МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nathan Graison, но с учётом то что выхода на работу - неделя))

0

722

Nathan Graison написал(а):

О... У меня будет полная смена обстановки. Не высплюсь — точно, но измученный разум в порядок прийти должен. Без Инета буду...

Это замечательно) Я в этом году так никуда и не попал. Жалею дико. За день до поездки позвонили и вернули деньги за путевку, потому что всю турбазу выкупили под корпоративный заезд ребята из столицы...

А я — не жду. Мне 4 сентября — снова на работу и — без младшего помощника. Черт знает, кого поставят. От нас "коза" уходит. Новую сегодня видел. Пока, не ясно — коза ли....?  Но мне — плевать!

*пожимает плечами* У нас схожая ситуация. Младшего только 28-го увидим впервые. Ну...подождем-с)

Это описание нашей с вами работы! Знаете, после общения с вами, вспоминаю ваши фразы каждый рабочий деньХ).

*пожимает плечами* Ваше счастье, что не со мной работаете. Когда целевая аудитория спит, просыпается та еще язва...

0

723

Котёнок рад —
танцует он
И прыгает с утра:
Закрыт охотничий сезон!
Каникулам — ура!

Похож сейчас на зайченка... *почесал за ухом*

Отпуск! Отпуск! Отпуск! Могут, правда, позвонить, чтобы коллегу в чат добавил, но, надеюсь — нет. Во вторник я буду в Питере!

Удачной поездки!

+32...!

У нас дождь...

0

724

Celyn Talfryn написал(а):

Это замечательно) Я в этом году так никуда и не попал. Жалею дико. За день до поездки позвонили и вернули деньги за путевку, потому что всю турбазу выкупили под корпоративный заезд ребята из столицы...

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/92244.png *обнял*.

Младшего только 28-го увидим впервые.

сентября?

*пожимает плечами* Ваше счастье, что не со мной работаете. Когда целевая аудитория спит, просыпается та еще язва...

Мне своего "счастья" хватает. Вчера все уснули. Пришла "коза", на меня наехала и всех разбудила. Весь вечер поминал ее недобрым словом - кофе  пил и план писал, всех укладывая... Кстати, есть у меня парочка "аудитории". Эта парочка, вчера, стриптиз устроила, а я не знал - то ли ржать, то ли ругатьХ).

0

725

сентября?

...надеюсь, что августа. Но там еще санкнижка не сделана и прочее. А ну как еще и не придет... *нервно дергает плечами* А то у нас же самые мелкие будут.

Мне своего "счастья" хватает. Вчера все уснули. Пришла "коза", на меня наехала и всех разбудила. Весь вечер поминал ее недобрым словом — кофе  пил и план писал, всех укладывая... Кстати, есть у меня парочка "аудитории". Эта парочка, вчера, стриптиз устроила, а я не знал — то ли ржать, то ли ругатьХ).

У всех свои ценные кадры. И далеко не все из их проделок можно рассказать, например, за столом, если собеседник морально не готов считать это комичным, а не ужасающим)

*обнял*.

Не первый год такие фортели. С пандемии уже третий раз так везет.

0

726

Lucas Anselme Dufour написал(а):

Похож сейчас на зайченка... *почесал за ухом*

Привет! *тянется за чешущей рукой*.

Удачной поездки!

Спасибо!

У нас дождь...

Кинь адрес - я лечу/ползу/ лезу/бегу/плыву/телепортируюсь к тебе. Описывать свой внешний вид, для понимания погоды - не стану. Тут сплошной рейтингХ),

0

727

..надеюсь, что августа. Но там еще санкнижка не сделана и прочее. А ну как еще и не придет... *нервно дергает плечами* А то у нас же самые мелкие будут.

Я работал без младшего с такими... Жесть... Ждуте!

У всех свои ценные кадры. И далеко не все из их проделок можно рассказать, например, за столом, если собеседник морально не готов считать это комичным, а не ужасающим)

Я перебил ваш аппетит? *ужаснулся*. Если так - простите, пожалуйста. Я привык ржать над своими ценными кадрами.

0

728

У нас дождь...

Хоть не холодно? А то я уже по квартире скоро в зимнем передвигаться начну... *сидит в двух пледах и пьет слишком быстро остывающий чай*

0

729

Привет! *тянется за чешущей рукой*.

*обнял улыбаясь*

Кинь адрес — я лечу/ползу/ лезу/бегу/плыву/телепортируюсь к тебе. Описывать свой внешний вид, для понимания погоды — не стану. Тут сплошной рейтингХ),

*тихо смеясь* ты сейчас пельмень вареный, а адрес кинуть могу

0

730

Хоть не холодно? А то я уже по квартире скоро в зимнем передвигаться начну... *сидит в двух пледах и пьет слишком быстро остывающий чай*

Прохладно, но это неизбежное зло. Где ни живем вечно ветер гуляет холодный

0

731

*обнял улыбаясь*

*обнял в ответ*. Что ещё нужно для счастья? Обнимашки!

*тихо смеясь* ты сейчас пельмень вареный, а адрес кинуть могу

Точно - пельмень варёныйХ)) Нужно себя в кастрюлю закинуть, лаврушечку добавить, посолить и варить на медленном огнеХ) Ням!

0

732

Тут сплошной рейтингХ)

Сплошной рейтинг - это я в шортах. Коротких по самый не балуй. И весь только из-под ливня. 4го по счету. Дышать все ещё нечем

0

733

Нет, я, лучше к вам! Обещаю молчать и дрожать от холода!

0

734

Я работал без младшего с такими... Жесть... Ждуте!

*мрачно ухмыляется* Дождемся... А то я ж мозг чайной ложечкой ежедневно выедать буду... Дотошность-то на уровне...

Я перебил ваш аппетит? *ужаснулся*. Если так — простите, пожалуйста. Я привык ржать над своими ценными кадрами.

Мой аппетит записи со вскрытий не отбивали во время учебы... *пожимает плечами* Я скорее про тех, кто ни с чем задорным не сталкивается)

Прохладно, но это неизбежное зло. Где ни живем вечно ветер гуляет холодный

А я гадаю, в сентябре снег первый будет или до октября все же природа дотянет.

0

735

*обнял в ответ*. Что ещё нужно для счастья? Обнимашки!

Дайка подумать... *хитро прищурился* шоколад

Точно — пельмень варёныйХ)) Нужно себя в кастрюлю закинуть, лаврушечку добавить, посолить и варить на медленном огнеХ) Ням!

Хочу  есть... рыбку *облизнулся*

0

736

Asher написал(а):

Сплошной рейтинг — это я в шортах. Коротких по самый не балуй. И весь только из-под ливня. 4го по счету. Дышать все ещё нечем

У-ля-ля...! Ашер в шортах и после ливня *мечтательно задумался, соблазняется*.
У вас ливень! нет, я к вам!  *мечется, как Каштанка* Х)) .

0

737

Нет, я, лучше к вам! Обещаю молчать и дрожать от холода!

*пожимает плечами* Предгорья Алтая. У нас почти севера временами)

0

738

У вас ливень! нет, я к вам!

И +30

0

739

У нас это к октябрю

0

740

Asher написал(а):

И +30

Ты тоже пельмень?

0

741

У нас это к октябрю

У нас не угадаешь. То снег на 1 июня, то дождь в феврале. И ведь год на год не приходится! Но в этом, похоже, зима ранняя будет.

0

742

Я вчера 2 раза добровольно бросал я под поливальные машины. 1 раз водитель успел выключить воду. Потом понял, чего я от него хочу - это была очень выразительно пантомима - и включил обратно. На пути второго я, видимо, был не первый такой, так что он только поливалку повыше поднял, чтобы как из душа лило

0

743

*мрачно ухмыляется* Дождемся... А то я ж мозг чайной ложечкой ежедневно выедать буду... Дотошность-то на уровне...

Мой коллега - перфекционист. А я - лентяй. так и работаемХ).

Ого...!

Дайка подумать... *хитро прищурился* шоколад

Ты прав!  Целая ванна шоколада! *хохочет*.

Хочу  есть... рыбку *облизнулся*

Рыбку нужно ловить/покупать;) Если ты в ином смысле, то, кто для тебя - рыбка? Я - пельмень.

*пожимает плечами* Предгорья Алтая. У нас почти севера временами)

Ого...

Asher написал(а):

И +30

Главное - ливень! У нас +28, без ветра.

0

744

Ты тоже пельмень?

Пока ещё нет. Вот высохну, тогда может быть, но я ещё не все дождевой бинго собрал

0

745

У нас +28, без ветра.

Так, только в тени было у нас вчера. В Москве. На окраинах, где есть деревья. Центр был полнейший филиалом ада. 100% достоверность и соответствие

0

746

У нас это к октябрю

И у нас... октябрь-ноябрь-декабрь. Как повезёт.

У нас не угадаешь. То снег на 1 июня, то дождь в феврале. И ведь год на год не приходится! Но в этом, похоже, зима ранняя будет.

Отчасти, понимаю. У нас такого жаркого лета лет... десять не было.

Asher написал(а):

Я вчера 2 раза добровольно бросал я под поливальные машины. 1 раз водитель успел выключить воду. Потом понял, чего я от него хочу — это была очень выразительно пантомима — и включил обратно. На пути второго я, видимо, был не первый такой, так что он только поливалку повыше поднял, чтобы как из душа лило

Новый уровень...!

0

747

Мой коллега — перфекционист. А я — лентяй. так и работаемХ).

У нас скорее я по бумагам, а коллега по цветам и прочим ледяным скульптурам.

Ого...

*пожимает плечами* А что толку? Живу рядом и почти в горах не бываю, эх...

0

748

И не говори... в прошлом году как пошло потепление как весной - зимой и жесть растениям

Asher написал(а):

Я вчера 2 раза добровольно бросал я под поливальные машины. 1 раз водитель успел выключить воду. Потом понял, чего я от него хочу — это была очень выразительно пантомима — и включил обратно. На пути второго я, видимо, был не первый такой, так что он только поливалку повыше поднял, чтобы как из душа лило

Обожаю поливальные машины!

Ты прав!  Целая ванна шоколада! *хохочет*.

Может сгоняем в спасалон по игре... *весело* девушек разгоним и сами там заляжем, а платит Ашер за спа?

Рыбку нужно ловить/покупать;) Если ты в ином смысле, то, кто для тебя — рыбка? Я — пельмень.

Антоха... но он жмот и утопиит *печалится* и аристократу нравится...

0

749

Asher написал(а):

Так, только в тени было у нас вчера. В Москве. На окраинах, где есть деревья. Центр был полнейший филиалом ада. 100% достоверность и соответствие

М-да... Зато, теперь знаю, где портал открылся...

0

750

Новый уровень...!

Они у нас приученные уже. Если в жару народ не пытается уйти из зоны поражения, то они ждут полива

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии