Nathan Graison, но с учётом то что выхода на работу - неделя))
Флуд №6 Во имя графоминии
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72218.08.23 15:00:01
О... У меня будет полная смена обстановки. Не высплюсь — точно, но измученный разум в порядок прийти должен. Без Инета буду...
Это замечательно) Я в этом году так никуда и не попал. Жалею дико. За день до поездки позвонили и вернули деньги за путевку, потому что всю турбазу выкупили под корпоративный заезд ребята из столицы...
А я — не жду. Мне 4 сентября — снова на работу и — без младшего помощника. Черт знает, кого поставят. От нас "коза" уходит. Новую сегодня видел. Пока, не ясно — коза ли....? Но мне — плевать!
*пожимает плечами* У нас схожая ситуация. Младшего только 28-го увидим впервые. Ну...подождем-с)
Это описание нашей с вами работы! Знаете, после общения с вами, вспоминаю ваши фразы каждый рабочий деньХ).
*пожимает плечами* Ваше счастье, что не со мной работаете. Когда целевая аудитория спит, просыпается та еще язва...
Поделиться72318.08.23 15:02:06
Котёнок рад —
танцует он
И прыгает с утра:
Закрыт охотничий сезон!
Каникулам — ура!
Похож сейчас на зайченка... *почесал за ухом*
Отпуск! Отпуск! Отпуск! Могут, правда, позвонить, чтобы коллегу в чат добавил, но, надеюсь — нет. Во вторник я буду в Питере!
Удачной поездки!
+32...!
У нас дождь...
Поделиться72418.08.23 15:06:58
Это замечательно) Я в этом году так никуда и не попал. Жалею дико. За день до поездки позвонили и вернули деньги за путевку, потому что всю турбазу выкупили под корпоративный заезд ребята из столицы...
*обнял*.
Младшего только 28-го увидим впервые.
сентября?
*пожимает плечами* Ваше счастье, что не со мной работаете. Когда целевая аудитория спит, просыпается та еще язва...
Мне своего "счастья" хватает. Вчера все уснули. Пришла "коза", на меня наехала и всех разбудила. Весь вечер поминал ее недобрым словом - кофе пил и план писал, всех укладывая... Кстати, есть у меня парочка "аудитории". Эта парочка, вчера, стриптиз устроила, а я не знал - то ли ржать, то ли ругатьХ).
Поделиться72518.08.23 15:11:20
сентября?
...надеюсь, что августа. Но там еще санкнижка не сделана и прочее. А ну как еще и не придет... *нервно дергает плечами* А то у нас же самые мелкие будут.
Мне своего "счастья" хватает. Вчера все уснули. Пришла "коза", на меня наехала и всех разбудила. Весь вечер поминал ее недобрым словом — кофе пил и план писал, всех укладывая... Кстати, есть у меня парочка "аудитории". Эта парочка, вчера, стриптиз устроила, а я не знал — то ли ржать, то ли ругатьХ).
У всех свои ценные кадры. И далеко не все из их проделок можно рассказать, например, за столом, если собеседник морально не готов считать это комичным, а не ужасающим)
*обнял*.
Не первый год такие фортели. С пандемии уже третий раз так везет.
Поделиться72618.08.23 15:11:28
Похож сейчас на зайченка... *почесал за ухом*
Привет! *тянется за чешущей рукой*.
Удачной поездки!
Спасибо!
У нас дождь...
Кинь адрес - я лечу/ползу/ лезу/бегу/плыву/телепортируюсь к тебе. Описывать свой внешний вид, для понимания погоды - не стану. Тут сплошной рейтингХ),
Поделиться72718.08.23 15:13:58
..надеюсь, что августа. Но там еще санкнижка не сделана и прочее. А ну как еще и не придет... *нервно дергает плечами* А то у нас же самые мелкие будут.
Я работал без младшего с такими... Жесть... Ждуте!
У всех свои ценные кадры. И далеко не все из их проделок можно рассказать, например, за столом, если собеседник морально не готов считать это комичным, а не ужасающим)
Я перебил ваш аппетит? *ужаснулся*. Если так - простите, пожалуйста. Я привык ржать над своими ценными кадрами.
Поделиться72818.08.23 15:14:03
У нас дождь...
Хоть не холодно? А то я уже по квартире скоро в зимнем передвигаться начну... *сидит в двух пледах и пьет слишком быстро остывающий чай*
Поделиться72918.08.23 15:14:24
Привет! *тянется за чешущей рукой*.
*обнял улыбаясь*
Кинь адрес — я лечу/ползу/ лезу/бегу/плыву/телепортируюсь к тебе. Описывать свой внешний вид, для понимания погоды — не стану. Тут сплошной рейтингХ),
*тихо смеясь* ты сейчас пельмень вареный, а адрес кинуть могу
Поделиться73018.08.23 15:15:44
Хоть не холодно? А то я уже по квартире скоро в зимнем передвигаться начну... *сидит в двух пледах и пьет слишком быстро остывающий чай*
Прохладно, но это неизбежное зло. Где ни живем вечно ветер гуляет холодный
Поделиться73118.08.23 15:17:34
*обнял улыбаясь*
*обнял в ответ*. Что ещё нужно для счастья? Обнимашки!
*тихо смеясь* ты сейчас пельмень вареный, а адрес кинуть могу
Точно - пельмень варёныйХ)) Нужно себя в кастрюлю закинуть, лаврушечку добавить, посолить и варить на медленном огнеХ) Ням!
Поделиться73218.08.23 15:17:56
Тут сплошной рейтингХ)
Сплошной рейтинг - это я в шортах. Коротких по самый не балуй. И весь только из-под ливня. 4го по счету. Дышать все ещё нечем
Поделиться73318.08.23 15:18:32
Нет, я, лучше к вам! Обещаю молчать и дрожать от холода!
Поделиться73418.08.23 15:19:50
Я работал без младшего с такими... Жесть... Ждуте!
*мрачно ухмыляется* Дождемся... А то я ж мозг чайной ложечкой ежедневно выедать буду... Дотошность-то на уровне...
Я перебил ваш аппетит? *ужаснулся*. Если так — простите, пожалуйста. Я привык ржать над своими ценными кадрами.
Мой аппетит записи со вскрытий не отбивали во время учебы... *пожимает плечами* Я скорее про тех, кто ни с чем задорным не сталкивается)
Прохладно, но это неизбежное зло. Где ни живем вечно ветер гуляет холодный
А я гадаю, в сентябре снег первый будет или до октября все же природа дотянет.
Поделиться73518.08.23 15:19:56
*обнял в ответ*. Что ещё нужно для счастья? Обнимашки!
Дайка подумать... *хитро прищурился* шоколад
Точно — пельмень варёныйХ)) Нужно себя в кастрюлю закинуть, лаврушечку добавить, посолить и варить на медленном огнеХ) Ням!
Хочу есть... рыбку *облизнулся*
Поделиться73618.08.23 15:20:20
Сплошной рейтинг — это я в шортах. Коротких по самый не балуй. И весь только из-под ливня. 4го по счету. Дышать все ещё нечем
У-ля-ля...! Ашер в шортах и после ливня *мечтательно задумался, соблазняется*.
У вас ливень! нет, я к вам! *мечется, как Каштанка* Х)) .
Поделиться73718.08.23 15:21:12
Нет, я, лучше к вам! Обещаю молчать и дрожать от холода!
*пожимает плечами* Предгорья Алтая. У нас почти севера временами)
Поделиться73818.08.23 15:21:39
У вас ливень! нет, я к вам!
И +30
Поделиться73918.08.23 15:21:54
У нас это к октябрю
Поделиться74018.08.23 15:22:46
И +30
Ты тоже пельмень?
Поделиться74118.08.23 15:23:29
У нас это к октябрю
У нас не угадаешь. То снег на 1 июня, то дождь в феврале. И ведь год на год не приходится! Но в этом, похоже, зима ранняя будет.
Поделиться74218.08.23 15:26:28
Я вчера 2 раза добровольно бросал я под поливальные машины. 1 раз водитель успел выключить воду. Потом понял, чего я от него хочу - это была очень выразительно пантомима - и включил обратно. На пути второго я, видимо, был не первый такой, так что он только поливалку повыше поднял, чтобы как из душа лило
Поделиться74318.08.23 15:27:18
*мрачно ухмыляется* Дождемся... А то я ж мозг чайной ложечкой ежедневно выедать буду... Дотошность-то на уровне...
Мой коллега - перфекционист. А я - лентяй. так и работаемХ).
Ого...!
Дайка подумать... *хитро прищурился* шоколад
Ты прав! Целая ванна шоколада! *хохочет*.
Хочу есть... рыбку *облизнулся*
Рыбку нужно ловить/покупать;) Если ты в ином смысле, то, кто для тебя - рыбка? Я - пельмень.
*пожимает плечами* Предгорья Алтая. У нас почти севера временами)
Ого...
И +30
Главное - ливень! У нас +28, без ветра.
Поделиться74418.08.23 15:28:04
Ты тоже пельмень?
Пока ещё нет. Вот высохну, тогда может быть, но я ещё не все дождевой бинго собрал
Поделиться74518.08.23 15:30:45
У нас +28, без ветра.
Так, только в тени было у нас вчера. В Москве. На окраинах, где есть деревья. Центр был полнейший филиалом ада. 100% достоверность и соответствие
Поделиться74618.08.23 15:30:53
У нас это к октябрю
И у нас... октябрь-ноябрь-декабрь. Как повезёт.
У нас не угадаешь. То снег на 1 июня, то дождь в феврале. И ведь год на год не приходится! Но в этом, похоже, зима ранняя будет.
Отчасти, понимаю. У нас такого жаркого лета лет... десять не было.
Я вчера 2 раза добровольно бросал я под поливальные машины. 1 раз водитель успел выключить воду. Потом понял, чего я от него хочу — это была очень выразительно пантомима — и включил обратно. На пути второго я, видимо, был не первый такой, так что он только поливалку повыше поднял, чтобы как из душа лило
Новый уровень...!
Поделиться74718.08.23 15:32:39
Мой коллега — перфекционист. А я — лентяй. так и работаемХ).
У нас скорее я по бумагам, а коллега по цветам и прочим ледяным скульптурам.
Ого...
*пожимает плечами* А что толку? Живу рядом и почти в горах не бываю, эх...
Поделиться74818.08.23 15:32:54
И не говори... в прошлом году как пошло потепление как весной - зимой и жесть растениям
Я вчера 2 раза добровольно бросал я под поливальные машины. 1 раз водитель успел выключить воду. Потом понял, чего я от него хочу — это была очень выразительно пантомима — и включил обратно. На пути второго я, видимо, был не первый такой, так что он только поливалку повыше поднял, чтобы как из душа лило
Обожаю поливальные машины!
Ты прав! Целая ванна шоколада! *хохочет*.
Может сгоняем в спасалон по игре... *весело* девушек разгоним и сами там заляжем, а платит Ашер за спа?
Рыбку нужно ловить/покупать;) Если ты в ином смысле, то, кто для тебя — рыбка? Я — пельмень.
Антоха... но он жмот и утопиит *печалится* и аристократу нравится...
Поделиться74918.08.23 15:32:59
Так, только в тени было у нас вчера. В Москве. На окраинах, где есть деревья. Центр был полнейший филиалом ада. 100% достоверность и соответствие
М-да... Зато, теперь знаю, где портал открылся...
Поделиться75018.08.23 15:33:15
Новый уровень...!
Они у нас приученные уже. Если в жару народ не пытается уйти из зоны поражения, то они ждут полива