Коты это могут, умеют и активно практикуют.
познаём
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии
Коты это могут, умеют и активно практикуют.
познаём
познаём
Наше злобное персидское сегодня под грозу бесновалось, на безумной скорости меняя места, где бы спрятаться от звуков грозы. С ног сбивал...бегемотик пушной.
Наше злобное персидское сегодня под грозу бесновалось, на безумной скорости меняя места, где бы спрятаться от звуков грозы. С ног сбивал...бегемотик пушной.
а у нас пока не было, но как будет узнаю
а у нас пока не было, но как будет узнаю
Нам теперь еще месяц-другой это наблюдать, пока снег не начнет валить вместо дождя.
*вздыхает, косясь на реки на тротуарах и осознавая, что на работу придется идти со сменной одеждой и сразу переодеваться, ибо...без вариантов до нитки промокнуть и задубеть предстоит* У нас уже конкретная осень началась. Уже куртки идут в дело. Но грибов нет...печально...
... вчера так посидели под дождем... но было весело
... вчера так посидели под дождем... но было весело
Надеюсь, у вас хоть теплее) У нас сегодня +12)
Надеюсь, у вас хоть теплее) У нас сегодня +12)
+22 и дождик в лесу, сейчас та же погода, но сижу дома
+22 и дождик в лесу
Ууууу.... Свежо и хвойно)
сейчас та же погода, но сижу дома
*кутается в плед и придвигает обогреватель* Я нынче тоже домоседствую.
Ууууу.... Свежо и хвойно)
И настолка мокнет
*кутается в плед и придвигает обогреватель* Я нынче тоже домоседствую.
*улыбнулся* правильно
И настолка мокнет
Ууууу) Во что играли?)
*улыбнулся* правильно
*шмыгает носом* Жаль, на работе в пледике ходить нельзя. Отопление-то не скоро.
Ууууу) Во что играли?)
Хотели в темного властелина
*шмыгает носом* Жаль, на работе в пледике ходить нельзя. Отопление-то не скоро.
Ходи в одежде похожей на плед
Хотели в темного властелина
Эх... А мы все никак на "Древний ужас" не соберемся...
Ходи в одежде похожей на плед
*кривится* У нас форма...
Эх... А мы все никак на "Древний ужас" не соберемся...
В конечном итоге перешли на правду или действие
*кривится* У нас форма...
Тогда да... не пропустят
В конечном итоге перешли на правду или действие
Ну хоть не "города"))))
Тогда да... не пропустят
*разводит руками* Потому и ною, эх... В помещении-то тоже холодно.
Ну хоть не "города"))))
На города у нас мало трезвых было)
*разводит руками* Потому и ною, эх... В помещении-то тоже холодно.
А как же свитера?
На города у нас мало трезвых было)
*вздыхает* Я, похоже, уже слишком стар для развлечений на нетрезвую голову)
А как же свитера?
*вздыхает* Максимум водолазка.
*вздыхает* Я, похоже, уже слишком стар для развлечений на нетрезвую голову)
Я был трезв... в силу отсутствия приемлемого напитка
*вздыхает* Максимум водолазка.
Жесть, не аляску же вам носить!
Я был трезв... в силу отсутствия приемлемого напитка
*усмехается* Обычно на посиделках то, что мог бы выпить я, не водится. Так что...понимаю.
Жесть, не аляску же вам носить!
*пожимает плечами* Не самый теплый регион. Привыкли уже...
*усмехается* Обычно на посиделках то, что мог бы выпить я, не водится. Так что...понимаю.
Печаль, зато с других угорал от души
*пожимает плечами* Не самый теплый регион. Привыкли уже...
Да, но согласитесь - носить нижнее термобелье, как на Аляске это будет перебор. У него есть выгодное качество, носящий его человек существенно в весе не прибавляется визуально, но в средних широтах это разорение
Печаль, зато с других угорал от души
А как они потом вкрадчиво уточняют, не творили ли чего эдакого, если перепили и вырубились по итогу...)))
Да, но согласитесь — носить нижнее термобелье, как на Аляске это будет перебор. У него есть выгодное качество, носящий его человек существенно в весе не прибавляется визуально, но в средних широтах это разорение
*вздыхает* У нас чуть южнее части территорий присвоены все льготы "северных широт". Мы в льготах не числимся, зато снег с сентября по май - вполне нормальное явление. Год на год не приходится, конечно. В этом, например, снег в апреле стаял. Но в целом...как-то так.
А как они потом вкрадчиво уточняют, не творили ли чего эдакого, если перепили и вырубились по итогу...)))
Это да *улыбка*
*вздыхает* У нас чуть южнее части территорий присвоены все льготы "северных широт". Мы в льготах не числимся, зато снег с сентября по май — вполне нормальное явление. Год на год не приходится, конечно. В этом, например, снег в апреле стаял. Но в целом...как-то так.
Может стоит разориться на этот элемент гардероба?
Может стоит разориться на этот элемент гардероба?
*вздыхает* Еще б подделки не впаривали - было бы славно) Да переживу как-нибудь. С рождения же здесь живу. Привык, но ворчать из-за холодины тянет)
Это да *улыбка*
А если фотать, то можно послушать еще и паническое "удали!!!") Но в последние годы меня еще никто не добесил до желания увековечить подвиги.
*вздыхает* Еще б подделки не впаривали — было бы славно) Да переживу как-нибудь. С рождения же здесь живу. Привык, но ворчать из-за холодины тянет)
Это да *вздохнув* но все равно, когда сугробы застилают обзор ворчишь, даже если привык
А если фотать, то можно послушать еще и паническое "удали!!!") Но в последние годы меня еще никто не добесил до желания увековечить подвиги.
И ловить моменты с нужного ракурса
но все равно, когда сугробы застилают обзор ворчишь, даже если привык
Вот как раз зиму я обожаю. Дожди бы пережить...
И ловить моменты с нужного ракурса
Чего не умею - того не умею. Фотограф из меня - так себе...
Привет!
С утра был "помятый", но пост на более 6к - написал. Батарейка закончилась. Зашёл на форум, прочитал ЛС от Ашера - энергия восполнилась. Сейчас, зашёл в Яндекс-почту и высветилось сообщение от "клиентки" (господин Келин понимает, о ком я). Эта клиента звонила мне в 5 вечера и написала, только чтобы узнать некое количество человек на завтра. Видите ли ДР в ее семье. А посмотреть на кухне ты не можешь?! *сидит и дуется*.
Кто-нибудь "онлайн" или я поздно пришёл? *оглядывается*.
Почему сообщение выделяется жирным, если я это не делал? Куда я нажал?
Отредактировано Nathan Graison (13.08.23 19:32:17)
Если хотите знать скучную правду — это всё из-за неправильно-заполненных кодов, скорее всего)
кто сломал? где сломал? откуда знаешь?
Почему сообщение выделяется жирным, если я это не делал? Куда я нажал?
мы пытаемся разгадать эту загадку х)
Roan Buhr, я ничего не понимаю в кодах. Х)...
Добрый вечер *мягко улыбнулся*.
Фигня какая-то
Кто-нибудь "онлайн" или я поздно пришёл?
*виновато улыбается* Мне не спится, но вставать через пять часов, так что внезапно могу пропасть по техническим причинам.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии