Флуд №5 Первый юбилейный
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81103.08.23 17:59:31
Значит и трусость тоже отменяется, не думаю, что рядом с твоим именем это вязать.
Когда за твоей спиной надёжная опора, ей неоткуда взяться
Поделиться81203.08.23 18:02:07
Вашему приятелю позвал) Чтоб отвел нас в место поопасней)
Мило
*разводит руками* Были все шансы)
Прошляпил
Когда за твоей спиной надёжная опора, ей неоткуда взяться
Драться то можно с мохнатыми?
Поделиться81303.08.23 18:02:58
Драться то можно с мохнатыми?
Иногда даже нужно
Поделиться81403.08.23 18:03:57
Иногда даже нужно
Отлично! *доволен*
Поделиться81503.08.23 18:04:23
Мило
*пожимает плечами* А то вы, получив список вариантов для эпизода, не догадались, в какую степь меня чаще всего несет)
Прошляпил
Не упустите следующий шанс, если умудритесь подгадать момент)
Поделиться81603.08.23 18:06:51
Nathan Graison, Audio и video ассоциации
И не обращай внимания на шиперскую аву админки
Поделиться81703.08.23 18:08:08
*пожимает плечами* А то вы, получив список вариантов для эпизода, не догадались, в какую степь меня чаще всего несет)
Ну так не на рождественскую ярмарку пошли
Не упустите следующий шанс, если умудритесь подгадать момент)
Терпелив
Поделиться81803.08.23 18:09:34
Ну так не на рождественскую ярмарку пошли
*усмехается* В списке был как минимум Йолль)
Терпелив
*хрипло смеется*
Поделиться81903.08.23 18:13:28
*усмехается* В списке был как минимум Йолль)
Не тянуло на елку...
*хрипло смеется*
Терпелив еще как
Поделиться82003.08.23 18:18:29
Lucas Anselme Dufour, Джулия полностью благословила наши танцы.
Поделиться82103.08.23 18:19:10
Не тянуло на елку...
*разводит руками* Тогда остается только наслаждаться собственным выбором и играть от души)
Терпелив еще как
*делает вид, что верит, ибо маловата степень знакомства, чтобы знать наверняка*
Поделиться82203.08.23 18:19:46
Asher, упс... у мамы не спросил мнения, забыл
Поделиться82303.08.23 18:21:13
*разводит руками* Тогда остается только наслаждаться собственным выбором и играть от души)
Наслаждаюсь же от все души
Поделиться82403.08.23 18:23:19
Asher, упс... у мамы не спросил мнения, забыл
Не переживай, дословно "больше мальчиков богу мальчиков"
Поделиться82503.08.23 18:23:28
Наслаждаюсь же от все души
Не вы один. Даже жаль, что сегодня за пост сесть не выходит) Но, думаю, завтра меня никто отвлекать не будет)
Поделиться82603.08.23 18:26:05
Не переживай, дословно "больше мальчиков богу мальчиков"
Она у нас умничка
Не вы один. Даже жаль, что сегодня за пост сесть не выходит) Но, думаю, завтра меня никто отвлекать не будет)
Это приятно, когда весело обоюдно
Поделиться82703.08.23 18:26:43
*обнял* кис, ты забудь придурков дома
Обычно, так и делаю. Накопилось много за неделю. За весь день - ни единой радости, поэтому - накрыло.
*пожимает плечами* А держать все в себе — вредно. Так что... Жизнь — это путь компромисов)
Вот именно. Я не успеваю восстанавливаться.
Я чаще просто предупреждаю, что не обижусь, если попросить меня прекратить нагнетать атмосферу...ибо стыдиться уже как-то...шибко энергозатратно
Я не люблю такое высказывать - мне негатива на работе хватает. По энергии - на нуле. а завтра, снова с утра, иэти дебилы придут на 10 минут раньше открытия.
*вздыхает, вспоминая свой рабочий день, и притаскивает покупные сладости, ибо кому-то лучше не готовить*
Х) Вовремя я, сегодня, кофе принёс во флуд. Конечно - не готовить. В таком состоянии и отравить кого-то могу. Это, кстати, вохможная вроленная характеристикаХ).
Не сильнее любого другого действия, ставшего "ритуалом". С тем же успехом можно хоть в дартс играть, хоть в йогу ударяться, хоть хобби заводить.
Хобби - есть. Желания сегодня ими заниматься - нет.
Эх... Мозг требует эндорфинов любой ценой... Долго еще ждать возвращения коллег?
Не было у него, сегодня, эндорфинов, точнее, слишком мало, а негатива - много. Две недели.
Ещё один из угробленных Гамильтон персонажей
Теперь, мне интересно узнать, что там случилось, Не читал с "Джейсона" - его, тогда, не перевели, а, после - иные хобби появились (ролевые).
Nathan Graison, Audio и video ассоциации
И не обращай внимания на шиперскую аву админки
Нет доступа.
Поделиться82803.08.23 18:27:26
Она у нас умничка
Она у нас дикий шиповник. А значит, как и любой цветок, должна быть немного распущена
Поделиться82903.08.23 18:28:10
Это приятно, когда весело обоюдно
*кивает* И крайне славно, когда кто-то соглашается поиграть не эмоциональные качельки или болтологию. Мне в последние годы редко везло на тех, кто соглашается в каком-то виде боевку отыграть.
