Ближе к дате куда надежнее
Хорошо) Люблю эту игру) Она и вдвоем играется, и когда много игроков забавно.
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!
Ближе к дате куда надежнее
Как то играли в игры - угадай кто на рисунке из персонажей
Как то играли в игры — угадай кто на рисунке из персонажей
Тут надо убийцу, место и орудие преступления вычислить, но призрак может только посылать сны из абстрактных картинок, чтобы подсказать. Поэтому в компании играть задорнее - медиумы-то между собой общаться могут нормальными словами и как помочь друг другу, так и запутать могут.
Тут надо убийцу, место и орудие преступления вычислить, но призрак может только посылать сны из абстрактных картинок, чтобы подсказать. Поэтому в компании играть задорнее — медиумы-то между собой общаться могут нормальными словами и как помочь друг другу, так и запутать могут.
Напоминает игры криминалистов по описанию
Напоминает игры криминалистов по описанию
Все может быть. Но мне скорее отчасти Эмоджинариум и Диксит напоминает. Из-за карточек преимущественно. Их разглядывать - отдельное удовольствие.
А так... Я люблю детективные. "Опасные гости", например, шикарно зашли. Даже купить хотелось, но не люблю соло-режим через приложение.
Все может быть. Но мне скорее отчасти Эмоджинариум и Диксит напоминает. Из-за карточек преимущественно. Их разглядывать — отдельное удовольствие.
А так... Я люблю детективные. "Опасные гости", например, шикарно зашли. Даже купить хотелось, но не люблю соло-режим через приложение.
Название уже и не вспомню, но может встречал эту игру в том числе в телеформате с настоящими студентами полицейской академии, генералами, медэкспертами и операми
Название уже и не вспомню, но может встречал эту игру в том числе в телеформате с настоящими студентами полицейской академии, генералами, медэкспертами и операми
Гостей - вряд ли. Они не так давно появились. А вот какой-то из аналогов Клуэдо - запросто.
Гостей — вряд ли. Они не так давно появились. А вот какой-то из аналогов Клуэдо — запросто.
Игры это весело в любом формате
Игры это весело в любом формате
Соглашусь. Жаль, собраться поиграть - с возрастом целое событие.
Соглашусь. Жаль, собраться поиграть — с возрастом целое событие.
Уровень сложности возрастает, как ни крути
Уровень сложности возрастает, как ни крути
И самый главный квест - на тайм-менеджмент...
Отредактировано Celyn Talfryn (24.05.23 14:57:33)
И самый главный квест — на там-менеджмент...
Жестокий уровень
Жестокий уровень
Для лютых хардкорщиков.
ожем поводить молчаливые хороводы с косами и в темных балахонах... *вздыхает* Май что-то нынче...никого не щадит.
если под мрачную музыку то самое то хороводить)
А у меня полнолуние еще сорвалось
боль
когда ты взрослик и играешь сам с собою
Для лютых хардкорщиков.
Крепись
боль
Эх... за ушком не почешут и не отмоют
если под мрачную музыку то самое то хороводить)
Можно начать с "Ameno" и далее по нарастающей... Или сразу перейдем к заунывненькому?
Крепись
*вздыхает* Пять рабочих дней и можно будет выспаться...
*вздыхает* Пять рабочих дней и можно будет выспаться...
Ты там глюк не слови...
Ты там глюк не слови...
На счет глюков - не знаю, а вот давление сбивать приходится... Отчетность...
На счет глюков — не знаю, а вот давление сбивать приходится... Отчетность...
Мерзкий период
Мерзкий период
Я знал, куда иду работать...
Я знал, куда иду работать...
Все мы такие)
Все мы такие)
Зато до работы идти всего минут 5-7... И отпуск большой... *пытается мыслить позитивно*
Зато до работы идти всего минут 5-7... И отпуск большой... *пытается мыслить позитивно*
И на транспорт не тратишься, и утюг забытый выключишь!
Можно начать с "Ameno" и далее по нарастающей... Или сразу перейдем к заунывненькому?
можно по нарастающей
Lucas Anselme Dufour, *почесал и отмыл*
*почесал и отмыл*
*лизнул руку*
И на транспорт не тратишься, и утюг забытый выключишь!
Главное, встать можно не в 4 утра, чтоб добраться вовремя. Вот это я больше всего ценю.
можно по нарастающей
Можно... Плей-лист позволяет...
Главное, встать можно не в 4 утра, чтоб добраться вовремя. Вот это я больше всего ценю.
Ценное качество данного места
Ценное качество данного места
Ценное. На самом деле, плюсов немало, но...вымотался за год знатно.
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!