МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nathan Graison написал(а):

Попробуй *довольнющая улыбка*.

*тихо смеясь* а вдруг загоню?

Вот пролью на тебе кофе и точно, брюки снимешь. Только, быстро. *дразнится*.

*ржет аки конь* ты хозяйство мне побереги!

Ого!

Мышку-дуру сожрал кот открывший дверку, а потом застрял потешно попом к верху, как лис в лунке из снега

Их перлы только успевай записывать.

А ты слышал, как аквариумисты покупают рыбок?

Celyn Talfryn написал(а):

Эх... Я лишний раз душу не травлю. Хожу только за кормом и мелочевкой.

Это да... помню одного счастливого кенара певца, он талисман был

0

302

*пожимает плечами* Задорно, да)

*нервно задергался глаз*. Мои (которые не родные) - старше, но избалованных - хватает *лбом о столешницу*.

Мне до понедельника сдать весь объем на год надо. *пожимает плечами* Так что...ною и печатаю.

*Обнял* Занимался этим прошлый август, один, без помощи и громко матерясь.

Перс старый уже, неповоротливый и сонный.

Такого наглаживать можно;). Котя... Мне кажется, они все - сонные:)).

0

303

*нервно задергался глаз*. Мои (которые не родные) — старше, но избалованных — хватает *лбом о столешницу*.

*пожимает плечами* Мы так до обмена опытом допишемся. *истерически ржет*

*Обнял* Занимался этим прошлый август, один, без помощи и громко матерясь.

Та же история. Так что) Настроение...специфическое)

Такого наглаживать можно;). Котя... Мне кажется, они все — сонные:)).

....руку отгрызет, если погладить....

0

304

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*тихо смеясь* а вдруг загоню?

*боднулся*.

*ржет аки конь* ты хозяйство мне побереги!

Не ржи - ты меня трясёшь! *светится, потому что успел выпить*.  Не волнуйся, я не из тех, кто вред причиняет.

Мышку-дуру сожрал кот открывший дверку, а потом застрял потешно попом к верху, как лис в лунке из снега

*фейспалм*

А ты слышал, как аквариумисты покупают рыбок?

Нет.

0

305

*пожимает плечами* Мы так до обмена опытом допишемся. *истерически ржет*

Неа. Нафиг.  Мне этот форум для иных целей нужен.

Та же история. Так что) Настроение...специфическое)

*приготовил горячий  шоколад* Не спрашивай как - я маховик времени украл! Х).

....руку отгрызет, если погладить....

Печально всё, печально. Мою котю - лишь бы кто-то гладил. Обожает на руках сидеть и меня давить.

0

306

Неа. Нафиг.  Мне этот форум для иных целей нужен.

Именно) *виновато улыбается* Постараюсь поскорее перестать нервировать злободневненьким.

*приготовил горячий  шоколад* Не спрашивай как — я маховик времени украл! Х).

*закатывает глаза* Диплом когда-то написал и это напишу, эх...

Печально всё, печально. Мою котю — лишь бы кто-то гладил. Обожает на руках сидеть и меня давить.

Персидское зло всех ненавидит. Без исключения.

0

307

*боднулся*.

*боднул в ответ*

Не ржи — ты меня трясёшь! *светится, потому что успел выпить*.  Не волнуйся, я не из тех, кто вред причиняет.

Верю, но баланс с чашкой кофе смотрится

*фейспалм*

Мы его втроем вытаскивали из домика грызунов. Этот поганец вертелся юлой на месте, рычал вперемешку с жалобным мяуканьем из-за того что его вторая, умная мышка за нос грызла из норки. Так помимо носа в уши запихала опилки! Бил хвостом, как хлыстом спасателей

Нет.

Найду один рассказ как покупали рыбок по телефону с магазином

0

308

Именно) *виновато улыбается* Постараюсь поскорее перестать нервировать злободневненьким.

:) Я заглядываю к вам после смены, поэтому, какая она - такое и настроение.  Состояние.  Игра за Натана расслабляет.

Это первый форум, где я каждый день флужу. С вами, со всеми, кого видел - прекрасно переписываться.

*закатывает глаза* Диплом когда-то написал и это напишу, эх...

Диплом был интереснее.

Персидское зло всех ненавидит. Без исключения.

М... Я - владелец беспородного дворового.

*боднул в ответ*

Хорошо проводить время с мохнытами!

Верю, но баланс с чашкой кофе смотрится

Окей, будем придумывать новые позы, вдохновляясь кружками с горячими напитками!

Мы его втроем вытаскивали из домика грызунов. Этот поганец вертелся юлой на месте, рычал вперемешку с жалобным мяуканьем из-за того что его вторая, умная мышка за нос грызла из норки. Так помимо носа в уши запихала опилки! Бил хвостом, как хлыстом спасателей

Ни минуты покоя. За это люблю животных. И, за многое. :)))

Найду один рассказ как покупали рыбок по телефону с магазином

Окей.

*Пошёл тарелку мыть* Я - "онлайн".

0

309

Диплом был интереснее.

И ведь не поспоришь...

Это первый форум, где я каждый день флужу. С вами, со всеми, кого видел — прекрасно переписываться.

Не везде компания бодрая - факт)

М... Я — владелец беспородного дворового.

Машенька была дворовой... Мне просто кажется, что все кошки, бывшие "бабушкиными", какие-то...недобрые.

0

310

Хорошо проводить время с мохнытами!

*кивнул устраиваясь под бок* игры приятны!

Окей, будем придумывать новые позы, вдохновляясь кружками с горячими напитками!

Над документами начальства...

Ни минуты покоя. За это люблю животных. И, за многое.

Они вернее

0

311

Мне просто кажется, что все кошки, бывшие "бабушкиными", какие-то...недобрые

*тихо смеется*

0

312

Не везде компания бодрая — факт)

Да.

Машенька была дворовой... Мне просто кажется, что все кошки, бывшие "бабушкиными", какие-то...недобрые.

Моя - уличная. Обожает других животных, идёт к людям на руки (не ко всем), спит на мне. Люблю её. И всегда буду любить.

*кивнул устраиваясь под бок* игры приятны!

Какие именно?

Над документами начальства...

Так! Нас услышат и воплотят в жизнь.  Хотя *Задумался*... Новый уровень мастерства!

Они вернее

Они лучше. И понятливее, чем некоторые люди.

Всё. Спать! Всем хороших снов.

Да: мне долги по постам отдавать, поэтому, до выходных не появлюсь.  У вас так хорошо, что отодвигаю на второй план всё остальноеХ).

0

313

Какие именно?

В догонялки например, поймать чужой хвост *улыбнулся*

Так! Нас услышат и воплотят в жизнь.  Хотя *Задумался*... Новый уровень мастерства!

*хитро оглядывается*

Сладких

0

314

Доброй ночи)
Lucas Anselme Dufour, пост дописал, так что...и мне тоже доброй)

0

315

пост дописал, так что...и мне тоже доброй)

Спокойной ночи

0

316

От такого страшных снов прибавится

Зато от икоты лечит на раз

0

317

Обожает на руках сидеть и меня давить.

А у меня кошки на каникулах у бабушки. В смысле устраивают безобразия в отдельно взятой деревне. Помянем. Деревню и всех её собак.

0

318

Мы его втроем вытаскивали из домика грызунов.

У меня в двери туалета вырезан вход для кошек. Через него Малевич регулярно тырит тапки. Старший кот же её использует как мы ручку двери. Но так было не всегда.
Дырка выпиливалась под другую кошку. Она была маленькой и компактной, а так же матушкой старшего кота. Он у меня лось в отца - дикого кота. Реально дикого лесного кота. И вот этот лосяш уступил генам предка и отожрался в зиму. А вход-дырка не увеличился. Помнишь сцену из советского Винни Пуха? Ну, ту, про в гостях у кролика? Кот застрял именно так. И смотрел на меня с укором, загребая коктями по кафелю. А я ему помочь не мог. Я тупо ржал. Причём в тот момент было понятно одно: если приедет мчс спасать кота, выпиливая дырку побольше, то сначала все мужики проржутся, снимут фото и видео, а потом только спасут. Кот это тоже видимо понял. С дверью на пузе он догреб до косяка кухни и, используя его как упор, все же выбрался сам.

+2

319

Asher написал(а):

Зато от икоты лечит на раз

И как он не прибил своих "родителей" еще или этот ворон не хочет мести за воспитание жестокостью?

Asher написал(а):

У меня в двери туалета вырезан вход для кошек. Через него Малевич регулярно тырит тапки. Старший кот же её использует как мы ручку двери. Но так было не всегда.
Дырка выпиливалась под другую кошку. Она была маленькой и компактной, а так же матушкой старшего кота. Он у меня лось в отца — дикого кота. Реально дикого лесного кота. И вот этот лосяш уступил генам предка и отожрался в зиму. А вход-дырка не увеличился. Помнишь сцену из советского Винни Пуха? Ну, ту, про в гостях у кролика? Кот застрял именно так. И смотрел на меня с укором, загребая коктями по кафелю. А я ему помочь не мог. Я тупо ржал. Причём в тот момент было понятно одно: если приедет мчс спасать кота, выпиливая дырку побольше, то сначала все мужики проржутся, снимут фото и видео, а потом только спасут. Кот это тоже видимо понял. С дверью на пузе он догреб до косяка кухни и, используя его как упор, все же выбрался сам.

Винни Пух существует! *ржет в голос*

0

320

*Получил шапку эпизода. Сидит довольный, мурчит и потягивается*.

Есть час, пока ужинаю.

В догонялки например, поймать чужой хвост *улыбнулся*

И - не только хвост *лыбиться*.

Asher написал(а):

А у меня кошки на каникулах у бабушки. В смысле устраивают безобразия в отдельно взятой деревне. Помянем. Деревню и всех её собак.

Как детиХ). Господи - у кошек своя, отдельная деревня! *капает валерьянки в чай, который пьёт, не чокаясь*.Х)).

Asher написал(а):

Дырка выпиливалась под другую кошку. Она была маленькой и компактной, а так же матушкой старшего кота. Он у меня лось в отца — дикого кота. Реально дикого лесного кота. И вот этот лосяш уступил генам предка и отожрался в зиму. А вход-дырка не увеличился. Помнишь сцену из советского Винни Пуха? Ну, ту, про в гостях у кролика? Кот застрял именно так. И смотрел на меня с укором, загребая коктями по кафелю. А я ему помочь не мог. Я тупо ржал. Причём в тот момент было понятно одно: если приедет мчс спасать кота, выпиливая дырку побольше, то сначала все мужики проржутся, снимут фото и видео, а потом только спасут. Кот это тоже видимо понял. С дверью на пузе он догреб до косяка кухни и, используя его как упор, все же выбрался сам.

Винни Пух существует! *ржет в голос*

Не ты один ржал в голос. Ассоциация сработала мгновенно!

0

321

*Получил шапку эпизода. Сидит довольный, мурчит и потягивается*.

*улыбнулся*

И — не только хвост *лыбиться*.

*хитро* а у тебя на хвосте есть пятна?

Не ты один ржал в голос. Ассоциация сработала мгновенно!

Все мы знаем этого мишку

0

322

*хитро* а у тебя на хвосте есть пятна?

Нет. Чисто чёрный волос. *хитро*.

Все мы знаем этого мишку

Увы, кроме младшего поколения.

0

323

Нет. Чисто чёрный волос. *хитро*.

*моргнул* нет пятнышек совсем? Даже у меня они при смене шубки бывают! *покраснел смущенно, вспоминая эти безобразия на шкуре*

Увы, кроме младшего поколения.

У них чудовища хуги кто-то есть

0

324

*моргнул* нет пятнышек совсем? Даже у меня они при смене шубки бывают! *покраснел смущенно, вспоминая эти безобразия на шкуре*

Только, если долго приглядываться и - к пузу. *потрепал по волосам* Линька никого не щадит, зато какой, потом, красавец, верно? *подмигнул и слабо толкнул в бок*.

У них чудовища хуги кто-то есть

Хагги-Вагги  - эта жесть в миллионном размере...

0

325

Только, если долго приглядываться и — к пузу. *потрепал по волосам* Линька никого не щадит, зато какой, потом, красавец, верно? *подмигнул и слабо толкнул в бок*.

*тихо смеясь* надо поискать твои пятна *вздохнув* не люблю, когда на белом мехе крапинки и полоски темные лезут. Этот походит на то, как если бы кто-то краской марал неряшливо *гордый* зимой ношу белоснежную шубку. Она гуще даже, но это надо видеть *тихо смеясь* и подальше от лужи!

Хагги-Вагги  — эта жесть в миллионном размере...

Да, он

0

326

*тихо смеясь* надо поискать твои пятна *вздохнув* не люблю, когда на белом мехе крапинки и полоски темные лезут. Этот походит на то, как если бы кто-то краской марал неряшливо *гордый* зимой ношу белоснежную шубку. Она гуще даже, но это надо видеть *тихо смеясь* и подальше от лужи!

Интересное у тебя желание *отзеркалил смех. Внимательно слушает: не был готов к такой откровенности*.  Эй...! Ты не постоянно в звериной форме ходишь *пытается приободрить*.  Белоснежный мех...! *мечтательно* Теперь, хочу тебя погладить... В звериной форме!

0

327

Интересное у тебя желание *отзеркалил смех. Внимательно слушает: не был готов к такой откровенности*.  Эй...! Ты не постоянно в звериной форме ходишь *пытается приободрить*.  Белоснежный мех...! *мечтательно* Теперь, хочу тебя погладить... В звериной форме!

*кивнул* считай это личный бзиком... *улыбнулся и изобразил ужас* вот тут однажды было пятно, как сердечко *показал на поясницу, а потом на лоб* а тут как месяц... у лошадей такое красуется *прочертил полоску на боку* а тут, полоска, как у зебры... Нат, это же кошмар! *важный важный* похож на плюшевую игрушку безобидную

0

328

*кивнул* считай это личный бзиком... *улыбнулся и изобразил ужас* вот тут однажды было пятно, как сердечко *показал на поясницу, а потом на лоб* а тут как месяц... у лошадей такое красуется *прочертил полоску на боку* а тут, полоска, как у зебры... Нат, это же кошмар! *важный важный* похож на плюшевую игрушку безобидную

Нравится собратьев по лунному циклу рассматривать и ощупывать? Возможно, и мой облик увидишь *добродушно улыбается*.  А ещё говорят, что я помешан на внешности *с силой впечатал ладонь в лоб*. *продолжает трепать его волосы* Успокойся, или...? Ты и выступаешь в таком виде? Во время линьки? *спрашивает с долей серьёзности*.

0

329

Нравится собратьев по лунному циклу рассматривать и ощупывать? Возможно, и мой облик увидишь *добродушно улыбается*.  А ещё говорят, что я помешан на внешности *с силой впечатал ладонь в лоб*. *продолжает трепать его волосы* Успокойся, или...? Ты и выступаешь в таком виде? Во время линьки? *спрашивает с долей серьёзности*.

Нравится, у всех свои особенности во внешности, кстати черные окрас сокровище! *вообще-то серьезно относится к своему окрасу, даже слишком* Успокоился *улыбнулся* нет, в работе не щеголяю в шкуре. Люди гадают и делают ставку к какому виду отношусь. *серьезно добавил* не скрываю, к кому отношусь, но есть период, когда только своим готов показывать ту сторону.  Вроде как там *указав под потолок* все равно никто не поймет вид

0

330

Нравится, у всех свои особенности во внешности, кстати черные окрас сокровище! *вообще-то серьезно относится к своему окрасу, даже слишком* Успокоился *улыбнулся* нет, в работе не щеголяю в шкуре. Люди гадают и делают ставку к какому виду отношусь. *серьезно добавил* не скрываю, к кому отношусь, но есть период, когда только своим готов показывать ту сторону.  Вроде как там *указав под потолок* все равно никто не поймет вид

Супер! Как-нибудь попробуешь *рассмеялся и обнял  от наплыва эмоций*.  Знаешь, чего мне захотелось? Обернуться и придавить тебя весом! Ты не обязан подавлять эмоции... *внимательно рассматривает. Заинтересован и спокоен*.  Угадывают? Ну, люди... Они, ведь, не видят тебя там, высоко.  *Смотрит с уважением*. А, теперь, хочется увидеть твои выступления в Цирке.

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии