МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный

Флуд №5 Первый юбилейный

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/117/t735998.jpg

непотребства имени "когда моя девушка начнёт задавать вопросы, я скину ей эту подборку"

+2

841

Lucas Anselme Dufour написал(а):

почему?

*усмехается* Более сильное окружение - это тоже статус.

0

842

Nathan Graison написал(а):

Чем раньше ложусь спать, тем меньше высыпаюсьХ). Где суббота?

Организм старается запастись энергией впрок... Я вот сегодня тоже приполз...и вырубился чуть ли не сразу как дверь за собой дома закрыл. Просто мозг решил, что он "всё", если хотя бы на часок себе перерыв не устроит.

Ты выживешь, как я — медленно вливаясь в рабочий ритм.

Выживу... Мир нервам коллег, но выживу, да...

0

843

Celyn Talfryn написал(а):

*усмехается* Более сильное окружение — это тоже статус.

Это из той сказки когда антилопа встает на ноги и бежит за стадом еще теленком через реку с крокодилами

0

844

Это из той сказки когда антилопа встает на ноги и бежит за стадом еще теленком через реку с крокодилами

*закатывает глаза* Надейтесь, чтоб вам по итогу приключений кошмары не снились) А то под "доброе" настроение и истории на глазах "добреют"... >_<

0

845

Организм старается запастись энергией впрок... Я вот сегодня тоже приполз...и вырубился чуть ли не сразу как дверь за собой дома закрыл. Просто мозг решил, что он "всё", если хотя бы на часок себе перерыв не устроит.

Ага, потому что каждый день рано просыпается. Он не привык. Я по сменам работаю... Для него энергия - тишина и спокойные люди.

Выживу... Мир нервам коллег, но выживу, да...

Красиво звучит.

0

846

*закатывает глаза* Надейтесь, чтоб вам по итогу приключений кошмары не снились) А то под "доброе" настроение и истории на глазах "добреют"... >_<

Про антилоп это частично шутка. *улыбнулся* куда ж без "доброты"

0

847

Ага, потому что каждый день рано просыпается. Он не привык. Я по сменам работаю... Для него энергия — тишина и спокойные люди.

В норме у меня тоже смены, но лето - это отдельная тема.

Для него энергия — тишина и спокойные люди.

Эх... Жаль, что до такого не всегда дорваться выходит.

Красиво звучит.

*вздыхает* Очень дружный коллектив.

0

848

Эх... Жаль, что до такого не всегда дорваться выходит.

Аналогично.

0

849

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/72420.gif

0

850

Немного пятничного флуда:). Может, кто-нибудь заглянет, пока меня сон не сморит.
*Пришёл и уютно, по-кошачьи, устроился в кресле*.

0

851

Немного пятничного флуда:). Может, кто-нибудь заглянет, пока меня сон не сморит.

*отвлекается от написания поста* У меня тоже за окном уже темнеет.

0

852

*отвлекается от написания поста* У меня тоже за окном уже темнеет.

Оу... Тогда - не отвлекайся;).

0

853

*Пришёл и уютно, по-кошачьи, устроился в кресле*.

*почесал за ушком*

0

854

*почесал за ушком*

*потянулся за рукой*. Как неделя заканчивается? Тоже, в постах, как господин Талврин?

0

855

*потянулся за рукой*. Как неделя заканчивается? Тоже, в постах, как господин Талврин?

*улыбнулся и чешет* нет, у меня сейчас пол по кускам поднимаем, это скучно

0

856

*улыбнулся и чешет* нет, у меня сейчас пол по кускам поднимаем, это скучно

*Мурлычит*. Очень пригласил бы в кресло, но такой позы, чтобы  уместиться двоим, нет даже в "Камасутре" *засмеялся*. Ох, ты... Так, ты - в ремонте? Успехов в этом непростом деле!  А мой рабочий день - окончен, официально.

Отредактировано Nathan Graison (04.08.23 17:37:26)

0

857

Оу... Тогда — не отвлекайся;).

Все. Остаток вечера свободен)

0

858

Celyn Talfryn, поздравляю!
*широко зевнул, сполз с кресла и утопал на кухню. Через какое-то время вернулся с

Кофе и кусочком торта

https://forumupload.ru/uploads/000d/56/27/537/t150534.jpg

0

859

поздравляю!

Благодарю) Очаровательно-кровавенький эпизод. Самое то, чтоб пар выпустить в пятничный вечер)

0

860

Celyn Talfryn, кофе и тортик - для вас. Нужно отдыхать после такого труда;).
Ох, жаль, что, пока, я не могу прочитать ваш очаровательно-кровавенький эпизод:). Зато,  пришёл с работы и, сразу, завалился спать на два часа.

0

861

кофе и тортик — для вас.

*смеется* Как игрок - "за", а вот врольно давился бы из вежливости)

Ох, жаль, что, пока, я не могу прочитать ваш очаровательно-кровавенький эпизод:).

Пишите анкету) А то меня терзают смутные сомнения, что после этого мы еще какое-нибудь приключеньеце начнем. Вариантов много накидывали. Так что... Присоединяйтесь)

0

862

*смеется* Как игрок — "за", а вот врольно давился бы из вежливости)

Игроку и предназначался.;)

Пишите анкету) А то меня терзают смутные сомнения, что после этого мы еще какое-нибудь приключеньеце начнем. Вариантов много накидывали. Так что... Присоединяйтесь)

Если бы вы могли представить, как хочу играть... Поэтому и захожу во флуд. Но, я жду госпожу Риччи. Или, можно незаконченную анкету выложить, а, потом, дописать? *задумался*. Половина биографии - есть.

0

863

Игроку и предназначался.

*благодарно кивает*

Если бы вы могли представить, как хочу играть...

Понимаю. Я, если реал не нагнетает, довольно быстро пишу, так если пост приходится ждать неделями или самому все не удается написать, аж...тоскливо, что ли.

Но, я жду госпожу Риччи. Или, можно незаконченную анкету выложить, а, потом, дописать?

Или обозначить общими фразами, не вдаваясь в подробности, а потом уже раскрыть их в самой игре, как вариант.

Половина биографии — есть.

Я, признаться, дольше всего мучаюсь с описание и подбором внешки, когда анкеты пишу. Био - пара часов, перебороть пофигизм к тому, что стоит на автарке да еще и как-то это описать - пара дней минимум)

0

864

Понимаю. Я, если реал не нагнетает, довольно быстро пишу, так если пост приходится ждать неделями или самому все не удается написать, аж...тоскливо, что ли.

В отпуске я писал быстро. По посту в день, и пост - на 4-5к. Сейчас - пост раз в две недели. Увы, работа не щадит. От 8 до 12 часов в день.

Или обозначить общими фразами, не вдаваясь в подробности, а потом уже раскрыть их в самой игре, как вариант.

Нужно уточнить этот вопрос у Ашера. Завтра я высплюсь, буду жив и напишу ему в ЛС.
Персонаж - каноничный, его легко  описывать:)).

Я, признаться, дольше всего мучаюсь с описание и подбором внешки, когда анкеты пишу. Био — пара часов, перебороть пофигизм к тому, что стоит на автарке да еще и как-то это описать — пара дней минимум)

у меня - наоборотХ).

0

865

*Мурлычит*. Очень пригласил бы в кресло, но такой позы, чтобы  уместиться двоим, нет даже в "Камасутре" *засмеялся*. Ох, ты... Так, ты — в ремонте? Успехов в этом непростом деле!  А мой рабочий день — окончен, официально.

Да как сказать то... *сел на подлокотник кресла* ковролин резали и по кускам вырывали, это скорей избавление от незакрепленного пылесборника.

Все. Остаток вечера свободен)

А я завтра буду плашки клеить в дыры...

0

866

В отпуске я писал быстро. По посту в день, и пост — на 4-5к. Сейчас — пост раз в две недели. Увы, работа не щадит. От 8 до 12 часов в день.

Мне вечно везет, что в мой отпуск у соигроков перерыв на на отдых. А работа...она никого не щадит. Чую, с понедельника опять начну во флуде ныть на документацию...

Нужно уточнить этот вопрос у Ашера. Завтра я высплюсь, буду жив и напишу ему в ЛС.

*пожимает плечами* Если хочется играть, то почему бы и не спросить)

Персонаж — каноничный, его легко  описывать:)).

Мне всегда проще авторского писать, но это вкусовщина, по сути)

у меня — наоборотХ).

У всех свои причуды, что тут скажешь))))

0

867

Ремонт - дело нужное) Но хлопотное...

0

868

Ремонт — дело нужное) Но хлопотное...

Он вечный кошмар... если бы не игра кукнулся бы от мелких доделок

0

869

Да как сказать то... *сел на подлокотник кресла* ковролин резали и по кускам вырывали, это скорей избавление от незакрепленного пылесборника.

*Обнял за талию, автоматически*.

Сил!

А работа...она никого не щадит. Чую, с понедельника опять начну во флуде ныть на документацию...

Без проблем.

Если хочется играть, то почему бы и не спросить)

Терпение - мое второе имя. Завтра. Лапки когтистые  - чешутся;).  Сегодня - нет  ресурсов на серьезные вопросы...

Мне всегда проще авторского писать, но это вкусовщина, по сути)

Очень понимаю. Зато, с канонами меньше проблем - они придуманы кем-то другим.

0

870

Он вечный кошмар...

Ну так... Его ж нельзя закончить - только приостановить...до следующего раза...

если бы не игра кукнулся бы от мелких доделок

Ну так... Надо же куда-то спускать эмоции...от всего задорного.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №5 Первый юбилейный