Значит, и с моей работой это — оптимальный питомец. Дают спать по ночам или концерты устраивают?
Плотное покрывало и пока его с клетки не снимешь - разве что с жердочки кто во сне навернется и пошумит. Но, да, перьев много и шелухи от корма.
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии
Значит, и с моей работой это — оптимальный питомец. Дают спать по ночам или концерты устраивают?
Плотное покрывало и пока его с клетки не снимешь - разве что с жердочки кто во сне навернется и пошумит. Но, да, перьев много и шелухи от корма.
*протянул чашку кофе со сливками нормальными*
*Чуть слюной не подавился от такого счастья*. *мурчит*.
я ночью лучше соображаю, с наступлением сумерек бодрячок
У мены так было в студенческие годы.
*обнял* вокруг меня кошки
Обнял бы в ответ, но боюсь облить кофе.
Интересный вампир, но все равно считаю его подозрительным типом. От такого страшных снов прибавится
Интересно...
Плотное покрывало и пока его с клетки не снимешь — разве что с жердочки кто во сне навернется и пошумит. Но, да, перьев много и шелухи от корма.
*Интересно*.
*Чуть слюной не подавился от такого счастья*. *мурчит*.
*протянул шоколадку*
У мены так было в студенческие годы.
А сейчас?
Обнял бы в ответ, но боюсь облить кофе.
Ты решил придумать новый вид стриптиза?
Интересно...
*улыбнулся* привыкнуть и к такому можно
Плотное покрывало и пока его с клетки не снимешь — разве что с жердочки кто во сне навернется и пошумит. Но, да, перьев много и шелухи от корма.
И могут материться....
*Интересно*.
Мне они нравятся, даже когда галдят или пытаются воевать с сережкой в ухе)
И могут материться....
*очень широко улыбается* Могут)))))
*очень широко улыбается* Могут)))))
У нас был матершинник... самое приличное это - тварь, сука и портовая бл-ть, а так же он, она, и, у, с, в... 50 слов отборного свыше этого)
У нас был матершинник... самое приличное это — тварь, сука и портовая бл-ть, а так же он, она, и, у, с, в... 50 слов отборного свыше этого)
*вздыхает* Обрывки детских стишков и песенок, а также имена. В общем, кто и что чаще слышит, то и повторяет)
*вздыхает* Обрывки детских стишков и песенок, а также имена. В общем, кто и что чаще слышит, то и повторяет)
подарили, в коробочке от молока обернутой в полотенце. Цитирую - вы потеряете дар речи
подарили, в коробочке от молока обернутой в полотенце. Цитирую — вы потеряете дар речи
Вооот... А меня от "Синего трактора" передергивает. Мелким одно время очень песенки оттуда нравились. Им-то уже неинтересно, а пернатые-то скрипят...
Вооот... А меня от "Синего трактора" передергивает. Мелким одно время очень песенки оттуда нравились. Им-то уже неинтересно, а пернатые-то скрипят...
Мило, твои не посылают гостей зато
Мило, твои не посылают гостей зато
Ну... Как сказать... "По полям, по полям..." вполне себе. А учитывая, что они еще и коверкают, иногда получаются казусы)
*протянул шоколадку*
*Взял без проблем*. *мурчит*. Решил закормить меня? *хитро прищурился с довольнущей улыбкой*.
А сейчас?
А сейчас - работаю по сменам (утром или вечером) и подстраиваюсь под график. Только, вторую неделю страдаю от постоянного раннего подъема.
Ты решил придумать новый вид стриптиза?.
Неа -*протянул* - Это упражнение... на гибкость.
*улыбнулся* привыкнуть и к такому можно
Согласен.
И могут материться....
Мне детей хватаетХ)
Ну... Как сказать... "По полям, по полям..." вполне себе. А учитывая, что они еще и коверкают, иногда получаются казусы)
*ржет аж на пол осел* птички такие птички! Теперь понимаете, почему их люблю
А сейчас — работаю по сменам (утром или вечером)
*начинает подозревать коллегу* Тоже педагогика?
Мне детей хватаетХ)
Дети изобретательней.
Celyn Talfryn, Lucas Anselme Dufour, я не смогу выделить все ваши сообщения о пернатых, но, мне интересно читать об этом:)) Из всех питомцев, были кошки, собаки, гуппёшки и майские жуки:). *слушает с удовольствием*.
Они славные) Люблю этих пернатых шкодин.
У меня на детей, иногда, такая реакция.
*начинает подозревать коллегу* Тоже педагогика?
Спалился, да? *смотрит исподлобья*. Тоже.
Дети изобретательней.
Смотря, какой возраст.
я не смогу выделить все ваши сообщения о пернатых, но, мне интересно читать об этом:)) Из всех питомцев, были кошки, собаки, гуппёшки и майские жуки:)
О птичках говорить можно долго и с удовольствием) У меня вон коллега каждый год для свекрови цыплят растит. В городской квартире, а потом в деревню везет. И ведь нравится ж ей.
*Взял без проблем*. *мурчит*. Решил закормить меня? *хитро прищурился с довольнущей улыбкой*.
*хитро* загоняю в спорт зал и танцзал *улыбка* где еще танцоров без маски найдешь?
Неа -*протянул* — Это упражнение... на гибкость.
*Косится аля ворон* похоже на подкат, когда мягко стягивают брюки
Мне детей хватаетХ)
Птички круче матерятся
Nathan Graison, у меня черепаха беглянка еще была и рыбка суицидница, мышка - дура и паучок в ванной)
Они славные) Люблю этих пернатых шкодин.
Сожрет Банди птицу... а домашние не против их
Спалился, да? *смотрит исподлобья*. Тоже.
Сменами. Я ж также... Завтра вон в вечер... *злобно косится на планы и программу*
Смотря, какой возраст.
Тридцаток ясельного, как вариант) Воистину школа жизни)
У меня на детей, иногда, такая реакция.
Детский сад точно такие потешные
О птичках говорить можно долго и с удовольствием) У меня вон коллега каждый год для свекрови цыплят растит. В городской квартире, а потом в деревню везет. И ведь нравится ж ей.
Говорите-говорите:)). Мне симпатично щебетание их диких собратьев за окном. Зачем растить цыплят в квартире? *завис*.
Сожрет Банди птицу... а домашние не против их
Наше чудище не замечает. Они ж не в миске и не на лежанке)
Зачем растить цыплят в квартире?
Из далеко идущих гастрономических.
У меня охотники, так что хожу в зоомагазин посмотреть на птиц. В последний раз наблюдал, как неразлучник самка пилит свою пару за прутик
У меня охотники, так что хожу в зоомагазин посмотреть на птиц. В последний раз наблюдал, как неразлучник самка пилит свою пару за прутик
Мне магазинных жалко. Тесные клетки, их много... Бррр...
Мне магазинных жалко. Тесные клетки, их много... Бррр...
Там в большой клетке супруги сидят, их не продают порозень, всех забрали а та пара уже 2 год не продана
*хитро* загоняю в спорт зал и танцзал *улыбка* где еще танцоров без маски найдешь?
Попробуй *довольнющая улыбка*.
*Косится аля ворон* похоже на подкат, когда мягко стягивают брюки
Вот пролью на тебе кофе и точно, брюки снимешь. Только, быстро. *дразнится*.
у меня черепаха беглянка еще была и рыбка суицидница, мышка — дура и паучок в ванной)
Ого!
Сменами. Я ж также... Завтра вон в вечер... *злобно косится на планы и программу*
Х))... Оу... Я - в утро, до вторника, включительно. В четверг - на 12 часов. Понимаю вашу злость. Свои даже не трогал, потому что мы - пишем планы без перерыва... Не буду о больном - флуд, всё-таки.
Тридцаток ясельного, как вариант) Воистину школа жизни)
*Паника*.
Детский сад точно такие потешные
Их перлы только успевай записывать.
Там в большой клетке супруги сидят, их не продают порозень, всех забрали а та пара уже 2 год не продана
Эх... Я лишний раз душу не травлю. Хожу только за кормом и мелочевкой.
Моя заметил бы везде...
Из далеко идущих гастрономических.
Оу...
*Паника*.
*пожимает плечами* Задорно, да)
Х))... Оу... Я — в утро, до вторника, включительно. В четверг — на 12 часов. Понимаю вашу злость. Свои даже не трогал, потому что мы — пишем планы без перерыва... Не буду о больном — флуд, всё-таки.
Мне до понедельника сдать весь объем на год надо. *пожимает плечами* Так что...ною и печатаю.
Моя заметил бы везде...
Перс старый уже, неповоротливый и сонный.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии