МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный

Флуд №5 Первый юбилейный

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/t735998.jpg

непотребства имени "когда моя девушка начнёт задавать вопросы, я скину ей эту подборку"

+2

481

Nathan Graison, спать иди. Пусть тебе приснится их вкус с картошечкой

0

482

Nathan Graison, привет, я с бывшим Натом играл. Если интересно, могу не сносить под ноль этот момент.

Gabriel Winter, кот *затискал*

Asher написал(а):

Которая была фейри...

Кстати о фейри... почем адвокат  у нас?

0

483

Nathan Graison написал(а):

Я вырос на книгах и мифологии народов мира:)). Но, прошло много лет, с тех пор, как я обращался к ним...

Слишком часто играю эльфов, друидов и прочих магов, поэтому книги по кельтам едва ли не настольные. Очень часто вплетаю в отыгрыше нечто эдакое.

Asher написал(а):

Я тоже сходил. Но не в кино. И мне как всегда это понравилось

*молча завидует, ибо грибы в лесу не видит в упор на потеху отцу*

Мне, тоже, вставать, только, в 5:30... Оу... Я заставляю себя отрываться даже при "одном дыхании". Увы, с моей работой, необходим редим дня.

Не посты, так стихи... Что-то все равно станет спонсором бессонницы... *бурчит и печатает дальше*

0

484

Lucas Anselme Dufour написал(а):

почем адвокат  у нас?

Смотря для кого и по каким вопросам

0

485

Кстати о фейри... почем адвокат  у нас?

*заламывает бровь* Прикидываете, восколько обойдется геройство?

0

486

Asher написал(а):

Смотря для кого и по каким вопросам

Я запустил в тихом пригороде Сент-Луиса салют не по правилам 60 зарядов мощных... там окна пострадают и газон... И собак с будками украл)

0

487

Celyn Talfryn написал(а):

*заламывает бровь* Прикидываете, восколько обойдется геройство?

Это не геройство, а вопрос принципа! И да... пытаюсь понять, насколько могут запереть в цирке)

0

488

Это не геройство, а вопрос принципа! И да... пытаюсь понять, насколько могут запереть в цирке)

*вздыхает* Воистину, непредсказуемость - сестра катастрофы...

0

489

*вздыхает* Воистину, непредсказуемость — сестра катастрофы...

Если что, мне не стыдно за пиротехнику и собачек) И за экстренные службы тоже))

0

490

Я запустил в тихом пригороде Сент-Луиса салют не по правилам 60 зарядов мощных... там окна пострадают и газон... И собак с будками украл)

Это явка с повинной?

0

491

Если что, мне не стыдно за пиротехнику и собачек) И за экстренные службы тоже))

*вздыхает еще тяжелее* Поверьте, на счет стыда я ничуть не сомневаюсь...

0

492

Asher написал(а):

Это явка с повинной?

Тебе, здесь, а там сам решай узнаешь или нет про загул

0

493

*вздыхает еще тяжелее* Поверьте, на счет стыда я ничуть не сомневаюсь...

*улыбнулся аки мохнатый ангел невинно, невинно* единственное что заденет - реакция Ашера с Шефом

0

494

Натаниэль, если что я своим не вредитель)

0

495

*улыбнулся аки мохнатый ангел невинно, невинно*

*смотрит ну оооочень "верящим" взглядом*

единственное что заденет — реакция Ашера с Шефом

*тихонько напевает* "...вас, сударь, в детстве видно мало пороли..." Полагаю, вы знали на что шли, когда решили пошуметь...или же просто поддались моменту?

0

496

*смотрит ну оооочень "верящим" взглядом*

а зря... ангел, ангел но своего вида

*тихонько напевает* "...вас, сударь, в детстве видно мало пороли..." Полагаю, вы знали на что шли, когда решили пошуметь...или же просто поддались моменту?

Пороли вообще-то и много! *серьезен как никогда* но излишек энергии всегда решали работой. *тихо смеясь* и тетеньки из опеки потокали шалостям. И да... знаю, что могут не спустить с рук такое

0

497

Lucas Anselme Dufour, привет! Приятно познакомиться! Можете и не сносить. Как анкету выложу, вы сможете ознакомиться с моим видением персонажа и точно решить;). Играть - не против!

Слишком часто играю эльфов, друидов и прочих магов, поэтому книги по кельтам едва ли не настольные. Очень часто вплетаю в отыгрыше нечто эдакое.

*молча завидует, ибо грибы в лесу не видит в упор на потеху отцу*

Не посты, так стихи... Что-то все равно станет спонсором бессонницы... *бурчит и печатает дальше*

Весьма интересно узнать подобный момент об игроке;).

Сам плохо ориентируясь по грибам, в лесу и понимаю вас;).

Поэт! Чудесно! Дважды вдохновения!

Asher написал(а):

спать иди. Пусть тебе приснится их вкус с картошечкой

Мням...! Жаренные лисички с картошкой... После такого сна проснусь голоднымХ). Значит - спать *сполз и совсем не грациозно утопал*.
Ура! Ловлю полувроленный настрой! Теперь, дождаться леди Риччи, обсудить с ней детали и - засесть за биографию леопарда.

0

498

а зря... ангел, ангел но своего вида

*мученически вздыхает* Из вас такой же ангелок, как из меня эльфик. Вроде и дитя холмов, а ночью приснится - постель придется многократно перестирывать...

Пороли вообще-то и много! *серьезен как никогда* но излишек энергии всегда решали работой. *тихо смеясь* и тетеньки из опеки потокали шалостям. И да... знаю, что могут не спустить с рук такое

*возводит очи горе* Когда-нибудь вы доведете меня до желания отшутиться. И хотелось бы мне ошибиться на этот счет.

0

499

Nathan Graison, *улыбнулся* почитаю. Я не против снова с котенком Натом дружить, может меньше хаоса наводить буду

0

500

*мученически вздыхает* Из вас такой же ангелок, как из меня эльфик. Вроде и дитя холмов, а ночью приснится — постель придется многократно перестирывать...

Если меня отмыть, вычесать и дать поесть очень даже милый и плюшевый, миролюбивый

*возводит очи горе* Когда-нибудь вы доведете меня до желания отшутиться. И хотелось бы мне ошибиться на этот счет.

Думаете обижусь?

0

501

непредсказуемость — сестра катастрофы...

Супер сказано!

Lucas Anselme Dufour, свои должны держаться вместе;)

Asher, уполз-уполз *взял подушку и пытается защитить ею жизненно важные органы, в  случае чего*.

Спасибо за эту беседу, господа:) Желаю всем приятных и крепких снов в реале.

0

502

Nathan Graison, сладких снов

+1

503

*улыбнулся* почитаю. Я не против снова с котенком Натом дружить, может меньше хаоса наводить буду

Для таких целей, нам Мика нужен. Уже думаю о заявке на его поиск. Будь я менее задолбанным на работе - пришёл бы им. А мы с Натом - всеми лапками и хвостом - за дружбу.

0

504

Спасибо за эту беседу, господа:) Желаю всем приятных и крепких снов в реале.

Доброй ночи)

Если меня отмыть, вычесать и дать поесть очень даже милый и плюшевый, миролюбивый

...пока не отвернешься.

Думаете обижусь?

*усмехается* Тут уж скорее в пору опасаться не вашей обиды, а неудовольствие вашего патрона. Все же я обретаюсь нынче не на своей исконной территории и откровенно злокозничать в гостях это уже моветон)

0

505

Для таких целей, нам Мика нужен. Уже думаю о заявке на его поиск. Будь я менее задолбанным на работе — пришёл бы им. А мы с Натом — всеми лапками и хвостом — за дружбу.

Мика же вроде глава кошек, а я... а да... Ашер говорит я кошак обжора...

...пока не отвернешься.

... а это уже второй момент

*усмехается* Тут уж скорее в пору опасаться не вашей обиды, а неудовольствие вашего патрона. Все же я обретаюсь нынче не на своей исконной территории и откровенно злокозничать в гостях это уже моветон)

Тут я сам границ не знаю, но узнаю

0

506

Есть и ещё один способ *рассматривает свой маникюр*

0

507

Ашер говорит я кошак обжора...

Ведь я же только что помнил, как называется эта порода на коротких лапках

0

508

Nathan Graison, на Мику уже готовая заявка есть. Вот осталось с внешкой определиться. Я ж канонки делаю сразу так, чтобы у игрока была ава

0

509

Asher написал(а):

Есть и ещё один способ *рассматривает свой маникюр*

*недоверчиво* ты про выт.... игры 18+ или наказание - поравать крылья?

Asher написал(а):

Ведь я же только что помнил, как называется эта порода на коротких лапках

Как?

0

510

Как?

Манчкин
И да я про 18+

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный