Флуд №5 Первый юбилейный
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60102.08.23 14:10:18
cпереди или сзади?
Мммм а тебе куда интереснее?
Поделиться60202.08.23 14:35:20
Asher, cпереди или сзади?))
Так спрашиваешь, как будто бы у тебя есть выбор
Поделиться60302.08.23 15:10:06
*посмеиваясь* третий вернулся и потерялся у двери?
Поделиться60402.08.23 15:15:22
Или на повышенные физические нагрузки
Ага.
Меня, на них, в реале подсадили, на работе *вздыхает - не хочет работать*.
А третьей к вам пойдёт Катя, которая научит вас русскую кухню любить
Ему тоже подпись впихнуть?
Ура - со мной поделятся рецептами!
Подождите с подписью - сначала анкета. Пусть я и обсуждал концепт образа с Ашером (и не отступался от него), но лучше видеть картину целиком.
Не надо вот по мазолям, а?
Почему?
Эм... нет, ты скорей дрессировщик, а не снаряд, я тебя не так зову вообще-то
Дрессировщик - это интересно...
*смотрит заинтересованно* звучит заманчиво, как приключение
Не ты один интересуешься - мне "голодно".
А каноничный Нарцисс мне, не особо, будет рад...Хотя? Сейчас у меня границы появилисьХ).
О... у вас тройничок? *посыпал всех сахарной пудрой и ушёл в закат- из-за ливня Интернет тормозит*.
Поделиться60502.08.23 15:21:04
Мммм а тебе куда интереснее?
посередине))
выбора нет, вот и спрашиваю)))
О... у вас тройничок? *посыпал всех сахарной пудрой и ушёл в закат— из-за ливня Интернет тормозит*.
ты куда Одисей, от жены от детей?)) /забрал из ливня/
Поделиться60602.08.23 15:23:23
*вяло всем машет и уползает гладить костюм к встрече завтрашней проверки*
Всем здравствовать)
Поделиться60702.08.23 15:28:30
Ага.
Меня, на них, в реале подсадили, на работе *вздыхает — не хочет работать*.
Это плохо или хорошо?
Почему?
У нас нет гиен и Нарцисса)
Дрессировщик — это интересно...
Вот в этом сам в темноте блуждаю, чему будут дрессировать...
Не ты один интересуешься — мне "голодно".
А каноничный Нарцисс мне, не особо, будет рад...Хотя? Сейчас у меня границы появилисьХ).
О... у вас тройничок? *посыпал всех сахарной пудрой и ушёл в закат— из-за ливня Интернет тормозит*.
А ты пошути со мной поболее и тоже на приключение попадешь. Нарцисс такой жуткий?
посередине))
Мррр вкусно
Поделиться60802.08.23 15:29:04
Celyn Talfryn, свидание с рано?
Поделиться60902.08.23 15:30:58
свидание с рано?
Угу. Вроде того. Ежегодно-плановое. Поэтому галстук под горло - морду кирпичиком... Надеюсь, таки уйдут коньяковать с начальством.
Поделиться61002.08.23 15:32:29
Угу. Вроде того. Ежегодно-плановое. Поэтому галстук под горло — морду кирпичиком... Надеюсь, таки уйдут коньяковать с начальством.
В личном кабине желательно
Поделиться61102.08.23 15:33:49
В личном кабине желательно
Да пусть хоть уресторанятся, лишь бы таскать мебель с этажа на этаж больше не приходилось...
Поделиться61202.08.23 15:48:43
Celyn Talfryn, бюджет...
Поделиться61302.08.23 15:49:51
бюджет...
Именно... Зачем нанимать бригаду, если уже есть сотрудники...
