МИСТИКА, РАСЫ, ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ, США РЕЙТИНГ: NC-21, СЕНТ-ЛУИС, 2018 ГОД
последние объявления

04.09 Летнее голосование - ЗДЕСЬ!

03.05 Апрельское голосование - ТЫК!

02.04 Голосование в честь открытия - ТЫК!

01.04 ПРОЕКТ ОТКРЫТ! Подарки в профиле ;)

14.03 МЫ СНОВА С ВАМИ!

Честно, сами от себя не ожидали, но рискнули попробовать. Что из этого получится - узнаем вместе с вами.

Сразу оговоримся, это «предперезапуск». Официально откроемся 1 апреля (нет, вовсе не шутка). Но уже сейчас можно регистрироваться, подавать анкету и даже играть.

Коротко об изменениях:
Три новые расы. Ладно, одна вне игры, но новая же!
Новая игровая организация - за её участников уже можно писать анкеты.
Сент-Луис и Восточный Сент-Луис - это теперь, как в реальности, 2 города.
Уже подготовили сразу 2 квеста.
И... вы видели наш дизайн?

В общем, возвращайтесь, обживайтесь, а мы пока продолжим наводить здесь лоск.

навигация по миру
ПЕРСОНАЖИ И ЭПИЗОД МЕСЯЦА
[11.05.17] Убить нельзя терпеть
Asher, Hugo Gandy, Julia Bruno

Дано: освежеванный вампир 1 шт., волк на страже 1 шт., красивая медсестра, знающая секрет или несколько. Это задачка со звездочкой: на рассвете все должны остаться живы.

Circus of the Damned

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии

Флуд №6 Во имя графоминии

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Celyn Talfryn написал(а):

Меня сложно разозлить.

Вам и злиться нельзя - у вас малыши... у моим - 4.

*разводит руками* Приезжайте кормить наглых белочек)

Когда-нибудь... С моим здоровьем только у вас и отдыхать.

Lucas Anselme Dufour написал(а):

*виновато посмотрел* прости... меня королева не очень любит, так что не совсем ласково заботились... *улыбнулся* зато бегать научила, лазать и плавать быстро

Да ты о чём?! *встрепенулся*. *Притянул к себе* Всё хорошо...

Купаты! Лукас, я, в реале, чуть слюной не подавился от этой картинкиХ)).

0

782

Nathan Graison написал(а):

Вам и злиться нельзя — у вас малыши... у моим — 4.

*возводит очи горе* Мой любимый возраст) Такая прелесть, пока до кризиса не дорастут)

Когда-нибудь... С моим здоровьем только у вас и отдыхать.

Если действительно надумаете, могу потом по санаториям и базам отдыха сориентировать)

0

783

*возводит очи горе* Мой любимый возраст) Такая прелесть, пока до кризиса не дорастут)

И мой. Семилетки, тоже, нравятся. Мне одну подкинули. Чудо-девочка, со мной постоянно крутится. Рассудительная и сарказм понимаетХ).

Если действительно надумаете, могу потом по санаториям и базам отдыха сориентировать)

Заметано!

0

784

Да ты о чём?! *встрепенулся*. *Притянул к себе* Всё хорошо...

*улыбнулся* ты говоришь о Мике тепло

Купаты! Лукас, я, в реале, чуть слюной не подавился от этой картинкиХ)).

Хи хи

0

785

/словил картинку с едой/
вот это у вас эротика пошла

0

786

*улыбнулся* ты говоришь о Мике тепло

*Теперь, сам удивился*... ну... *не может подобрать слов; много разных эмоций на лице написано*. .. Он - мой Намир-Радж; я уважаю его и люблю.

Хи хи

*телепортировался и толкнул в бок локтем*.

0

787

Lucas Anselme Dufour, Roan Buhr, *отполз от Лукаса, боднул головой Роана, вернулся обратно*.

Roan Buhr написал(а):

вот это у вас эротика пошла

агаХ)

+1

788

*Теперь, сам удивился*... ну... *не может подобрать слов; много разных эмоций на лице написано*. .. Он — мой Намир-Радж; я уважаю его и люблю.

*улыбнулся* я нашу злюку не то что люблю, но уважаю и она будет счастлива, если укушу ее за хвост *важно* королева считает, если ты не способен ей даже попытку цапнуть сделать - слабак

*телепортировался и толкнул в бок локтем*.

*лизнув в нос игриво*

Roan Buhr,

*отполз от Лукаса, боднул головой Роана, вернулся обратно*.

*хихикнул обняв, а на кота старше рангом глянул лукаво*

0

789

*улыбнулся* я нашу злюку не то что люблю, но уважаю и она будет счастлива, если укушу ее за хвост *важно* королева считает, если ты не способен ей даже попытку цапнуть сделать — слабак

Я и забываю, что ты - другого видаХ). Интересные у вас, у ласок, правила... Как у гиен или тигров (кажется).

*лизнув в нос игриво*

в обгоревший...Х)

0

790

Я и забываю, что ты — другого видаХ). Интересные у вас, у ласок, правила... Как у гиен или тигров (кажется).

*шепнул на ухо леопарду* поговаривают, она сама прежнего короля исправно грызла за бока, пока не собрала законно вокруг себя мужчин преданных и не захватила власть. И лично убила всех женщин предшественника, только единицы союзников смогли  сбежать. *улыбка* сейчас она в силе и ее мужчины рядом

в обгоревший...Х)

хи хи

0

791

Пасмурно. Ветер холодный. Если бы...! Ветер деревья гнёт к земле...

*шепнул на ухо леопарду* поговаривают, она сама прежнего короля исправно грызла за бока, пока не собрала законно вокруг себя мужчин преданных и не захватила власть. И лично убила всех женщин предшественника, только единицы союзников смогли  сбежать. *улыбка* сейчас она в силе и ее мужчины рядом

*удивился* Я ничего не знаю о верласках; не думал, что у вас всё так серьёзно.

0

792

*удивился* Я ничего не знаю о верласках; не думал, что у вас всё так серьёзно.

*почесал за ухом кота* сила, в нашей стае это ценят, а еще если способен приспособиться к любым условиям в кратчайшие сроки. И закон чудной для тех, кто хочет власти в стае. *вздохнув* ее тот удержит, кто перед этим проделал приличную работу и найдет надежного союзника, что пойдет с тобой до конца. *вздохнув* условия жизни к этому толкают, но там можно самые дикие нравы ликантропов скрывать

Пасмурно. Ветер холодный. Если бы...! Ветер деревья гнёт к земле...

У вас непогода?

0

793

*почесал за ухом кота* сила, в нашей стае это ценят, а еще если способен приспособиться к любым условиям в кратчайшие сроки. И закон чудной для тех, кто хочет власти в стае. *вздохнув* ее тот удержит, кто перед этим проделал приличную работу и найдет надежного союзника, что пойдет с тобой до конца. *вздохнув* условия жизни к этому толкают, но там можно самые дикие нравы ликантропов скрывать

*по кошачьи тянется к руке*.  Тебе нравится меня чесать? *спрашивает, растягивая гласные*. Значит, у ласок всё серьезно... как у вервольфов, тигров или гиен...  И социальная иерархия у вас имеется?

У вас непогода?

Были намеки. Душно, сейчас, солнце скрылось за облаками, слабый ветер.

0

794

Lucas Anselme Dufour, тебе мчска прилетела?

0

795

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/72833.gif

0

796

Asher, сказали под деревьями не ходить и щитами, так что да

0

797

\слишком испорчен для картинки еды\
https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/61668.gif

0

798

*по кошачьи тянется к руке*.  Тебе нравится меня чесать? *спрашивает, растягивая гласные*. Значит, у ласок всё серьезно... как у вервольфов, тигров или гиен...  И социальная иерархия у вас имеется?

*кивнул и гладит* очень. *тихо смеясь* конечно она есть. Есть Король\Королева, затем их союзники, это ключевые места.  Это контроль и обучение молодняка в сфере сексуального обучения и контроля, мужчина и женщина. Далее и равное по списку - обучение профессии. Если остаешься жить навсегда в городе ты должен быть обучен охоте на пушной промысел, загонять браконьеров и не струсить, если прикажут защищать город силовым путем. Если не станешь силовиком, научат мирному чему, в том же огороде работать, но круче быть силовиком и охотником. Обрабатывать шкуры и мясо тоже престижно. Я вот упрямец и работал в баре, но научился выходить на охоту, есть то хочется, а драться с пришлыми не хотел. С беты требуют больше, с омег поменьше. Те, кто живет удаленно тоже поддерживают стаю кто деньгами, если есть возможность, кто  у себя дома принимает гостей и все должны явиться, когда позовут на серьезное что-то. В общем, чем сильнее ты становишься, тем больше обязанностей появляется. Я вот деньгами помогаю своим, это ценят, но говорят что слабоват из-за неспособности сражаться как большинство ласк, опыта мало

+1

799

*вздыхает* Посты розданы - постов больше нет)

0

800

гиен

У гиен все гораздо сложнее. Стая Нарцисса - единственное в своём роде исключение. Тут я бы сделал сравнение с магией жрецов Вуду. Стаей должна управлять не просто женщина, а женщина с африканскими или чёрными корнями. Более того. Большинство женщин-гиен с европейской внешностью убьют ещё до того, как проснётся сила гиены

0

801

Asher, сказали под деревьями не ходить и щитами, так что да

Вот и я теперь жду с нетерпением

0

802

Asher написал(а):

Вот и я теперь жду с нетерпением

Первый признак - глючит соцсеть уже есть

0

803

Asher написал(а):

У гиен все гораздо сложнее. Стая Нарцисса — единственное в своём роде исключение. Тут я бы сделал сравнение с магией жрецов Вуду. Стаей должна управлять не просто женщина, а женщина с африканскими или чёрными корнями. Более того. Большинство женщин-гиен с европейской внешностью убьют ещё до того, как проснётся сила гиены

Логично, это как в стаи берущими свое начало от аборигенов в жестком климате принять вожака, неспособного поддерживать эту самую стаю не только на плаву, но и удерживать в узде, в условиях когда можно бойню играючи устроить. Мне кажется такие стаи тоже не особо то рады тем, кто презирает тот же шаманизм, отвергает силу необходимую для выживания и называет тех же индейцев людьми  второго сорта. И состав там преимущественно из тех же индейцев, полукровок и малый процент белых, кто принимает их условия. Вожак бледнолицый это будет нонсенс

0

804

Lucas Anselme Dufour, ну в телеге ты со вчера не появлялся

0

805

Asher написал(а):

ну в телеге ты со вчера не появлялся

... я в телеге все время открыт, спасибо за сигнал на проверку

Отредактировано Lucas Anselme Dufour (18.08.23 20:15:52)

0

806

Asher, глюк словил телефон

0

807

*сменил авик в телеге и вроде настроение лучше*

0

808

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/c8/54997.gif

0

809

Это Джонс ещё русскую мафию не видел
До сих пор плакаю

0

810

Anton Roy, ты на ночной поклев?

0

Вы здесь » Circus of the Damned » Священная зона флуда » Архив флудотем » Флуд №6 Во имя графоминии