*пожимает плечами* Дети меня любят, но, да, первые двое суток отпуска просто проспал, пару раз вставая поесть.
Мне хватило 1 месяц за детсадовцами приглядывать) Как сейчас? Отошли от работы?
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!
*пожимает плечами* Дети меня любят, но, да, первые двое суток отпуска просто проспал, пару раз вставая поесть.
Мне хватило 1 месяц за детсадовцами приглядывать) Как сейчас? Отошли от работы?
Мне хватило 1 месяц за детсадовцами приглядывать)
Давайте тогда не буду вас пугать, сколько лет у меня за плечами)
Как сейчас? Отошли от работы?
Как минимум, сегодня я проснулся засветло)
Давайте тогда не буду вас пугать, сколько лет у меня за плечами)
Если вы в большом скопление детей более года работаете - герой!
Как минимум, сегодня я проснулся засветло)
С началом отпуска вас
Если вы в большом скопление детей более года работаете — герой!
Тут нужен определенный склад характера, чтобы работать. Иначе выгореть можно быстро... А так... Стажистам памятники прижизненно можно ставить.
С началом отпуска вас
Спасибо) Высплюсь хоть, раз поехать некуда)
Тут нужен определенный склад характера, чтобы работать. Иначе выгореть можно быстро... А так... Стажистам памятники прижизненно можно ставить.
Сейчас пожалуй стыдно стало... мы ведь студентами одного учителя травили молоденького, хоть и за дело
Сейчас пожалуй стыдно стало... мы ведь студентами одного учителя травили молоденького, хоть и за дело
*пожимает плечами* Мы тоже любили не всех. Но, да, только поработав начинаешь понимать, что именно было с теми, кто нам не нравился - то ли профессия не их, то ли ресурсов никаких уже.
*пожимает плечами* Мы тоже любили не всех. Но, да, только поработав начинаешь понимать, что именно было с теми, кто нам не нравился — то ли профессия не их, то ли ресурсов никаких уже.
Увы... но это было жестоко выдавать парню 20 лет группу где преимущественно 15-16 летние олухи царя небесного и 3 лба старше 18 лет, да еще репутацией отморозков на все учебное заведение. Видать бедолагу наказали общением с кошмаром 3 раза в неделю по 4 часа
Увы... но это было жестоко выдавать парню 20 лет группу где преимущественно 15-16 летние олухи царя небесного и 3 лба старше 18 лет, да еще репутацией отморозков на все учебное заведение. Видать бедолагу наказали общением с кошмаром 3 раза в неделю по 4 часа
У меня окна на школу выходит и часто мимо ходить приходится. Так современные дети...куда и кого только не посылают. Невольно понимаешь, что мы-то были еще ничего...вежливые...
У меня окна на школу выходит и часто мимо ходить приходится. Так современные дети...куда и кого только не посылают. Невольно понимаешь, что мы-то были еще ничего...вежливые...
Живу рядом с 2 мя школами и одно здание каждый день в окна, вы правы про маты
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (10.06.23 17:45:31)
Найдите мне такого дятла!
Чую, пора врубать админский беспредел
Asher, ты занят.... вон Габа за яйца тянешь...
Lucas Anselme Dufour, 7не трогал я яйца Габа. Пока что не трогал. Просто с трудом выплыл из трудового запоя. До отпуска чуть больше месяца. Как всегда, это самые тяжёлые дни
Asher, ну он же кот, вот твои будни его и лапают... *косится* ты не забыл про его предложение что ли в кабинете шефа?
Ты спать хоть успеваешь?
\охреневает во габриельски\
Asher, ну он же кот, вот твои будни его и лапают... *косится* ты не забыл про его предложение что ли в кабинете шефа?
Не забыл *улыбается по-ашеровски*
А ты видел мою Джулию в медицинском халате?
Не забыл *улыбается по-ашеровски*
А ты видел мою Джулию в медицинском халате?
*недоверчиво косится* и прям можешь там полигон для игр в строгого начальника устроить? Кхм... я не косячил, но чтобы глянуть на обстановку могу и напакостить по мелочи.
Нет, но она красивая женщина, пожалуй к такому врачу можно сходить поглазеть или за лекцией о вреде тату для ликантропов.
Всмысле идет уже четвертый флуд?..
Georg von Merder, ты просто слишком долго спал
Lucas Anselme Dufour, Джулия у нас медсестра
Asher, я тебе больше скажу, я только сейчас кое-как начал вылезать из спячки. Везде и всюду все полимеры просрал проспал. Совсем из жизни выпал с делами ИРЛ.
Georg von Merder, вы так долго спали
Asher, я к медикам не ходок обычно и где фото?
Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!