*виновато улыбается* Мне не спится, но вставать через пять часов, так что внезапно могу пропасть по техническим причинам.
Не вините себя, прошу - я вас понимаю.
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии
*виновато улыбается* Мне не спится, но вставать через пять часов, так что внезапно могу пропасть по техническим причинам.
Не вините себя, прошу - я вас понимаю.
кто сломал? где сломал? откуда знаешь?
Нат сломал при заполнении кодов в дз))
Был такой опыт - забыл символ/не туда поставил и всё полетело))
Фигня какая-то
Последние заполнные коды мжно проверить на правильность))
Отредактировано Gabriel Winter (13.08.23 20:16:36)
До чего ж я стар, шо такие случаи помню
Нат сломал при заполнении кодов в дз))
Был такой опыт — забыл символ/не туда поставил и всё полетело))
*смущенно смеётся*. Простите меня. Мне стыдно, С кодами всегда все сложно, но в этот раз - переплюнул себя. Достижение, блин.
*смущенно смеётся*. Простите меня. Мне стыдно, С кодами всегда все сложно, но в этот раз — переплюнул себя. Достижение, блин.
Ну главное шо не всегда полетело))
Не вините себя, прошу — я вас понимаю.
Эх... Интересно, я сегодня вообще усну? Состояние бодрое, как это не прискорбно.
Эх... Интересно, я сегодня вообще усну? Состояние бодрое, как это не прискорбно.
Знакомо. *Хочет ещё написать, но мысли превращаются в советы, а это - некрасиво*.
Знакомо. *Хочет ещё написать, но мысли превращаются в советы, а это — некрасиво*.
Советовать и поучать - это у нас уже рефлекторное... Если не на уровне проф.деформации, эх) В целом, я на такое не обижаюсь)
Не думаю, что это Нат
Его коды должны были бы сломать только его профиль
Не думаю, что это Нат
Может в принципе на платформе что-то глюкнуло или какую-то функцию тестили. Помнится, раньше всякого чудесатого хватало.
Если не на уровне проф.деформации, эх) В целом, я на такое не обижаюсь)
*выдохнул лишний воздух с улыбкой*.
ROAN BUHR НАПИСАЛ(А):
Не думаю, что это Нат
Его коды должны были бы сломать только его профильМожет в принципе на платформе что-то глюкнуло или какую-то функцию тестили. Помнится, раньше всякого чудесатого хватало.
*вообще ничего не понимает*.
*выдохнул лишний воздух с улыбкой*.
*пожимает плечами* Все в порядке)
*вообще ничего не понимает*.
Бывало, что то аватары массово коверкало, то какие-то функции некорректно работали, то в принципе форумы лежали подолгу. Давненько не сталкивался, но было же.
Celyn Talfryn, *ушёл спать и утащил с собой*.
Хороших снов, господа.
Вот как раз зиму я обожаю. Дожди бы пережить...
Зимой красиво
Nathan Graison, живы *почесал за ушком*
Roan Buhr, может над нами потешаются?
Не думаю, что это Нат
НУ не знаю, вроде как то профиль выглядел норм, а все сообщения были как сейчас)
пока лз не подправили
С дизайном ведь не колдовали.
Не колдовали ведь, да?
Может в принципе на платформе что-то глюкнуло или какую-то функцию тестили. Помнится, раньше всякого чудесатого хватало.
я поверю в это больше, да
Roan Buhr, может над нами потешаются?
ну если только Ашер х) что вряд ли
что вряд ли
Я обычно потешаюсь только лично. Сколько волчара у нас проходил мармеладным? Почти 2 недели
Последние заполнные коды мжно проверить на правильность))
Снес, перезабил заново. Всё работает. Так что хз. По тексту кодов все тоже самое. Никаких лишних знаков, не закрытых тегов.
ну если только Ашер х) что вряд ли
это не он... может шутки ради кликуху придумать или что повеселее навесить с его точки зрения
Я обычно потешаюсь только лично. Сколько волчара у нас проходил мармеладным? Почти 2 недели
Но он же не мармеладный!
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (13.08.23 22:06:30)
это не он... может шутки ради кликуху придумать или что повеселее навесить с его точки зрения
Но же не мармеладный!
А был. Был мистером мармелад. Вот есть мис мармелад (у кота опять заест теперь эта песня), а он был мистером. Тут же каков поп, таков и приход *нагло ржет* А волче у нас вполне подходит под мальчика по вызову. Как приедет, как из широких штанин свой ствол достанет...
А был. Был мистером мармелад. Вот есть мис мармелад (у кота опять заест теперь эта песня), а он был мистером. Тут же каков поп, таков и приход *нагло ржет* А волче у нас вполне подходит под мальчика по вызову. Как приедет, как из широких штанин свой ствол достанет...
*косится на своего вампира взглядом - мой хозяин идиот* да какой там мальчик по вызову, это сутинер на крутой тачке! Если в эту степь понесло...
Отредактировано Lucas Anselme Dufour (13.08.23 22:16:42)
Lucas Anselme Dufour, твой хозяин, наверное, единственный кто может себе позволить такое высказывание про пушку ликвидатора. А ты о каком стволе подумал, мой маленький пушистый развратник?
твой хозяин, наверное, единственный кто может себе позволить такое высказывание про пушку ликвидатора. А ты о каком столе подумал, мой маленький пушистый развратник?
О том, что стреляет конечно же, а что там в брюках не проверял. И не хочу проверять, чего доброго мою пометку из карандаша в формат ручки с печатью переведет... бррр
это сутинер на крутой тачке!
Только когда стаю под себя подомнет, а так он просто самозанятый
И пусть ему сейчас икается *злорадно*
Только когда стаю под себя подомнет, а так он просто самозанятый
Не надо ему стаю подминать... мне потом негде будет на волчиц смотреть!
И пусть ему сейчас икается *злорадно*
*моргнул и кажется понял, почему это его хозяин* каков хозяин, таков и питомец...
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии