МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Наша до скончания веков будет утверждать, что Ришилье козел женоненавистник и политик паршивый, а миледи девица легкого поведения тупая как пробка. И утверждала, что дуб был инструментом для всех влюбленных.

Мне было проще. Я ходил на поэтические конкурсы, за что ей были плюсы в карму - она философски относилась к моим интерпретациям сюжетов художественной литературы. В целом, нервы мы друг не делали. Классным руководителем она у нас была.

В книгах больше атмосфера важна

И авторский слог. Мне вот сюжеты и атмосфера у Пратчетта безумно нравятся, а читать что перевод, что оригинал не могу и все тут.

0

752

Celyn Talfryn написал(а):

Мне было проще. Я ходил на поэтические конкурсы, за что ей были плюсы в карму — она философски относилась к моим интерпретациям сюжетов художественной литературы. В целом, нервы мы друг не делали. Классным руководителем она у нас была.

А мы всем класом с ней воевали....

И авторский слог. Мне вот сюжеты и атмосфера у Пратчетта безумно нравятся, а читать что перевод, что оригинал не могу и все тут.

Не заходит почему-то тебе этот автор

0

753

Не заходит почему-то тебе этот автор

Так бывает.
Вроде и произведение отличное, и атмосфера шикарная, и слог на высоте... а вот не прет и хоть убейся.

+1

754

Santiago Ferrer Cadena написал(а):

Так бывает.
Вроде и произведение отличное, и атмосфера шикарная, и слог на высоте... а вот не прет и хоть убейся.

Это чем-то похоже на пищевую аллергию

0

755

Это чем-то похоже на пищевую аллергию

Возможно.

0

756

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/519/972896.gif

0

757

Утро

0

758

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/38034.gif

0

759

Gabriel Winter, ты как там в своем танке?

0

760

Утро

День.

0

761

Santiago Ferrer Cadena написал(а):

День.

Дело к вечеру идет уже

0

762

*вяленько вползает во флуд, просто показать, что все еще не убит до конца работой*

0

763

Lucas Anselme Dufour, стабильно)))

Celyn Talfryn,
Santiago Ferrer Cadena, и вам денёчка

0

764

И тишина в  лесу, и оргий нет https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/43968.gif

0

765

Gabriel Winter написал(а):

И тишина в  лесу, и оргий нет

Можем поводить молчаливые хороводы с косами и в темных балахонах... *вздыхает* Май что-то нынче...никого не щадит.

0

766

Gabriel Winter написал(а):

И тишина в  лесу, и оргий нет

А у меня полнолуние еще сорвалось...

Можем поводить молчаливые хороводы с косами и в темных балахонах... *вздыхает* Май что-то нынче...никого не щадит.

А вы сказки обещали...

0

767

А вы сказки обещали...

Обещал - выполню... У меня отпуск с 1 июня начинается.

0

768

Обещал — выполню... У меня отпуск с 1 июня начинается.

Мрр люблю сказки, хоть это глупо, взрослый дядька и такое

0

769

Мрр люблю сказки, хоть это глупо, взрослый дядька и такое

Это норма. Просто с возрастом "люблю сказки" для солидности превращается "в свободное время интересуюсь фольклором".

0

770

Это норма. Просто с возрастом "люблю сказки" для солидности превращается "в свободное время интересуюсь фольклором".

Забавная трансформация с возрастом

0

771

Забавная трансформация с возрастом

Ну так... Многое же так. Я вот настольными играми увлекаюсь. А ведь, по сути, кубики-солдатики и т.д.) Но для солидности есть тьма "сюрьезных" названий.

0

772

Ну так... Многое же так. Я вот настольными играми увлекаюсь. А ведь, по сути, кубики-солдатики и т.д.) Но для солидности есть тьма "сюрьезных" названий.

И это все быть большим

0

773

И это все быть большим

Взрослые - это те же дети, только усталые, заморочившиеся и отчасти пафосные.

+1

774

Взрослые — это те же дети, только усталые, заморочившиеся и отчасти пафосные.

И игрушки меняются в цене и размерах

0

775

И игрушки меняются в цене и размерах

О, да... Я поэтому волевым усилием не заказываю новые коробки. А то играть выходит не так часто, а ставить уже и некуда может статься. Эх... Мы как-то на форуме во флуде в "Мистериум" играли. Получалось, кстати. Только мне приходилось всегда играть за призрака, ибо коробка со всеми картами у меня. Фотал расклады и выкладывал, чтоб соигроки думали над ходом.

0

776

О, да... Я поэтому волевым усилием не заказываю новые коробки. А то играть выходит не так часто, а ставить уже и некуда может статься. Эх... Мы как-то на форуме во флуде в "Мистериум" играли. Получалось, кстати. Только мне приходилось всегда играть за призрака, ибо коробка со всеми картами у меня. Фотал расклады и выкладывал, чтоб соигроки думали над ходом.

Так не играл еще, а вот хобби у меня правда копится пакетами мягкими

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (24.05.23 14:33:09)

0

777

Так не играл еще, а вот хобби у меня правда копится пакетами мягкии

Предложил бы попробовать сыграть, но...в июне. Май - это квест на выживание... *пытается делать вид, что руки не трясутся и глаз не дергается*

0

778

Предложил бы попробовать сыграть, но...в июне. Май — это квест на выживание... *пытается делать вид, что руки не трясутся и глаз не дергается*

Тогда в отпуске попробуем?

0

779

Тогда в отпуске попробуем?

Можно. Благо, опыт есть уже. На какой-нибудь обзор ссылку кинуть или ближе к дате разберемся?

0

780

Можно. Благо, опыт есть уже. На какой-нибудь обзор ссылку кинуть или ближе к дате разберемся?

Ближе к дате куда надежнее

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!