Флуд №5 Первый юбилейный
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться78103.08.23 17:25:03
И способам управления небось тоже)
Не возьмусь судить наверняка, но все возможно)
Поделиться78203.08.23 17:25:04
Еще немного и я решу, что вы планируете в каком-то эпизоде добраться до моей кухни, чтобы по итогу почитать о содержимом)
Я б уже начал потихоньку расписывать, с него станется
Поделиться78303.08.23 17:25:35
Lucas Anselme Dufour, уже влип
Поделиться78403.08.23 17:26:12
Не возьмусь судить наверняка, но все возможно)
но у мёртвых не спросишь)
Поделиться78503.08.23 17:27:39
*возводит очи горе* Я да я ничуть в нем не сомневаюсь. Создание безумно любопытное и на всю голову отчаянное. Смотреть-то пусть смотрит...лишь бы не пробовал. А то устраивать промывание желудка оборотню - тот еще квест)
Поделиться78603.08.23 17:28:48
Ашер... говоришь так, словно меня со времен омеги растил заботливо, и ведь прав говоря что сунусь
Gabriel Winter, он вообще-то не такой уж и дьявол, мне нравится
Поделиться78703.08.23 17:28:51
но у мёртвых не спросишь)
Тоже не особо верите спиритистам?)
Поделиться78803.08.23 17:29:19
твой свод правил поведения в обществе поцелуя и загулов на улице
Ну... Прилюдный скандал *хитрая улыбка* это залет
мне интересно ваше меню
А я же говорил
Поделиться78903.08.23 17:31:21
Тоже не особо верите спиритистам?)
верю как Гарри Гудини))
он вообще-то не такой уж и дьявол, мне нравится
вот и посмотрим, и почуствуем))
Поделиться79003.08.23 17:31:42
*возводит очи горе* Я да я ничуть в нем не сомневаюсь. Создание безумно любопытное и на всю голову отчаянное. Смотреть-то пусть смотрит...лишь бы не пробовал. А то устраивать промывание желудка оборотню — тот еще квест)
В принципе, они устойчивый к ядам. А пару раз прополощет "из всех щелей", глядишь, не будет все подряд в рот тянуть.
говоришь так, словно меня со времен омеги растил заботливо, и ведь прав говоря что сунусь
Глаз наметан, не первый год живу
Поделиться79103.08.23 17:32:45
мне интересно ваше меню
*закатывает глаза* И тени сомнения не было. Вы ведь все равно теперь не отстанете, пока не разберетесь, у какой неведомой тварюшки антиквариат выбираете.
Поделиться79203.08.23 17:33:34
он вообще-то не такой уж и дьявол, мне нравится
Да я просто душка, лапочка и ангел. Особенно после восхода солнца. В разгар дня просто 100%
Поделиться79303.08.23 17:35:06
верю как Гарри Гудини))
*салютует бокалом с гадостью*
В принципе, они устойчивый к ядам. А пару раз прополощет "из всех щелей", глядишь, не будет все подряд в рот тянуть.
*смеется* Поощряете на подвиг в воспитательных целях?)
Поделиться79403.08.23 17:37:21
Ну... Прилюдный скандал *хитрая улыбка* это залет
Скандал с тобой или вообще скандалить в локации поцелуя залет? *уточняет на всякий пожарный*
А я же говорил
... я же твою пищу не пробую на зуб...
вот и посмотрим, и почуствуем))
*посмеиваясь* не сбеги потом, мне фейри с огоньком еще понравился
Глаз наметан, не первый год живу
А это залет... выяснишь, когда наделаю бед на раз
*закатывает глаза* И тени сомнения не было. Вы ведь все равно теперь не отстанете, пока не разберетесь, у какой неведомой тварюшки антиквариат выбираете.
Точно!
Да я просто душка, лапочка и ангел. Особенно после восхода солнца. В разгар дня просто 100%
И не говори, ты лапочка
Поделиться79503.08.23 17:37:43
Поощряете на подвиг в воспитательных целях?)
Иногда больше пользы от совершенной ошибки, чем от попытки от неё уберечь
Поделиться79603.08.23 17:40:22
*посмеиваясь* не сбеги потом, мне фейри с огоньком еще понравился
я с фейри уже влип
надо ему тоже написать пост
Поделиться79703.08.23 17:40:43
Точно!
*вздыхает* Давненько лекции читать не приходилось... *морально готовится обстоятельно и нудно объяснять*
мне фейри с огоньком еще понравился
*заламывает бровь* Вам одолжить Блинки, чтобы потом на попутках неделю домой возвращаться?
Поделиться79803.08.23 17:41:39
... я же твою пищу не пробую на зуб...
Укуси себя, кто запрещает?
Скандал
Это ключевое слово.
