МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный

Флуд №5 Первый юбилейный

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/t735998.jpg

непотребства имени "когда моя девушка начнёт задавать вопросы, я скину ей эту подборку"

+2

361

Lucas Anselme Dufour, и да, и нет. Смотри, каждый при Дворе обязан соблюдать правила Истока. Особенно на "официальных" мероприятиях. Вплоть до того, что тебе присылают одежду или же целый гардероб. Мастера, которые смогли уйти в свободное плавание могут и сами выбирать как им быть дальше. Однако, как ещё отметить своих людей? Волей-неволей возвращаешься к старым обычаям. А дальше по обстоятельствам. Чем выше конкуренция, скажем так, на человека, тем больше цвета появляется в его гардеробе.
Вот на твоём примере. С одной стороны, это всего лишь украшение. Но не маленькие пусеты, а довольно объёмные серьги, хоть и кажутся воздушными. С другой стороны, для каждого вампира в поцелуе это не намёк, это прямой текст "хочешь проблем с Ашером?". И внутри поцелуя такого вполне достаточно. Но! Если явятся гости, то будь уверен, в числе свиты ты будешь выглядеть так, что ни у кого даже малейшего сомнения не будет, с кем ты

0

362

Asher, про конкуренцию это понимаю, это часть жизни. Да и все новое, хорошо забытое старое. А кто эти самые вещи оплачивает? В смысле, вот прислали тебе гардероб на мероприятие, тебе и для плюс 1 возможно, а в случае мастеров это плюс 2.
На моем примере трудновато во время работы носить твои цвета чисто технически, костюмы меняются не только в стилистике, но цветовой гамме, а после это... считай причуды родной семьи. Все так или иначе носим черное, это с суеверием связано и есть знак ворона в тех же украшениях. Но было время, когда считал это крайне важным - быть чьим-то цирковым, как в былые времена и носить красивую яркую одежду. По сути, восхищался шутами и в некотором роде их хозяевами\работодателями. Сейчас традиции шутовства в первоначальном виде грубо искажены.

0

363

меня достали дожди

0

364

Asher, крепись

0

365

Asher написал(а):

меня достали дожди

*мрачно салютует травяным отваром, шмыгая носом из пледа* Погодка нынче...удивляет. Тоже грозы и штормовое предупреждение?

0

366

Когда они идут часто, то они достанут многих https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/44210.gif
/живёт в Питере и любит солнышко/

0

367

Gabriel Winter написал(а):

У нас климат...резко-континентальный или как там правильно обзывается? Так называемая "зона рискованного земледелия"... Никогда не знаешь наверняка не окажется ли после +40 на следующий день +10... Так что... То леса от засухи горят - то все лето в куртках... *ворчит и все-таки уползает спать, ибо работу никто не отменял не смотря на погоду*

0

368

Celyn Talfryn написал(а):

*мрачно салютует травяным отваром, шмыгая носом из пледа*

а меня аконитом хотите травануть, как волка)

Gabriel Winter написал(а):

хочу в Питер посмотреть плачущие колонны театра)

0

369

Lucas Anselme Dufour написал(а):

а меня аконитом хотите травануть, как волка)

Хотел бы - не предупреждал бы) Мотивирую не задерживаться на месте, ибо окружающая компания такая себе)

0

370

Хотел бы — не предупреждал бы) Мотивирую не задерживаться на месте, ибо окружающая компания такая себе)

Да я уже... кстати, ближе к земле на самом деле воздух чище)

0

371

Celyn Talfryn, теперь будете ворчать из-за того что толкаюсь в дебри местных улиц)

0

372

Celyn Talfryn, теперь будете ворчать из-за того что толкаюсь в дебри местных улиц)

Ворчать - это святое) А так... Я себе гадость жребием уже вытянул - думаю теперь, как именно расписывать)

0

373

Ворчать — это святое) А так... Я себе гадость жребием уже вытянул — думаю теперь, как именно расписывать)

Главное аконит на чайной полочке забудь те)

0

374

Главное аконит на чайной полочке забудь те)

Да дался вам этот аконит) Моя готовка куда страшнее, но ей же я вам не угрожаю)))

0

375

Да дался вам этот аконит) Моя готовка куда страшнее, но ей же я вам не угрожаю)))

Вообще-то высоко в горах собирают крайне ядовитые цветочки, их конечно мало по сортам, но есть) А что готовим?

0

376

Вообще-то высоко в горах собирают крайне ядовитые цветочки, их конечно мало по сортам, но есть) А что готовим?

Припоминая мое меню в сравнении с обычным рационом - сущую отраву)

0

377

Главное, не испортите мой завтрак

0

378

Asher написал(а):

Думаю, с него хватит и временно отбитого нюха, если откроет мой холодильник) Полагаю, инстинкты ему не позволят подобным полакомиться)

0

379

Asher написал(а):

Твой завтрак травится серебром стабильно)

Припоминая мое меню в сравнении с обычным рационом — сущую отраву)

Отраву и сам могу есть... в меру

0

380

Думаю, с него хватит и временно отбитого нюха, если откроет мой холодильник) Полагаю, инстинкты ему не позволят подобным полакомиться)

*потер нос* садист...

0

381

Думаю, с него хватит и временно отбитого нюха,

Нюх у него давно отбить. Тот, что на неприятности хд

Твой завтрак травится серебром стабильно

Это вместо халапеньки

0

382

Отраву и сам могу есть... в меру

Могу тоже самое сказать про обычную пищу)

*потер нос* садист...

Не садист, а гурман экзотического направления) *старается совсем уж мерзко не хихикать*

Asher написал(а):

Нюх у него давно отбить. Тот, что на неприятности хд

*вздыхает* Я догадывался. Одна реакция на моего...компаньона чего стоила... Как только тискать этого паразита не попытался...

0

383

Могу тоже самое сказать про обычную пищу)

Нуууу много перца и некоторых специй сам не люблю, в животном облике это то еще удовольствие)

Не садист, а гурман экзотического направления) *старается совсем уж мерзко не хихикать*

Притащу вам крысок дохлых.... букетом*серьезен*

Asher написал(а):

Это вместо халапеньки

Перчик! А шоколад сверху добавить ммм... вкусно

0

384

Нуууу много перца и некоторых специй сам не люблю, в животном облике это то еще удовольствие)

*пожимает плечами* У кого перец, у кого рябина) У каждого есть то, что делает блюдо менее желанным)

Притащу вам крысок дохлых.... букетом*серьезен*

*усмехается* Почти угадали, молодой человек) Возможно, когда-нибудь я вам даже расскажу о пережитках традиций разных фейри. Полагаю, вы будете удивлены)

0

385

*усмехается* Почти угадали, молодой человек) Возможно, когда-нибудь я вам даже расскажу о пережитках традиций разных фейри. Полагаю, вы будете удивлены)

*дошло наконец, почему неизменно чисто в местах, где давит живность в полнолуние* вот же халявщики! Я им что, кот подвалы чистить... хорошо хоть не цепляются из-за перекраски интерьера)

0

386

Ашер, я похож на кошака?

0

387

вот же халявщики! Я им что, кот подвалы чистить... хорошо хоть не цепляются из-за перекраски интерьера)

Полагаете, что у вас завелась орава болотных огоньков в соседях?)

0

388

Полагаете, что у вас завелась орава болотных огоньков в соседях?)

Не знаю, но этот город чудной... если где порезвишься, непременно кто-то да приберет дочиста. Чтобы людей не пугать, возможно к этому причастны помимо комунальщиков еще живность падальщики наподобие огоньков. Не удивлюсь, если у вашего компаньона друзья на улице есть, но хорошо скрываются

0

389

Не знаю, но этот город чудной... если где порезвишься, непременно кто-то да приберет дочиста. Чтобы людей не пугать, возможно к этому причастны помимо комунальщиков еще живность падальщики наподобие огоньков. Не удивлюсь, если у вашего компаньона друзья на улице есть, но хорошо скрываются

Или вы просто прикормили ораву уличных котов)

0

390

Или вы просто прикормили ораву уличных котов)

Что есть, то есть... коты и вороны упитанные,  а также еноты, лисы, говорю же - не знаю кто такой чистюля) Но теперь еще и людей заподозрил, поняв, что тушки пригодны вам в пищу

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный