МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный

Флуд №5 Первый юбилейный

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/t735998.jpg

непотребства имени "когда моя девушка начнёт задавать вопросы, я скину ей эту подборку"

+2

691

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Кофе. *улыбнулся*

Asher написал(а):

один американно без сахара

*полежал немного, потом, поднялся с места, захватил свою кружку и пошёл к раковине, чтобы вымыть*.

Легко *обворожительно улыбнулся обоим и пошел заниматься любимым делом, словно и не было этого дикого приступа хохота*.

0

692

Nathan Graison написал(а):

Оу... *сочувствующе смотри на него*.

Надеюсь он счастлив сейчас

*заржал, держась руками за живот, свалился на пол. Ответил, когда отпустило, с пола*.  А мне — не довелось в него влюбиться. И — не желаю. Верно *последнее слово прозвучало металлическим шариком по полу*.  Это не отменяет уважения.  (дальше — будет видно по эпизоду).

*поднял бережно* не падай, а любить Ашера вредно - фанаты уроют

Каковы впечатления?

Не цирковой или клубный, цепь порвал, а дальше дома не ушел

0

693

Asher написал(а):

тот, который слишком быстро возит тебя на машине

*возводит очи горе* Неужели жаловался на необходимость проверять дом на всевозможные гадости после подобных поездок?

0

694

Gabriel Winter написал(а):

\ухватился за за попь\ ну что кролик, веди к кроватям

*косится* к моей или Ашера?

Легко *обворожительно улыбнулся обоим и пошел заниматься любимым делом, словно и не было этого дикого приступа хохота*.

Сильнее хочу на халтуру

0

695

Celyn Talfryn, скорее мог жаловаться на меня, что я ему припоминаю его детские-подростковые выходки, коим был свидетелем. Представь себе, когда-то у него были прыщи и он боролся с ними очень забавным методами

0

696

Celyn Talfryn написал(а):

Они и нас самих знатно воспитывают. То же интонированное чтение по ролям — навык, который за собой и не подозреваешь до поры, до времени)

И не говори. Знают наши слабые точки и бьют по ним.

Надеюсь он счастлив сейчас

Как болезненно звучит...

не падай, а любить Ашера вредно — фанаты уроют

Сваливаться в ноги господину Смеху - прикольно. Я думал - по иной причине его любить вредно, но, после твоих слов, вспомнил его фанатов и фанаток и... Страшно!

Сильнее хочу на халтуру

Куда? *не понял*.

(голос персонажа звучит уже из кухни).

Отредактировано Nathan Graison (02.08.23 18:16:13)

0

697

косится* к моей или Ашера?

Ашера конечно же))

0

698

Asher написал(а):

скорее мог жаловаться на меня, что я ему припоминаю его детские-подростковые выходки

*пожимает плечами* Мог и упоминать. Другое дело, насколько я обратил внимание, если это упоминалось на фоне какого-то иного занятия.

Asher написал(а):

Представь себе, когда-то у него были прыщи и он боролся с ними очень забавным методами

*усмехается* Эйра вот хвасталась бы сколько раз меня едва не убила, так что...вы еще вполне гуманный привет из прошлого для Сантьяго)

0

699

Lucas Anselme Dufour, хм, почему бы вам немного не поссориться около двери кабинета, в котором я пытаюсь работать? Габ бы мог попытаться закрыть тебе рот, пресытившись скандалом...

0

700

Сваливаться в ноги господину Смеху — прикольно. Я думал  по иной причине его любить вредно, но, после твоих слов, вспомнил его фанатов и фанаток и... Страшно!

Прикинь, если эти шизики прознают о закулисье!

Куда7 *не понял*.

В клуб

Gabriel Winter написал(а):

Ашера конечно же))

Аааа туда *повел в нужном направление*

0

701

И не говори. Знают наши слабые точки и бьют по ним.

Зато не дают скучать) Некогда)

0

702

Asher написал(а):

хм, почему бы вам немного не поссориться около двери кабинета, в котором я пытаюсь работать? Габ бы мог попытаться закрыть тебе рот, пресытившись скандалом...

Укажи какой именно кабине, время и поскандалимс

0

703

Прикинь, если эти шизики прознают о закулисье!

В клуб

Прикинул...*задумался*.

Удачи! А я - выходной.

(Поскольку, вы, плавно и вроленно уходите, промотаем время с варкой вперед и...)

Lucas Anselme Dufour, прошу *принёс заказ*.
Asher,  прошу *принёс заказ*.

*Мило улыбнулся обоим, автоматически наклоняя голову к плечу*.

Отредактировано Nathan Graison (02.08.23 18:26:54)

0

704

Зато не дают скучать) Некогда)

Это нужно писать крупным шрифтом к инструкции к родительству.

0

705

Lucas Anselme Dufour, возьмите июль 17го, один из кабинетов руководства цирка, дверь будет открыта, ковёр пушист и мягко можете ввалиться. Обычно этот кабинет не используют, разве что надо провести приватную встречу с кем-то из вне, поэтому он должен был быть пустым, а там сюрприз-сюрприз

0

706

Это нужно писать крупным шрифтом к инструкции к родительству.

Кто бы еще это читал до, а не после)

0

707

Кто бы еще это читал до, а не после)

Золотые слова.

0

708

Nathan Graison, благодарю. *принял чашку* угадаешь с трех нот, откуда в описании вампиров появилось кофе?

0

709

Прикинул...*задумался*.

Удачи! А я — выходной.

*следит взглядом* это будет наверное не так уж и скучно

*Мило улыбнулся обоим, автоматически наклоняя головы к плечу*

Спасибо *взял кофе* а ты?

Asher написал(а):

возьмите июль 17го, один из кабинетов руководства цирка, дверь будет открыта, ковёр пушист и мягко можете ввалиться. Обычно этот кабинет не используют, разве что надо провести приватную встречу с кем-то из вне, поэтому он должен был быть пустым, а там сюрприз-сюрприз

Ммм я кролик из Алисы, приведу сегодня

0

710

Asher написал(а):

благодарю. *принял чашку* угадаешь с трех нот, откуда в описании вампиров появилось кофе?

Когда-то, я жил ради таких слов. Сейчас это - приятный бонус к любимому делу. Заботе...
Вы, как игрок, привнесли?;))

0

711

Дня всем.

0

712

Спасибо *взял кофе* а ты?

А во мне - две кружки чая. Такими темпами желудок растянется *подмигнул*.

*Сел на пол, по-турецки скрестив ноги*.

Ещё минут 15 и - спать. С вами так здорово, что уходить не хочется. Но - третий день просыпаюсь в 5:30 и, с каждым днем, ложусь спать всё раньше и раньше.

0

713

Santiago Ferrer Cadena,  добрый *тихо поздоровался*.

0

714

Nathan Graison, и вам не хворать.
Как оно все?

0

715

Santiago Ferrer Cadena написал(а):

Дня всем.

*радостно скалится* Гадость моя, где ж ты пропадал-то? Я уж было начал подозревать, что пора искать что-то из твоих вещичек, чтобы "посмотреть", где тело прикопали)

0

716

Santiago Ferrer Cadena,  ностальгически по миру и знакомым персонажам. Если вы спросили о жизни, то - спать, срочно спать:)).

0

717

Ещё минут 15 и — спать. С вами так здорово, что уходить не хочется. Но — третий день просыпаюсь в 5:30 и, с каждым днем, ложусь спать всё раньше и раньше.

*задумчиво косится* Тоже Сибирь? *ставит будильник на пять утра, ибо время скоро побежит в сторону полуночи*

0

718

Тоже Сибирь?

Неа, восточнее.

0

719

Неа, восточнее.

Все равно редкость, когда кто-то из соигроков +/- в моем часовом)

0

720

Гадость моя, где ж ты пропадал-то? Я уж было начал подозревать, что пора искать что-то из твоих вещичек, чтобы "посмотреть", где тело прикопали)

Дела-заботы. "вздох" не весел нонче реал.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный