МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Nathan Graison написал(а):

Супер! Как-нибудь попробуешь *рассмеялся и обнял  от наплыва эмоций*.  Знаешь, чего мне захотелось? Обернуться и придавить тебя весом! Ты не обязан подавлять эмоции... *внимательно рассматривает. Заинтересован и спокоен*.  Угадывают? Ну, люди... Они, ведь, не видят тебя там, высоко.  *Смотрит с уважением*. А, теперь, хочется увидеть твои выступления в Цирке.

*обнял кота* поймаю цепко *честно предупредил, склонил голову к плечу* нет... делают две ставки основные - кот или лис, еще всерьез принимают из-за игривости за щенка *подмигнул* тебе сказать где на сайте делают ставки? *мысленно прикинул* а ты на репетиции приходи

0

332

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*обнял кота* поймаю цепко *честно предупредил, склонил голову к плечу* нет... делают две ставки основные — кот или лис, еще всерьез принимают из-за игривости за щенка *подмигнул* тебе сказать где на сайте делают ставки? *мысленно прикинул* а ты на репетиции приходи

*Не против всего* Лис? Да, ты похож! Говори, интереса ради *усмехнулся*.  Бедные6 никто не выигрывает. Постараюсь, очень-очень *повилял всем телом*.

Останусь ещё на час, если ты, тоже, будешь *онлайн* (за пост сегодня не сесть - я остался дома, совершенно, один и праздную!)Х)). 
Тебе пост напишу на этой неделе, не переживай;).

Отредактировано Nathan Graison (09.08.23 15:14:24)

0

333

*Не против всего* Лис? Да, ты похож! Говори, интереса ради *усмехнулся*.  Бедные6 никто не выигрывает. Постараюсь, очень-очень *повилял всем телом*.

Да *посмеиваясь* лис. *состроил моську игривую протягивая мобильник с открытой страницей сайт "Угадай кто"* Приходи, с партнершей познакомлю, добрая девушка

Останусь ещё на час, если ты, тоже, будешь *онлайн* (за пост сегодня не сесть — я остался дома, совершенно, один и праздную!)Х)).
Тебе пост напишу на этой неделе, не переживай;).

Все путем, празднуй от души

0

334

Да *посмеиваясь* лис. *состроил моську игривую протягивая мобильник с открытой страницей сайт "Угадай кто"* Приходи, с партнершей познакомлю, добрая девушка

Ого! *увлечённо рассматривает открытую страницу* Это - удача, поскольку лисьей ликонтропии не так много. Ты выступаешь в паре? Она, тоже, оборотень? *Открыто интересуется*.

Все путем, празднуй от души

Мне неловко, но флуд расслабляет уставший мозг. После общения с вами не просыпаюсь от кошмаров. *честно признался*.

0

335

Ого! *увлечённо рассматривает открытую страницу* Это — удача, поскольку лисьей ликонтропии не так много. Ты выступаешь в паре? Она, тоже, оборотень? *Открыто интересуется*.

*взъерошил волосы Ната* ласки тоже не верх распространенности, так что лисом можно прикинуться *посмеиваясь* если поможешь уши "прицепить искусственные" *кивнул* волчица, милая такая, Игривая на публике, мужики с нее глаз сводят

Мне неловко, но флуд расслабляет уставший мозг. После общения с вами не просыпаюсь от кошмаров. *честно признался*.

Спасибо*улыбка*

0

336

*взъерошил волосы Ната* ласки тоже не верх распространенности, так что лисом можно прикинуться *посмеиваясь* если поможешь уши "прицепить искусственные" *кивнул* волчица, милая такая, Игривая на публике, мужики с нее глаз сводят

*Что-то нагнало грусти в этом привычном жесте*. Это верно... Ты - первая верласка, которую я знаю. *Задумался про уши* Нужно поискать в гримерке - там разное можно отыскать. Или - твои вытянуть... *шутливо предположил. Принялся теребить человеческие уши Лукаса*. Из клана Тройнной скалы? Ты, тоже, попал под её чары?

Спасибо*улыбка*

А мне - за что?

0

337

*выполз во флуд, но пока что цензурно молчит*

0

338

Celyn Talfryn написал(а):

Привет! Если "цензурно молчишь" по работе, то знай: я, отчасти, понимаю тебя.

0

339

*Что-то нагнало грусти в этом привычном жесте*. Это верно... Ты — первая верласка, которую я знаю. *Задумался про уши* Нужно поискать в гримерке — там разное можно отыскать. Или — твои вытянуть... *шутливо предположил. Принялся теребить человеческие уши Лукаса*. Из клана Тройнной скалы? Ты, тоже, попал под её чары?

*весело смеясь* можно попытаться и их вытянуть. *кивнул* как мальчишка ведусь на красивых волчиц... даже если укусят в раздражение. В некотором роде это даже почетно, отмечает дама своим кусем

А мне — за что?

Приятно общаться

0

340

Мат - тоже культура

0

341

Привет! Если "цензурно молчишь" по работе, то знай: я, отчасти, понимаю тебя.

*мрачно* По ней... Сдал планирование, а наша..."коза" обнаружила, что переврала расписание и теперь все надо делать заново. Тут реально только стоя, молча и не чокаясь...

0

342

Мат — тоже культура

Когда эмоций даже на мат не хватает - это отдельный пласт нервотрепки...

0

343

Когда эмоций даже на мат не хватает — это отдельный пласт нервотрепки...

Может куклу, как  японцев сделаешь?

0

344

Может куклу, как  японцев сделаешь?

Я кукол делаю только с нормальным посылом и в качестве интерьерных украшений. И портить себе хобби дурной ассоциацией не хочу...

0

345

*весело смеясь* можно попытаться и их вытянуть. *кивнул* как мальчишка ведусь на красивых волчиц... даже если укусят в раздражение. В некотором роде это даже почетно, отмечает дама своим кусем

*массирует чужие уши*.  Так, вот, кто твоя слабость! Почётно, когда в постели *растягивает каждое слово*.

Приятно общаться

*лайк*

Мат — тоже культура

Ага! *вспоминает свой рабочий день*.

*мрачно* По ней... Сдал планирование, а наша..."коза" обнаружила, что переврала расписание и теперь все надо делать заново. Тут реально только стоя, молча и не чокаясь...

У меня есть её точная копия. *Козы*.

После своей работы (которую ты понял), сегодня, я расслабляюсь  обзорами на ксеноморфов и рассказа Лафкрафта "Цвет из иных миров". Сейчас, ещё, что жутенькое найду. *дьявольский смех*.

0

346

Когда эмоций даже на мат не хватает — это отдельный пласт нервотрепки...

Знакомо.

И портить себе хобби дурной ассоциацией не хочу...

Поэтому, я стараюсь на дом работу не брать. А, в перерыве, читаю продолжение любимой манхуа;)

0

347

Я кукол делаю только с нормальным посылом и в качестве интерьерных украшений. И портить себе хобби дурной ассоциацией не хочу...

Дротики....

*массирует чужие уши*.  Так, вот, кто твоя слабость! Почётно, когда в постели *растягивает каждое слово*.

*мурлыкнул* эта слабость сама кусается... *посмеиваясь* кхм... в постели пока только мужчины *подмигнул* ты как-нибудь посмотри на мужчин из того клана, с дерева, когда не видят.

Ага! *вспоминает свой рабочий день*.

Говорят "Москва петушки этим щедра, оригинал

0

348

Знакомо.

*тяжело вздыхает*

Поэтому, я стараюсь на дом работу не брать. А, в перерыве, читаю продолжение любимой манхуа;)

Я тоже стараюсь, но начало и конец года - тема отдельная и непечатная.

У меня есть её точная копия. *Козы*.

Думаю, такие везде есть... Эх...

После своей работы (которую ты понял), сегодня, я расслабляюсь  обзорами на ксеноморфов и рассказа Лафкрафта "Цвет из иных миров". Сейчас, ещё, что жутенькое найду. *дьявольский смех*.

Был бы менее вымотанным - сел бы за пост. А так... Гонять чай под Spiritual seasons буду, скорее всего.

0

349

Дротики....

Не попаду - факт. И, да, в мишень тоже.

0

350

Дротики....

Предлагаешь кидать дротики в кукол?

*мурлыкнул* эта слабость сама кусается... *посмеиваясь* кхм... в постели пока только мужчины *подмигнул* ты как-нибудь посмотри на мужчин из того клана, с дерева, когда не видят.

Предлагаешь следить за волками? *расхохотался* ты - прикольный.

Я тоже стараюсь, но начало и конец года — тема отдельная и непечатная.

Можешь побить меня, завидуя, но, в конце августа я - в отпуске. Проблемы будут только с 4 сентября. Уже, блин, знаю, какие.

Был бы менее вымотанным — сел бы за пост. А так... Гонять чай под Spiritual seasons буду, скорее всего.

- Именно по этой причине, я написал подобное.

0

351

Не попаду — факт. И, да, в мишень тоже.

Из тех, кто метит в глаз удар, а попадает в почку?

0

352

Предлагаешь кидать дротики в кукол?

Нееет, в фотографии на стене, еще как вариант распечатать снимки того, кто бесит и кошке в лоток положить вместо наполнителя

Предлагаешь следить за волками? *расхохотался* ты — прикольный.

*смеясь от души и громко* да, а потом давать оценку орешкам, кхм... заднице, ногам, рукам, лицу или тебе нравятся мускулы, которые в женский лифчик поместятся? Конечно же между собой оценивать

0

353

Можешь побить меня, завидуя, но, в конце августа я — в отпуске. Проблемы будут только с 4 сентября. Уже, блин, знаю, какие.

*вздыхает* Да живи уж... Мне есть кого хотеть помянуть недобрым тихим словом...

— Именно по этой причине, я написал подобное.

*вздыхает* Квест "Дожить до выходных и выжить" в действии. И, да, перерывы на нытье - бесценны. Как и мрачная поэзия. А то птичка-кукушечка упорхнула бы с концами.

0

354

Из тех, кто метит в глаз удар, а попадает в почку?

Кинуть в цель - попасть во что-то вообще левое, да еще и запястье потянуть. Неделю после детского магнитного бинтовался.

0

355

Кинуть в цель — попасть во что-то вообще левое, да еще и запястье потянуть. Неделю после детского магнитного бинтовался.

*представил эту картину и честно старается не вспоминать игру в осла*

0

356

*представил эту картину и честно старается не вспоминать игру в осла*

*вздыхает* Вот поэтому на полевых ролевках я всегда был мечником, а не магом или стрелком.

0

357

*вздыхает* Вот поэтому на полевых ролевках я всегда был мечником, а не магом или стрелком.

Понимаю, простите, не хотел высмеять

0

358

Нееет, в фотографии на стене, еще как вариант распечатать снимки того, кто бесит и кошке в лоток положить вместо наполнителя

Внял бы советам, да зачем ещё и дома думать о жести...

*смеясь от души и громко* да, а потом давать оценку орешкам, кхм... заднице, ногам, рукам, лицу или тебе нравятся мускулы, которые в женский лифчик поместятся? Конечно же между собой оценивать

Договорились *зеркалит смех*.  Как ни крути, а доминанты по натуре больше мне кхм.. нравятся.

*вздыхает* Да живи уж... Мне есть кого хотеть помянуть недобрым тихим словом...

Спасибо *поклонился*. :))

*вздыхает* Квест "Дожить до выходных и выжить" в действии. И, да, перерывы на нытье — бесценны. Как и мрачная поэзия. А то птичка-кукушечка упорхнула бы с концами.

Да мы, батенька,  играем в один и тот же квест! Только, у меня он продлён до вторника. А 18  августа - мероприятие ко Дню города... тьфу ты! Более 12 часов работы на ногах.
Я, более чем, понимаю нытье и не раздражаюсь.
КукушкаХ) мы песню про кукушку учимХ(

0

359

Понимаю, простите, не хотел высмеять

*пожимает плечами* Меня сложнее обидеть, чем моего персонажа) Все в порядке.

Да мы, батенька,  играем в один и тот же квест! Только, у меня он продлён до вторника. А 18  августа — мероприятие ко Дню города... тьфу ты! Более 12 часов работы на ногах.

*вздыхает* День города у нас в конце августа, но меня на общественные поручения не ставят)

Я, более чем, понимаю нытье и не раздражаюсь.

И это славно...ибо я сам себя порой раздражаю, когда накроет.

КукушкаХ) мы песню про кукушку учимХ(

Нас весной "И все о той весне" хором коллектива заставили петь... Отсутствие слуха и голоса оправданием не было.

0

360

Внял бы советам, да зачем ещё и дома думать о жести...

И то верно, еще же деньги тратить на такие забавы

Договорились *зеркалит смех*.  Как ни крути, а доминанты по натуре больше мне кхм.. нравятся.

А мне наблюдать нравится, когда не видят или делают вид, что не видят и красуются ненавязчиво. И так то выгодную позу выберут, мол смотри какой стройный и сильный, а с этого ракурса само очарование с оттенком, как там говорят - брутальности. А вот с этого глянь, оцени, кто из нас самый самый *весело* и ведь реально красуются Нат, соревнование на инстинкте словно, это как в лоб спросить, кто из нас сильнее и с большим лоском

*пожимает плечами* Меня сложнее обидеть, чем моего персонажа) Все в порядке.

Зубастый человек и персонаж

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии