражения по поводу высаживания очередной двери девушка не успела, да она и не сильно стралась. Но вот вопрос о сумке немного выбил.
- Прикалываешься? А оружие ты в ней не заметил? - Орлица наклонила голову на бок, недоумённо вглядываясь в незнакомца. Вопрос мужчины ввёл Вульф в ступор. Однако уже через несколько мгновений до девушки дошло, что она припрятала пистолеты в специальные кармашки сумки и оружие могли просто не заметить или не найти. "Либо мир медленно сходит с ума, либо я попала в параллельную реальность. Нет, летающих слоников нет, а значит первый вариант более подходит". Медленно выдохнув Эльза скинула косуху и протянула её мужчине.
- Подержи, безымянный, я сейчас. После этих слов наёмница пригнулась и быстро метнулась к подвальному окошку за своим родимым добром. Уже поворачивая обратно она услышала знакомые голоса.
- Что за нахер? Почему дверь снесли с петель? Блать, а где эта стерва, быстро проверьте подвал! - чужие голоса сливались в единых ругательствах и недовольстве. Вульф тоже начала тихо материться на родном языке, вот только, в отличии от бандитов, они делала это про себя. Вернувшись к "костюму" девушка быстро открыла сумку и аккуратно извлекла оттуда оружие.
- Ну что, современный ковбой, умеешь пользоваться такими игрушками или предпочитаешь быть водилой? - усмехнулась Орлица, натягивая назад куртку и застёгиваясь. По её прикидкам у них был не такой плохой шанс угнать бандитовозку.

+1

15

"С напарником? Ага. Ты кто? Крошка из бандитского дуэта?" И его мысли только укрепились, когда она заговорила об оружии.
- Ничего я там не заметил, либо уже вынули всё давно.
Когда она вернулась при оружии, он мысленно отругал себя за то, каким простофилей оказался. Но перспективы хвататься за чужое (невесть чьё, на самом-то деле) оружие ему не казались привлекательными. Он тупил всего пару секунд, потом сказал, всё ещё глядя на "ствол", как загипнотизированный:
- Лучше на мне будет угон, чем.... короче, стреляй сама.
Пока мужики ("Боже! Ну, кому я перебежал дорогу? И в кого я  такой тупой?! О! Рере!") копошились ещё в доме, пора было рвать когти отсюда.
- Давай, двигаем, пока нас не увидели.
Уже распахивая дверцу чужого транспортного средства мужчина подумал, что никаких гарантий насчёт ключей не было, а завести чужую машину без ключа - это было талантом не по его части. Даже, когда телекинез слушался, дело было не из разряда простых, надо шарить в том, что двигать и куда. И когда в замке зажигания он увидел болтающиеся ключи, едва не вскрикнул от радости. Но только вскинул руку вверх и запечатал ею свой рот.
"Отлично! Нас всё равно услышат... к чёрту. Моя машина стоит пустой на трассе... и по ней меня вычислят мгновенно".
- Так, стартуем до трассы, там пересаживаемся и молимся. Я не оставлю тут мою машину. Это всё равно, что крикнуть "вас поимел такой-то!" - вся эта тирада сопровождалась рычанием ожившего мотора и быстрым стартом прочь от стрёмного дома.

+1

16

От предложения взять в руки ствол мужчина отказался. На это девушка лишь хмыкнула, взглянув на ситуацию более оъективно. За секунды она лично для себя нашла несколько причин, чтобы тоже отказаться он такой игрушки из чужих рук.
- Как скажешь, мой добрый самаритянин, наши задницы в твоих руках! - губы изогнулись в усмешке, ни этого она ждала сегодня по устру, совсем не этого. Но ведь, чем безумнее, тем веселее! Главное, это вернуться в родную постель целой, остальное уже мелочи. Эльза проворно двинулась за мужчиной, предварительно накинув сумку на плечо и облегая ладонями родные беретты. Она аккуратно оббежала машину, всё время оглядываясь и присматриваясь к дому, ожидая в любой момент выскакивающего идиота с автоматом на перевес. Хотя, вряд ли у них сейчас на руках были такие игрушки, но чем не шутят кровавые боги, ради зрелищ. Однако удача подмигивала или немного безумной синеволосой девушке, или же явно успешному бизнес-мачо.
- Я же говорила, что они кучка придурков. Но не думала, что настолько об косяк ушибленные! - мотор заревел, а сзади послышались крики, банда Клыка выбежала из дома, видимо чтобы помахать ручкой своему джипу. Выслушав незнакомца Вульф тихо хмыкнула, теперь стало понятно, откуда тут взялся настолько разодетый мужик и что он точно не чей-то хитрый план заманить программиста в ещё более худшую ловушку.
- Как скажешь, хвостатый, - несколько пуль вошло в бампер и багажник, Орлица высунулась из окна и тоже сделала пару ответных выстрелов, - надеюсь, твоя малышка на быстром ходу, а то придётся её на трос кинуть! Выстрелы ещё гремели позади, однако пули уже не долетали до их спасительного экипажа.

+1

17

Пока они рулили, а она отстреливалась, про себя Тино молился. Но когда Эльза сказала "на быстром ходу", он поджал губы.
- Ну, тут как... я припёрся сюда потому, что моя машина заглохла, а сотовой связи в этом чёртовом слепом пятне нет. Так что, да, надеемся на то, что у них есть трос. Ей богу, в багажник моей машины никто никогда никакого троса не складывал.
У серой ленты трассы по диагонали и только частично на обочине стоял пафосный чёрно-оранжевый "Бугатти", стоял и спал мёртвым механическим сном. В сгущающемся сумраке было удивительно, что машину до сих пор никто не снёс. Но судя по следам от шин, огибающим её, кто-то вынужден был недавно яростно выруливать, едва не впилившись в "детку". Джип объехал "Бугатти" и припарковался в метре перед спортивной машиной.
- Приехали! - провозгласил он и выскочил из краденного авто, не вытащив ключи из замка зажигания. По сути Эльзе надо было улепётывать, и пока Тино обходил джип и собирался открыть его багажник в поисках вероятно находящегося там троса, возня с которым ещё отнимет у них время, обладательница Беретт могла перескочить на водительское сидение и стартовать из этой Богом забытой дыры к чёртовой матери. Ей было решать, терять драгоценное время на Тино и его тачку или нет.

+1

18

Услышав истинную причину, по которой мужчина оказался около злополучного дома девушка ни чуть не удивилась. Глупо было верить или же надеяться, что это был дар свыше за все её добрые дела. Правда теперь стоял выбор, попробовать по колупаться в неизвестной машинке или же сразу использовать трос. Она отрешённо смотрела на дорогу, прикидывая, успели ли бандиты вызвать подмогу и есть ли у подмоги машина на ходу, когда джип остановился около чужой машины. Девушка вылезла следом подходя к спортивной машине.
- Красавица, я тоже думала такую модельку взять, но мне моя вишенка больше приглянулась! - с улыбкой заметила Вульф, чуть ли не отбирая у мужчины из рук один конец троса, который быстро привязала к угнанному джипу. Пожалуй, она могла бы прямо сейчас свалить из этой дыры, помахав незнакомцу ручкой, но это было не в её правилах. Всё-таки этот модник спас её шкуру, вполне возможно, что от верной кончины, а значит свалить просто так, по английски было не комильфо. Тем более Орлица была немкой, хоть и прожила большую часть жизни в Америке, но ни как не была связана с Англией, кроме любви к чаю.
- Я дотяну тебя до ближайшей более-менее крупной заправки, там должна ловить сеть. Ещё раз спасибо, ты спас мою задничку из плена подвала, хотя я так не знаю твоего имени, добрый самаритянин! Вот, на всякий пожарный. Широко улыбаясь девушка достала из внутреннего кармана рабочую визитку и протянула мужчине. Может это бумажка уже через минуту окажется на асфальте, а может и в чужой визитнице, всё равно. После этого Вульф проверила трос и плюхнулась на водительское сиденье джипа. Проследив в зеркало заднего вида, чтобы незнакомец занял законное место в своей малышке, она повернула ключ зажигания и их маленький караванчик тронулся.
Совсем скоро показалась крупная заправка, по соседству с которой было частное СТО, там Эльза без лишних слов отвязала трос от джипа, помахала "костюму" ручкой и невредимая уехала домой.

+1