Флуд №5 Первый юбилейный
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36125.07.23 13:56:41
Lucas Anselme Dufour, и да, и нет. Смотри, каждый при Дворе обязан соблюдать правила Истока. Особенно на "официальных" мероприятиях. Вплоть до того, что тебе присылают одежду или же целый гардероб. Мастера, которые смогли уйти в свободное плавание могут и сами выбирать как им быть дальше. Однако, как ещё отметить своих людей? Волей-неволей возвращаешься к старым обычаям. А дальше по обстоятельствам. Чем выше конкуренция, скажем так, на человека, тем больше цвета появляется в его гардеробе.
Вот на твоём примере. С одной стороны, это всего лишь украшение. Но не маленькие пусеты, а довольно объёмные серьги, хоть и кажутся воздушными. С другой стороны, для каждого вампира в поцелуе это не намёк, это прямой текст "хочешь проблем с Ашером?". И внутри поцелуя такого вполне достаточно. Но! Если явятся гости, то будь уверен, в числе свиты ты будешь выглядеть так, что ни у кого даже малейшего сомнения не будет, с кем ты
Поделиться36225.07.23 15:00:29
Asher, про конкуренцию это понимаю, это часть жизни. Да и все новое, хорошо забытое старое. А кто эти самые вещи оплачивает? В смысле, вот прислали тебе гардероб на мероприятие, тебе и для плюс 1 возможно, а в случае мастеров это плюс 2.
На моем примере трудновато во время работы носить твои цвета чисто технически, костюмы меняются не только в стилистике, но цветовой гамме, а после это... считай причуды родной семьи. Все так или иначе носим черное, это с суеверием связано и есть знак ворона в тех же украшениях. Но было время, когда считал это крайне важным - быть чьим-то цирковым, как в былые времена и носить красивую яркую одежду. По сути, восхищался шутами и в некотором роде их хозяевами\работодателями. Сейчас традиции шутовства в первоначальном виде грубо искажены.
Поделиться36326.07.23 20:00:21
Поделиться36426.07.23 20:34:17
Asher, крепись
Поделиться36526.07.23 20:36:55
меня достали дожди
*мрачно салютует травяным отваром, шмыгая носом из пледа* Погодка нынче...удивляет. Тоже грозы и штормовое предупреждение?
Поделиться36626.07.23 21:03:55
Когда они идут часто, то они достанут многих
/живёт в Питере и любит солнышко/
Поделиться36726.07.23 21:20:33
У нас климат...резко-континентальный или как там правильно обзывается? Так называемая "зона рискованного земледелия"... Никогда не знаешь наверняка не окажется ли после +40 на следующий день +10... Так что... То леса от засухи горят - то все лето в куртках... *ворчит и все-таки уползает спать, ибо работу никто не отменял не смотря на погоду*
Поделиться36826.07.23 23:51:13
*мрачно салютует травяным отваром, шмыгая носом из пледа*
а меня аконитом хотите травануть, как волка)
хочу в Питер посмотреть плачущие колонны театра)
Поделиться36927.07.23 04:49:44
а меня аконитом хотите травануть, как волка)
Хотел бы - не предупреждал бы) Мотивирую не задерживаться на месте, ибо окружающая компания такая себе)
Поделиться37027.07.23 04:51:32
Хотел бы — не предупреждал бы) Мотивирую не задерживаться на месте, ибо окружающая компания такая себе)
Да я уже... кстати, ближе к земле на самом деле воздух чище)
Поделиться37127.07.23 05:05:39
Celyn Talfryn, теперь будете ворчать из-за того что толкаюсь в дебри местных улиц)
Поделиться37227.07.23 05:23:46
Celyn Talfryn, теперь будете ворчать из-за того что толкаюсь в дебри местных улиц)
Ворчать - это святое) А так... Я себе гадость жребием уже вытянул - думаю теперь, как именно расписывать)
Поделиться37327.07.23 14:46:20
Ворчать — это святое) А так... Я себе гадость жребием уже вытянул — думаю теперь, как именно расписывать)
Главное аконит на чайной полочке забудь те)
Поделиться37427.07.23 15:30:14
Главное аконит на чайной полочке забудь те)
Да дался вам этот аконит) Моя готовка куда страшнее, но ей же я вам не угрожаю)))
Поделиться37527.07.23 15:36:28
Да дался вам этот аконит) Моя готовка куда страшнее, но ей же я вам не угрожаю)))
Вообще-то высоко в горах собирают крайне ядовитые цветочки, их конечно мало по сортам, но есть) А что готовим?
Поделиться37627.07.23 15:39:48
Вообще-то высоко в горах собирают крайне ядовитые цветочки, их конечно мало по сортам, но есть) А что готовим?
Припоминая мое меню в сравнении с обычным рационом - сущую отраву)
Поделиться37727.07.23 15:40:17
Главное, не испортите мой завтрак
Поделиться37827.07.23 15:42:59
Думаю, с него хватит и временно отбитого нюха, если откроет мой холодильник) Полагаю, инстинкты ему не позволят подобным полакомиться)
Поделиться37927.07.23 15:43:04
Твой завтрак травится серебром стабильно)
Припоминая мое меню в сравнении с обычным рационом — сущую отраву)
Отраву и сам могу есть... в меру
Поделиться38027.07.23 15:44:24
Думаю, с него хватит и временно отбитого нюха, если откроет мой холодильник) Полагаю, инстинкты ему не позволят подобным полакомиться)
*потер нос* садист...
Поделиться38127.07.23 15:45:04
Думаю, с него хватит и временно отбитого нюха,
Нюх у него давно отбить. Тот, что на неприятности хд
Твой завтрак травится серебром стабильно
Это вместо халапеньки
Поделиться38227.07.23 15:48:39
Отраву и сам могу есть... в меру
Могу тоже самое сказать про обычную пищу)
*потер нос* садист...
Не садист, а гурман экзотического направления) *старается совсем уж мерзко не хихикать*
Нюх у него давно отбить. Тот, что на неприятности хд
*вздыхает* Я догадывался. Одна реакция на моего...компаньона чего стоила... Как только тискать этого паразита не попытался...
Поделиться38327.07.23 15:54:47
Могу тоже самое сказать про обычную пищу)
Нуууу много перца и некоторых специй сам не люблю, в животном облике это то еще удовольствие)
Не садист, а гурман экзотического направления) *старается совсем уж мерзко не хихикать*
Притащу вам крысок дохлых.... букетом*серьезен*
Это вместо халапеньки
Перчик! А шоколад сверху добавить ммм... вкусно
Поделиться38427.07.23 16:03:10
Нуууу много перца и некоторых специй сам не люблю, в животном облике это то еще удовольствие)
*пожимает плечами* У кого перец, у кого рябина) У каждого есть то, что делает блюдо менее желанным)
Притащу вам крысок дохлых.... букетом*серьезен*
*усмехается* Почти угадали, молодой человек) Возможно, когда-нибудь я вам даже расскажу о пережитках традиций разных фейри. Полагаю, вы будете удивлены)
Поделиться38527.07.23 16:08:37
*усмехается* Почти угадали, молодой человек) Возможно, когда-нибудь я вам даже расскажу о пережитках традиций разных фейри. Полагаю, вы будете удивлены)
*дошло наконец, почему неизменно чисто в местах, где давит живность в полнолуние* вот же халявщики! Я им что, кот подвалы чистить... хорошо хоть не цепляются из-за перекраски интерьера)
Поделиться38627.07.23 16:09:47
Ашер, я похож на кошака?
Поделиться38727.07.23 16:18:59
вот же халявщики! Я им что, кот подвалы чистить... хорошо хоть не цепляются из-за перекраски интерьера)
Полагаете, что у вас завелась орава болотных огоньков в соседях?)
Поделиться38827.07.23 16:27:56
Полагаете, что у вас завелась орава болотных огоньков в соседях?)
Не знаю, но этот город чудной... если где порезвишься, непременно кто-то да приберет дочиста. Чтобы людей не пугать, возможно к этому причастны помимо комунальщиков еще живность падальщики наподобие огоньков. Не удивлюсь, если у вашего компаньона друзья на улице есть, но хорошо скрываются
Поделиться38927.07.23 16:29:10
Не знаю, но этот город чудной... если где порезвишься, непременно кто-то да приберет дочиста. Чтобы людей не пугать, возможно к этому причастны помимо комунальщиков еще живность падальщики наподобие огоньков. Не удивлюсь, если у вашего компаньона друзья на улице есть, но хорошо скрываются
Или вы просто прикормили ораву уличных котов)
Поделиться39027.07.23 16:33:25
Или вы просто прикормили ораву уличных котов)
Что есть, то есть... коты и вороны упитанные, а также еноты, лисы, говорю же - не знаю кто такой чистюля) Но теперь еще и людей заподозрил, поняв, что тушки пригодны вам в пищу