У нас всех непривитых загнали на вакцинацию от нее... Действительно, ни одно — так другое...
я жду когда на неё загонят даже привитых 20 лет тому назад и больше
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!
У нас всех непривитых загнали на вакцинацию от нее... Действительно, ни одно — так другое...
Gabriel Winter, жесть… и какой результат в итоге?
Celyn Talfryn, Понимаю, я последний месяц вообще почти не спал…
Jean-Claude, от платного анализа на антитела спасла бумажка
будет ли добровольно-принудительная вакцинация пока неясно
Как у кого дела?))
Спать все время хочу...
Gabriel Winter, не болей
Lucas Anselme Dufour, надеюсь что не заболею
Gabriel Winter, если что за прививкой иди
Lucas Anselme Dufour, проблема прививок от кори - в каком возрасте лучше ставить если ты не:
а) ребёнок;
б) не работаешь с детьми малыми))
Gabriel Winter, хд... папе ставили в 30 с небольшим и он медперсонал напугал круто
Не каркайте... С моей работой мне и так совегрипп, пневмокок и от ковида ставить приходится...
Понимаю, я последний месяц вообще почти не спал…
Вот и меня май ушатал настолько,что третий день сплю и изредка ем. Благо семья отнеслась с пониманием и не трогает...
Lucas Anselme Dufour, *задумчиво* Будем мотать время до следующей встречи в эпизоде или закрывать, подытожив результат постами-эпилогами?
Lucas Anselme Dufour, *задумчиво* Будем мотать время до следующей встречи в эпизоде или закрывать, подытожив результат постами-эпилогами?
Ну так рекомендации и вердикт проклята вещь или нет надо бы получить и ваш огонек прелесть
Ну так рекомендации и вердикт проклята вещь
ОК. Значит, мотаем время.
ваш огонек прелесть
Он просто сытый)
Он просто сытый)
А чего он ест?
ОК. Значит, мотаем время.
Отматываем наше время на срок нужный вам для работы по этому делу
А чего он ест?
Мясо с душком и прочую падаль. Один из природных падальщиков, так сказать.
Отматываем наше время на срок нужный вам для работы по этому делу
Хорошо, тогда потом укажу интервал)
Мясо с душком и прочую падаль. Один из природных падальщиков, так сказать.
Так вот почему они водяных лошадок и длинную кобылу сопровождают, как рыбки прилипалы
Хорошо, тогда потом укажу интервал)
Договорились
Так вот почему они водяных лошадок и длинную кобылу сопровождают, как рыбки прилипалы
И поэтому путников заводят в трясину - что утонуло, то и обед.
И поэтому путников заводят в трясину — что утонуло, то и обед.
Вам не кажется, что огоньки и лошадки как примерный гарем сожительствуют?
Вам не кажется, что огоньки и лошадки как примерный гарем сожительствуют?
*пожимает плечами* Типичный симбиоз. Одни заманивают добычу, которую не осилят убить. Другие убивают, не тратя времени на поиск. Все сыты.
*пожимает плечами* Типичный симбиоз. Одни заманивают добычу, которую не осилят убить. Другие убивают, не тратя времени на поиск. Все сыты.
Интересная связь, но за нее лучше в сторонке наблюдать
Интересная связь, но за нее лучше в сторонке наблюдать
Именно) Поэтому весьма опасный питомец выходит.
Именно) Поэтому весьма опасный питомец выходит.
Как дикую птицу или зверя дома держать, гибриды хищников из питомников такие питомцы
Как дикую птицу или зверя дома держать, гибриды хищников из питомников такие питомцы
Для потомка слуа - самое то. Тут куда вероятнее что-то жутенькое приживется. Да и рацион отчасти совпадает)
Для потомка слуа — самое то. Тут куда вероятнее что-то жутенькое приживется. Да и рацион отчасти совпадает)
Нууу могу шепнуть, где вы сможете достать нелегального волкособа, "тигрика" или "львеночка"
Нууу могу шепнуть, где вы сможете достать нелегального волкособа, "тигрика" или "львеночка"
*возводит очи горе* Куда мне такой зверь? С ним еще и гулять надо... Паучки и змейки от меня бегут... Тут и "светлячку" рад будешь)
*возводит очи горе* Куда мне такой зверь? С ним еще и гулять надо... Паучки и змейки от меня бегут... Тут и "светлячку" рад будешь)
Это цветочки - гулять... ты "питомцам" каждый день еще доказывать должен, как главный! Дашь слабину - загрызут на раз
Это цветочки — гулять... ты "питомцам" каждый день еще доказывать должен, как главный! Дашь слабину — загрызут на раз
*пожимает плечами* Думаю, и на них есть любители. Как минимум у некоторых оборотней проблем с доказательствами точно не будет)
*пожимает плечами* Думаю, и на них есть любители. Как минимум у некоторых оборотней проблем с доказательствами точно не будет)
Оборотням то да... умные сволочи просекают, кого можно жрать, а к кому ластится, я бы взял волкособа, но на него документы морока подделывать, поди докажи что не 1% берешь. *тихо смеясь* знаете как таким котятам и щенкам показывают кто главный люди? За шкирку и уши зубами треплют и в нос лизнуть могут
Оборотням то да... умные сволочи просекают, кого можно жрать, а к кому ластится, я бы взял волкособа, но на него документы морока подделывать, поди докажи что не 1% берешь. *тихо смеясь* знаете как таким котятам и щенкам показывают кто главный люди? За шкирку и уши зубами треплют и в нос лизнуть могут
*вздыхает* Я работаю с детьми. Поверьте, там тоже слабина и авторитет имеют место быть, хоть методы и совсем другие)))
*вздыхает* Я работаю с детьми. Поверьте, там тоже слабина и авторитет имеют место быть, хоть методы и совсем другие)))
Вам нельзя их за шкирку кусать и пнуть с легонца в уголок...
Вам нельзя их за шкирку кусать и пнуть с легонца в уголок...
*пожимает плечами* Дети меня любят, но, да, первые двое суток отпуска просто проспал, пару раз вставая поесть.
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!