Флуд №5 Первый юбилейный
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84103.08.23 18:49:31
почему?
*усмехается* Более сильное окружение - это тоже статус.
Поделиться84203.08.23 18:52:43
Чем раньше ложусь спать, тем меньше высыпаюсьХ). Где суббота?
Организм старается запастись энергией впрок... Я вот сегодня тоже приполз...и вырубился чуть ли не сразу как дверь за собой дома закрыл. Просто мозг решил, что он "всё", если хотя бы на часок себе перерыв не устроит.
Ты выживешь, как я — медленно вливаясь в рабочий ритм.
Выживу... Мир нервам коллег, но выживу, да...
Поделиться84303.08.23 18:53:13
*усмехается* Более сильное окружение — это тоже статус.
Это из той сказки когда антилопа встает на ноги и бежит за стадом еще теленком через реку с крокодилами
Поделиться84403.08.23 18:55:17
Это из той сказки когда антилопа встает на ноги и бежит за стадом еще теленком через реку с крокодилами
*закатывает глаза* Надейтесь, чтоб вам по итогу приключений кошмары не снились) А то под "доброе" настроение и истории на глазах "добреют"... >_<
Поделиться84503.08.23 18:58:15
Организм старается запастись энергией впрок... Я вот сегодня тоже приполз...и вырубился чуть ли не сразу как дверь за собой дома закрыл. Просто мозг решил, что он "всё", если хотя бы на часок себе перерыв не устроит.
Ага, потому что каждый день рано просыпается. Он не привык. Я по сменам работаю... Для него энергия - тишина и спокойные люди.
Выживу... Мир нервам коллег, но выживу, да...
Красиво звучит.
Поделиться84603.08.23 18:58:40
*закатывает глаза* Надейтесь, чтоб вам по итогу приключений кошмары не снились) А то под "доброе" настроение и истории на глазах "добреют"... >_<
Про антилоп это частично шутка. *улыбнулся* куда ж без "доброты"
Поделиться84703.08.23 19:05:19
Ага, потому что каждый день рано просыпается. Он не привык. Я по сменам работаю... Для него энергия — тишина и спокойные люди.
В норме у меня тоже смены, но лето - это отдельная тема.
Для него энергия — тишина и спокойные люди.
Эх... Жаль, что до такого не всегда дорваться выходит.
Красиво звучит.
*вздыхает* Очень дружный коллектив.
Поделиться84803.08.23 19:23:00
Эх... Жаль, что до такого не всегда дорваться выходит.
Аналогично.
Поделиться85004.08.23 17:07:20
Немного пятничного флуда:). Может, кто-нибудь заглянет, пока меня сон не сморит.
*Пришёл и уютно, по-кошачьи, устроился в кресле*.
Поделиться85104.08.23 17:16:13
Немного пятничного флуда:). Может, кто-нибудь заглянет, пока меня сон не сморит.
*отвлекается от написания поста* У меня тоже за окном уже темнеет.
Поделиться85204.08.23 17:19:31
*отвлекается от написания поста* У меня тоже за окном уже темнеет.
Оу... Тогда - не отвлекайся;).
Поделиться85304.08.23 17:21:31
*Пришёл и уютно, по-кошачьи, устроился в кресле*.
*почесал за ушком*
Поделиться85404.08.23 17:29:04
*почесал за ушком*
*потянулся за рукой*. Как неделя заканчивается? Тоже, в постах, как господин Талврин?
Поделиться85504.08.23 17:31:47
*потянулся за рукой*. Как неделя заканчивается? Тоже, в постах, как господин Талврин?
*улыбнулся и чешет* нет, у меня сейчас пол по кускам поднимаем, это скучно
Поделиться85604.08.23 17:37:11
*улыбнулся и чешет* нет, у меня сейчас пол по кускам поднимаем, это скучно
*Мурлычит*. Очень пригласил бы в кресло, но такой позы, чтобы уместиться двоим, нет даже в "Камасутре" *засмеялся*. Ох, ты... Так, ты - в ремонте? Успехов в этом непростом деле! А мой рабочий день - окончен, официально.
Отредактировано Nathan Graison (04.08.23 17:37:26)
Поделиться85704.08.23 17:50:14
Оу... Тогда — не отвлекайся;).
Все. Остаток вечера свободен)
Поделиться85904.08.23 17:56:14
поздравляю!
Благодарю) Очаровательно-кровавенький эпизод. Самое то, чтоб пар выпустить в пятничный вечер)
Поделиться86004.08.23 17:58:57
Celyn Talfryn, кофе и тортик - для вас. Нужно отдыхать после такого труда;).
Ох, жаль, что, пока, я не могу прочитать ваш очаровательно-кровавенький эпизод:). Зато, пришёл с работы и, сразу, завалился спать на два часа.
Поделиться86104.08.23 18:02:39
кофе и тортик — для вас.
*смеется* Как игрок - "за", а вот врольно давился бы из вежливости)
Ох, жаль, что, пока, я не могу прочитать ваш очаровательно-кровавенький эпизод:).
