МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №1 Перезагрузка

Флуд №1 Перезагрузка

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/178080.gif https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/504/606570.gif

+1

1951

Celyn Talfryn, дело даже не быстрое. У меня когда идея созревает, я либо даю ей выход, либо страдаю головной болью. И тут уже не до тб и как правильно держать инструмент.

0

1952

Asher написал(а):

Celyn Talfryn, дело даже не быстрое. У меня когда идея созревает, я либо даю ей выход, либо страдаю головной болью. И тут уже не до тб и как правильно держать инструмент.

Вдохновение - зло вдвойне. Эта зараза не отпустит, пока не перегорит или своего не добьется...

Лежать, деля на доски потолок,
И засыпать не в поисках покоя,
Немые строчки собирая впрок,
Когда от муз страдают уже двое.
Не словишь вдохновение за хвост
И до рассвета будешь "веселиться"...
А моя муза - тот еще прохвост...
И вот опять на грани сна не спится,
И вот опять кривые строки вряд...
Смеяться? Плакать? Я еще не знаю...
За третий стих, написанный подряд,
Я эту музу точно закопаю...

Правда мучительное вдохновение у меня чаще на лирику, чем на прикладное искусство, эх...

+1

1953

Asher, если это хорошо для рук, финансов и разнообразия то это прекрасно

Celyn Talfryn написал(а):

Все прелести "гибкого графика" — то с семи работаешь, то домой приходишь, когда все нормальные люди уже спят)

противное

0

1954

Еще один пост и все выложу!   https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/27007.png

0

1955

Gabriel Winter написал(а):

противное

Не то слово) Особенно, когда большая часть соигроков еще только спать ложится, а ты уже собираешься на работу) Дивные выверты часовых поясов)

0

1956

Lucas Anselme Dufour, я так понимаю, при большом количестве эпизодов ты тоже предпочитаешь сначала писать все, а потом разом выкладывать на форум?

0

1957

И ведь напился
Чуть не умер
Пора кодироваться

Отредактировано Anton Roy (10.04.23 10:21:19)

0

1958

Georg von Merder, да, это давно уже за правило взял.

0

1959

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/67092.png

0

1960

Lucas Anselme Dufour, сейчас немного проснусь и создам тему. У меня сегодня день постов

0

1961

*задумчиво крутит в руках монетку, решая в какой эпизод писать первым*
Всем здравствовать)

0

1962

/в долгах как в шелках/
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/44691.gif

0

1963

Celyn Talfryn, Gabriel Winter, мне ещё надо дооформить квест по фантомам и написать несколько акций

0

1964

Asher написал(а):

мне ещё надо дооформить квест по фантомам и написать несколько акций

*сочувственно хлопает по плечу* Тяжко быть представителем фракции АМС. Тут ты разом и бог, и квестовый моб, и в случае чего крайний... >_<
Хотелось бы чем-то помочь, но, боюсь, вариант "обнять и пожалеть" не в вашем стиле)

0

1965

Asher, \обнял\

0

1966

Ну первый квест я вам открыл, обсуждение в теме записи. Да, мы так вам даём шанс погонять гадость по городу и побыть боевыми подростками

0

1967

Asher написал(а):

Ну первый квест я вам открыл, обсуждение в теме записи. Да, мы так вам даём шанс погонять гадость по городу и побыть боевыми подростками

Любопытный квест. Спасибо. Буду думать.

0

1968

Asher, а это случаем не наш сс шалит на улицах?

0

1969

Lucas Anselme Dufour, нет его ещё в городе

0

1970

к общей информации нужно своё НИИ ЧАВО  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/44210.gif

0

1971

Asher, жаль... его понять можно, а призрака не видел еще. А как оборотни их видят или нет?

0

1972

Gabriel Winter, Santiago Ferrer Cadena, а я увижу призрака или нет?

0

1973

Lucas Anselme Dufour, возможно

0

1974

Gabriel Winter, ... их еще не ловил...

0

1975

Lucas Anselme Dufour, я тоже их не ловил))

0

1976

Gabriel Winter, когда поймаешь - покажи

0

1977

Lucas Anselme Dufour, попытаюсь что нибудь придумать))

0

1978

Gabriel Winter, Lucas Anselme Dufour, Фантом — недавно появившийся в мире феномен. Так называют активных призраков, способных причинить вред человеку. Фантом является извращенным духом умершего человека.

Фантомы могут появляться в любое время суток. Появление провоцирует такие явления, как озноб, недомогание, миазмы и нетипичный страх. Наиболее опасным считается «Прикосновение фантома», которое, если не лечить немедленно, может убить жертву. Это редко действует на сильных вампиров, ликантропов и ламий.

Существует три категории Фантомов, и все они связаны с миром соответствующим Источником. Унитожив Источник — Вы убьете фантома.

ПЕРВЫЙ ТИП: распространенные и самые слабые формы фантомов. Не обладают интеллектом, очень похожи на обычных призраков, но не исчезают самостоятельно. Имеют более-менее сформированный силуэт человека. Они не осознают своего окружения и находятся в ловушке одиночных, повторяющихся моделей поведения (иногда говорят только короткие, повторяющиеся фразы, но в основном издают звуки движения (шарканье ног, шелест и т.п.)).

ВТОРОЙ ТИП: опаснее и сильнее первых. Обладают ограниченным интеллектом. Они знают о живых и могут пытаться причинить им вред (обычно это Полтергейсты). Всегда возвращаются в мир живых с целью исправить пережитую несправедливость. Могут использовать "Прикосновение фантома".

ТРЕТИЙ ТИП: очень редкий и опасный. Могут общаться с теми, у кого есть соответствующий талант. Они отказывается уходить из мира смертных, имея отчаянное желание соединиться с теми, кто еще жив. Они думают, чувствуют и говорят, но в вечном одиночестве, пока не встретят того, кто обладает талантом общения с ними.

+1

1979

Asher, спасибо

0

1980

Что-то на сложном

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №1 Перезагрузка