МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №1 Перезагрузка

Флуд №1 Перезагрузка

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/178080.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/606570.gif

+1

1621

Anton Roy, сделай себе уже улыбку дракона. Чайная ложечка за завтраком - и ничто не испортит настроения

0

1622

Gabriel Winter написал(а):

при молчаливом одобрении соседей и отсутствии камер не очень

*понуро вздыхает* То-то и оно. Вариант со сварочником и петлями тоже идет по боку... Не удивлюсь, если этих...адептов ночных истерик даже проклятья из-за природной вредности не берут...

0

1623

Asher написал(а):

зато наряд полиции вполне законный метод. И нет, я не предлагал залить суперклей в замок

*еще мрачнее* К ним не ездят... Ни на ночное караоке, ни на всесемейные застолья. Не знаю, кто там и кому родственник... Ладно, не будем...о парнокопытных, чтоб им всем сено стекловатой...

0

1624

Celyn Talfryn, боль бытия

0

1625

и надо бы найти себе гифку
и настрадать до нужного размера

0

1626

есть люди ранним утром бодрые и борзые, чтоб у них пусто было
а есть мы — не бодрые и уставшие

Увы... так бывает "зевает"

0

1627

Celyn Talfryn написал(а):

К ним не ездят... Ни на ночное караоке, ни на всесемейные застолья. Не знаю, кто там и кому родственник... Ладно, не будем...о парнокопытных, чтоб им всем сено стекловатой...

Эх... боль больная...

0

1628

Celyn Talfryn, учу простенькому зелью от мудаков: валерианка, пустырник, пион, боярышник (все в настойках) + корвалол. Смешать в пропорции 1:1. Успокаивает нс с гарантией. Поможет заснуть даже посреди дискотеки слонотопов

0

1629

боль бытия

Испытания судьбы на целостность нервов... Зато какой рост уровня дурнохарактерности и злословия)

0

1630

Asher написал(а):

учу простенькому зелью от мудаков: валерианка, пустырник, пион, боярышник (все в настойках) + корвалол. Смешать в пропорции 1:1. Успокаивает нс с гарантией. Поможет заснуть даже посреди дискотеки слонотопов

Воистину так. В моем рецепте немного иная пропорция, но... работает вполне себе хорошо.

0

1631

Asher написал(а):

учу простенькому зелью от мудаков: валерианка, пустырник, пион, боярышник (все в настойках) + корвалол. Смешать в пропорции 1:1. Успокаивает нс с гарантией. Поможет заснуть даже посреди дискотеки слонотопов

Было б не на работу - сошел бы и коньяк, но...увы)
Зато творческая продуктивность в период бессонницы растет, да...

0

1632

Santiago Ferrer Cadena, а если по принимать недельку-другую курсом по 5 капель 3 раза в день, то количество нервяков снижается в геометрической  прогрессии

0

1633

Celyn Talfryn, вы мне кажетесь знакомым. Вы больше нигде не играете?

0

1634

Зато творческая продуктивность в период бессонницы растет, да...

О, да. Точно подмечено.

Asher написал(а):

если по принимать недельку-другую курсом по 5 капель 3 раза в день, то количество нервяков снижается в геометрической  прогрессии

Да-да... "кивает" согласен.

0

1635

Archibald Windsor написал(а):

вы мне кажетесь знакомым. Вы больше нигде не играете?

В данный момент, только камерно со знакомыми. Но вполне могли пересекаться ранее. Я часто в мистике и фэнтези раньше мелькал.

0

1636

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96336.png

0

1637

Gabriel Winter, снова птички "отпустил фамильяров, позволив им словить сову."

0

1638

Santiago Ferrer Cadena написал(а):

О, да. Точно подмечено.

Пять часов без сна - несколько стихотворений. Одно другого мрачнее, но все же...

0

1639

Santiago Ferrer Cadena, \птичка сожрала фамильяров и не подавилась\ https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/12345.png

0

1640

Пять часов без сна — несколько стихотворений. Одно другого мрачнее, но все же...

Ты же мне покажешь их, да?

0

1641

Ты же мне покажешь их, да?

*вздыхает* Когда руки дойдут перепечатать мои каракули.

0

1642

Celyn Talfryn, мое предположение скорее в кроссоверах

0

1643

*вздыхает* Когда руки дойдут перепечатать мои каракули.

Договорились.  Впрочем ,у нас же всегда найдется момент, куда ты их сможешь вставить. А мне всегда интересно их читать.

Отредактировано Santiago Ferrer Cadena (06.04.23 11:50:49)

0

1644

Archibald Windsor написал(а):

мое предположение скорее в кроссоверах

*задумчиво* Это которые несколько миров в одном флаконе? Тогда не играл ни разу)

+1

1645

Договорились.  Впрочем ,у нас же всегда найдется  повод, куда ты их сможешь вставить.

*закатывает глаза* Пожалей случайных читателей) Не все любят стихи)

0

1646

Пожалей случайных читателей) Не все любят стихи)

Зато я люблю. А твои мне нравятся.

0

1647

Asher написал(а):

Anton Roy, сделай себе уже улыбку дракона. Чайная ложечка за завтраком — и ничто не испортит настроения

Это что за непотребство такое?

0

1648

Anton Roy, рецепт выше

0

1649

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/61668.gif

0

1650

Gabriel Winter, /смотрит на подпись/
Знакомы с серией книг колеса?
И почему-то я не вижу гифки...

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №1 Перезагрузка