МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Celyn Talfryn написал(а):

У нас всех непривитых загнали на вакцинацию от нее... Действительно, ни одно — так другое...

я жду когда на неё загонят даже привитых 20 лет тому назад и больше  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96336.png

0

872

Gabriel Winter, жесть… и какой результат в итоге?

Celyn Talfryn, Понимаю, я последний месяц вообще почти не спал…

0

873

Jean-Claude, от платного анализа на антитела спасла бумажка
будет ли добровольно-принудительная вакцинация пока неясно  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/96336.png

0

874

Jean-Claude написал(а):

Как у кого дела?))

Спать все время хочу...

Gabriel Winter, не болей

0

875

Lucas Anselme Dufour, надеюсь что не заболею

0

876

Gabriel Winter, если что за прививкой иди

0

877

Lucas Anselme Dufour, проблема прививок от кори - в каком возрасте лучше ставить если ты не:
а) ребёнок;
б) не работаешь с детьми малыми))

0

878

Gabriel Winter, хд... папе ставили в 30 с небольшим и он медперсонал напугал круто

0

879

Gabriel Winter написал(а):

я жду когда на неё загонят даже привитых 20 лет тому назад и больше

Не каркайте... С моей работой мне и так совегрипп, пневмокок и от ковида ставить приходится...

Jean-Claude написал(а):

Понимаю, я последний месяц вообще почти не спал…

Вот и меня май ушатал настолько,что третий день сплю и изредка ем. Благо семья отнеслась с пониманием и не трогает...

0

880

Lucas Anselme Dufour, *задумчиво* Будем мотать время до следующей встречи в эпизоде или закрывать, подытожив результат постами-эпилогами?

0

881

Lucas Anselme Dufour, *задумчиво* Будем мотать время до следующей встречи в эпизоде или закрывать, подытожив результат постами-эпилогами?

Ну так рекомендации и вердикт проклята вещь или нет надо бы получить и ваш огонек прелесть

0

882

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Ну так рекомендации и вердикт проклята вещь

ОК. Значит, мотаем время.

ваш огонек прелесть

Он просто сытый)

0

883

Он просто сытый)

А чего он ест?

ОК. Значит, мотаем время.

Отматываем наше время на срок нужный вам для работы по этому делу

0

884

А чего он ест?

Мясо с душком и прочую падаль. Один из природных падальщиков, так сказать.

Отматываем наше время на срок нужный вам для работы по этому делу

Хорошо, тогда потом укажу интервал)

0

885

Мясо с душком и прочую падаль. Один из природных падальщиков, так сказать.

Так вот почему они водяных лошадок и длинную кобылу сопровождают, как рыбки прилипалы

Хорошо, тогда потом укажу интервал)

Договорились

0

886

Так вот почему они водяных лошадок и длинную кобылу сопровождают, как рыбки прилипалы

И поэтому путников заводят в трясину - что утонуло, то и обед.

0

887

И поэтому путников заводят в трясину — что утонуло, то и обед.

Вам не кажется, что огоньки и лошадки как примерный гарем сожительствуют?

0

888

Вам не кажется, что огоньки и лошадки как примерный гарем сожительствуют?

*пожимает плечами* Типичный симбиоз. Одни заманивают добычу, которую не осилят убить. Другие убивают, не тратя времени на поиск. Все сыты.

0

889

*пожимает плечами* Типичный симбиоз. Одни заманивают добычу, которую не осилят убить. Другие убивают, не тратя времени на поиск. Все сыты.

Интересная связь, но за нее лучше в сторонке наблюдать

0

890

Интересная связь, но за нее лучше в сторонке наблюдать

Именно) Поэтому весьма опасный питомец выходит.

0

891

Именно) Поэтому весьма опасный питомец выходит.

Как дикую птицу или зверя дома держать, гибриды хищников из питомников такие питомцы

0

892

Как дикую птицу или зверя дома держать, гибриды хищников из питомников такие питомцы

Для потомка слуа - самое то. Тут куда вероятнее что-то жутенькое приживется. Да и рацион отчасти совпадает)

0

893

Для потомка слуа — самое то. Тут куда вероятнее что-то жутенькое приживется. Да и рацион отчасти совпадает)

Нууу могу шепнуть, где вы сможете достать нелегального волкособа, "тигрика" или "львеночка"

0

894

Нууу могу шепнуть, где вы сможете достать нелегального волкособа, "тигрика" или "львеночка"

*возводит очи горе* Куда мне такой зверь? С ним еще и гулять надо... Паучки и змейки от меня бегут... Тут и "светлячку" рад будешь)

0

895

*возводит очи горе* Куда мне такой зверь? С ним еще и гулять надо... Паучки и змейки от меня бегут... Тут и "светлячку" рад будешь)

Это цветочки - гулять... ты "питомцам" каждый день еще доказывать должен, как главный! Дашь слабину - загрызут на раз

0

896

Это цветочки — гулять... ты "питомцам" каждый день еще доказывать должен, как главный! Дашь слабину — загрызут на раз

*пожимает плечами* Думаю, и на них есть любители. Как минимум у некоторых оборотней проблем с доказательствами точно не будет)

0

897

*пожимает плечами* Думаю, и на них есть любители. Как минимум у некоторых оборотней проблем с доказательствами точно не будет)

Оборотням то да... умные сволочи просекают, кого можно жрать, а к кому ластится, я бы взял волкособа, но на него документы морока подделывать, поди докажи что не 1% берешь. *тихо смеясь* знаете как таким котятам и щенкам показывают кто главный люди? За шкирку и уши зубами треплют и в нос лизнуть могут

0

898

Оборотням то да... умные сволочи просекают, кого можно жрать, а к кому ластится, я бы взял волкособа, но на него документы морока подделывать, поди докажи что не 1% берешь. *тихо смеясь* знаете как таким котятам и щенкам показывают кто главный люди? За шкирку и уши зубами треплют и в нос лизнуть могут

*вздыхает* Я работаю с детьми. Поверьте, там тоже слабина и авторитет имеют место быть, хоть методы и совсем другие)))

0

899

*вздыхает* Я работаю с детьми. Поверьте, там тоже слабина и авторитет имеют место быть, хоть методы и совсем другие)))

Вам нельзя их за шкирку кусать и пнуть с легонца в уголок...

0

900

Вам нельзя их за шкирку кусать и пнуть с легонца в уголок...

*пожимает плечами* Дети меня любят, но, да, первые двое суток отпуска просто проспал, пару раз вставая поесть.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!