Я жалуюсь... Лучше б посты писал, чем это все...
Это уже была бы книга
Слов цензурных нет, чтоб передать всю его многогранность...
Прям белая зависть, сколько эмоций
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!
Я жалуюсь... Лучше б посты писал, чем это все...
Это уже была бы книга
Слов цензурных нет, чтоб передать всю его многогранность...
Это уже была бы книга
Книги я тоже пробовал писать... Практика показала, что могу, но...так на компе и лежат. Не помню, показывал ли кому-то даже.
100 оттенков нервозности и отчаяния... Скорее всего, 1 июня я просто просплю...
Книги я тоже пробовал писать... Практика показала, что могу, но...так на компе и лежат. Не помню, показывал ли кому-то даже.
Попробуй на платформе выложить
100 оттенков нервозности и отчаяния... Скорее всего, 1 июня я просто просплю...
Отсыпайся покрепче
Попробуй на платформе выложить
Рассказы не были особо популярны, так что...не вижу особого смысла.
Отсыпайся покрепче
После таких нагрузок как в последние недели - часов на 16 вырубить должно...
Рассказы не были особо популярны, так что...не вижу особого смысла.
Для себя значит писал
После таких нагрузок как в последние недели — часов на 16 вырубить должно...
Однажды сутки спал)
Для себя значит писал
У меня большая часть написанного "в стол") Целые коробки рукописей на антрисолях.
Однажды сутки спал)
Потому что организм при перегрузке врубает внутренний предохранитель, чтоб дубу не дать...
У меня большая часть написанного "в стол") Целые коробки рукописей на антрисолях.
Плодотворно получается
Потому что организм при перегрузке врубает внутренний предохранитель, чтоб дубу не дать...
Круто так перезагрузило, не рекомендую так развлекаться
Плодотворно получается
В простонародье сие обзывают "графоманством")
Круто так перезагрузило, не рекомендую так развлекаться
Ну так... Проспишься таким образом - встаешь разбитым и не вполне продуктивным. Это да...
В простонародье сие обзывают "графоманством")
Зато знаешь, что буквы не забыл
Ну так... Проспишься таким образом — встаешь разбитым и не вполне продуктивным. Это да...
И голод, слона в раз кажется съешь
Зато знаешь, что буквы не забыл
На грамматику и пунктуацию это не шибко влияет. При больших объемах текста жизненно необходим кто-то, кто за тобой вычитает. Сам не видишь, зачастую. Бывает, что слова пропускаешь. Сам перечитываешь - мозг их озвучивает, а на бумаге-то нет. Та еще засада...
И голод, слона в раз кажется съешь
У меня наоборот нет аппетита и толкаешь в себя что-нибудь через силу. Видимо, от организма зависит.
На грамматику и пунктуацию это не шибко влияет. При больших объемах текста жизненно необходим кто-то, кто за тобой вычитает. Сам не видишь, зачастую. Бывает, что слова пропускаешь. Сам перечитываешь — мозг их озвучивает, а на бумаге-то нет. Та еще засада...
Поверь на слово, лучше так, чем забыть как вообще писать и читать
У меня наоборот нет аппетита и толкаешь в себя что-нибудь через силу. Видимо, от организма зависит.
От него родимого, от него
Поверь на слово, лучше так, чем забыть как вообще писать и читать
Мне сие не светит... Профессия не даст, даже если вообще не писательствовать.
От него родимого, от него
Эх... *давит желание занудеть на тему "не молодеем"*
Мне сие не светит... Профессия не даст, даже если вообще не писательствовать.
Плюсик тебе в карму
Эх... *давит желание занудеть на тему "не молодеем"*
*тихо смеясь* а ты будь дедушкой-ребенком
Плюсик тебе в карму
*вяленько улыбается* Сопутствующие плюсы непрерывного самообразования...
*тихо смеясь* а ты будь дедушкой-ребенком
Да без проблем... Маразм - наше все...
*вяленько улыбается* Сопутствующие плюсы непрерывного самообразования...
Всем бы этот плюсик...
Да без проблем... Маразм — наше все...
Хи хи
Всем бы этот плюсик...
Рекомендовать сменить место работы на образование не буду - тут определенный склад характера нужно, чтоб приработаться... И ОЧЕНЬ крепкие нервы...
Хи хи
Знаешь, как задорно играть престарелого маразматика? Ууууу... А если он еще и маг, глумящийся над наследниками в поисках завещания...
Рекомендовать сменить место работы на образование не буду — тут определенный склад характера нужно, чтоб приработаться... И ОЧЕНЬ крепкие нервы...
Мне нравятся места работы, где есть определение - глубокая тихая нора
Знаешь, как задорно играть престарелого маразматика? Ууууу... А если он еще и маг, глумящийся над наследниками в поисках завещания...
Хд... маразматика старика еще не играл, говорят вечный ребенок - испорчу почтенную старость
Мне нравятся места работы, где есть определение — глубокая тихая нора
Библиотека?)
Хд... маразматика старика еще не играл, говорят вечный ребенок — испорчу почтенную старость
А мне понравилось даже) Бред можно было нести не хуже малкавиан из "Маскарада") И, да, флуд был шедевральный) Перебирали способы прибить гада и опасения, почему может не сработать (дедок был некромантом - наследники опасались, не лич ли он уже или не станет ли им в процессе приближения наследования))))
Библиотека?)
А это мысль
А мне понравилось даже) Бред можно было нести не хуже малкавиан из "Маскарада") И, да, флуд был шедевральный) Перебирали способы прибить гада и опасения, почему может не сработать (дедок был некромантом — наследники опасались, не лич ли он уже или не станет ли им в процессе приближения наследования))))
Это ты испортил образ почтенной старости...
Это ты испортил образ почтенной старости...
Нет, не стыдно)
А это мысль
Там на деле неплохо - в основном списки-бумажки и время на почитать находится. У меня приятельница при вузе библиотекарем работала. Ей нравилось.
Нет, не стыдно)
Это заметно
Там на деле неплохо — в основном списки-бумажки и время на почитать находится. У меня приятельница при вузе библиотекарем работала. Ей нравилось.
Надо глянуть там вакансии
Это заметно
*пожимает плечами* Мне чинные персонажи и "нежные фиалки" не особо удаются. Неписем на эпизод - вполне. Играть постоянно - не слишком славно.
Надо глянуть там вакансии
Почему бы и нет? Библиотекари и прочие архивариусы все еще актуальны, хотя времена и меняются.
*пожимает плечами* Мне чинные персонажи и "нежные фиалки" не особо удаются. Неписем на эпизод — вполне. Играть постоянно — не слишком славно.
Чинные это вот так - *приосанившись холодно посмотрел* месье, ваше поведение порочит честь и достоинство приличного члена общества.
Почему бы и нет? Библиотекари и прочие архивариусы все еще актуальны, хотя времена и меняются.
Они во все времена актуальны
Чинные это вот так — *приосанившись холодно посмотрел* месье, ваше поведение порочит честь и достоинство приличного члена общества.
Или так:
"Взмах веера. Рука плавно ведет ажурную конструкцию, не так давно подаренную супругом. Кружево манжета слегка качается в такт. Глаза томно прикрыты. Вся фигура так и говорит о том, что здесь душно, а дама скучает. Пантомима, отточенная годами…
Впрочем, Арлетта действительно скучала. Когда слуга принес записку от мадам де Вандом с просьбой о скорой встрече, баронесса надеялась на сенсацию. Реальность же ее несказанно разочаровывала…"
Они во все времена актуальны
Ну так) Зря что ли в вузе есть специальность "Архивное дело") Или как оно там сейчас обзывается...
Или так:
"Взмах веера. Рука плавно ведет ажурную конструкцию, не так давно подаренную супругом. Кружево манжета слегка качается в такт. Глаза томно прикрыты. Вся фигура так и говорит о том, что здесь душно, а дама скучает. Пантомима, отточенная годами…
Впрочем, Арлетта действительно скучала. Когда слуга принес записку от мадам де Вандом с просьбой о скорой встрече, баронесса надеялась на сенсацию. Реальность же ее несказанно разочаровывала…"
Это долго играть тяжко, но ради стоящего партнера стоит
Ну так) Зря что ли в вузе есть специальность "Архивное дело") Или как оно там сейчас обзывается...
Не зря конечно же
Это долго играть тяжко, но ради стоящего партнера стоит
Перс на эпизод, да. Такой снобизм выматывает изрядно.
Перс на эпизод, да. Такой снобизм выматывает изрядно.
Зато иногда весело
Я почти вырвался из проектов! надеюсь, в ближайшие дни наконец-то доберусь до постов!
Как у кого дела?))
Сначала короной пугали.
Теперь корью
Сначала короной пугали.
Теперь корью
У нас всех непривитых загнали на вакцинацию от нее... Действительно, ни одно - так другое...
Как у кого дела?))
Вышел в отпуск - проспал сутки... >_<
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!