Поделиться61402.08.23 15:51:33
Lucas Anselme Dufour, ещё бы))
Celyn Talfryn, ох уж эти несчастные проверки)
Поделиться61502.08.23 15:52:36
ох уж эти несчастные проверки)
А после проверок наступит черед документации... *пытается прекратить ныть*
Отредактировано Celyn Talfryn (02.08.23 15:52:58)
Поделиться61602.08.23 15:57:23
Celyn Talfryn, ну у нас нет, у нас просто проверки и желание что-то отобрать)
Поделиться61702.08.23 16:00:02
ну у нас нет, у нас просто проверки и желание что-то отобрать)
У всех своя атмосфера) Видят силы, я б лучше посты писал, чем то, что придется)
Поделиться61802.08.23 16:12:48
Именно... Зачем нанимать бригаду, если уже есть сотрудники...
Это считается закупкой и аукцион... морока на пару дней точно, вы же комиссию не проходите как кандидатуры
Gabriel Winter, так ты не беглец,а бухапик(
Поделиться61902.08.23 16:16:14
Это считается закупкой и аукцион... морока на пару дней точно, вы же комиссию не проходите как кандидатуры
Это называется нецеливым использованием кадровых ресурсов с систематическим нарушением норм охраны труда... Эх...
Поделиться62002.08.23 16:16:46
ты куда Одисей, от жены от детей?)) /забрал из ливня/
О, собрат *с интересом разглядывает*. (ливень закончился - интернет более-менее стабилен).
Это плохо или хорошо?
Плохо - мне лень работать, потому что один, за двоих.
У нас нет гиен и Нарцисса)
ЗабываюХ).
Вот в этом сам в темноте блуждаю, чему будут дрессировать...
Я бы не отказался от крепкого, нового и пахнущего кожей кнута.... *мечтательно вздохнул и вернулся в реальность*.
А ты пошути со мной поболее и тоже на приключение попадешь. Нарцисс такой жуткий?
Так-так... *игриво разглядывает*.
Нет, не жуткий. Он - без границ, я - без границ (был). Вместе - гремучая смесь и полная жесть, в прямом смысле.
А после проверок наступит черед документации... *пытается прекратить ныть*
*растрепал волосы*. Крепись - скоро выходные!
Поделиться62102.08.23 16:19:10
Это называется нецеливым использованием кадровых ресурсов с систематическим нарушением норм охраны труда... Эх...
Ты указал статью ТК, а я как надо делать, а по факту из бюджета учреждения из под носа вывели деньги. Вы вошли в проводку по любому
Поделиться62202.08.23 16:21:12
Знакомо. Я научился отлынивать от этого.
Сегодня, правда, запрягли проводить квест ко дню города. Да, не бесплатно и готовиться - мало. но проводить его придётся в последний рабочий день, а я очень хотел уйти в пятницу пораньше.
Поделиться62302.08.23 16:26:23
Ты указал статью ТК, а я как надо делать, а по факту из бюджета учреждения из под носа вывели деньги. Вы вошли в проводку по любому
*вздыхает* С - стабильность...
Знакомо. Я научился отлынивать от этого.
Не урезали бы существенно зарплату за отлынивание - все б послали...
Сегодня, правда, запрягли проводить квест ко дню города. Да, не бесплатно и готовиться — мало. но проводить его придётся в последний рабочий день, а я очень хотел уйти в пятницу пораньше.
Меня чаще на физактивность запрягают, чем на общественные поручения. Хоть с этим везет... Лучше уж часок что-то потаскать, чем месяц выеживаться...
Крепись — скоро выходные!
*медленно выдыхает, ибо уже отматерился свое, придя с работы* Даже и не знаю, хочу ли на выходных пографоманить или просто их проспать.
Поделиться62402.08.23 16:32:51
*вздыхает* С — стабильность...
Не урезали бы существенно зарплату за отлынивание — все б послали...
Меня чаще на физактивность запрягают, чем на общественные поручения. Хоть с этим везет... Лучше уж часок что-то потаскать, чем месяц выеживаться...
*медленно выдыхает, ибо уже отматерился свое, придя с работы* Даже и не знаю, хочу ли на выходных пографоманить или просто их проспать.
Я работаю на стабильном окладе и отлыниваю, как могу. Мне доплат хватает.
Меня запрягли только потому что не успел в отпуск уйти... Блин.
О - я, тоже, матерился, по пути домой. И буду отсыпаться в выходные, иначе - сдохну.
Так-с, ещё минут 20 с вами посижу и - по делам.
Поделиться62502.08.23 16:34:49
Плохо — мне лень работать, потому что один, за двоих.
*погладил по руке соболезнуя*
Я бы не отказался от крепкого, нового и пахнущего кожей кнута.... *мечтательно вздохнул и вернулся в реальность*.
Кнут - оружие Натан, а с грузиком на конце хребет ломает быку. *напомнил между делом* с ним надо искать опытного партнера и не бухого. Мне больше ножи нравятся, там контроль то легче организовать
Так-так... *игриво разглядывает*.
Нет, не жуткий. Он — без границ, я — без границ (был). Вместе — гремучая смесь и полная жесть, в прямом смысле.
Ааа понял, игривый парень *имхо смеясь* а я своих границ не знаю. *покрасовался* я не мазо, но тату ношу не хной
*вздыхает* С — стабильность...
Во все времена
Поделиться62602.08.23 16:36:11
О — я, тоже, матерился, по пути домой. И буду отсыпаться в выходные, иначе — сдохну.
Эх... Воистину матерный - самый рабочий язык. С ним все спорится...
Меня запрягли только потому что не успел в отпуск уйти... Блин.
А я вот из отпуска вышел... Работа любимая, но весной и ближе к осени я много на нее ворчу.
Так-с, ещё минут 20 с вами посижу и — по делам.
Надеюсь, хлопотами не завалит)
Поделиться62702.08.23 16:41:42
Во все времена
*пожимает плечами* Кстати, я охотно переключаюсь на другие темы, если что) Просто знаю, что иногда начинаю раздражать нытьем. Так что, если надоест - смело переводите тему)
а я своих границ не знаю
*тихо смеется, ибо сам тот случай, когда "стучитесь в запертые двери"*
Поделиться62802.08.23 16:44:30
*пожимает плечами* Кстати, я охотно переключаюсь на другие темы, если что) Просто знаю, что иногда начинаю раздражать нытьем. Так что, если надоест — смело переводите тему)
Да я жду, пока вы придумаете казнь небесную начальству, это же произведение искусства может быть
*тихо смеется, ибо сам тот случай, когда "стучитесь в запертые двери"*
Похоже кто-то тоже обожает проверять границы
Поделиться62902.08.23 16:49:18
*погладил по руке соболезнуя*
*улыбнулся*.
Кнут — оружие Натан, а с грузиком на конце хребет ломает быку. *напомнил между делом* с ним надо искать опытного партнера и не бухого. Мне больше ножи нравятся, там контроль то легче организовать
Я знаю *стал супер серьёзным*. А бухой партнер, в этом увлечении, даже не рассматривается. Опытный, адекватный, разумный... Ножи не расслабляют, но, это субъективное. О, мы и по увлечениям можем сойтись? *хитро прищурился*.
Ааа понял, игривый парень *имхо смеясь* а я своих границ не знаю. *покрасовался* я не мазо, но тату ношу не хной
Я своих не знал и, однажды, валялся с выпотрошенным пузом... так рассказывали. Не помню точно... *Грустно задумался*. Прошли года, и теперь, многое изменилось, кроме интересов. Мазохист и сабмиссив, приятно познакомиться.
Эх... Воистину матерный — самый рабочий язык. С ним все спорится...
А я вот из отпуска вышел... Работа любимая, но весной и ближе к осени я много на нее ворчу.
Надеюсь, хлопотами не завалит)
Слова насчёт матерного - в табличку оформить:).
Ой, помню, как вышел из отпуска и две недели въезжал в работу.
Поделиться63002.08.23 16:53:52
*пожимает плечами* Кстати, я охотно переключаюсь на другие темы, если что) Просто знаю, что иногда начинаю раздражать нытьем. Так что, если надоест — смело переводите тему)
Нормально - не раздражаешь. Я, вот, за рабочий день, выговариваюсь.