МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lucas Anselme Dufour написал(а):

А как же бабье лето?

*закатывает глаза* Если и будет, то уже все равно в куртках. Разве что солнечная погода на период золотой осени постоит.

0

662

Celyn Talfryn написал(а):

*закатывает глаза* Если и будет, то уже все равно в куртках. Разве что солнечная погода на период золотой осени постоит.

Это да, данный период прекрасен, но прохладно. *вздохнув* впрочем... у меня что лето, что зима все сквозняк только дожди и снег меняются

0

663

Это да, данный период прекрасен, но прохладно. *вздохнув* впрочем... у меня что лето, что зима все сквозняк только дожди и снег меняются

У нас зима по половине года) Но я, как раз, больше зиму люблю)))

0

664

У нас зима по половине года) Но я, как раз, больше зиму люблю)))

Сам-то зимний, зиму и люблю больше всего

0

665

Сам-то зимний, зиму и люблю больше всего

И бонусом - ничего не цветет))))))

0

666

И бонусом — ничего не цветет))))))

Точно, сугробы самое то

*весело скалится* господин Талврин, а ведь с вами говорит не отбитый ликантроп, а разбойник по натуре. *посмеивается* почитал тут, соответствию природному зверьку или нет.

0

667

Точно, сугробы самое то

Обожаю зиму) Мне даже -40 лучше, чем +30)

господин Талврин, а ведь с вами говорит не отбитый ликантроп, а разбойник по натуре.

*заламывает бровь* Вы уверены, что меня это должно пугать?) За слуа по версии "Миров Тьмы" числится многое вплоть до палачества и прочих милых хобби)

почитал тут, соответствию природному зверьку или нет.

И как? Есть к чему стремиться?)

0

668

Обожаю зиму) Мне даже -40 лучше, чем +30)

Про минусы это да, к стандартному прогнозу всегда пригоршню добавляют

*заламывает бровь* Вы уверены, что меня это должно пугать?) За слуа по версии "Миров Тьмы" числится многое вплоть до палачества и прочих милых хобби)

Нет *тихо смеясь* но не отбитый, все в пределах нормы

И как? Есть к чему стремиться?)

Да, по идее есть к  чему стремиться. Неплохо бы цапаться научиться с противником, но... *косится на Ашера* я одомашеный и избалован что ли... вариант. Шутка, не такой уж и домашний, но и не в конец разбойник

0

669

Про минусы это да, к стандартному прогнозу всегда пригоршню добавляют

Ну так... Синоптик ошибается один раз, но каждый день...

но не отбитый, все в пределах нормы

*закатывает глаза* Не мешайте "дедушке" ворчать на лавочке - это вредно для здоровья)

Да, по идее есть к  чему стремиться. Неплохо бы цапаться научиться с противником, но...

*закатывает глаза* Если у нас эпизоды так и пойдут один задорней другого, то у вас есть все шансы.

я одомашеный и избалован что ли... вариант.

*вспоминает повадки всех питомцев, которых у себя держал или у знакомых видел* Не аргумент) Домашние лапочки иногда опасней некуда оказываются.

0

670

Ну так... Синоптик ошибается один раз, но каждый день...

Это да, паразиты

*закатывает глаза* Не мешайте "дедушке" ворчать на лавочке — это вредно для здоровья)

*хохочет* "дедушка" может ворчать сколько душе угодно

*закатывает глаза* Если у нас эпизоды так и пойдут один задорней другого, то у вас есть все шансы.

*улыбается сыто*

*вспоминает повадки всех питомцев, которых у себя держал или у знакомых видел* Не аргумент) Домашние лапочки иногда опасней некуда оказываются.

*невинно* а?

0

671

*хохочет* "дедушка" может ворчать сколько душе угодно

*гаденько смеется* Чую, думать мы в эпизодах друг о друге будем задорно) Характеры и взгляд на многое достаточно для этого разнятся)))

*улыбается сыто*

*сочувственно хлопает по плечу* Вас угораздило согласиться играть один из моих любимых типов эпизодов. Я такие пачками могу генерировать.

*невинно* а?

*делает вид, что верит "честным-честным" глазам*

0

672

*гаденько смеется* Чую, думать мы в эпизодах друг о друге будем задорно) Характеры и взгляд на многое достаточно для этого разнятся)))

*смеясь* похоже на то

*сочувственно хлопает по плечу* Вас угораздило согласиться играть один из моих любимых типов эпизодов. Я такие пачками могу генерировать.

*смотрит вопросительно* вы не из тех, кто спец по романтике?

*делает вид, что верит "честным-честным" глазам*

*ласковый добрый меховичок*

0

673

Lucas Anselme Dufour, а разве уже не?
Asher, помянем холодненьким

0

674

*смеясь* похоже на то

*разводит руками* Это весьма занимательно, кстати) И чревато уморительными цитатами и опусами)))

*смотрит вопросительно* вы не из тех, кто спец по романтике?

