Roan Buhr, от вас запах клуба что-ли... в общем от вас идет целый букет сложных соединений
Флуд №6 Во имя графоминии
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3207.08.23 15:16:57
*развалился на полу и смотрит в потолок*
Рабочий день окончен...
И, да, всем здравствовать)
Поделиться3307.08.23 15:33:20
Celyn Talfryn, добрый день, а куклу можно починить фарфоровую из старых?
Поделиться3407.08.23 15:36:53
добрый день, а куклу можно починить фарфоровую из старых?
Некоторые реставраторы берутся за керамику при условии достаточно крупных кусков и еще каких-то там моментов. Мне когда-то подруга-археолог рассказывала, но я уже честно не помню подробностей. А так...дешевле и проще новую найти.
Поделиться3507.08.23 15:38:41
Некоторые реставраторы берутся за керамику при условии достаточно крупных кусков и еще каких-то там моментов. Мне когда-то подруга-археолог рассказывала, но я уже честно не помню подробностей. А так...дешевле и проще новую найти.
К вам в лавку за фарфоровой принцессой идти
Поделиться3607.08.23 15:40:52
Как вариант. В складе попавшихся подделок можно и не одну найти, я думаю. Когда новодел как антиквариат сбыть пытались, а попавшись поделку свою не забрали, ибо давали деру.
Поделиться3707.08.23 15:42:59
Как вариант. В складе попавшихся подделок можно и не одну найти, я думаю. Когда новодел как антиквариат сбыть пытались, а попавшись поделку свою не забрали, ибо давали деру.
Новодел тоже подходит, девочки любят куклы не за ценник же
Поделиться3807.08.23 15:44:16
Новодел тоже подходит, девочки любят куклы не за ценник же
Именно. Им чаще шевелюру подлиннее и платье понарядней подавай.
Поделиться3907.08.23 15:46:47
Именно. Им чаще шевелюру подлиннее и платье понарядней подавай.
А если еще и не такая как у подружек на вид, и украшение оденет...
Поделиться4007.08.23 15:48:35
А если еще и не такая как у подружек на вид, и украшение оденет...
Именно... *с содроганием вспоминает, сколько платьев приходилось шить и чем украшать, чтобы занять летом гостящую племянницу*
Поделиться4107.08.23 15:50:11
Именно... *с содроганием вспоминает, сколько платьев приходилось шить и чем украшать, чтобы занять летом гостящую племянницу*
*тихо смеясь* мне только подарить надо
Поделиться4207.08.23 15:50:14
Roan Buhr, от вас запах клуба что-ли... в общем от вас идет целый букет сложных соединений
Алкоголь, табак и дерево
Поделиться4307.08.23 15:52:25
Алкоголь, табак и дерево
А еще оттенки чужого парфюма, но основа алкоголь, табак и дерево) В общем мята, десерты и травки это приятней
Поделиться4407.08.23 15:55:54
*тихо смеясь* мне только подарить надо
*усмехается* Счастливый перевертыш, что тут скажешь)
Поделиться4507.08.23 16:00:08
*усмехается* Счастливый перевертыш, что тут скажешь)
Вы представляете хоть одну женщину с ребенком, что согласится со мной жить в цирке, под крылом "чудовищ" всея Сент-Луиса? *фыркнул* разве что перевертыша усыновить малолетнего... но не женат для этого, проверками до греха доведут
Поделиться4607.08.23 16:04:55
Вы представляете хоть одну женщину с ребенком, что согласится со мной жить в цирке, под крылом "чудовищ" всея Сент-Луиса? *фыркнул* разве что перевертыша усыновить малолетнего... но не женат для этого, проверками до греха доведут
*истерически смеется* Вас точно с родственницей не познакомить? Разнообразия ради даже симпатичной, ибо далеко не вся родня унаследовала кровь слуа. Впрочем, девица из Талвринов под боком - это 33 неприятности и дурной характер вдогонку) *пытается совсем уж не расхохотаться*
Поделиться4707.08.23 16:09:59
*истерически смеется* Вас точно с родственницей не познакомить? Разнообразия ради даже симпатичной, ибо далеко не вся родня унаследовала кровь слуа. Впрочем, девица из Талвринов под боком — это 33 неприятности и дурной характер вдогонку) *пытается совсем уж не расхохотаться*
*недоверчиво смотрит* вы ее что, замуж сбагрить не можете? *задумался* может у Ашера спросить вампиреныша малолетнего на вид... здравомыслящего
Поделиться4807.08.23 16:14:11
вы ее что, замуж сбагрить не можете?
*возводит очи горе* Вы хоть представляете, сколько у меня родственниц, если я даже собственных братьев и сестер знаю не всех? У нас же полновесный клан набирается, ни то что семейство...
может у Ашера спросить вампиреныша малолетнего на вид... здравомыслящего
*хмыкает* Вас и так жизнь свела с малолетними оборотнями - есть повод начать общаться с их родителями.
Поделиться4907.08.23 16:17:50
*возводит очи горе* Вы хоть представляете, сколько у меня родственниц, если я даже собственных братьев и сестер знаю не всех? У нас же полновесный клан набирается, ни то что семейство...
Так и знал... у фейри своя стая, но называется по другому!
*хмыкает* Вас и так жизнь свела с малолетними оборотнями — есть повод начать общаться с их родителями.
*посмеиваясь* можно, иногда тянет побыть в иллюзии семейной
Поделиться5007.08.23 16:20:54
Так и знал... у фейри своя стая, но называется по другому!
*смеется* Пока были Дворы, было еще занимательней. А так... Мы - добрые валлийцы с большой семейной историей, только и всего)
*посмеиваясь* можно, иногда тянет побыть в иллюзии семейной
*пожимает плечами* Вас вполне могут зазвать на какой-то праздник, раз этих недорослей выручить помогли. Детишки-то бедовые.
Поделиться5107.08.23 16:29:36
*смеется* Пока были Дворы, было еще занимательней. А так... Мы — добрые валлийцы с большой семейной историей, только и всего)
У вас старики есть, а это сила движущая вперед и казнь в одном лице
*пожимает плечами* Вас вполне могут зазвать на какой-то праздник, раз этих недорослей выручить помогли. Детишки-то бедовые.
Приключенцы, как и я что ли малолетние?
Поделиться5207.08.23 16:31:49
У вас старики есть, а это сила движущая вперед и казнь в одном лице
*мрачно* Фейри в маразме - это страшная сила...
Приключенцы, как и я что ли малолетние?
А как по вашему я этого паршивца Скотти мог найти в лесу, даже не граничащим с тем местом, где стая в полнолуние обреталась?
Поделиться5307.08.23 16:34:49
*мрачно* Фейри в маразме — это страшная сила...
*вздохнув* все в маразме это сила
А как по вашему я этого паршивца Скотти мог найти в лесу, даже не граничащим с тем местом, где стая в полнолуние обреталась?
А это... да сам так от шапито ребенком уходил гулять
Поделиться5407.08.23 16:38:05
*вздохнув* все в маразме это сила
*ностальгически вспоминает отыгрыш за архимага-маразматика, глумящегося над наследниками под предлогом внесение в завещание самого достойного*
А это... да сам так от шапито ребенком уходил гулять
*усмехается* Вы точно нашли друг друга...
Поделиться5507.08.23 16:42:42
*ностальгически вспоминает отыгрыш за архимага-маразматика, глумящегося над наследниками под предлогом внесение в завещание самого достойного*
Вредный дед)
*усмехается* Вы точно нашли друг друга...
Рыбак рыбака видит издалека *оскалился весело*
Поделиться5607.08.23 16:53:28
Вредный дед)
*широко ухмыляется* Очень вредный)))
Рыбак рыбака видит издалека *оскалился весело*
*закатывает глаза* Я вас в лесу искать не буду. Учитывая, куда может занести, тут впору Блинки выдавать в провожатые. Как раз в самые гадкие места всех и водит.
Поделиться5707.08.23 16:55:22
*закатывает глаза* Я вас в лесу искать не буду. Учитывая, куда может занести, тут впору Блинки выдавать в провожатые. Как раз в самые гадкие места всех и водит.
Блинки - экшен экскурсовод
Поделиться5807.08.23 17:02:10
Блинки — экшен экскурсовод
Я бы даже сказал тот еще гид по "танатотуризму".
Поделиться5907.08.23 17:04:17
Я бы даже сказал тот еще гид по "танатотуризму".
Оу... ему наверное много платят
Поделиться6007.08.23 17:05:40
Оу... ему наверное много платят
*мрачно* Подгнившей натурой... Падальщик же.