МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Сообщений 511 страница 540 из 991

511

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/98277.gif

0

512

Gabriel Winter написал(а):

Небольшую смесь Кайлана и Алистера? Или когото другого?

Да, Кайлана - с примесью кого-то из эльфов, но не Зеврана, конечно. Этот хитрый жук так открыто смотреть не умеет.

0

513

Вчерашний день был отмечен аварийной потерей инета. Они все ещё ремонтируют линию, а мобильный - это так себе замена.
*Налил себе рюмку здравура*.

0

514

Theo B. Alling написал(а):

Вчерашний день был отмечен аварийной потерей инета.

У нас как-то кабеля всех провайдеров с крыши в ночи алкаши скрутили. Зато где и когда еще увидишь, чтоб ростелеком, дом.ру и прочие провайдеры что-то делали сообща)
Восстановили или все еще чинят?

+1

515

Чинят! Все ещё чинят. Отмалчиваются, что там у них случилось. Несколько кварталов два дня сидят без инета (Ростелеком) и умышляют перейти к другому провайдеру, у которого в этих же домах все работает.
Не гарантия, что у любого провайдера не случится такого же.

0

516

Чинят! Все ещё чинят. Отмалчиваются, что там у них случилось.

Тогда тоже могут быть повреждены кабеля((( Если порыв большой, могут долго провозиться. У нас все восемь подъездов скрутили - так провозились около суток.

Не гарантия, что у любого провайдера не случится такого же.

*пожимает плечами* Тут как повезет. Случай с крышей за последние лет десять единичный был, а так все стабильно было всегда.

0

517

В Штатах выходцы из разных стран нередко держатся вместе, – интересно, есть ли какое-нибудь сообщество пьяных эльфов потомков фэйри с британских островов?:)

0

518

Меня напрягло, что это уже третий случай с начала года, хотя те два раза недолго чинили. Может, у РТК старье провода в этом районе и/или оборудование со времён прошлого тысячелетия.

0

519

В Штатах выходцы из разных стран нередко держатся вместе, – интересно, есть ли какое-нибудь сообщество пьяных эльфов потомков фэйри с британских островов?

Как минимум мы с Каденой ведем совместный бизнес. Он живет в Сент-Луисе дольше и кое с кем тоже знаком. Так что, при желании, собраться мы можем. А что? Желаете собрать двор кружок по интересам?

Меня напрягло, что это уже третий случай с начала года, хотя те два раза недолго чинили. Может, у РТК старье провода в этом районе и/или оборудование со времён прошлого тысячелетия.

Все может быть. Особенно, если город небольшой и не самый европейский.

0

520

Celyn Talfryn написал(а):

А что? Желаете собрать двор кружок по интересам?

Мне нравится сама идея , скажем, шотландских или ирландских посиделок в нац костюмах, с напитками и музыкой:) На такие, - я ориентируюсь исключительно на описания в самых разных книгах, не на личный опыт:) - встречи зовут "землячество" со всех окрестностей. Нац праздники или события в семьях земляков)

0

521

Мне нравится сама идея , скажем, шотландских или ирландских посиделок в нац костюмах, с напитками и музыкой:) На такие, — я ориентируюсь исключительно на описания в самых разных книгах, не на личный опыт:) — встречи зовут "землячество" со всех окрестностей. Нац праздники или события в семьях земляков)

Боюсь, набраться на день святого Патрика и пойти бить морды будет не слишком хорошей идеей) А ну как заведение вампиров или оборотней под раздачу попадет? Тут больше проблем, чем веселья рискует выйти)
Вообще, выбрать какое-то мероприятие и почудить - идея неплохая. Но, я так полагаю, вам хочется попробовать собрать массовый холмовой эпизод?)

0

522

Но, я так полагаю, вам хочется попробовать собрать массовый холмовой эпизод?)

Массовые эпизоды - не очень успешная затея на форумах, разве что разбить на несколько под-тем, на кучку отдельных историй.
Хотя было бы занятно:)

Отредактировано Theo B. Alling (08.05.23 09:57:16)

0

523

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/519/835213.gif

0

524

Массовые эпизоды — не очень успешная дате, на форумах, разве что разбить на несколько под-тем, на кучку отдельных историй.
Хотя было бы занятно:)

Никто не мешает постучаться в ЛС к сородичам, когда соберетесь вплотную играть) Как минимум с начала июня у меня будет весьма много времени на то, чтобы отыграть что угодно) Думаю, с остальными тоже вполне удастся договориться. Был бы сюжет)

0

525

Celyn Talfryn,
Давайте думать над сюжетом:) сгребем в кучу идеи и согласуем.

0

526

Anton Royhttps://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/99237.gif

0

527

Theo B. Alling, У вас есть какие-то предпочтения по сюжету? Или сюжеты, которые наоборот играть не хочется? Надо же понять, от чего отталкиваться)

0

528

Theo B. Alling, утречка

0

529

Anton Roy, *косится на часы* Я, в принципе, уже доброго вечера могу желать)

0

530

Чаепития и занудство хороши для меня, только если в них сквозь крышу падает кот-зилла с неожиданными предпочтениями:) все остальное - годно. Ирландские похороны, пигмейская свадьба, вудуистское крещение неофитов... Вязка Васечкиного кобеля с Танечкиной с*.. сеньоритой

Отредактировано Theo B. Alling (08.05.23 10:10:25)

0

531

Anton Roy написал(а):

Theo B. Alling, утречка

И вас туда же:)

Эге. +Сколько часов к Мск?
У меня +3

0

532

Ох уж эти часовые пояса
У меня как раз десять часов

0

533

И вас туда же:)

Как оно?
Рабочее или выходного дня?

0

534

Theo B. Alling, я чаще всего играю ужасы, мистику, детективы и прочие мозголомки. Из разряда, если чаепитие, то под его конец впору выяснять, а не убийца ли дворецкий. Экшн - опционально, когда он ложится на сюжет, а не перестрелка ради перестрелки. Ну...амуры мы играть вряд ли будем, так что тут расписывать смысла нет)

+1

535

Anton Roy написал(а):

Ох уж эти часовые пояса
У меня как раз десять часов

*вздыхает* А я как раз ужин готовлю...

0

536

*вздыхает* А я как раз ужин готовлю...

Значит ты из будущего

0

537

Anton Roy написал(а):

Как оно?
Рабочее или выходного дня?

Да все ещё больничное)) из за глаза. Пару недель назад порвалась сетчатка, так меня трепали в больнице до недавнего дня.
Я счастлив, я на свободе, хоть и малость кривой на время:)

Чем вас развлекает этот день?

0

538

Anton Roy написал(а):

Значит ты из будущего

*заламывает бровь* Хотите узнать из насколько мрачного?)

0

539

Чем вас развлекает этот день?

Здоровья вам
А я на работе
И очень надеюсь на то что день будет спокойный, не побоюсь этого слова, даже скучным
Ибо работать не очень хочется

+1

540

Theo B. Alling, я чаще всего играю ужасы, мистику, детективы и прочие мозголомки. Из разряда, если чаепитие, то под его конец впору выяснять, а не убийца ли дворецкий. Экшн — опционально, когда он ложится на сюжет, а не перестрелка ради перестрелки. Ну...амуры мы играть вряд ли будем, так что тут расписывать смысла нет)

Подходит всё. Поскольку с мистикой мы тут на ты, - можем что-нибудь из этого арсенала. Что, если чей то родич резко поднял панику, мол, слышал-видел банши?:)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!