*задумчиво* Скажем так, у меня подобные отыгрыши не на первом месте по предпочтениям.
Больше всего люблю играть интриги, расследования и ситуации с потенциально сомнительной выживаемостью персонажа (и, да, чисто для себя кидаю дайсы, даже если сам эпик играется без них, поэтому в той драке вполне мог бы и сильнее огрести, но кубики антиквара пожалели*
Еще, пожалуй, дурнохарактерные роли люблю в контексте длинных сюжетных веток (но это чаще если я веду квест, ибо неписи у меня...задорные выписываются).
Романтику я, в принципе, неплохо пишу, но когда она логично встроена в сюжет и что-то в нем обоснованно двигает. А вот вырванный из контекста постельный опус с высокой долей вероятности будет на уровне "упражнений на бревне", ибо без сюжетной ценности у меня такое попросту вообще "без души" идет. *пожимает плечами* Разочаровывает?)

0

675

Как Ариэль в ремейке всплыла со дна, так и мне б не мешало всплыть
/Подаёт признаки жизни/

0

676

Anton Roy написал(а):

/Подаёт признаки жизни/

*осторожно тыкает пальцем в бок* Оно живое!!!

Anton Roy написал(а):

Как Ариэль в ремейке всплыла со дна, так и мне б не мешало всплыть

Приветствую) Выползайте) Думаю, по вам уже успели соскучиться)))

0

677

Приветствую) Выползайте) Думаю, по вам уже успели соскучиться)))

Ещё до сентября могу пропадать
Миньонов в школу надо собирать, дача заготовки и работу никто не отменял...

*осторожно тыкает пальцем в бок* Оно живое!!!

/Шлёпает хвостом по полу/ вуп вуп

0

678

Anton Roy написал(а):

Ещё до сентября могу пропадать
Миньонов в школу надо собирать, дача заготовки и работу никто не отменял...

*пожимает плечами* А я вот жду осени, чтобы к основным обязанностям вернуться, а не подхватывать дела отпускников.

Anton Roy написал(а):

*умиленно склоняет голову на бок*

0

679

Anton Roy, давай там воды хвостом черпани, не видишь, тут краса неземная от жары чахнет.
Чую отмокать мне сегодня в прохладной ванне, чтобы перегрев снять

0

680

Gabriel Winter написал(а):

а разве уже не?

Уже вроде как... это заразно

*разводит руками* Это весьма занимательно, кстати) И чревато уморительными цитатами и опусами)))

Запоминаетесь то как

Разочаровывает?

Нет, наоборот

Anton Roy написал(а):

*коготком поддел чешуйку*

Asher, а мне можно рыбку пробовать на зуб?

0

681

Запоминаетесь то как

Значит, будем с чистой совестью приключаться дальше)

0

682

Значит, будем с чистой совестью приключаться дальше)

Собственно говоря так учиться кусаться куда проще

0

683

Собственно говоря так учиться кусаться куда проще

Удачно совпало?) Мне, в целом, остросюжетное писать нравится, так что...) Можем даже какую-то долгоиграющую сюжетку под это дело подсобрать) Скучать не придется)

0

684

Удачно совпало?) Мне, в целом, остросюжетное писать нравится, так что...) Можем даже какую-то долгоиграющую сюжетку под это дело подсобрать) Скучать не придется)

У нас бывает скука?

0

685

У нас бывает скука?

Если бы так и играли только купли-продажи, могла бы образоваться по итогу) А так... До всякого дописаться можно)

0

686

Если бы так и играли только купли-продажи, могла бы образоваться по итогу)

Есть такое дело в игровом мире - 1 пост за денежку, но только от одного игрока знаю, что платил

А так... До всякого дописаться можно)

Это ведь хороший результат?

0

687

Есть такое дело в игровом мире — 1 пост за денежку, но только от одного игрока знаю, что платил

Такое себе, как по мне. Куда ценнее, когда сюжет от души и непредсказуем хотя бы в деталях)

Это ведь хороший результат?

Вполне) Разнообразие в игре как раз славно. Да и персонажей так раскрывать интереснее.

0

688

Такое себе, как по мне. Куда ценнее, когда сюжет от души и непредсказуем хотя бы в деталях)

В принципе  его постигло как раз таки разочарование. Продавец постов обещал чуть ли не игру со знатоком тем во многих направлениях, будь то врач, юрист и прочее, а по факту студент медик играл юриста куда реалистичнее. Да и скудно получалось у продавца

Вполне) Разнообразие в игре как раз славно. Да и персонажей так раскрывать интереснее.

Это да

0

689

Lucas Anselme Dufour, на заказ редко когда пишется душевно. Я, признаться, из-за этого даже акции писать и по акциям приходить не люблю. Каждый раз оказывается, что по итогу авторским первом интереснее и самому, и со игрокам. Ну... Или просто мне на такой расклад везет чаще.

0

690

Celyn Talfryn, по акциям то прихожу играть, но иной раз сам создатель акции не знает кого зовет. Вот вышел на тематику мафии, а  там четко прописано - ищу капитана, знакомы с  детства. А по факту выхлоп 0, ведь на месте капитана бойцов видят толи прицессу\принца, толи человека без криминального прошлого

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии