Флуд №5 Первый юбилейный
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48131.07.23 19:15:03
Nathan Graison, спать иди. Пусть тебе приснится их вкус с картошечкой
Поделиться48231.07.23 19:15:17
Nathan Graison, привет, я с бывшим Натом играл. Если интересно, могу не сносить под ноль этот момент.
Gabriel Winter, кот *затискал*
Которая была фейри...
Кстати о фейри... почем адвокат у нас?
Поделиться48331.07.23 19:15:19
Я вырос на книгах и мифологии народов мира:)). Но, прошло много лет, с тех пор, как я обращался к ним...
Слишком часто играю эльфов, друидов и прочих магов, поэтому книги по кельтам едва ли не настольные. Очень часто вплетаю в отыгрыше нечто эдакое.
Я тоже сходил. Но не в кино. И мне как всегда это понравилось
*молча завидует, ибо грибы в лесу не видит в упор на потеху отцу*
Мне, тоже, вставать, только, в 5:30... Оу... Я заставляю себя отрываться даже при "одном дыхании". Увы, с моей работой, необходим редим дня.
Не посты, так стихи... Что-то все равно станет спонсором бессонницы... *бурчит и печатает дальше*
Поделиться48431.07.23 19:17:00
почем адвокат у нас?
Смотря для кого и по каким вопросам
Поделиться48531.07.23 19:17:15
Кстати о фейри... почем адвокат у нас?
*заламывает бровь* Прикидываете, восколько обойдется геройство?
Поделиться48631.07.23 19:18:50
Смотря для кого и по каким вопросам
Я запустил в тихом пригороде Сент-Луиса салют не по правилам 60 зарядов мощных... там окна пострадают и газон... И собак с будками украл)
Поделиться48731.07.23 19:20:08
*заламывает бровь* Прикидываете, восколько обойдется геройство?
Это не геройство, а вопрос принципа! И да... пытаюсь понять, насколько могут запереть в цирке)
Поделиться48831.07.23 19:22:33
Это не геройство, а вопрос принципа! И да... пытаюсь понять, насколько могут запереть в цирке)
*вздыхает* Воистину, непредсказуемость - сестра катастрофы...
Поделиться48931.07.23 19:23:44
*вздыхает* Воистину, непредсказуемость — сестра катастрофы...
Если что, мне не стыдно за пиротехнику и собачек) И за экстренные службы тоже))
Поделиться49031.07.23 19:24:19
Я запустил в тихом пригороде Сент-Луиса салют не по правилам 60 зарядов мощных... там окна пострадают и газон... И собак с будками украл)
Это явка с повинной?
Поделиться49131.07.23 19:25:18
Если что, мне не стыдно за пиротехнику и собачек) И за экстренные службы тоже))
*вздыхает еще тяжелее* Поверьте, на счет стыда я ничуть не сомневаюсь...
Поделиться49231.07.23 19:25:33
Это явка с повинной?
Тебе, здесь, а там сам решай узнаешь или нет про загул
Поделиться49331.07.23 19:27:40
*вздыхает еще тяжелее* Поверьте, на счет стыда я ничуть не сомневаюсь...
*улыбнулся аки мохнатый ангел невинно, невинно* единственное что заденет - реакция Ашера с Шефом
Поделиться49431.07.23 19:28:50
Натаниэль, если что я своим не вредитель)
Поделиться49531.07.23 19:30:14
*улыбнулся аки мохнатый ангел невинно, невинно*
*смотрит ну оооочень "верящим" взглядом*
единственное что заденет — реакция Ашера с Шефом
*тихонько напевает* "...вас, сударь, в детстве видно мало пороли..." Полагаю, вы знали на что шли, когда решили пошуметь...или же просто поддались моменту?
Поделиться49631.07.23 19:34:56
*смотрит ну оооочень "верящим" взглядом*
а зря... ангел, ангел но своего вида
*тихонько напевает* "...вас, сударь, в детстве видно мало пороли..." Полагаю, вы знали на что шли, когда решили пошуметь...или же просто поддались моменту?
Пороли вообще-то и много! *серьезен как никогда* но излишек энергии всегда решали работой. *тихо смеясь* и тетеньки из опеки потокали шалостям. И да... знаю, что могут не спустить с рук такое
Поделиться49731.07.23 19:37:44
Lucas Anselme Dufour, привет! Приятно познакомиться! Можете и не сносить. Как анкету выложу, вы сможете ознакомиться с моим видением персонажа и точно решить;). Играть - не против!
Слишком часто играю эльфов, друидов и прочих магов, поэтому книги по кельтам едва ли не настольные. Очень часто вплетаю в отыгрыше нечто эдакое.
*молча завидует, ибо грибы в лесу не видит в упор на потеху отцу*
Не посты, так стихи... Что-то все равно станет спонсором бессонницы... *бурчит и печатает дальше*
Весьма интересно узнать подобный момент об игроке;).
Сам плохо ориентируясь по грибам, в лесу и понимаю вас;).
Поэт! Чудесно! Дважды вдохновения!
спать иди. Пусть тебе приснится их вкус с картошечкой
Мням...! Жаренные лисички с картошкой... После такого сна проснусь голоднымХ). Значит - спать *сполз и совсем не грациозно утопал*.
Ура! Ловлю полувроленный настрой! Теперь, дождаться леди Риччи, обсудить с ней детали и - засесть за биографию леопарда.
Поделиться49831.07.23 19:39:11
а зря... ангел, ангел но своего вида
*мученически вздыхает* Из вас такой же ангелок, как из меня эльфик. Вроде и дитя холмов, а ночью приснится - постель придется многократно перестирывать...
Пороли вообще-то и много! *серьезен как никогда* но излишек энергии всегда решали работой. *тихо смеясь* и тетеньки из опеки потокали шалостям. И да... знаю, что могут не спустить с рук такое
*возводит очи горе* Когда-нибудь вы доведете меня до желания отшутиться. И хотелось бы мне ошибиться на этот счет.
Поделиться49931.07.23 19:41:50
Nathan Graison, *улыбнулся* почитаю. Я не против снова с котенком Натом дружить, может меньше хаоса наводить буду
Поделиться50031.07.23 19:44:18
*мученически вздыхает* Из вас такой же ангелок, как из меня эльфик. Вроде и дитя холмов, а ночью приснится — постель придется многократно перестирывать...
Если меня отмыть, вычесать и дать поесть очень даже милый и плюшевый, миролюбивый
*возводит очи горе* Когда-нибудь вы доведете меня до желания отшутиться. И хотелось бы мне ошибиться на этот счет.
Думаете обижусь?
Поделиться50131.07.23 19:45:17
непредсказуемость — сестра катастрофы...
Супер сказано!
Lucas Anselme Dufour, свои должны держаться вместе;)
Asher, уполз-уполз *взял подушку и пытается защитить ею жизненно важные органы, в случае чего*.
Спасибо за эту беседу, господа:) Желаю всем приятных и крепких снов в реале.
Поделиться50231.07.23 19:46:25
Nathan Graison, сладких снов
Поделиться50331.07.23 19:48:04
*улыбнулся* почитаю. Я не против снова с котенком Натом дружить, может меньше хаоса наводить буду
Для таких целей, нам Мика нужен. Уже думаю о заявке на его поиск. Будь я менее задолбанным на работе - пришёл бы им. А мы с Натом - всеми лапками и хвостом - за дружбу.
Поделиться50431.07.23 19:49:36
Спасибо за эту беседу, господа:) Желаю всем приятных и крепких снов в реале.
Доброй ночи)
Если меня отмыть, вычесать и дать поесть очень даже милый и плюшевый, миролюбивый
...пока не отвернешься.
Думаете обижусь?
*усмехается* Тут уж скорее в пору опасаться не вашей обиды, а неудовольствие вашего патрона. Все же я обретаюсь нынче не на своей исконной территории и откровенно злокозничать в гостях это уже моветон)
Поделиться50531.07.23 19:53:22
Для таких целей, нам Мика нужен. Уже думаю о заявке на его поиск. Будь я менее задолбанным на работе — пришёл бы им. А мы с Натом — всеми лапками и хвостом — за дружбу.
Мика же вроде глава кошек, а я... а да... Ашер говорит я кошак обжора...
...пока не отвернешься.
... а это уже второй момент
*усмехается* Тут уж скорее в пору опасаться не вашей обиды, а неудовольствие вашего патрона. Все же я обретаюсь нынче не на своей исконной территории и откровенно злокозничать в гостях это уже моветон)
Тут я сам границ не знаю, но узнаю
Поделиться50631.07.23 19:54:37
Есть и ещё один способ *рассматривает свой маникюр*
Поделиться50731.07.23 19:56:23
Ашер говорит я кошак обжора...
Ведь я же только что помнил, как называется эта порода на коротких лапках
Поделиться50831.07.23 19:58:40
Nathan Graison, на Мику уже готовая заявка есть. Вот осталось с внешкой определиться. Я ж канонки делаю сразу так, чтобы у игрока была ава
Поделиться50931.07.23 19:58:44
Есть и ещё один способ *рассматривает свой маникюр*
*недоверчиво* ты про выт.... игры 18+ или наказание - поравать крылья?
Ведь я же только что помнил, как называется эта порода на коротких лапках
Как?
Поделиться51031.07.23 20:06:56
Как?
Манчкин
И да я про 18+