Пишите анкету) А то меня терзают смутные сомнения, что после этого мы еще какое-нибудь приключеньеце начнем. Вариантов много накидывали. Так что... Присоединяйтесь)
Поделиться86204.08.23 18:06:46
*смеется* Как игрок — "за", а вот врольно давился бы из вежливости)
Игроку и предназначался.
Пишите анкету) А то меня терзают смутные сомнения, что после этого мы еще какое-нибудь приключеньеце начнем. Вариантов много накидывали. Так что... Присоединяйтесь)
Если бы вы могли представить, как хочу играть... Поэтому и захожу во флуд. Но, я жду госпожу Риччи. Или, можно незаконченную анкету выложить, а, потом, дописать? *задумался*. Половина биографии - есть.
Поделиться86304.08.23 18:12:29
Игроку и предназначался.
*благодарно кивает*
Если бы вы могли представить, как хочу играть...
Понимаю. Я, если реал не нагнетает, довольно быстро пишу, так если пост приходится ждать неделями или самому все не удается написать, аж...тоскливо, что ли.
Но, я жду госпожу Риччи. Или, можно незаконченную анкету выложить, а, потом, дописать?
Или обозначить общими фразами, не вдаваясь в подробности, а потом уже раскрыть их в самой игре, как вариант.
Половина биографии — есть.
Я, признаться, дольше всего мучаюсь с описание и подбором внешки, когда анкеты пишу. Био - пара часов, перебороть пофигизм к тому, что стоит на автарке да еще и как-то это описать - пара дней минимум)
Поделиться86404.08.23 18:19:15
Понимаю. Я, если реал не нагнетает, довольно быстро пишу, так если пост приходится ждать неделями или самому все не удается написать, аж...тоскливо, что ли.
В отпуске я писал быстро. По посту в день, и пост - на 4-5к. Сейчас - пост раз в две недели. Увы, работа не щадит. От 8 до 12 часов в день.
Или обозначить общими фразами, не вдаваясь в подробности, а потом уже раскрыть их в самой игре, как вариант.
Нужно уточнить этот вопрос у Ашера. Завтра я высплюсь, буду жив и напишу ему в ЛС.
Персонаж - каноничный, его легко описывать:)).
Я, признаться, дольше всего мучаюсь с описание и подбором внешки, когда анкеты пишу. Био — пара часов, перебороть пофигизм к тому, что стоит на автарке да еще и как-то это описать — пара дней минимум)
у меня - наоборотХ).
Поделиться86504.08.23 18:22:30
*Мурлычит*. Очень пригласил бы в кресло, но такой позы, чтобы уместиться двоим, нет даже в "Камасутре" *засмеялся*. Ох, ты... Так, ты — в ремонте? Успехов в этом непростом деле! А мой рабочий день — окончен, официально.
Да как сказать то... *сел на подлокотник кресла* ковролин резали и по кускам вырывали, это скорей избавление от незакрепленного пылесборника.
Все. Остаток вечера свободен)
А я завтра буду плашки клеить в дыры...
Поделиться86604.08.23 18:23:28
В отпуске я писал быстро. По посту в день, и пост — на 4-5к. Сейчас — пост раз в две недели. Увы, работа не щадит. От 8 до 12 часов в день.
Мне вечно везет, что в мой отпуск у соигроков перерыв на на отдых. А работа...она никого не щадит. Чую, с понедельника опять начну во флуде ныть на документацию...
Нужно уточнить этот вопрос у Ашера. Завтра я высплюсь, буду жив и напишу ему в ЛС.
*пожимает плечами* Если хочется играть, то почему бы и не спросить)
Персонаж — каноничный, его легко описывать:)).
Мне всегда проще авторского писать, но это вкусовщина, по сути)
у меня — наоборотХ).
У всех свои причуды, что тут скажешь))))
Поделиться86704.08.23 18:24:23
Ремонт - дело нужное) Но хлопотное...
Поделиться86804.08.23 18:26:23
Ремонт — дело нужное) Но хлопотное...
Он вечный кошмар... если бы не игра кукнулся бы от мелких доделок
Поделиться86904.08.23 18:29:55
Да как сказать то... *сел на подлокотник кресла* ковролин резали и по кускам вырывали, это скорей избавление от незакрепленного пылесборника.
*Обнял за талию, автоматически*.
Сил!
А работа...она никого не щадит. Чую, с понедельника опять начну во флуде ныть на документацию...
Без проблем.
Если хочется играть, то почему бы и не спросить)
Терпение - мое второе имя. Завтра. Лапки когтистые - чешутся;). Сегодня - нет ресурсов на серьезные вопросы...
Мне всегда проще авторского писать, но это вкусовщина, по сути)
Очень понимаю. Зато, с канонами меньше проблем - они придуманы кем-то другим.
Поделиться87004.08.23 18:30:04
Он вечный кошмар...
Ну так... Его ж нельзя закончить - только приостановить...до следующего раза...
если бы не игра кукнулся бы от мелких доделок
Ну так... Надо же куда-то спускать эмоции...от всего задорного.