Поделиться79903.08.23 17:41:46
Иногда больше пользы от совершенной ошибки, чем от попытки от неё уберечь
*усмехается* Особенно, если малоприятный опыт потенциально несмертелен для обучаемого.
Поделиться80003.08.23 17:42:56
я с фейри уже влип
*почти не плотоядно улыбается*
надо ему тоже написать пост
*улыбается чуть добрее*
Поделиться80103.08.23 17:46:51
я с фейри уже влип
так ты еще и должник)
*вздыхает* Давненько лекции читать не приходилось... *морально готовится обстоятельно и нудно объяснять*
*наблюдает*
*заламывает бровь* Вам одолжить Блинки, чтобы потом на попутках неделю домой возвращаться?
Он Сусанин?
Укуси себя, кто запрещает?
Самоедством не занимаюсь, я не змей
Это ключевое слово.
Пункт первый - в твоем присутствие скандал запрещен, а так же на глазах полгорода днем и ночью. Донесут, если захотят по тихой напакостить
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (03.08.23 17:47:27)
Поделиться80203.08.23 17:48:02
Юноша, они все еще общаются со мной, хотя и я регулярно пытаюсь ныть)) Так что, не делайте себе нервы на пустом месте)
Неприлично это - трепать чужим людям нервы своими проблемами. *нервно рассмеялся* Нервы на пустом месте...? *задумался*. Я - воспитанный, просто, и мне стыдно за такое.
*протянул чашку горячего шоколада*
*молча взял.. Сидит темной плесенью в углу*.
Меня довели до слез на работе, истрепали нервы. Работаю один, уже вторую неделю, пока коллега в отпуске. Подумываю начать курить - говорят, успокаивает. Пока же - аппетит проснулся и уплетает конфеты и сладкий чай.
Так как Ашер - один из любимых моих персонажей книг "АБ", то мозг сам ассоциации выдаётХ). У вас есть музыкальная тема во флуде? Я бы песню скинул.
Поделиться80303.08.23 17:49:38
*молча взял.. Сидит темной плесенью в углу*.
*обнял* кис, ты забудь придурков дома
Поделиться80403.08.23 17:49:47
*наблюдает*
*закатывает глаза* Послушать легенду на ярмарке вы уже возможность упустили, не прошляпьте следующую)
Он Сусанин?
Вы даже не представляете насколько)
Поделиться80503.08.23 17:50:45
Пункт первый — в твоем присутствие скандал запрещен, а так же на глазах полгорода днем и ночью. Донесут, если захотят по тихой напакостить
Скандалить не запрещается, но так, чтоб об этом никто не знал. Любые твои неблаговидные поступки теперь стоят и рядом с моим именем.
Надо будет поднатаскать тебя в искусстве скандала
Поделиться80603.08.23 17:52:22
Nathan Graison, ассоциации есть в нескольких вариантах. Что-то в сундуке
Поделиться80703.08.23 17:55:42
*закатывает глаза* Послушать легенду на ярмарке вы уже возможность упустили, не прошляпьте следующую)
*вздохнув* эх
Вы даже не представляете насколько)
Вот почему его не позвали)
Скандалить не запрещается, но так, чтоб об этом никто не знал. Любые твои неблаговидные поступки теперь стоят и рядом с моим именем.
Надо будет поднатаскать тебя в искусстве скандала
Значит и трусость тоже отменяется, не думаю, что рядом с твоим именем это вязать.
Поделиться80803.08.23 17:56:39
и мне стыдно за такое.
*пожимает плечами* А держать все в себе - вредно. Так что... Жизнь - это путь компромисов)
трепать чужим людям нервы своими проблемами
Я чаще просто предупреждаю, что не обижусь, если попросить меня прекратить нагнетать атмосферу...ибо стыдиться уже как-то...шибко энергозатратно.
Меня довели до слез на работе, истрепали нервы. Работаю один, уже вторую неделю, пока коллега в отпуске.
*вздыхает, вспоминая свой рабочий день, и притаскивает покупные сладости, ибо кому-то лучше не готовить*
Подумываю начать курить — говорят, успокаивает.
Не сильнее любого другого действия, ставшего "ритуалом". С тем же успехом можно хоть в дартс играть, хоть в йогу ударяться, хоть хобби заводить.
Пока же — аппетит проснулся и уплетает конфеты и сладкий чай.
Эх... Мозг требует эндорфинов любой ценой... Долго еще ждать возвращения коллег?
Поделиться80903.08.23 17:56:58
Так как Ашер — один из любимых моих персонажей книг "АБ
Ещё один из угробленных Гамильтон персонажей
Поделиться81003.08.23 17:59:16
Вот почему его не позвали)
Вашему приятелю позвал) Чтоб отвел нас в место поопасней)
*вздохнув* эх
*разводит руками* Были все шансы)