Поделиться83003.08.23 18:30:19
Теперь, мне интересно узнать, что там случилось, Не читал с "Джейсона" — его, тогда, не перевели, а, после — иные хобби появились (ролевые).
И не читай, вот мой совет
Нет доступа
Ещё один повод дописать скорее анкету
Поделиться83103.08.23 18:32:17
Обычно, так и делаю. Накопилось много за неделю. За весь день — ни единой радости, поэтому — накрыло.
*протянул шоколадку* дал бы в реале, но...
Она у нас дикий шиповник. А, как и любой цветок, должна быть немного распущена
Красивый и колючий цветок, надо будет ей цветов домашних подарить
*кивает* И крайне славно, когда кто-то соглашается поиграть не эмоциональные качельки или болтологию. Мне в последние годы редко везло на тех, кто соглашается в каком-то виде боевку отыграть.
Мне тоже, даже когда сама роль предполагает цапаться на ровном месте
Совсем чернуха?
Поделиться83203.08.23 18:34:11
Я не люблю такое высказывать — мне негатива на работе хватает. По энергии — на нуле. а завтра, снова с утра, иэти дебилы придут на 10 минут раньше открытия.
*хлопает по плечу в молчаливой солидарности* Чем дольше работаю с людьми, тем меньше поводов для того, чтобы большинство из них уважать.
В таком состоянии и отравить кого-то могу. Это, кстати, вохможная вроленная характеристикаХ).
Что-то абсолютно испорченное и вконец отравленное мне может быть вполне интересно) *смеется*
Не было у него, сегодня, эндорфинов, точнее, слишком мало, а негатива — много. Две недели.
*вздыхает* Значит, оба нынче в режиме "дожить до осени". Как там было в одной бардовской "...кто не сдохнет - тот прорвется..."
Поделиться83303.08.23 18:34:37
Разве что - в старостиХ)
Ещё один повод дописать скорее анкету
Для этого жду госпожу Риччи, точнее, её сообщения. Чтобы грамотно выстроить биографию. Видимо, прибегу продлять бронь внешку и роли.
Креманку, случайно, разбил. В апатии.
Поделиться83403.08.23 18:37:08
Мне тоже, даже когда сама роль предполагает цапаться на ровном месте
*усмехается* Такими темпами как бы ваш патрон не записал меня в дурную для вас компанию, если мы так и продолжим приключаться)
Поделиться83503.08.23 18:39:41
*протянул шоколадку* дал бы в реале, но...
*Сцапал. Жует*.
Весь стол усеян фантикамиХ)
*хлопает по плечу в молчаливой солидарности* Чем дольше работаю с людьми, тем меньше поводов для того, чтобы большинство из них уважать.
Звучит, как тост.
Что-то абсолютно испорченное и вконец отравленное мне может быть вполне интересно) *смеется*
Завязка для эпаХ))
*вздыхает* Значит, оба нынче в режиме "дожить до осени". Как там было в одной бардовской "...кто не сдохнет — тот прорвется..."
Это - точно. Только, в моём случае - дожить до отпуска.
Что в динамиках? - музыка.
Поделиться83603.08.23 18:43:22
Звучит, как тост.
*согласно кивает* Стоя. Молча. И не чокаясь...
Завязка для эпаХ))
*пожимает плечами* Кто знает?)
Это — точно. Только, в моём случае — дожить до отпуска.
Мне еще рано доживать...мне после него теперь бы выжить... Так что) Искренне желаю дожить и выспаться. После перегрузок это - бесценно.
Поделиться83703.08.23 18:44:49
*усмехается* Такими темпами как бы ваш патрон не записал меня в дурную для вас компанию, если мы так и продолжим приключаться)
А я не буду поджимать хвост и стану наконец нормальным хищником, стану много вредить противнику, а если удастся скрыть следы преступления и голову ему в "корзине" притащу. Тогда не будут говорить, что в кустах сижу.
*Сцапал. Жует*.
Весь стол усеян фантикамиХ)
*тихо смеется* кушай
Поделиться83803.08.23 18:46:22
А я не буду поджимать хвост и стану наконец нормальным хищником, стану много вредить противнику, а если удастся скрыть следы преступления и голову ему в "корзине" притащу. Тогда не будут говорить, что в кустах сижу.
*хрипло хохочет* Точно плохо влияю) Хотя...смотря с какой стороны посмотреть)
Поделиться83903.08.23 18:47:46
*хрипло хохочет* Точно плохо влияю) Хотя...смотря с какой стороны посмотреть)
*улыбнулся* почему?
Поделиться84003.08.23 18:49:27
*согласно кивает* Стоя. Молча. И не чокаясь...
*пожимает плечами* Кто знает?)
Мне еще рано доживать...мне после него теперь бы выжить... Так что) Искренне желаю дожить и выспаться. После перегрузок это — бесценно.
*Не чокается кружкой с кофе*.
Чем раньше ложусь спать, тем меньше высыпаюсьХ). Где суббота? *ищет-ищет*.
Ты выживешь, как я - медленно вливаясь в рабочий ритм.