*С интересом посмотрел на ласку, хмыкнул и пошел к стойке бариста, вычитывя ярлычки на пакетах с кофе. Прищурился в никуда, мысленно подбирая пропорции*.
*показал язык*
Asher, *тыкается в руку мордой, мол гладь и точка*
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!
*С интересом посмотрел на ласку, хмыкнул и пошел к стойке бариста, вычитывя ярлычки на пакетах с кофе. Прищурился в никуда, мысленно подбирая пропорции*.
*показал язык*
а точно пережили?
*меланхолично смотрит на отсутствие долгов по постам* То ли рассказ написать, то ли стихами душу потравить, то ли забить на графоманию и отвлечься на что-то с ней не связанное... *глубоко задумался*
*показал язык*
*Придержал при себе опасения за свои пальцы, аккуратно провел по шелковистому меху на башке ласки. Понравилось. Стал упоенно наглаживать мелкого наглеца, одной рукой отмеряя себе кофе и специи и готовя по деревенскому рецепту далёкого Раджастана*
Вот кто мне объяснит разницу между цивилизацией и ее отсутствием? В городе с двумя миллионами насельников есть квартал, где интернет не могут починить уже... *Считает на пальцах, оторвавшись от кофейной алхимии*.. пятый. Пятый день, Карл!
Celyn Talfryn, мне тоже писать нечего. Скооперируемся на чем-нибудь?
Дня всем.
*меланхолично смотрит на отсутствие долгов по постам* То ли рассказ написать, то ли стихами душу потравить, то ли забить на графоманию и отвлечься на что-то с ней не связанное... *глубоко задумался*
Теперь есть. "улыбнулся"
Впрочем ,у меня та же фигня. "вздохнул" Эпики есть, долгов - неть.
пятый. Пятый день, Карл!
ничоси ОО
Theo B. Alling, такие вопросы надо обсуждать после работы) Пока что я несколько неконструктивен еще часов 5-6.
Santiago Ferrer Cadena, если мне не подкинут работенки, то долг у тебя к вечеру все же будет)
Какой у меня сложный месяц....
Jean-Claude, а уж какой сложный у этого месяца вы, сударь:)
Theo B. Alling, я максимально прост и максимально убит работой xDD
Jean-Claude, мда, без шуток, месяц май и у меня что то ...не задаётся, а уж конец апреля был фееричный.
если мне не подкинут работенки, то долг у тебя к вечеру все же будет)
Жду с нетерпением. Ты ж знаешь...
Какой у меня сложный месяц....
Брааатеееец... "обнимашит" У меня так на работе ваще огонь огнистый. Эх...
Theo B. Alling, аналогично =_=
Santiago Ferrer Cadena, а реально не успевал даже подумать о посте, не то, чего его написать T_T
а реально не успевал даже подумать о посте, не то, чего его написать T_T
Да так же почти. Ток думать-то успеваю, а вот писать... вопрос...
Но как-то вот выкраиваю время... лапы же чешутся...
мне тоже писать нечего. Скооперируемся на чем-нибудь?
*косится на полночь крадущуюся по часам* Давайте-ка я завтра после работы попробую накидать идеи, вы тоже какие-то варианты наберете и попробуем вывести из этого что-то достаточно динамичное)
Жду с нетерпением. Ты ж знаешь...
Дождался) Может, все же подеремся, а?) А вообще, есть у меня пара гадостных идей, но уже не на этот эпик)
Принц-принц
Тут не месяц сложный а вся жизнь
Хочу грильяж
*Довольный вид*
*Довольный вид*
У тебя есть грильяж?
У тебя есть грильяж?
Чупа-чупс 2 упаковки и сок
Anton Roy, конкретно из чего то или все едино? *Пьет кофе вприкуску с кристаллами карамелизованного сахара*
Может, все же подеремся, а?) А вообще, есть у меня пара гадостных идей, но уже не на этот эпик
Скорее Халиф тебя за жёпу покусает. Он только этого и ждет... сам знаешь.
Гадостные идеи.... делись! Мне интересно. Я ж любую поддержу, сам знаешь.
нууу вот... феи гадости затевают)
нууу вот... феи гадости затевают)
И что тебе не нравится, ласка?
И что тебе не нравится, ласка?
Что не увижу!
Что не увижу!
Зато почитаешь.
Зато почитаешь.
Тогда согласен
Чупа-чупс 2 упаковки и сок
Да ты шикуешь
Anton Roy, конкретно из чего то или все едино? *Пьет кофе вприкуску с кристаллами карамелизованного сахара*
Да без разницы
Просто вдруг вкус детства вспомнил и сломанный зубь
а точно пережили?
Не точно. Слишком стар я для дачного фитнеса
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!