МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Флуд №4 Во имя двойного непотребства!

Сообщений 931 страница 960 из 991

931

Lucas Anselme Dufour,

моё сокровище

0

932

Asher, красивая

0

933

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Georg von Merder, вы так долго спали

— Еще пять минуточек... уже 2358-й?
— Нет...

0

934

Georg von Merder написал(а):

— Еще пять минуточек... уже 2358-й?
— Нет...

А вы шутник дедушка или все таки юноша?!

0

935

А вы шутник дедушка или все таки юноша?!

По человеческим меркам я был обращен в весьма преклонном возрасте. По вампирским - да, я еще молод.

0

936

По человеческим меркам я был обращен в весьма преклонном возрасте. По вампирским — да, я еще молод.

Долги раздавайте, юноша

0

937

По человеческим меркам я был обращен в весьма преклонном возрасте. По вампирским — да, я еще молод.

Так как к вам обращаться? Если как к деду, то впору ворчать что из вас песок сыпется и от лекций бежать на тему смысла праведной жизни. Если как к юнцу, то нелюдь вы с оттенком армии...

Asher написал(а):

Долги раздавайте, юноша

Ашер, так как правильно то к вампирам двойственным на вид обращаться?

0

938

И вопрос такой еще... а яблоко крови можно спереть?

0

939

Lucas Anselme Dufour, вампир без следов загара автоматически старше тебя

И вопрос такой еще... а яблоко крови можно спереть?

При наличии вампира в зоне прямой досягаемости - это прям оскорбление. Но есть нюанс, яблочко может само отказаться, если вампир не оказывает должного внимания, например, постоянному донору дарятся различные подарки, он/она переходят на частичное или даже полное содержание. Тут стоит понимать, что вампир несёт некоторые обязательства перед каждым членом своей свиты, а яблоко крови - это всего на ступеньку ниже человека-слуги или Зверя зова.

0

940

Asher, *фыркает*

0

941

Asher написал(а):

вампир без следов загара автоматически старше тебя

Значит дедушка, вредный для здоровья

Asher написал(а):

При наличии вампира в зоне прямой досягаемости — это прям оскорбление. Но есть нюанс, яблочко может само отказаться, если вампир не оказывает должного внимания, например, постоянному донору дарятся различные подарки, он/она переходят на частичное или даже полное содержание. Тут стоит понимать, что вампир несёт некоторые обязательства перед каждым членом своей свиты, а яблоко крови — это всего на ступеньку ниже человека-слуги или Зверя зова.

В переводе на человеческий язык - я брошенка и за спиной смеются

0

942

Georg von Merder, гер... в общем как к вам обращаться то, не дедом же называть, вы мне в прапра... деды годитесь еще поди моих родных дедов во время войны третировали на фронте.

0

943

А есть вампиры с загаром?  https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/85735.png

0

944

\когда все живые вампиры годятся в прапрапрадеды\ https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/87711.gif

0

945

Gabriel Winter, да, такие старые, что мы с тобой доживя до старости будем милыми стариками котятками и щенками)

0

946

Lucas Anselme Dufour, или злыми дедами, для тех кто помоложе))

0

947

Gabriel Winter, ты может и будешь злым седым дедом котом, а я до самого конца останусь лаской  ребенком... только дури добавится)

0

948

Lucas Anselme Dufour, ну а как иначе? Я, кстати, помню про предложение эпизода; как очнусь окончательно - обсудим подробнее.

0

949

Gabriel Winter написал(а):

А есть вампиры с загаром?

Есть. Например, молодые вампиры, обращенные в сентябре того же года, что и загорели. А ещё есть афровампиры. Попробуй представить бледного негра

0

950

Georg von Merder, не фыркай мне тут, а то оставлю на ночь нянчиться с милыми детками, а сам уйду на бл важную встречу по делам совета

0

951

Asher написал(а):

Georg von Merder, не фыркай мне тут, а то оставлю на ночь нянчиться с милыми детками, а сам уйду на бл важную встречу по делам совета

А если я гордо уйду в рассвет, оставив молодых тоскливо спать в склепах?

0

952

Правильно говорить спешно сбежишь

0

953

Asher написал(а):

Правильно говорить спешно сбежишь

Вот вечно ты все опошляешь.

0

954

*меланхолично гадает, насколько близко к рассвету соседи сегодня угомонятся и дадут ли вообще поспать*
Всем здравствовать)

0

955

Georg von Merder, хороший вопрос. Да

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (11.06.23 20:59:48)

0

956

Asher написал(а):

не фыркай мне тут, а то оставлю на ночь нянчиться с милыми детками, а сам уйду на бл важную встречу по делам совета

*заинтересовано смотрит на обоих вампиров* что произойдет, если вы оба свалите на бля... кхм, каждый по своим делам в рассвет?Скажем на неделю две из города? Или увлечетесь один охотой за чужим страхом, а второй в борделе зависнет на банкете? Молодые вампиры на диету сядут?

0

957

Celyn Talfryn, вечера

0

958

Lucas Anselme Dufour, всех отпустила работа/погода?)
Я там вам в эпизоде жутеньких историй, похоже, понарассказываю. Ибо кому-то крышу будет сносить в честь праздника малость)

0

959

Lucas Anselme Dufour, дожиль до дури и её распространяешь в старости?))

Asher написал(а):

Есть. Например, молодые вампиры, обращенные в сентябре того же года, что и загорели. А ещё есть афровампиры. Попробуй представить бледного негра

а потом загорелые бледнеют?
самое странное, что могу https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/68871.gif

0

960

Gabriel Winter, и вам здравствовать)

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Архив форума » Флуд №4 Во имя двойного непотребства!