*моргнул и кажется понял, почему это его хозяин* каков хозяин, таков и питомец...
Он мне пост должен. А икота все же лучше приворот на понос
04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!
03.05 Апрельское голосование - ТЫК!
02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!
01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)
14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!
Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.
Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.
Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?
В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.
Circus of the Damned |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии
*моргнул и кажется понял, почему это его хозяин* каков хозяин, таков и питомец...
Ты не вороновой масти, чтобы икалось на недельку *улыбнулся довольно* я на халтуру все же ухожу с твоим подарком на шее
А как нашего вампира бухгалтера можно найти в городе?
Lucas Anselme Dufour, у меня для этого есть специально обученные люди
Asher, ты ворону фаст-фуд отправляешь что ли?
А как нашего вампира бухгалтера можно найти в городе?
У него вроде контора есть. У него надо спросить
У него вроде контора есть. У него надо спросить
Молчун, этот вампир из мафии. Из него год информацию вытягивать, такое впечатление
Снес, перезабил заново. Всё работает. Так что хз. По тексту кодов все тоже самое. Никаких лишних знаков, не закрытых тегов.
ну или глюк в системе был, или хз что(
но обычно так при глюке лз было, или как говорили - забудь знак в дизе и он будет летать)
мне тоже надо пост отдать
но видно после среды со своей поездкой и не удобством постописания в мобильнике(
*сидит по уши в пледе и ждет, пока обогреватель прогреет комнату*
Всем здравствовать)
Celyn Talfryn, лето внезапно кончилось?
лето внезапно кончилось?
Август - это осень в этом году) За окном +12 - в квартире +17 без обогревателя. А отопление будет не раньше сентября. Так что... На работу уже в куртке ходил и то пожалел, что свитер не пододел.
Celyn Talfryn, сочувствую и понимаю *2 недели июля в осеннем пальто*
сочувствую и понимаю
*пожимает плечами* У нас зима по полгода - привык в целом. Но осень в августе - это несколько обидно. Коротковатое нынче лето вышло.
кто ещё видит Пегаса?
>_< Костяного дракона...
Драконила вижу
живы *почесал за ушком*
*Ловит воспоминание*.
Как флуд здорово читать...!
*Уминает торт. Имеет право - ему портят нервы*.
кто ещё видит Пегаса?
Вижу длиннокрылую птицу, бегущую по земле.
Пегас красивый
*Уминает торт. Имеет право — ему портят нервы*.
*с мрачным видом налегает на крепкий чай, ибо ни то что замерз - задубел*
И, да, всем здравствовать)
*с мрачным видом налегает на крепкий чай, ибо ни то что замерз — задубел*
И, да, всем здравствовать)
*Устало машет лапой*.
Чай - с сахаром? *ставит рядом с антикваром полную сахарницу, на всякий*.
Чай — с сахаром?
Никогда не порчу им чай. *пожимает плечами* Молоком тоже не порчу.
*Устало машет лапой*.
Тоже день укатал? Эх...
Никогда не порчу им чай. *пожимает плечами* Молоком тоже не порчу.
Покусал, бы, ты меня... Не могу без сахара...
Тоже день укатал? Эх...
Ты мягко выразился. Меня второй день трясёт (в прямом смысле). Хочу плакать и ругаться и нет сил ничего делать. Пересмотрел всё, что нашел в Ютубе про монстров Лафкрафта. Они больше не пугают, понимаешь? Вот так, я, третью неделю, работаю без напарника.
Покусал, бы, ты меня... Не могу без сахара...
Я еще и чай пью с сыром или чем-то еще несладким) Дело вкуса.
Ты мягко выразился. Меня второй день трясёт (в прямом смысле). Хочу плакать и ругаться и нет сил ничего делать.
*накидывает плед на плечи, тащит горячий шоколад* Надеюсь, хоть не полный тридцаток ходит?
Пересмотрел всё, что нашел в Ютубе про монстров Лафкрафта. Они больше не пугают, понимаешь?
Ну... Как сказать, полгода как-то куковал да еще и с младшим чисто забегающим, ибо своего не было. Минус 20 кг - куда там диетам...
Вот так, я, третью неделю, работаю без напарника.
И...до осени без шансов или есть на что надеяться?
Я еще и чай пью с сыром или чем-то еще несладким) Дело вкуса.
Обрати меня в свое питаниеХ). Я, весь август, ем много сладкого...
*накидывает плед на плечи, тащит горячий шоколад* Надеюсь, хоть не полный тридцаток ходит?
Спасибо. Нет, 14-16, но, столько же компостят мозги. Их раздражает, что я - один. Режим работы - не знают, личные границы - не понимают.
Ну... Как сказать, полгода как-то куковал да еще и с младшим чисто забегающим, ибо своего не было. Минус 20 кг — куда там диетам...
Понимаешь...
И...до осени без шансов или есть на что надеяться?
В Пн ухожу в отпуск на две недели. Но - до него дожить нужно. Выпросил у "козы" завтра во вторую. Меня "колбасит" - так она выбила мне вторую до конца недели. Хоть высплюсь, на полтора часа больше. И это - будет всех бесить.
Я не могу избавиться от стресса, когда оказываюсь дома и - это убивает. Спал два часа.
Отредактировано Nathan Graison (15.08.23 17:25:36)
Обрати меня в свое питаниеХ). Я, весь август, ем много сладкого...
*пожимает плечами* Тут, по ходу, от рождения чуть двинутым надо быть. Коллеги вечно в шоке, когда видят, что я к чаю вяленое мясо притаскиваю или еще что-то в их понимании подходящее скорее к пиву)
Спасибо. Нет, 14-16, но, столько же родителей компостят мозги. Их раздражает, что я — один. Режим работы сада — не знают, личные границы — не понимают.
*вздыхает* 28. Этим, пожалуй, все сказано. И, нет, не сборная. Чисто состав, из которого только двое в деревне.
Понимаешь...
Понимаю... Домой приходил и тупо пялился по часу в стену, не веря, насколько дома тише. Тут или крышей ехать, или дзен познавать. Мне у кого-то попадалось упоминание "медитации сквозь страдания". Вот, по ходу, оно и есть...
В Пн ухожу в отпуск на две недели. Но — до него дожить нужно. Выпросил у "козы" завтра во вторую. Меня "колбасит" — так она выбила мне вторую до конца недели. Хоть высплюсь, на полтора часа больше.
Выспаться - это святое. Мне вот весь отпуск не давали нормально поспать - так как будто в нем и не был...
Я не могу избавиться от стресса, кода оказываюсь дома и — это убивает.
Эх... А вот это уже...не есть хорошо, мягко говоря. Но...тут тема с ценными и не слишком советами уже на переползание в ЛС тянет, чтоб у прочих форумчан нервный тик не вызывать)
*пожимает плечами* Тут, по ходу, от рождения чуть двинутым надо быть. Коллеги вечно в шоке, когда видят, что я к чаю вяленое мясо притаскиваю или еще что-то в их понимании подходящее скорее к пиву)
Вяленое мясо! *капает слюной*.
Мне у кого-то попадалось упоминание "медитации сквозь страдания".
Блин - неправильно Вселенная поняла мое желание "удариться в буддизм"Х)).
Выспаться — это святое.
Нага! Какой там...! Я, итак, ничего не успеваю...*паника*.
уже на переползание в ЛС тянет, чтоб у прочих форумчан нервный тик не вызывать)
Я понимаю это. Очень понимаю. Поэтому, нужно взять себя в руки и не заходить на форум несколько дней. Всё равно, раньше выходных, не засяду за пост Лукасу.
Всё - торжественно обещаю, что, если и зайду на форум, то, только ради написания поста.
Вяленое мясо! *капает слюной*.
*смеется* Похоже, мы бы сработались)
Блин — неправильно Вселенная поняла мое желание "удариться в буддизм"Х)).
*еще громче хохочет* Точно бы сработались.
Нага! Какой там...! Я, итак, ничего не успеваю...*паника*.
*вздыхает* Хронически неуспевающее подождет, ибо...психика тоже имеет инстинкт самосохранения. Так что...или частичный игнор чего-то, или психосоматика - тут как повезет...
Я понимаю это. Очень понимаю. Поэтому, нужно взять себя в руки и не заходить на форум несколько дней. Всё равно, раньше выходных, не засяду за пост Лукасу.
*закатывает глаза* Не выговариваться - тоже дело такое себе. Так что... Если что, аську или телеграмм могу дать. Мне рабочие темы нервы шибко накрутить не осилят, если у самого не проверка на носу)
Всё — торжественно обещаю, что, если и зайду на форум, то, только ради написания поста.
*умиленно* Но мы же будем по вам скучать)
Какие интересные беседы ведутся... "задумчиво"
Какие интересные беседы ведутся... "задумчиво"
Забредай почаще) Тут временами весьма задорно)
Забредай почаще) Тут временами весьма задорно)
Я постараюсь.
Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии