Флуд №5 Первый юбилейный
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45131.07.23 15:45:17
Ну... Как сказать. Если бы себя не тормознул, пост мог бы и на 10-12 вордовских страниц уползти. А ведь не все любят читать полотнища.
Настроение накрыло
*мило улыбается* Зато сейчас будет мордобой))))
Под салют наземный в 60 запусков) Нас запомнят
Поделиться45231.07.23 15:48:09
Настроение накрыло
*пожимает плечами* У меня это не такая уж и редкость. Поэтому приходится себя придерживать, чтобы не распугать соигроков)
Под салют наземный в 60 запусков) Нас запомнят
*возводит очи горе* Главное, чтобы в списочек на отстрел не вносили, а то не только вас запрут от греха подальше)
Поделиться45331.07.23 15:48:40
Проверено на личном опыте, 1 заряд может выбить пару окон и круто напугать окружающих, только у нас были не хризантемы, а пчела вертелка... в небе такая пчелка шикарна
Поделиться45431.07.23 15:51:53
*возводит очи горе* Главное, чтобы в списочек на отстрел не вносили, а то не только вас запрут от греха подальше)
Это максимум штраф за испорченное коммунальное имущество в сквере... и вызов адвоката в полицейский участок, нас же там шли убивать, как говорили в мультике Остров сокровищ
Поделиться45531.07.23 15:52:42
Проверено на личном опыте, 1 заряд может выбить пару окон и круто напугать окружающих, только у нас были не хризантемы, а пчела вертелка... в небе такая пчелка шикарна
*вздыхает* Нам так окно салютом пробивали... Штора тогда знатно занялась... Детишки на праздниках без пригляда взрослых порезвились, эх... Менять по зиме окно было...такое себе. Так что... Представляю)
Поделиться45631.07.23 15:52:51
И я не бомбист, полицию вызываю)
Поделиться45731.07.23 15:54:17
Это максимум штраф за испорченное коммунальное имущество в сквере... и вызов адвоката в полицейский участок, нас же там шли убивать, как говорили в мультике Остров сокровищ
*усмехается* Даже если фейри говорит правду, это не значит, что он не отбрешется.
А так... Я скорее имел ввиду друзей тех ребят, которым мы помешали.
Поделиться45831.07.23 15:54:47
*вздыхает* Нам так окно салютом пробивали... Штора тогда знатно занялась... Детишки на праздниках без пригляда взрослых порезвились, эх... Менять по зиме окно было...такое себе. Так что... Представляю)
К нам на 60 зарядов быстро примчат)
Поделиться45931.07.23 15:56:26
*усмехается* Даже если фейри говорит правду, это не значит, что он не отбрешется.
А так... Я скорее имел ввиду друзей тех ребят, которым мы помешали.
Нууу... тут ни ни серьезные тяжкие телесные с летальным исходом)
Поделиться46031.07.23 15:59:47
Нууу... тут ни ни серьезные тяжкие телесные с летальным исходом)
*вздыхает* И заикание с энурезом вдогонку... Я, конечно, далеко не вампир из линии крови Моровен, но заставить испытать страх могу...
Ну... Посмотрим, что выпишется. Варианты. пока, рисуются задорные)
Поделиться46131.07.23 16:00:58
*вздыхает* И заикание с энурезом вдогонку... Я, конечно, далеко не вампир из линии крови Моровен, но заставить испытать страх могу...
Ну... Посмотрим, что выпишется. Варианты. пока, рисуются задорные)
Согласен
Поделиться46231.07.23 18:02:46
Добрый вечер, господа *невроленно заглянул, пока пишется анкета*. Хорошо, всё-таки, что большую её часть я закончил за выходные и осталось, лишь, факты из чуть-чуть исправленной биографии обсудить - сегодня не до этого. Двенадцатичасовой рабочий день отнимает жизненные силыХ) *свернулся в кресле*. Надеюсь, ваши понедельники прошли лучше;).
Поделиться46331.07.23 18:15:30
Nathan Graison, *салютует бокалом с потенциально-ядовитой гадостью* Рабочий день пережит, так что...пишу мордобойный пост и искренне надеюсь успеть до того, как вырублюсь)
Поделиться46431.07.23 18:22:10
Celyn Talfryn, энергетиками балуйтесь? *хитро и по описанию оценивает жидкость в бокале*. Мордобойный пост - хорошее дело, наверное (никогда такие не писал). Работоспособности вам и вдохновения!
Поделиться46531.07.23 18:31:28
энергетиками балуйтесь?
*давит усмешку* Если вам удобнее так считать, но...искренне не рекомендую пробовать что-то из моих бокалов)
Мордобойный пост — хорошее дело, наверное (никогда такие не писал).
Под настроение идут изумительно) Не то чтобы мой конек, но иногда тянет попортить шкурку собственному персонажу в угоду повествованию)
Работоспособности вам и вдохновения!
Надеюсь, вам тоже удастся закончить с анкетой поскорее) Лето идет к своему исходу, так что самое время найти пару-тройку историй)
Поделиться46631.07.23 18:49:10
искренне не рекомендую пробовать что-то из моих бокалов)
Натан будет иметь ввиду;).
Под настроение идут изумительно) Не то чтобы мой конек, но иногда тянет попортить шкурку собственному персонажу в угоду повествованию)
Знаю-знаю такое настроение;).
Надеюсь, вам тоже удастся закончить с анкетой поскорее) Лето идет к своему исходу, так что самое время найти пару-тройку историй)
Всё верно:) *сцапал пожелание*.
Поделиться46731.07.23 18:52:00
Натан будет иметь ввиду;).
*кивает* Здравое решение, а то я не из тех потомков фейри, чьи способности к целительству могут успеть вас откачать)
Знаю-знаю такое настроение;).
Истинно рабоче-понедельничное) *косится на начало уже пятой страницы в ворде*
Всё верно:) *сцапал пожелание*.
Будем вас ждать, юноша) Интересно, что за историю вплетете в этот мир вы)
Поделиться46831.07.23 18:54:40
Здравое решение, а то я не из тех потомков фейри, чьи способности к целительству могут успеть вас откачать)
Зная образ своего верлеопарда, он очень постарается, правда, о фейри не знает*.
Отредактировано Nathan Graison (31.07.23 18:54:57)
Поделиться46931.07.23 18:54:49
Я, конечно, далеко не вампир из линии крови Моровен,
Которая была фейри...
Поделиться47031.07.23 18:57:40
Сходил на Жанну Дюбарри и мне понравилось.
Поделиться47131.07.23 18:57:53
Не туда нажал
*косится на начало уже пятой страницы в ворде*
*широко раскрытые от удивления глаза* такие слова - моя слабость;).
Интересно, что за историю вплетете в этот мир вы)
Мне - тоже, мне - тоже...
Asher, *приветственно и невроленно машет рукой*.
Поделиться47231.07.23 18:58:53
Зная образ своего верлеопарда, он очень постарается, правда, о фейри не знает*.
*вздыхает* Тогда...понадеемся на удачу. Она, конечно, дама с юмором, но иногда ей кто-то внезапно нравится без особой причины)
Которая была фейри...
Надо полагать, в ту пору она именовалась Морриган - Королевой воронов и весьма воинственной особой)
Поделиться47331.07.23 19:04:23
Celyn Talfryn, удача? Это по мне:)
Морриган
Это имя из ирландской мифологии, да? *медленно скрипит ассоциативная память*.
Поделиться47431.07.23 19:05:40
Вопросы которые я опасаюсь уточнить и не знаю куда:
Как Морворен будучи фейри смогла стать вампиром? А то конечно при прочтении "Кровавых костей" понял, что выпивка крови чистокровного и могущественного фейри может добавить вампиру сил
Поделиться47531.07.23 19:06:45
*широко раскрытые от удивления глаза*
*тяжело вздыхает* Проблема в том, что кому-то вставать в пять, а уснуть не дописав я не смогу... Ибо либо пишется на одном порыве, либо не пишется никак... >_<
такие слова — моя слабость;).
Я бы смутился, но...сие уже лично для себя числится скорее дурной привычкой, чем добродетелью.
Мне — тоже, мне — тоже...
Что ж... Тогда подождем, в какую линию выпишется ваш жизненный путь)
Поделиться47631.07.23 19:10:04
Это имя из ирландской мифологии, да? *медленно скрипит ассоциативная память*.
Не столько именно ирландской, сколько кельтской в целом. Я не рискну причислять себя к экспертам в этой области, но...скажем так, немало читал в свое время.
Как Морворен будучи фейри смогла стать вампиром? А то конечно при прочтении "Кровавых костей" понял, что выпивка крови чистокровного и могущественного фейри может добавить вампиру сил
*пожимает плечами* С точки зрения мифологии, я могу предположить, почему ее образ был взят на подобную позицию, но...внутренняя логика миров Гамильтон и меня ставит в тупик.
Поделиться47731.07.23 19:10:07
*тяжело вздыхает* Проблема в том, что кому-то вставать в пять, а уснуть не дописав я не смогу... Ибо либо пишется на одном порыве, либо не пишется никак... >_<
Мне, тоже, вставать, только, в 5:30... Оу... Я заставляю себя отрываться даже при "одном дыхании". Увы, с моей работой, необходим редим дня.
Я бы смутился, но...сие уже лично для себя числится скорее дурной привычкой, чем добродетелью.
Когда-то, и у меня так было;).
Поделиться47831.07.23 19:10:51
Сходил на Жанну Дюбарри и мне понравилось.
Я тоже сходил. Но не в кино. И мне как всегда это понравилось
Поделиться47931.07.23 19:11:56
Я не рискну причислять себя к экспертам в этой области, но...скажем так, немало читал в свое время.
Я вырос на книгах и мифологии народов мира:)). Но, прошло много лет, с тех пор, как я обращался к ним...
Поделиться48031.07.23 19:13:56
белые закинул в морозилку
Лисички? Грибы! *облизывается, глядя на фото*. Желаю приятного аппетита, поскольку, покину флуд раньше, чем вы приготовите их). *зевает*.